• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Summit Residence

Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Summit Residence Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 140,495
Reward 407 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : The Summit Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 140,495
Reward 407 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Summit Residence
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Summit Residence Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Bandung

The Summit Residence merupakan sebuah hotel yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitisa yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Bandung. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail The Summit Residence Bandung

Alamat Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Summit Residence Bandung

Mulai dari Rp 140,495
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Tempatnya asik ... Nyaman untuk istirahat ... Lokasi deket tol .... Dekat tempat makan jg"

Devi
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Summit Residence
Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia, Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.43 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.75 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.72 km BTC Fashion Mall
  • 0.97 km Setrasari Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Summit Residence Bandung

    Jl. Cibogo Bawah No.23-25, Cibogo, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.43 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.75 km
    • Stasiun Cimahi
      4.78 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.38 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kebun Binatang Bandung
      3.07 km
    • Taman Film
      3.28 km
    • Babakan Siliwangi
      3.43 km
    • Upside Down World Bandung
      4.24 km
    • Gedung Sate
      4.59 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.67 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.71 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.72 km
      • Alun Alun Bandung
        4.72 km
      • Gedung Merdeka
        4.82 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.83 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.84 km
      • Curug Dago
        5.06 km
      • Punclut
        5.18 km
      • Tegalega
        5.73 km
      • Taman Foto Bandung
        5.93 km
      • Museum Sri Baduga
        5.98 km
      • Taman Super Hero
        6.13 km
      • Kampung Gajah
        6.88 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.94 km
      • Wot Batu
        7.09 km
      • Trans Studio Bandung
        7.44 km
      • Floating Market Lembang
        9.11 km
    Belanja Terdekat (19)
    • BTC Fashion Mall
      0.72 km
    • Setrasari Plaza
      0.97 km
    • Paris Van Java Mall
      1.83 km
    • Flamboyant Center
      2.18 km
    • Cihampelas Walk
      2.92 km
      • Balubur Town Square
        3.44 km
      • Paskal Hyper Square
        3.49 km
      • Dago Plaza
        3.81 km
      • Riau Junction
        4.13 km
      • Braga CityWalk
        4.46 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.61 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.68 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.5 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.71 km
      • Mall Piset Square
        7.03 km
      • Bandung Supermal
        7.52 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.74 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.83 km
      • Metro Indah mall
        9.59 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Summit Residence Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 7.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.8
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Summit Residence
    9.8
    10
    0
    Kesan menginap di summit residence
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya asik ... Nyaman untuk istirahat ... Lokasi deket tol .... Dekat tempat makan jg
    The Summit Residence
    9.8
    10
    0
    Menginap yang berkesan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan kesan menginap disini sangat bagus harga juga sesuai mungkin kritik sedikit untuk air panas di kamar mandi agar air panasnya bisa lebih banyak soalnya kemarin waktu mandi dengan air panas belum selesai mandi air panas sudah habis dan menjadi dingin
    The Summit Residence
    10
    10
    0
    Kemalaman pulang ke rumah...
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya unik, di lantai atas ada kamar yg pisah dengan ruang tamu, jadi posisinya lantai bawah ruang tamu, lantai atasnya kamar... Lucu, harga cocok dengan kantong... Lokasi dekat dengan tol pasteur...
    The Summit Residence
    9.4
    10
    0
    Recomend
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Lokasi di dekat kota, dekat dengan tol. kamarnya unik, beda dari yg lain karna harus naik tangga untuk ke tempat tidur. Keren banget. Kamar mandi bersih, air panas berfungsi dengan baik, disediakan perlengkapan mandi lengkap. ac berfungsi dengan baik. Kebersihan top. Staff ramah, keamanan sangat baik. next bakal kesini lagi kalau ke bandung
    The Summit Residence
    9.2
    10
    0
    Senang
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya enak, kebersihan nya juga bagus, cmn tolong di lift adain cctv biar mencegah hal hal yg tidak diinginkan, tangga nya juga beri penerangan agar bisa d pake dan enak untuk naik tangga, selebih nya sih penginapan ini enak, cuman saran aja, tolong d aplikasi pegi pegi maupun red doorz tolong adain pilihan memperpanjang masa nginap , jadi kita yg mau memperoanjang jadi gausah ribet mesen lg, makasih.
    The Summit Residence
    9.4
    10
    0
    Bermalam di the summit residence
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga sangat terjangkau, kamar sangat luas dan nyaman. Suka deh pokoknya!
    The Summit Residence
    9.1
    10
    0
    Penginapan yang sesuai budget
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar yang pas dikantong, the summit residance bener-benar bagus untuk kamar dan pelayananya, lokasi juga tenang, dekat dengan pasteur dan dingin. Sayangnya untuk wifi tidak diberikan pass dan air panasnya cuman sebentar sisanya dingin. Overall sih nyaman
    The Summit Residence
    7.6
    10
    0
    Kamar unik
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nya cukup unik jadi ada dilantai 2 dan dilantai 1 nya hanya kamar mandi, kursi dan lemari saja. Tetapi kamar mandi nya tidak bersih. Dan pelayan nya kurang begitu ramah saat menerima tamu
    The Summit Residence
    6.9
    10
    0
    Kenyamanan hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 4.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sarung bantal buluk washtafel mampet wc dduk aga kotor
    The Summit Residence
    6.8
    10
    0
    Tak seperti yang dibayangkan
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Liburan tahun baru ini kami singgah dibeberapa kota di jawa tengah-barat dan menginap di redoorz. Bebrapa kota yg kami singgah tempatnya nyaman tapi sayang diredoorz summit kami sangat kecewa. Air panas tdk berfungsi, toilet jorok, saluran air agak mampet, tempat tidur kurang nyaman dan handuk bau apek. Saya pribadi kurang merekomendasikan tempat ini u perjalanan keluarga.

    Fasilitas & Layanan The Summit Residence Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb