•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Ira Prisma

Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185.950
 The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Superior
 The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - Studio Standard Regular Plan
Studio Standard
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 449 Poin
7% Rp 200.000
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • Tidak disediakan sabun, shampo odol dan sikat gigi, sandal tidak disediakan
    Unit tidak dapat memilih sesuai ketersediaan
    Unit tidak seragam seperti layaknya hotel.

    Kelebihan kami :
    Harga Murah dapat nginep di apartment.
    Dapat memasak di unit karena tersedia kompor

    Fasilitas:
  • Luas kamar 23 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Kulkas
  • Meja
  • Dapur
  • Air mineral galon
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Apartment cocok untuk pebisnis atau transit yang mengutamakan ekonomis sekedar beristirahat maupun transit (untuk istirahat sejenak).
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Standard Regular Plan
2 Bedrooms Standard
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 699 Poin
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • 1. Dibawah jam 8 pagi charge additional 100%
    2. Early check-in diatas jam 8 pagi additional charge 50%
    3. Charge yang berlaku dikenakan berdasarkan harga normal bukan dari harga promo

    Fasilitas:
  • Luas kamar 36 m2
  • 1 double bed dan 1 single bed
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Kulkas
  • Meja
  • Dapur
  • Air mineral galon
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 4 persons, Mohon maaf untuk peralatan mandi seperti odol, sikat gigi, handuk, sabun kami tidak menyediakan seperti layaknya hotel, tetapi handuk tersedia untuk disewakan Rp. 5.000, per pcs. Pengambilan kunci di lobby E Pt.Prisma Utama Indonesia
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Superior Regular Plan
2 Bedrooms Superior
Maks. 5 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 800 Poin
40% Rp 550.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • 1. Dibawah jam 8 pagi charge additional 100%
    2. Early check-in diatas jam 8 pagi additional charge 50%
    3. Charge yang berlaku dikenakan berdasarkan harga normal bukan dari harga promo

    Fasilitas:
  • Luas kamar 36 m2
  • 1 double bed dan 1 single bed
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Kulkas
  • Meja
  • Dapur
  • Air mineral galon
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 5 persons, Mohon maaf untuk peralatan mandi seperti odol, sikat gigi, sabun kami tidak menyediakan seperti layaknya hotel, tetapi handuk tersedia 2 pcs. Pengambilan kunci di lobby E Pt.Prisma Utama Indonesia
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal bersama pasangan, perjalanan bisnis ataupun liburan bersama keluarga

Apartment Suite Metro by Ira Prisma sebuah hunian yang berlokasi di Soekarno Hatta, Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Alamat Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Informasi Tambahan The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Terletak di kawasan Buahbatu, sebuah kawasan hunian elite di Bandung, Apartment Suite Metro by Ira Prisma merupakan opsi akomodasi yang tepat untuk Anda yang ingin melakukan perjalanan ke Kota Kembang. Dengan fasilitas yang lengkap dan terjaga kualitasnya, tentu akan membuat pengalaman bermalam Anda menjadi semakin menyenangkan. Masing-masing kamar di Apartment Suite Metro by Ira Prisma telah dilengkapi dengan beragam fasilitas untuk menunjang kebutuhan Anda. Terdapat bathroom dengan shower room di setiap kamar. Tak ketinggalan dapur, lemari pendingin, serta TV berlayar datar untuk kebutuhan hiburan. Apartment Suite Metro by Ira Prisma dekat dengan berbagai atraksi di Kota Bandung. Mulai dari Metro Indah Mall yang hanya berjarak 5 menit berjalan kaki hingga taman bermain Trans Studio dengan jarak kurang lebih 10 menit berkendara. Untuk Anda yang ingin menikmati hidangan unik khas Bandung, coba datang ke Jalan Jenderal Sudirman yang merupakan pusat kuliner di Bandung. Jaraknya sekitar 30 menit berkendara dari Apartment Suite Metro by Ira Prisma. Lokasinya yang strategis di Jalan Soekarno Hatta No. 693 membuat Apartment Suite Metro by Ira Prisma sangat mudah diakses. Stasiun Kereta Api Bandung hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara bisa dijangkau hanya dalam waktu kurang lebih 30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 185.950
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Ukuran kamar standar cukuplah untuk keluarga, namun kondisi tempat tidur sangat memprihatinkan (..."

Apriyanto
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Metro Indah Mall (0,50 km)
  • Kiaracondong Station (2,02 km)
  • Kampoeng Tulip (2,81 km)
  • Trans Studio Mall (2,84 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.02 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.8 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.82 km Kampoeng Tulip
  • 2.89 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Kiaracondong Station
    2.01 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2.02 km
  • Gedebage Station
    3.46 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.8 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    7.37 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.59 km
Atraksi Terdekat (31)
  • Kampoeng Tulip
    2.82 km
  • Trans Studio Bandung
    2.89 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.91 km
  • Taman Super Hero
    4.37 km
  • Taman Foto Bandung
    4.45 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.51 km
    • Taman Musik Centrum
      5.57 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.75 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.8 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.8 km
    • Taman Lansia
      5.83 km
    • Gedung Merdeka
      5.84 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.86 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.87 km
    • Gedung Sate
      5.96 km
    • Alun Alun Bandung
      6.03 km
    • Tegalega
      6.03 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.06 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.09 km
    • Balai Kota Bandung
      6.12 km
    • Museum Sri Baduga
      6.17 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.27 km
    • Upside Down World Bandung
      6.55 km
    • Taman Film
      7.18 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.83 km
    • Teras Cikapundung
      8.01 km
    • Babakan Siliwangi
      8.02 km
    • Wot Batu
      9.06 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.14 km
    • Curug Dago
      9.23 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.5 km
Belanja Terdekat (33)
  • Metro Indah mall
    1.4 km
  • Bandung Supermal
    2.82 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.08 km
  • Bandung Trade Mall
    3.36 km
  • Mall Piset Square
    3.8 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.87 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.92 km
    • Passion Factory Outlet
      5.86 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.89 km
    • Braga City Walk
      6.04 km
    • Parahyangan Plaza
      6.12 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.21 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.22 km
    • Yogya Riau Junction
      6.22 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.24 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.44 km
    • Pasar Baru Trade Center
      6.47 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.5 km
    • Living Plaza Dago
      6.66 km
    • Balubur Town Square
      7.05 km
    • Paskal Hyper Square
      7.25 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.58 km
    • Teras Cihampelas
      7.68 km
    • Cihampelas Walk
      7.7 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.72 km
    • Paris Van Java Mall
      8.84 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.97 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      9.03 km
    • Fashion World Indonesia
      9.05 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.21 km
    • Flamboyant Center
      9.39 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      9.59 km
    • BTC Fashion Mall
      9.61 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Pasar Cisangkuy
    5.77 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.75 km
  • Kartika Sari Dago
    6.81 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    9.31 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    9.65 km
Lainnya (16)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    3.49 km
  • Universitas Telkom
    5.12 km
  • Stadion Siliwangi
    5.35 km
  • Jalan Asia Afrika
    5.71 km
  • Gedung Bank Indonesia
    6.04 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.15 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      6.23 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      6.75 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.92 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.48 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.49 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      7.91 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.96 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.08 km
    • Mountain View Golf Club
      8.38 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      9.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
5.2
10
0
Cukup sekali ini saja....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ukuran kamar standar cukuplah untuk keluarga, namun kondisi tempat tidur sangat memprihatinkan (sprei dan sarungbantal kumal, tempat tidur sudah melengkung), pada waktu menginap, kedua kolam renang tidak bisa digunakan (lagi maentenance), siaran tv cuma ada 1 chanel........
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
8.0
10
0
Harga terjangkau, lokasi strategis dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Rekomen banget untuk perjalanan bersama keluarga
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
7.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup nyaman dan bersih dengan harga segitu, walaupun tidak tersedia nya peralatan untk mandi.. terima kasih ya
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
6.0
10
0
Testimoni
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar di luar bayangan gak sesuai dengan foto, sofa sudah rusak, dispenser tidak ad alesan rusak janji mau dipindah ke unit lain tp tdk ad realisasi, galon air kosong janji mau di ganti gak diganti juga, kamar ma di tidak ad kesetnya jd jember, malam2 token liatrik habis, unit tidak pernah di cek kesiapannya, kamar mandi kurang bersih
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, rapi dan harum ???
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
5.6
10
0
Kurang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mnrt catatan kami ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. 1. Shower rusak 2. Water heater rusak 3. Sink kotor 4. Wallpaper rusak 5. Instasi kabel yang sudah bergelantungan 6. Ketersediaan alat masak yang bersih 7. Ada kecoak dalam unit 8. Kebersihan seprai dan aroma meragukan 9. Ketersediaan lahan parkir yang kurang 10. Kondisi ac yang perlu perawatan namun tidak semua unit memiliki kekurangan tersebut, ada juga unit dalam kondisi baik dan terawat. semoga next bisa lebih baik lagi.
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
10
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari kamar kelengkapan dapur ok , untuk kamarmandi cukup cuman usul aja sedian kamper atw pewangi . ibu sama masy baik ramah juga begitu dateng ke kamar air abis nlp langsung cepat reapony. Dengan harga yang hemat dengan fasilitas lumayan . Cuman lagi kitchensety patah sebelah
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
9.2
10
0
Kenyamanan terjaga
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kondisi kamar hotel rapih ac full kamar mandi bersih dn alat memasak memadai ..
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
6.4
10
0
One night at metro suites
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lumayan recomended utk nginap di bandung dg budget pas2an dan bawa banyak keluarga
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
5.6
10
0
Kebersihannya sangat kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harganya memang murah, sudah biasa booking apt tapi baru kali ini sejorok itu tempatnya, kayak gak pernah di sapu atau di vacum, mau di sapu pun gak ada sapunya. Banyak kecoa, awalnya ngira kecoanya cuma 1 tp ternyata banyak anak2nya. Udah di semprot pakr baygon sampe ruangan bau banget baygon makin banyak kecoa yang keluar. Akhirnya kita baru checkin 2jam langsung check out dan cari penginapan lain.

Fasilitas & Layanan The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb