• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Suite Metro Ghotic Apartment

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung - Apartement 1 Regular Plan
50%
OFF
Apartement 1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Apartement 1 : The Suite Metro Ghotic Apartment Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
082115190332 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung - Apartement 2 Regular Plan
49%
OFF
Apartement 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Apartement 2 : The Suite Metro Ghotic Apartment Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 650,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
082115190332 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Service Apartment di Pusat Kota Bandung.

The Suites Metro Ghotic Apartment di Bandung. Lokasi yang strategis dekat dengan tempat menarik yang wajib dikunjungi Alun-alun Bandung, Trans Studio serta tempat menarik lainnya. Kamar yang modern dengan TV, AC akan menambah kenyamanan anda menginap,

Detail The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Informasi Tambahan The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Penyewa di kenakan tambahan deposit sesuai harga unit yang di sewa, deposit akan di kembalikan pada saat check out & Biaya parkir ditanggung oleh penyewa.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Apartment metro ghotic ini lokasi strategis banget, kamarnya bersih, pelayanan staff jg oke, mak..."

Leni
8.0/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suite Metro Ghotic Apartment
Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kampoeng Tulip
    2.83 km
  • Interest Icon
    Trans Studio Bandung
    2.87 km
  • Interest Icon
    Taman Super Hero
    4.34 km
  • Interest Icon
    Taman Foto Bandung
    4.43 km
  • Interest Icon
    Stasiun Kiaracondong
    2 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    2 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.77 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.56 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Kampoeng Tulip
    2.83 km
  • Trans Studio Bandung
    2.87 km
  • Taman Super Hero
    4.34 km
  • Taman Foto Bandung
    4.43 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    5.72 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.77 km
    • Gedung Merdeka
      5.81 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.84 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.84 km
    • Gedung Sate
      5.93 km
    • Tegalega
      6 km
    • Alun Alun Bandung
      6.01 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.06 km
    • Museum Sri Baduga
      6.14 km
    • Upside Down World Bandung
      6.52 km
    • Taman Film
      7.16 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.8 km
    • Babakan Siliwangi
      8 km
    • Wot Batu
      9.04 km
    • Curug Dago
      9.21 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.48 km
Belanja Terdekat (18)
  • Metro Indah mall
    1.38 km
  • Bandung Supermal
    2.79 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.06 km
  • Mall Piset Square
    3.78 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    3.84 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.89 km
    • Braga CityWalk
      6.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.18 km
    • Riau Junction
      6.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.19 km
    • Dago Plaza
      6.64 km
    • Balubur Town Square
      7.02 km
    • Paskal Hyper Square
      7.22 km
    • Cihampelas Walk
      7.67 km
    • Paris Van Java Mall
      8.81 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.95 km
    • Flamboyant Center
      9.36 km
    • BTC Fashion Mall
      9.58 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    7.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

8.0
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Suite Metro Ghotic Apartment
10
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Apartment metro ghotic ini lokasi strategis banget, kamarnya bersih, pelayanan staff jg oke, makanannya jg oke. Pokoknya top bgt lah utk apartment metro ghotic dan pegipegi.. Tks utk kalian smua...
The Suite Metro Ghotic Apartment
10
10
0
Liburan di Bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
enak banget, nyaman, fasilitasnya lengkap, ramah pelayannya, makananya enak so far so good
The Suite Metro Ghotic Apartment
10
10
0
Kebahagiaan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini sangatlah menyenangkan, staff yang ramah, kamar bersih, kamar mandi bersih dan makanan juga enaak. Jika hanya ingin bermalam untuk melepas lelah sangat direkomendasikan tetapi jika ingin view yang bagus kurang. Over all saya senang, dan kedepannya mungkin akan menginap kembali disini. Terimakasih Pegi pegi telah membantu kami mencari penginapan.
The Suite Metro Ghotic Apartment
9.4
10
0
Menginap dadakan di apattemen metro
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di the suite metro ghotic apartemen sangat nyaman, ruangan dan kamar mandipun bersih,,, harga sangat bersahabat, bakal jd langganan nih ?
The Suite Metro Ghotic Apartment
9.3
10
0
Mantapp.. fasilitas lengkap, kecuali wifi..
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan fasilitas yang dimiliki bagus & lengkap. Namun ada satu kendala yaitu dispenser yang bocor sehingga menyebabkan air keluar dan banjir di ruang tamu. saran: persiapkan paket data karena tidak ada fasilitas wifi
The Suite Metro Ghotic Apartment
9.4
10
0
Memuaskan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Apartemen dgn 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, memuaskan.. Anak2 senang walopun protes siaran tv nya cuma tv lokal aja... overall, memuaskan.... Sangat reccomended...
The Suite Metro Ghotic Apartment
9.3
10
0
Worth it & Recommended
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga ekonomis, pilihan apartemen 2 kamar sangat tepat untuk liburan bersama keluarga, fasilitas apartemen sangat mencukupi kebutuhan saat menginap, see u again on next trip!
The Suite Metro Ghotic Apartment
9.3
10
0
Liburan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng Krn dpt kamar yg sangat luas..lokasi juga mudah kmn2..pelayanan memuaskan bgt...overall bagus dehh penginapan n pelayanannya.. Ehmm next bs pake penginapan ini lagi apalagi BS request ruangan yg besar dgn 3 kamar nyaa lagi...hahah
The Suite Metro Ghotic Apartment
8.7
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cuma sarapan krng memuaskan.dan kmr mandi perlu di renovasi
The Suite Metro Ghotic Apartment
8.5
10
0
Wajib coba
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
kamar nya seperti hotel , tetapi ranjang dikamar utama bikin badan sakit , makanannya enak , lokasi dijalan raya mudah dicari, kamar mandinya sempit ada air panas juga , harga nya murah sehingga puas saat menginap disana seperti rumah sendiri, ada dapur juga lengkap dgn peralatannya

Fasilitas & Layanan The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb