•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Summit Residence

Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Summit Residence Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Bandung

The Summit Residence merupakan sebuah hotel yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitisa yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Bandung. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail The Summit Residence Bandung

Alamat Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Summit Residence Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Sudah beberapa kali menginap di sini, top pokoknya"

Tri Aji Wibowo
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Summit Residence
Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia, Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.43 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.75 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.72 km BTC Fashion Mall
  • 0.97 km Setrasari Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Summit Residence Bandung

    Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.43 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.75 km
    • Stasiun Cimahi
      4.78 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.38 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Patung NuArt
      1.54 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.07 km
    • Taman Film
      3.28 km
    • Babakan Siliwangi
      3.43 km
    • Teras Cikapundung
      3.51 km
      • Upside Down World Bandung
        4.24 km
      • Balai Kota Bandung
        4.27 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.31 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.54 km
      • Amazing Art World
        4.58 km
      • Gedung Sate
        4.59 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.67 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.71 km
      • Alun Alun Bandung
        4.72 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.72 km
      • Taman Lansia
        4.79 km
      • Gedung Merdeka
        4.82 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.83 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.84 km
      • Curug Dago
        5.06 km
      • Punclut
        5.18 km
      • Jendela Alam
        5.52 km
      • Tegalega
        5.73 km
      • Taman Foto Bandung
        5.93 km
      • Museum Sri Baduga
        5.98 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.07 km
      • Taman Super Hero
        6.13 km
      • Kampung Gajah
        6.88 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.94 km
      • Wot Batu
        7.09 km
      • Trans Studio Bandung
        7.44 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.44 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.4 km
      • Floating Market Lembang
        9.11 km
      • Curug Cimahi
        9.23 km
      • De'Ranch Lembang
        9.7 km
    Belanja Terdekat (24)
    • BTC Fashion Mall
      0.72 km
    • Setrasari Plaza
      0.97 km
    • Paris Van Java Mall
      1.83 km
    • Flamboyant Center
      2.18 km
    • Teras Cihampelas
      2.82 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.89 km
      • Cihampelas Walk
        2.92 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.33 km
      • Balubur Town Square
        3.44 km
      • Paskal Hyper Square
        3.49 km
      • Dago Plaza
        3.81 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.09 km
      • Riau Junction
        4.13 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.14 km
      • Braga CityWalk
        4.46 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.61 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.68 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.5 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.71 km
      • Mall Piset Square
        7.03 km
      • Bandung Supermal
        7.52 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.74 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.83 km
      • Metro Indah mall
        9.59 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.2 km
    • Rumah Sosis
      4.57 km
    Lainnya (7)
    • Villa Isola
      3.24 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.29 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.45 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.47 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.37 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.92 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.24 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Summit Residence Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.8
    Harga 8.6
    The Summit Residence
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah beberapa kali menginap di sini, top pokoknya
    The Summit Residence
    9.6
    10
    0
    Kesan menginap di summit residence
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya asik ... Nyaman untuk istirahat ... Lokasi deket tol .... Dekat tempat makan jg
    The Summit Residence
    9.6
    10
    0
    Menginap yang berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan kesan menginap disini sangat bagus harga juga sesuai mungkin kritik sedikit untuk air panas di kamar mandi agar air panasnya bisa lebih banyak soalnya kemarin waktu mandi dengan air panas belum selesai mandi air panas sudah habis dan menjadi dingin
    The Summit Residence
    9.2
    10
    0
    Kemalaman pulang ke rumah...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya unik, di lantai atas ada kamar yg pisah dengan ruang tamu, jadi posisinya lantai bawah ruang tamu, lantai atasnya kamar... Lucu, harga cocok dengan kantong... Lokasi dekat dengan tol pasteur...
    The Summit Residence
    8.8
    10
    0
    Recomend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Lokasi di dekat kota, dekat dengan tol. kamarnya unik, beda dari yg lain karna harus naik tangga untuk ke tempat tidur. Keren banget. Kamar mandi bersih, air panas berfungsi dengan baik, disediakan perlengkapan mandi lengkap. ac berfungsi dengan baik. Kebersihan top. Staff ramah, keamanan sangat baik. next bakal kesini lagi kalau ke bandung
    The Summit Residence
    9.2
    10
    0
    Maksimalkan pengelolaan ruangan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Area kamar mandi lebih nyaman jika dikelola dengan baik supaya bersih wangi, karena banyak bagian yang berkerak, untuk yang lainnya good..
    The Summit Residence
    8.8
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya enak, kebersihan nya juga bagus, cmn tolong di lift adain cctv biar mencegah hal hal yg tidak diinginkan, tangga nya juga beri penerangan agar bisa d pake dan enak untuk naik tangga, selebih nya sih penginapan ini enak, cuman saran aja, tolong d aplikasi pegi pegi maupun red doorz tolong adain pilihan memperpanjang masa nginap , jadi kita yg mau memperoanjang jadi gausah ribet mesen lg, makasih.
    The Summit Residence
    8.8
    10
    0
    Bermalam di the summit residence
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga sangat terjangkau, kamar sangat luas dan nyaman. Suka deh pokoknya!
    The Summit Residence
    8.8
    10
    0
    Penginapan yang sesuai budget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar yang pas dikantong, the summit residance bener-benar bagus untuk kamar dan pelayananya, lokasi juga tenang, dekat dengan pasteur dan dingin. Sayangnya untuk wifi tidak diberikan pass dan air panasnya cuman sebentar sisanya dingin. Overall sih nyaman
    The Summit Residence
    7.2
    10
    0
    Kamar unik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nya cukup unik jadi ada dilantai 2 dan dilantai 1 nya hanya kamar mandi, kursi dan lemari saja. Tetapi kamar mandi nya tidak bersih. Dan pelayan nya kurang begitu ramah saat menerima tamu

    Fasilitas & Layanan The Summit Residence Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb