• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Summit Residence

Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Summit Residence Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 169,421
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,275
Deluxe Room : The Summit Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 169,421
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Summit Residence
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Summit Residence Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Bandung

The Summit Residence merupakan sebuah hotel yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitisa yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Bandung. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail The Summit Residence Bandung

Alamat Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Summit Residence Bandung

Mulai dari Rp 169,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kesan kesan menginap disini sangat bagus harga juga sesuai mungkin kritik sedikit untuk air pa..."

Endro wibowo
8.1/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Summit Residence
Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    3.07 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    3.28 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    3.43 km
  • Interest Icon
    Upside Down World Bandung
    4.24 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.43 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Summit Residence Bandung

Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.43 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.75 km
  • Stasiun Cimahi
    4.78 km
  • Stasiun Kiaracondong
    8.38 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kebun Binatang Bandung
    3.07 km
  • Taman Film
    3.28 km
  • Babakan Siliwangi
    3.43 km
  • Upside Down World Bandung
    4.24 km
  • Gedung Sate
    4.59 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.67 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.71 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.72 km
    • Alun Alun Bandung
      4.72 km
    • Gedung Merdeka
      4.82 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.83 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.84 km
    • Curug Dago
      5.06 km
    • Punclut
      5.18 km
    • Tegalega
      5.73 km
    • Taman Foto Bandung
      5.93 km
    • Museum Sri Baduga
      5.98 km
    • Taman Super Hero
      6.13 km
    • Kampung Gajah
      6.88 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.93 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.94 km
    • Wot Batu
      7.09 km
    • Trans Studio Bandung
      7.44 km
    • Floating Market Lembang
      9.11 km
Belanja Terdekat (19)
  • BTC Fashion Mall
    0.72 km
  • Setrasari Plaza
    0.97 km
  • Paris Van Java Mall
    1.83 km
  • Flamboyant Center
    2.18 km
  • Cihampelas Walk
    2.92 km
    • Balubur Town Square
      3.44 km
    • Paskal Hyper Square
      3.49 km
    • Dago Plaza
      3.81 km
    • Riau Junction
      4.13 km
    • Braga CityWalk
      4.46 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.68 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.5 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.71 km
    • Mall Piset Square
      7.03 km
    • Bandung Supermal
      7.52 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.74 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.83 km
    • Metro Indah mall
      9.59 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    3.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Summit Residence Bandung

8.1
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Summit Residence
9.8
10
0
Menginap yang berkesan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan kesan menginap disini sangat bagus harga juga sesuai mungkin kritik sedikit untuk air panas di kamar mandi agar air panasnya bisa lebih banyak soalnya kemarin waktu mandi dengan air panas belum selesai mandi air panas sudah habis dan menjadi dingin
The Summit Residence
10
10
0
Kemalaman pulang ke rumah...
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya unik, di lantai atas ada kamar yg pisah dengan ruang tamu, jadi posisinya lantai bawah ruang tamu, lantai atasnya kamar... Lucu, harga cocok dengan kantong... Lokasi dekat dengan tol pasteur...
The Summit Residence
9.4
10
0
Recomend
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasi di dekat kota, dekat dengan tol. kamarnya unik, beda dari yg lain karna harus naik tangga untuk ke tempat tidur. Keren banget. Kamar mandi bersih, air panas berfungsi dengan baik, disediakan perlengkapan mandi lengkap. ac berfungsi dengan baik. Kebersihan top. Staff ramah, keamanan sangat baik. next bakal kesini lagi kalau ke bandung
The Summit Residence
9.2
10
0
Senang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya enak, kebersihan nya juga bagus, cmn tolong di lift adain cctv biar mencegah hal hal yg tidak diinginkan, tangga nya juga beri penerangan agar bisa d pake dan enak untuk naik tangga, selebih nya sih penginapan ini enak, cuman saran aja, tolong d aplikasi pegi pegi maupun red doorz tolong adain pilihan memperpanjang masa nginap , jadi kita yg mau memperoanjang jadi gausah ribet mesen lg, makasih.
The Summit Residence
9.4
10
0
Bermalam di the summit residence
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga sangat terjangkau, kamar sangat luas dan nyaman. Suka deh pokoknya!
The Summit Residence
9.1
10
0
Penginapan yang sesuai budget
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar yang pas dikantong, the summit residance bener-benar bagus untuk kamar dan pelayananya, lokasi juga tenang, dekat dengan pasteur dan dingin. Sayangnya untuk wifi tidak diberikan pass dan air panasnya cuman sebentar sisanya dingin. Overall sih nyaman
The Summit Residence
7.6
10
0
Kamar unik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nya cukup unik jadi ada dilantai 2 dan dilantai 1 nya hanya kamar mandi, kursi dan lemari saja. Tetapi kamar mandi nya tidak bersih. Dan pelayan nya kurang begitu ramah saat menerima tamu
The Summit Residence
6.8
10
0
Tak seperti yang dibayangkan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Liburan tahun baru ini kami singgah dibeberapa kota di jawa tengah-barat dan menginap di redoorz. Bebrapa kota yg kami singgah tempatnya nyaman tapi sayang diredoorz summit kami sangat kecewa. Air panas tdk berfungsi, toilet jorok, saluran air agak mampet, tempat tidur kurang nyaman dan handuk bau apek. Saya pribadi kurang merekomendasikan tempat ini u perjalanan keluarga.
The Summit Residence
6.9
10
0
Hotel nyaman dan unik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, kamarnya bagus dan juga unik, tetapi lokasi agak sulit dijangkau, pelayannya kurang ramah, overall good?
The Summit Residence
3.0
10
0
Kebersihan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kebersihan buruk, gambar tidak sesuai kondisi asli, ada abu rokok di laci, air panas tidak berfungsi, gaduh

Fasilitas & Layanan The Summit Residence Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb