•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Ghotic

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 252.066
 The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung -
 The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung - 3 BR Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung - Apartement 2 Bedroom Regular Plan
Apartement 2 Bedroom
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 609 Poin
50% Rp 500.000
Rp 252.066
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
087823783870 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas kamar:
The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung - Apartement 3 Bedroom Regular Plan
Apartement 3 Bedroom
Maks. 5 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
72 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 810 Poin
49% Rp 650.000
Rp 334.711
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
087823783870 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar yang nyaman untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Service Apartment di Pusat Kota Bandung.

The Suites Metro Ghotic Apartment di Bandung. Lokasi yang strategis dekat dengan tempat menarik yang wajib dikunjungi Alun-alun Bandung, Trans Studio serta tempat menarik lainnya. Kamar yang modern dengan TV, AC akan menambah kenyamanan anda menginap,

Detail The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Informasi Tambahan The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

The Suite Metro Ghotic Apartment menawarkan akomodasi berupa apartemen dengan 2 kamar tidur dan 3 kamar tidur yang bisa Anda pesan sesuai kebutuhan. Apartemen ini berlokasi cukup strategis, yakni di Jalan Soekarno Hatta No. 693, Bandung. Masing-masing kamar di The Suite Metro Ghotic Apartment dilengkapi dengan AC, TV kabel, lemari es, lemari pakaian, dapur, serta kamar mandi pribadi yang lengkap dengan toiletries set.

Sebagai sarana hiburan, The Suite Metro Ghotic Apartment menyediakan kolam renang outdoor yang dapat Anda manfaatkan. Jika ingin berbelanja, Anda bisa menuju Metro Indah Mall atau Bandung Supermall yang hanya berjarak 10 menit berkendara dari akomodasi ini. Sebagai informasi tambahan, waktu check in di The Suite Metro Ghotic Apartment adalah pukul 15.00 WIB dan check out paling lambat pada pukul 12.00 WIB.

Apartment ini hanya berjarak sekitar 35 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Selain itu, The Suite Metro Ghotic Apartment juga dikelilingi dengan berbagai obyek wisata populer di Bandung, mulai dari Kampoeng Tulip hingga Trans Studio Bandung yang dapat dituju hanya dengan berkendara selama kurang lebih 12 menit melalui Jalan Sekejati.

Mulai dari Rp 252.066
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Kmar luassss....Bersih...Pelayanan baik mohon di perhatikan di sisi kamar mandi krn bisa membaha..."

Amalia Hazah Mutoharoh
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Ghotic
Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.83 km Kampoeng Tulip
  • 2.87 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Kiaracondong Station
    1.98 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2 km
  • Gedebage Station
    3.49 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.77 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    7.34 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.56 km
Atraksi Terdekat (31)
  • Kampoeng Tulip
    2.83 km
  • Trans Studio Bandung
    2.87 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.88 km
  • Taman Super Hero
    4.34 km
  • Taman Foto Bandung
    4.43 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.49 km
    • Taman Musik Centrum
      5.54 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.72 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.77 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.77 km
    • Taman Lansia
      5.8 km
    • Gedung Merdeka
      5.81 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.84 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.84 km
    • Gedung Sate
      5.93 km
    • Tegalega
      6 km
    • Alun Alun Bandung
      6.01 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.03 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.06 km
    • taman balai kota bandung
      6.09 km
    • Museum Sri Baduga
      6.14 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.24 km
    • Upside Down World Bandung
      6.52 km
    • Taman Film
      7.16 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.8 km
    • Teras Cikapundung
      7.98 km
    • Babakan Siliwangi
      8 km
    • Wot Batu
      9.04 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.17 km
    • Curug Dago
      9.21 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.48 km
Belanja Terdekat (33)
  • Metro Indah mall
    1.38 km
  • Bandung Supermal
    2.79 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.06 km
  • Bandung Trade Mall
    3.34 km
  • Mall Piset Square
    3.78 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.84 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.89 km
    • Passion Factory Outlet
      5.83 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.86 km
    • Braga City Walk
      6.01 km
    • Parahyangan Plaza
      6.09 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.19 km
    • Yogya Riau Junction
      6.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.22 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.41 km
    • Pasar Baru Trade Center
      6.44 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.47 km
    • Living Plaza Dago
      6.64 km
    • Balubur Town Square
      7.02 km
    • Paskal Hyper Square
      7.22 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.55 km
    • Teras Cihampelas
      7.65 km
    • Cihampelas Walk
      7.67 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.69 km
    • Paris Van Java Mall
      8.81 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.95 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      9 km
    • Fashion World Indonesia
      9.02 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.18 km
    • Flamboyant Center
      9.36 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      9.56 km
    • BTC Fashion Mall
      9.58 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Pasar Cisangkuy
    5.75 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.72 km
  • Kartika Sari Dago
    6.78 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    9.28 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    9.63 km
Lainnya (16)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    3.46 km
  • Universitas Telkom
    5.11 km
  • Stadion Siliwangi
    5.33 km
  • Jalan Asia Afrika
    5.68 km
  • Gedung Bank Indonesia
    6.01 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.12 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      6.26 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      6.73 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.89 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.45 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.47 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      7.88 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.94 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.06 km
    • Mountain View Golf Club
      8.37 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 8.8
The Suites Metro Apartment By Ghotic
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kmar luassss....Bersih...Pelayanan baik mohon di perhatikan di sisi kamar mandi krn bisa membahayakan juga ya. menyenangkan masih di kasih sarapan jg tapi menu nya mohon di perhatikan selebih nya niceee bgt tmptnya
The Suites Metro Apartment By Ghotic
9.2
10
0
Perjalanan liburan dengan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat menarik dan memuaskan dengan view yg indah, ruangan yg pas buat keluarga dengan kamar yg nyaman, mulai dari kamar tidur, dapur, ruang tamu, bar dan kamar mandi bersih
The Suites Metro Apartment By Ghotic
8.8
10
0
Penginapan nyaman cocok utk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Penginapan nyaman, kamar cukup luas, cocok untuk keluarga, berasa homey bgt, harganya cukup murah dan cocok utk yg punya budget pas-pasan. Dapat sarapan juga. Lokasi dkt dgn tsb sesuai dgn tempat tujuan kami. Di lain waktu pgn nginep disana lg.
The Suites Metro Apartment By Ghotic
9.6
10
0
Pelayanan baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar baik, pelayanan staf baik
The Suites Metro Apartment By Ghotic
9.6
10
0
Recomended nich
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Senang nginap disini, dengan ruangan cukup luas, fasilitas terbilang cukup lengkap, ruangan bersih, makanan sarapannya juga enak, walaupun lokasi agak jauh kekota, tapi rasanya terbayar dengan fasilitasnya, sarannya tetap jaga kenyamanan dan fasilitasnya juga ya
The Suites Metro Apartment By Ghotic
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sayangnya ac dalam kamar tdk ada. àc hanya ada diluar kamar. Jd biar kamar dingin pintu tidak ditutup. Dan token listriknya masih pagi sudah abis. Sebaiknya token listrik diperiksa sebelum tamu datang.
The Suites Metro Apartment By Ghotic
10
10
0
Kenyamanan suite metro
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dengan suite metro. Lokasi sangat strategis
The Suites Metro Apartment By Ghotic
9.6
10
0
Rekomen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat tidurnya aja kurang nyaman. Yg lain nya baik..
The Suites Metro Apartment By Ghotic
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga dan fasilitas sangat baik
The Suites Metro Apartment By Ghotic
2.0
10
0
Gua kecewa paraahh... Dan kapok nginap disini sumpah
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Overall ini parah bngt bikin gue kapok buat ksni karna saat check in aja dilist jam 12 akhirnya checkin jam 3an karna kamar gak ready.... Pelayanan gak banget gue benci bngt nginep dsni padahal include breakfast tapi gak dapet.. Dan waktu ditlp katanya udh nganter padahal gak ada yg nganter paraahhhh. Pokony gue bencii bngt

Fasilitas & Layanan The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb