•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Silk Art & Design Hotel

Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 The Silk Hotel Bandung - Eksterior
 The Silk Hotel Bandung - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Silk Hotel Bandung

The Silk Hotel Bandung adalah tempat ideal untuk memulai menjelajahi Bandung.

Terletak strategis di Dago. Hotel bintang 3 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Sebagai sebuah tempat untuk beristirahat dan bersantai, hotel ini terletak hanya beberapa langkah dari berbagai obyek wisata kota ini seperti Taman Budaya Jawa Barat, Dago Indah Golf, Dago Pakar.

Detail The Silk Hotel Bandung

Alamat Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas The Silk Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Silk Hotel Bandung

Di The Silk Hotel Bandung, setiap upaya dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dalam hal ini, hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, check-in/check-out cepat, Wi-fi di tempat umum.

The Silk Hotel Bandung berselang 15 menit berkendara dari kawasan Dago Pakar, dan 30 menit berkendara dari bandara Husein Sastranegara. Kawasan Lembang berjarak 45 menit berkendara dari hotel.

Kamar-kamarnya menampilkan lantai kayu dan dinding warna-warni, dilengkapi AC, TV satelit layar datar, ketel listrik, dan kulkas dengan minibar. Tersedia pula area untuk duduk bersantai serta area kerja. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, handuk, dan perlengkapan mandi gratis. Hotel ini menawarkan fasilitas rekreasi yang mengagumkan seperti spa, pijat, taman untuk menjadikan penginapan Anda tidak terlupakan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Kamarnya comfi banget sama wallpapernya ciamik:))"

Stevie david kristedi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 96 ulasan
17
44
19
10
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Silk Art & Design Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dago Atas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.91 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.92 km Curug Dago
  • 1.55 km Teras Cikapundung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Silk Hotel Bandung

Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.91 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.41 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.63 km
  • Kiaracondong Station
    6.42 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.42 km
    • Stasiun Cimindi
      6.91 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      8.5 km
    • Stasiun Cimahi
      9.31 km
    • Cimahi Station
      9.31 km
Atraksi Terdekat (49)
  • Curug Dago
    0.92 km
  • Teras Cikapundung
    1.55 km
  • Babakan Siliwangi
    1.64 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    2.14 km
  • Punclut
    2.2 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.3 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.38 km
    • Wot Batu
      2.39 km
    • Upside Down World Bandung
      2.55 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.73 km
    • Dago Dreampark
      3 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.01 km
    • Taman Film
      3.07 km
    • Taman Lansia
      3.13 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.18 km
    • Gedung Sate
      3.21 km
    • Amazing Art World
      3.61 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.23 km
    • Taman Musik Centrum
      4.27 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.3 km
    • Taman Super Hero
      4.31 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.44 km
    • Taman Foto Bandung
      4.51 km
    • Jendela Alam
      4.54 km
    • Balai Kota Bandung
      4.55 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.72 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.97 km
    • Taman Patung NuArt
      5.22 km
    • Gedung Merdeka
      5.4 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.4 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.53 km
    • Alun Alun Bandung
      5.54 km
    • Kampung Gajah
      5.58 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.6 km
    • Trans Studio Bandung
      6 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.1 km
    • Floating Market Lembang
      6.26 km
    • Curug Maribaya
      6.26 km
    • De'Ranch Lembang
      6.47 km
    • Tebing Keraton
      6.56 km
    • Masjid Besar Lembang
      6.86 km
    • Tegalega
      6.96 km
    • Bukit Moko
      7.21 km
    • Puncak Bintang
      7.29 km
    • Museum Sri Baduga
      7.35 km
    • Curug Cimahi
      7.63 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.65 km
    • The Lodge Maribaya
      8.97 km
    • Wisata Maribaya
      9.01 km
Belanja Terdekat (35)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    2.36 km
  • Fashion World Indonesia
    2.39 km
  • Flamboyant Center
    2.64 km
  • Cihampelas Walk
    2.75 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.77 km
    • Balubur Town Square
      3.01 km
    • Teras Cihampelas
      3.01 km
    • Living Plaza Dago
      3.13 km
    • Paris Van Java Mall
      3.14 km
    • Passion Factory Outlet
      3.65 km
    • Yogya Riau Junction
      3.78 km
    • Bandung Indah Plaza
      4 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.05 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.12 km
    • Setrasari Plaza
      4.24 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.37 km
    • BTC Fashion Mall
      4.42 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.63 km
    • Braga City Walk
      4.97 km
    • Bandung Trade Mall
      5.01 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.16 km
    • Pasar Baru Trade Center
      5.16 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.18 km
    • Paskal Hyper Square
      5.2 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.29 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      5.42 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.59 km
    • Parahyangan Plaza
      5.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.72 km
    • Bandung Supermal
      6.1 km
    • ITC Kebon Kalapa
      6.32 km
    • Pasar Panorama Lembang
      6.33 km
    • Mall Piset Square
      6.69 km
    • Vihara Vipassana Graha
      7.27 km
    • Metro Indah mall
      8.29 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    1.35 km
  • Kartika Sari Dago
    2.75 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.15 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.48 km
  • Tafso Barn
    3.53 km
    • Rumah Sosis
      3.63 km
    • Maja House
      5.36 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5.65 km
    • Pasar Terapung
      6.19 km
    • Kampung Daun
      7.18 km
Lainnya (19)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    0.43 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.61 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.18 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.2 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    2.2 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.67 km
    • Villa Isola
      2.96 km
    • Mountain View Golf Club
      3.15 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.28 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.64 km
    • Stadion Siliwangi
      4.1 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.45 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.67 km
    • Rumah Sakit Santosa
      5.17 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.39 km
    • Kantor Pos Bandung
      5.46 km
    • Observatorium Bosscha
      5.46 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      6.62 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.77 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Silk Hotel Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.8
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Keren
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya comfi banget sama wallpapernya ciamik:))
The Silk Art & Design Hotel
8.0
10
0
Konsep baru
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus, rapi dan bersih. Cuma saja sempit
The Silk Art & Design Hotel
8.0
10
0
Awesome
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus, tempatnya cozy
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Hotel artistik menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di the silk sangat menyenangkan. Keramahan staff dan sangat informasional menjadi kelebihan utama hotel ini. Kekurangan terletak pada dinding pemisah kamar yg agak berisik. Dan juga kurangnya lahan parkir. Tapi ada banyak security yg akan membantu kita mendapatkan parkiran.
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Puas dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman rasanya menginap di the silk hotel. Staffnya ramah, kamarnya bagus, design interiornya memanjakan mata dan masakannya enak dan banyak pilihan. Puas deh. Rekomended.
The Silk Art & Design Hotel
7.6
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menurut saya silk hotel cukup unik dari desain bangunan dan interiornya, tp menurut saya butuh perawatan berkala krn terlihat dari sudut2 bangunannya kalo diperhatikan bnyk yg sudah keropok, tirai bagian bawah ada yg sobek, dan ada debu disudut2 ruangan.. Sisanya sih oke2 aja..
The Silk Art & Design Hotel
8.0
10
0
Kesan pertama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama datang dapat kamar yg jelek, dinding ada bekas bocor. Saya minta upgrade kamar dan d berikan yg lebih baik, hanya saja lampu kamar mandi mati 1 dan tidak di ganti2 . reception kurang greeting sama tamu, harus kita yg mulai dulu mengucapkan salam.. Petugas yg lain sangat baik dan help full. Makanan so so krn pilihan tidak banyak
The Silk Art & Design Hotel
10
10
0
Hotel art & design terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel mantap dengan pelayanan aduhai
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
One of the best hotels
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari pas masuk cek in, staff hotel ramah, pelayanan cek in ok, cepat, , , , ambience hotel ok banget, , , art banget, , , , kamar ok, , , , kamar mandi ok bersih, , , , halaman belakangnya itu loh, , , keren banget, , , , , nah sarapan nya enak banget enak , ada juice healty nya mantap, , , , i'll be back, , , , tq pegipegi. Com dapet harga yg ok banget overall puas banget
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Hotel yang instagramable
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan memuaskan, walaupun didepan kelihatan kecil tapi ketika masuk suasananya terasa nyaman feels like home, banyak spot instagramable

Fasilitas & Layanan The Silk Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb