• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Suite Metro Ghotic Apartment

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung - Apartement 2 Bedroom Regular Plan
34%
OFF
Apartement 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Apartement 2 Bedroom : The Suite Metro Ghotic Apartment Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
082115190332 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Service Apartment di Pusat Kota Bandung.

The Suites Metro Ghotic Apartment di Bandung. Lokasi yang strategis dekat dengan tempat menarik yang wajib dikunjungi Alun-alun Bandung, Trans Studio serta tempat menarik lainnya. Kamar yang modern dengan TV, AC akan menambah kenyamanan anda menginap,

Detail The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Informasi Tambahan The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

Penyewa di kenakan tambahan deposit sesuai harga unit yang di sewa, deposit akan di kembalikan pada saat check out & Biaya parkir ditanggung oleh penyewa.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Apartment metro ghotic ini lokasi strategis banget, kamarnya bersih, pelayanan staff jg oke, mak..."

Leni
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suite Metro Ghotic Apartment
Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.38 km Metro Indah mall
  • 2.79 km Bandung Supermal
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

    Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2 km
    • Stasiun Bandung Hall
      6.77 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.56 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Kampoeng Tulip
      2.83 km
    • Trans Studio Bandung
      2.87 km
    • Taman Super Hero
      4.34 km
    • Taman Foto Bandung
      4.43 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.72 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.77 km
      • Gedung Merdeka
        5.81 km
      • Museum Geologi Bandung
        5.84 km
      • Museum Pos Indonesia
        5.84 km
      • Gedung Sate
        5.93 km
      • Tegalega
        6 km
      • Alun Alun Bandung
        6.01 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.06 km
      • Museum Sri Baduga
        6.14 km
      • Upside Down World Bandung
        6.52 km
      • Taman Film
        7.16 km
      • Kebun Binatang Bandung
        7.8 km
      • Babakan Siliwangi
        8 km
      • Wot Batu
        9.04 km
      • Curug Dago
        9.21 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        9.48 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Metro Indah mall
      1.38 km
    • Bandung Supermal
      2.79 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.06 km
    • Mall Piset Square
      3.78 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.84 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.89 km
      • Braga CityWalk
        6.01 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.18 km
      • Riau Junction
        6.19 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.19 km
      • Dago Plaza
        6.64 km
      • Balubur Town Square
        7.02 km
      • Paskal Hyper Square
        7.22 km
      • Cihampelas Walk
        7.67 km
      • Paris Van Java Mall
        8.81 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.95 km
      • Flamboyant Center
        9.36 km
      • BTC Fashion Mall
        9.58 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      7.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 6.6
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apartment metro ghotic ini lokasi strategis banget, kamarnya bersih, pelayanan staff jg oke, makanannya jg oke. Pokoknya top bgt lah utk apartment metro ghotic dan pegipegi.. Tks utk kalian smua...
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    10
    10
    0
    Liburan di Bandung
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    enak banget, nyaman, fasilitasnya lengkap, ramah pelayannya, makananya enak so far so good
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    10
    10
    0
    Kebahagiaan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini sangatlah menyenangkan, staff yang ramah, kamar bersih, kamar mandi bersih dan makanan juga enaak. Jika hanya ingin bermalam untuk melepas lelah sangat direkomendasikan tetapi jika ingin view yang bagus kurang. Over all saya senang, dan kedepannya mungkin akan menginap kembali disini. Terimakasih Pegi pegi telah membantu kami mencari penginapan.
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    9.4
    10
    0
    Menginap dadakan di apattemen metro
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di the suite metro ghotic apartemen sangat nyaman, ruangan dan kamar mandipun bersih,,, harga sangat bersahabat, bakal jd langganan nih ?
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    9.3
    10
    0
    Mantapp.. fasilitas lengkap, kecuali wifi..
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara keseluruhan fasilitas yang dimiliki bagus & lengkap. Namun ada satu kendala yaitu dispenser yang bocor sehingga menyebabkan air keluar dan banjir di ruang tamu. saran: persiapkan paket data karena tidak ada fasilitas wifi
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    9.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apartemen dgn 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, memuaskan.. Anak2 senang walopun protes siaran tv nya cuma tv lokal aja... overall, memuaskan.... Sangat reccomended...
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    9.3
    10
    0
    Worth it & Recommended
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga ekonomis, pilihan apartemen 2 kamar sangat tepat untuk liburan bersama keluarga, fasilitas apartemen sangat mencukupi kebutuhan saat menginap, see u again on next trip!
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    9.3
    10
    0
    Liburan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng Krn dpt kamar yg sangat luas..lokasi juga mudah kmn2..pelayanan memuaskan bgt...overall bagus dehh penginapan n pelayanannya.. Ehmm next bs pake penginapan ini lagi apalagi BS request ruangan yg besar dgn 3 kamar nyaa lagi...hahah
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    9.0
    10
    0
    Kebersamaan di apartemen suites metro
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Aku puas bermalam disini.... Bersih dan pelayanannya oke banget, water heater mati tapi dikabarin sebelum aku cek in trus diganti dengan tambahan kasur dan breakfast yg harusnya untuk 3 org jd 5 org. Kebetulan aku memang datang 5 orang. Swimming pool juga oke anak2 seneng.... Pokoknya pengen lagi deh nginep di apartemen suite metro
    The Suite Metro Ghotic Apartment
    8.7
    10
    0
    Lumayan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cuma sarapan krng memuaskan.dan kmr mandi perlu di renovasi

    Fasilitas & Layanan The Suite Metro Ghotic Apartment Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb