•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Ira Prisma

Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 115,702
 The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Superior
 The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - Studio Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - Studio Standard Regular Plan
67%
OFF
Studio Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 115,702
Reward 279 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Studio Standard : The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Room Plan
67%
OFF
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - Studio Standard Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 115,702
Reward 279 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • Tidak disediakan sabun, shampo odol dan sikat gigi, sandal tidak disediakan
    Unit tidak dapat memilih sesuai ketersediaan
    Unit tidak seragam seperti layaknya hotel.

    Kelebihan kami :
    Harga Murah dapat nginep di apartment.
    Dapat memasak di unit karena tersedia kompor

    Fasilitas:
  • Luas kamar 23 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Kulkas
  • Meja
  • Dapur
  • Air mineral galon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Apartment cocok untuk pebisnis atau transit yang mengutamakan ekonomis sekedar beristirahat maupun transit (untuk istirahat sejenak).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Standard Regular Plan
12%
OFF
2 Bedrooms Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 258,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
2 Bedrooms Standard : The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Room Plan
12%
OFF
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Standard Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 258,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. Dibawah jam 8 pagi charge additional 100%
    2. Early check-in diatas jam 8 pagi additional charge 50%
    3. Charge yang berlaku dikenakan berdasarkan harga normal bukan dari harga promo

    Fasilitas:
  • Luas kamar 36 m2
  • 1 double bed dan 1 single bed
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Kulkas
  • Meja
  • Dapur
  • Air mineral galon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 4 persons, Mohon maaf untuk peralatan mandi seperti odol, sikat gigi, handuk, sabun kami tidak menyediakan seperti layaknya hotel, tetapi handuk tersedia untuk disewakan Rp. 5.000, per pcs. Pengambilan kunci di lobby E Pt.Prisma Utama Indonesia

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Superior Regular Plan
58%
OFF
2 Bedrooms Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
2 Bedrooms Superior : The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Room Plan
58%
OFF
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung - 2 Bedrooms Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • 1. Dibawah jam 8 pagi charge additional 100%
    2. Early check-in diatas jam 8 pagi additional charge 50%
    3. Charge yang berlaku dikenakan berdasarkan harga normal bukan dari harga promo

    Fasilitas:
  • Luas kamar 36 m2
  • 1 double bed dan 1 single bed
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Kulkas
  • Meja
  • Dapur
  • Air mineral galon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 5 persons, Mohon maaf untuk peralatan mandi seperti odol, sikat gigi, sabun kami tidak menyediakan seperti layaknya hotel, tetapi handuk tersedia 2 pcs. Pengambilan kunci di lobby E Pt.Prisma Utama Indonesia

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal bersama pasangan, perjalanan bisnis ataupun liburan bersama keluarga

Apartment Suite Metro by Ira Prisma sebuah hunian yang berlokasi di Soekarno Hatta, Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Alamat Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Informasi Tambahan The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Terletak di kawasan Buahbatu, sebuah kawasan hunian elite di Bandung, Apartment Suite Metro by Ira Prisma merupakan opsi akomodasi yang tepat untuk Anda yang ingin melakukan perjalanan ke Kota Kembang. Dengan fasilitas yang lengkap dan terjaga kualitasnya, tentu akan membuat pengalaman bermalam Anda menjadi semakin menyenangkan. Masing-masing kamar di Apartment Suite Metro by Ira Prisma telah dilengkapi dengan beragam fasilitas untuk menunjang kebutuhan Anda. Terdapat bathroom dengan shower room di setiap kamar. Tak ketinggalan dapur, lemari pendingin, serta TV berlayar datar untuk kebutuhan hiburan. Apartment Suite Metro by Ira Prisma dekat dengan berbagai atraksi di Kota Bandung. Mulai dari Metro Indah Mall yang hanya berjarak 5 menit berjalan kaki hingga taman bermain Trans Studio dengan jarak kurang lebih 10 menit berkendara. Untuk Anda yang ingin menikmati hidangan unik khas Bandung, coba datang ke Jalan Jenderal Sudirman yang merupakan pusat kuliner di Bandung. Jaraknya sekitar 30 menit berkendara dari Apartment Suite Metro by Ira Prisma. Lokasinya yang strategis di Jalan Soekarno Hatta No. 693 membuat Apartment Suite Metro by Ira Prisma sangat mudah diakses. Stasiun Kereta Api Bandung hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara bisa dijangkau hanya dalam waktu kurang lebih 30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 115,702
Fasilitas Favorit
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Lumayan recomended utk nginap di bandung dg budget pas2an dan bawa banyak keluarga"

Indra Gunawan
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Metro Indah Mall (0,50 km)
  • Kiaracondong Station (2,02 km)
  • Kampoeng Tulip (2,81 km)
  • Trans Studio Mall (2,84 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.02 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.8 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.82 km Kampoeng Tulip
  • 2.89 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Jl. Soekarno - Hatta No. 693, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.02 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.8 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.59 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Kampoeng Tulip
    2.82 km
  • Trans Studio Bandung
    2.89 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.91 km
  • Taman Super Hero
    4.37 km
  • Taman Foto Bandung
    4.45 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.51 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.75 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.8 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.8 km
    • Taman Lansia
      5.83 km
    • Gedung Merdeka
      5.84 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.86 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.87 km
    • Gedung Sate
      5.96 km
    • Tegalega
      6.03 km
    • Alun Alun Bandung
      6.03 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.06 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.09 km
    • Balai Kota Bandung
      6.12 km
    • Museum Sri Baduga
      6.17 km
    • Upside Down World Bandung
      6.55 km
    • Taman Film
      7.18 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.83 km
    • Teras Cikapundung
      8.01 km
    • Babakan Siliwangi
      8.02 km
    • Wot Batu
      9.06 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.14 km
    • Curug Dago
      9.23 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.5 km
Belanja Terdekat (23)
  • Metro Indah mall
    1.4 km
  • Bandung Supermal
    2.82 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.08 km
  • Mall Piset Square
    3.8 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    3.87 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.92 km
    • Braga CityWalk
      6.04 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.21 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.22 km
    • Riau Junction
      6.22 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.24 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.5 km
    • Dago Plaza
      6.66 km
    • Balubur Town Square
      7.05 km
    • Paskal Hyper Square
      7.25 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      7.58 km
    • Teras Cihampelas
      7.68 km
    • Cihampelas Walk
      7.7 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.72 km
    • Paris Van Java Mall
      8.84 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.97 km
    • Flamboyant Center
      9.39 km
    • BTC Fashion Mall
      9.61 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.75 km
Lainnya (4)
  • Jalan Asia Afrika
    5.71 km
  • Gedung Bank Indonesia
    6.04 km
  • Institut Teknologi Bandung
    7.48 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    9.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 6.2
Kebersihan 6.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.6
Harga 8.6
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
6.4
10
0
One night at metro suites
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lumayan recomended utk nginap di bandung dg budget pas2an dan bawa banyak keluarga
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
5.6
10
0
Kebersihannya sangat kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harganya memang murah, sudah biasa booking apt tapi baru kali ini sejorok itu tempatnya, kayak gak pernah di sapu atau di vacum, mau di sapu pun gak ada sapunya. Banyak kecoa, awalnya ngira kecoanya cuma 1 tp ternyata banyak anak2nya. Udah di semprot pakr baygon sampe ruangan bau banget baygon makin banyak kecoa yang keluar. Akhirnya kita baru checkin 2jam langsung check out dan cari penginapan lain.
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
6.4
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan nya kurang, tempat tidur tdk diberesin dulu, properti sudah mulai rusak, lemari bau. Tp overall lumayan lah
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
8.8
10
0
Kenyamanan dan kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Agar selalu diperhatikan dan lebih ditingkatkan lagi kenyamanan dan kebersihan
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
9.2
10
0
Keenam kalinya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seperti biasa pelayanan memuaskan, tapi tolong perhatikan lagi kondisi kebersihan dan kelengkapan kamar terutama di e20, karena 2x berurutan dapat kamar yang sama e20, menemukan sampah yang disembunyikan tamu sebelumnya, serta guling dan selimut yang sepertinya juga disembunyikan di lemari oleh tamu sebelumnya. :)
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
10
10
0
Mudah aksesnya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Peralatan komplit.. Bersih.. Mudah cari makan
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
4.0
10
0
Apartement metro
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Bagus, strategis, bersih, harga bersaing, pelayanan ok, recommended, inshyaallah menginap lagi, pertahankan dan tingkatkan lagi, kalo boleh saran ada souvenir kecil misal gantungan kunci dll sebagi tandamata
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
7.2
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kitchen set dgn pintu kacanya sudah rusak engselnya, sehingga bisa membahayakan anak2. Overall cukup menarik.
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
6.8
10
0
Biasa ajah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Menurut aku apartemennya cocok untuk harga backpacker, murah plus lokasinya deket mall. Yang kita tuh gampang kalo mau belanja makananlah. Tapi ada kurangnya nih masalah fasilitas apart kurang memadai banget lah kebersihannya jg kurang. Tolong di tingkatkan demi kenyamanan tamu. jangan harga yang mencerminkan kualitas ya .
The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
9.2
10
0
Apartment murah dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa, fasilitas oke, pelayanan oke, mantep pokoknya, rekomen kok

Fasilitas & Layanan The Suites Metro Apartment By Ira Prisma Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb