•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Ghotic

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 252,066
 The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung -
 The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung - Apartement 2 Bedroom Regular Plan
50%
OFF
Apartement 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 252,066
Reward 609 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Apartement 2 Bedroom : The Suites Metro Apartment By Ghotic Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 252,066
Reward 609 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
087823783870 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Deskripsi Kamar
Fasilitas kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung - Apartement 3 Bedroom Regular Plan
49%
OFF
Apartement 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 334,711
Reward 810 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Apartement 3 Bedroom : The Suites Metro Apartment By Ghotic Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 650,000
Rp 334,711
Reward 810 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Mohon untuk menghubungi nomor ini (022) 7511464, 081221983725, 082219181345,
087823783870 sebelum datang ke apartemen, karena bagian reservasi berada di Hotel Ghotic yang
beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 534 Bandung.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar yang nyaman untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Service Apartment di Pusat Kota Bandung.

The Suites Metro Ghotic Apartment di Bandung. Lokasi yang strategis dekat dengan tempat menarik yang wajib dikunjungi Alun-alun Bandung, Trans Studio serta tempat menarik lainnya. Kamar yang modern dengan TV, AC akan menambah kenyamanan anda menginap,

Detail The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Informasi Tambahan The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

The Suite Metro Ghotic Apartment menawarkan akomodasi berupa apartemen dengan 2 kamar tidur dan 3 kamar tidur yang bisa Anda pesan sesuai kebutuhan. Apartemen ini berlokasi cukup strategis, yakni di Jalan Soekarno Hatta No. 693, Bandung. Masing-masing kamar di The Suite Metro Ghotic Apartment dilengkapi dengan AC, TV kabel, lemari es, lemari pakaian, dapur, serta kamar mandi pribadi yang lengkap dengan toiletries set.

Sebagai sarana hiburan, The Suite Metro Ghotic Apartment menyediakan kolam renang outdoor yang dapat Anda manfaatkan. Jika ingin berbelanja, Anda bisa menuju Metro Indah Mall atau Bandung Supermall yang hanya berjarak 10 menit berkendara dari akomodasi ini. Sebagai informasi tambahan, waktu check in di The Suite Metro Ghotic Apartment adalah pukul 15.00 WIB dan check out paling lambat pada pukul 12.00 WIB.

Apartment ini hanya berjarak sekitar 35 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Selain itu, The Suite Metro Ghotic Apartment juga dikelilingi dengan berbagai obyek wisata populer di Bandung, mulai dari Kampoeng Tulip hingga Trans Studio Bandung yang dapat dituju hanya dengan berkendara selama kurang lebih 12 menit melalui Jalan Sekejati.

Mulai dari Rp 252,066
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Sayangnya ac dalam kamar tdk ada. àc hanya ada diluar kamar. Jd biar kamar dingin pintu tidak di..."

Intan Machmud
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Ghotic
Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.38 km Metro Indah mall
  • 2.79 km Bandung Supermal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.693 RT.006 RW.06, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    2 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.77 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.56 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Kampoeng Tulip
    2.83 km
  • Trans Studio Bandung
    2.87 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.88 km
  • Taman Super Hero
    4.34 km
  • Taman Foto Bandung
    4.43 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.49 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.72 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.77 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.77 km
    • Taman Lansia
      5.8 km
    • Gedung Merdeka
      5.81 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.84 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.84 km
    • Gedung Sate
      5.93 km
    • Tegalega
      6 km
    • Alun Alun Bandung
      6.01 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.03 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.06 km
    • Balai Kota Bandung
      6.09 km
    • Museum Sri Baduga
      6.14 km
    • Upside Down World Bandung
      6.52 km
    • Taman Film
      7.16 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.8 km
    • Teras Cikapundung
      7.98 km
    • Babakan Siliwangi
      8 km
    • Wot Batu
      9.04 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.17 km
    • Curug Dago
      9.21 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.48 km
Belanja Terdekat (23)
  • Metro Indah mall
    1.38 km
  • Bandung Supermal
    2.79 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.06 km
  • Mall Piset Square
    3.78 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    3.84 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.89 km
    • Braga CityWalk
      6.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.19 km
    • Riau Junction
      6.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.22 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.47 km
    • Dago Plaza
      6.64 km
    • Balubur Town Square
      7.02 km
    • Paskal Hyper Square
      7.22 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      7.55 km
    • Teras Cihampelas
      7.65 km
    • Cihampelas Walk
      7.67 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.69 km
    • Paris Van Java Mall
      8.81 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.95 km
    • Flamboyant Center
      9.36 km
    • BTC Fashion Mall
      9.58 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.72 km
Lainnya (4)
  • Jalan Asia Afrika
    5.68 km
  • Gedung Bank Indonesia
    6.01 km
  • Institut Teknologi Bandung
    7.45 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.6
Harga 8.6
The Suites Metro Apartment By Ghotic
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sayangnya ac dalam kamar tdk ada. àc hanya ada diluar kamar. Jd biar kamar dingin pintu tidak ditutup. Dan token listriknya masih pagi sudah abis. Sebaiknya token listrik diperiksa sebelum tamu datang.
The Suites Metro Apartment By Ghotic
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga dan fasilitas sangat baik
The Suites Metro Apartment By Ghotic
9.2
10
0
Rekomen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Liburan lebaran tahun ini sy beserta kel menginap selama 3 hari. pesan yg 3 kamar. Ruangan lain sangat luas. Dg perlengkapan mandi lengkap, hanya tempat tidur nya kurang nyaman. Yang sangat membantu itu ada sarapan.. Pas hari lebaran nya dg menu lontong kari.. Jd lengkap liburan lebaran nya.. Rekomen buat kel yg anak nya lbh dr 2.. Secara keseluruhan baik..
The Suites Metro Apartment By Ghotic
7.6
10
0
Pelayanan agak lama
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanannya agak lama. Apartemennya agak sedikit kumuh krn gedung lama. Tp untung kamarnya oke. Bersih. Cukup sekali sj nginap disana krn pelayannanya lama.
The Suites Metro Apartment By Ghotic
9.2
10
0
Rekomen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sarapan dikirim saat sahur jadi ga usah kesulitan mencari keluar. Menginap 4 hari liburan idul fitri. Ruangan besar dg 3 kamar tidur. Handuk dan sepre diganti tiap hari.. Dari pengalaman menginap d apartemen. Tempat ini rekomen bgt. Cuma sayang tidak tersedia wifi. Secara keseluruhan baik..
The Suites Metro Apartment By Ghotic
8.0
10
0
Cukuplah...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dpt apartemen lt 20.. 2 kmr. Sayangnya ac cuma 1 itupun diruang tamu. Kmr tanpa ac.. Air panas kpasitas kecil jd krg panas.. Secara keseluruhan kebersihan kamar baik.. Lokasi ok..
The Suites Metro Apartment By Ghotic
8.0
10
0
Semalam di metro suites
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jadi... Hotel ghotic tuh punya beberapa kamar di the suites metro. Yang bagus tuh pelayanan dari stafnya.. Dia ga mengharuskan kita check in di hotelnya.. Trus kebersihan lumayan bersih kamarnya.. Cuma.. Kalo ngomongin apartementnya beda lagi.. Kolam renang apartementnya kecil, trus lift yg ada cuma berfungsi 1 tiap towernya.. Jd lama kalo mau naik turun.. Apa lagi penghuni apartement ini kayanya padet jd antree deh..
The Suites Metro Apartment By Ghotic
8.4
10
0
Kebersamaan di apartemen suites metro
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Aku puas bermalam disini.... Bersih dan pelayanannya oke banget, water heater mati tapi dikabarin sebelum aku cek in trus diganti dengan tambahan kasur dan breakfast yg harusnya untuk 3 org jd 5 org. Kebetulan aku memang datang 5 orang. Swimming pool juga oke anak2 seneng.... Pokoknya pengen lagi deh nginep di apartemen suite metro
The Suites Metro Apartment By Ghotic
6.4
10
0
Apartmentnya mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya kurang bersih, lampunya ada yang sebagian mati, dapurnya kurang bersih marmernya, tv remotenya rusak, jendela ruang tamunya kotor. Air shower nya kecil water heater nya engga jelas, dingin kepanas, panas ke dingin
The Suites Metro Apartment By Ghotic
4.8
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kebersihan kamar kurang, ranjang sempit n berisik... Sudah wktnya diperbaiki ulag,

Fasilitas & Layanan The Suites Metro Apartment By Ghotic Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb