•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Dinda

Jl. Soekarno Hatta No. 689B Lobby A Ananda Home, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 The Suites Metro Apartment By Dinda  Bandung - 1 kamar
 The Suites Metro Apartment By Dinda  Bandung - studio Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suites Metro Apartment By Dinda  Bandung - 2 Bedroom Standard (Max. Check in Jam 11 malam) Regular Plan
2 Bedroom Standard (Max. Check in Jam 11 malam)
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
81% Rp 1.300.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV 32"
  • Kamar mandi dilengkapi dengan standing shower
  • Sofa bed
  • 1 unit kasur ukuran queen size (160x200)
  • 1 unit kasur ukuran single size (90x200)
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Kitchen set
  • Kompor
  • Water heater
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Reguler Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Unit Apartemen yang dijamin bersih dan nyaman karena kepuasan tamu merupakan kebanggaan kami.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

Serviced Apartment yang nyaman di Bandung Timur.

Ananda Apartment The Suite Metro memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan TV, AC, Dapur, ruangan bebas rokok, restoran, layanan kamar 24 jam, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil untuk menjamin kenyamanan terbaik bagi Anda semua.

Detail The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 689B Lobby A Ananda Home, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

Informasi Tambahan The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

Terletak di Kiaracondong, lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, yang hanya berjarak 9,24 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Trans Studio Bandung yang berjarak sekitar 2,3 km dan Gedung Merdeka berjarak sekitar 4,98 km.

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Slalu seneng kalo nginep disini.... cuma bwat kedepannya, lebih memperhatikan pengadaan gas, ai..."

Kartikasari
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Dinda
Jl. Soekarno Hatta No. 689B Lobby A Ananda Home, Bandung, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Apartemen the suites metro lobby A kantor anandahome
  • Jl.soekarno hatta 689b
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.81 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.81 km Kampoeng Tulip
  • 2.9 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 689B Lobby A Ananda Home, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Kiaracondong Station
    2.01 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2.03 km
  • Gedebage Station
    3.46 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.81 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Taman Musik Centrum
    5.57 km
Belanja Terdekat (15)
  • Metro Indah mall
    1.4 km
  • Bandung Supermal
    2.83 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.09 km
  • Mall Piset Square
    3.81 km
  • Bandung Electronic Mall
    4.92 km
    • Braga City Walk
      6.04 km
    • Yogya Riau Junction
      6.23 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.25 km
    • Paskal Hyper Square
      7.25 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.58 km
    • Teras Cihampelas
      7.68 km
    • Cihampelas Walk
      7.71 km
    • Paris Van Java Mall
      8.85 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.97 km
    • BTC Fashion Mall
      9.62 km
Lainnya (7)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    3.49 km
  • Universitas Telkom
    5.12 km
  • Kantor Pos Bandung
    6.15 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    6.76 km
  • Institut Teknologi Bandung
    7.48 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.5 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.0
Harga 7.6
The Suites Metro Apartment By Dinda
9.6
10
0
Ok banget....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Slalu seneng kalo nginep disini.... cuma bwat kedepannya, lebih memperhatikan pengadaan gas, air galon, tv berfungsi ataw gak... jadi apabila ada yg maw nginep smuanya udah siyap dan tinggal menikmati dan beristirahat... tengkyu...
The Suites Metro Apartment By Dinda
2.4
10
0
Sungguh amat mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kamar kotor, toilet kotor, listrik padam terus karena tidak kuat, air minum tak ada. Sangat sangat mengecewakan dan disarankan untuk tidak sangat amat menginap disana.
The Suites Metro Apartment By Dinda
4.8
10
0
Lampu mati 3 kali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kamar kurang bersih, pelayanan buruk, minta isi token listrik tidak dikerjakan, akhirnya listrik mati jam 12 malam, dibantu satpam karena petugas di hubungi tidak menjawab. Baru nyala jam 1 diisikan pulsa listrik 25 rbpaksatpam yg berbaik hati menolong, jam 7 pagi sudah mati lagi, dan pihak manajemen tdk berusaha menghubungi kembali kami.
The Suites Metro Apartment By Dinda
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ga ada anduk aja, tv milik milikan, kmrn kebagian yg ga nyala. Biasanya nyala
The Suites Metro Apartment By Dinda
7.6
10
0
Suites
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamarnya oke dgn harga yg sesuai, tetapi lebih ditingkatkan lagi kebersihan kamar nya.
The Suites Metro Apartment By Dinda
7.2
10
0
Cukup baik untuk semuanya.
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan dan kerahmahan, cukup baik
The Suites Metro Apartment By Dinda
6.0
10
0
Masukan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kebersihan di tingkatkan sama fasilitasnya spt air sabun dll
The Suites Metro Apartment By Dinda
9.2
10
0
Murah dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau , fasilitas ok, lokasi ok
The Suites Metro Apartment By Dinda
10
10
0
Guuddd
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan

Fasilitas & Layanan The Suites Metro Apartment By Dinda Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb