•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Silk Art & Design Hotel

Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 454,545
 The Silk Hotel Bandung - Eksterior
 The Silk Hotel Bandung - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Silk Hotel Bandung - Deluxe King With Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Deluxe King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe King With Breakfast : The Silk Art & Design Hotel Room Plan
49%
OFF
The Silk Hotel Bandung - Deluxe King With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Telepon
  • Meja Tulis
  • Coffee maker
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Silk Hotel Bandung - Executive Twin With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Executive Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Twin With Breakfast : The Silk Art & Design Hotel Room Plan
33%
OFF
The Silk Hotel Bandung - Executive Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Telepon
  • Meja Tulis
  • Coffee maker
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Silk Hotel Bandung - Executive King With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Executive King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive King With Breakfast : The Silk Art & Design Hotel Room Plan
33%
OFF
The Silk Hotel Bandung - Executive King With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Telepon
  • Meja Tulis
  • Coffee maker
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Silk Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 34 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite With Breakfast : The Silk Art & Design Hotel Room Plan
30%
OFF
The Silk Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 34 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Telepon
  • Meja Tulis
  • Coffee maker
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Silk Hotel Bandung

The Silk Hotel Bandung adalah tempat ideal untuk memulai menjelajahi Bandung.

Terletak strategis di Dago. Hotel bintang 3 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Sebagai sebuah tempat untuk beristirahat dan bersantai, hotel ini terletak hanya beberapa langkah dari berbagai obyek wisata kota ini seperti Taman Budaya Jawa Barat, Dago Indah Golf, Dago Pakar.

Detail The Silk Hotel Bandung

Alamat Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas The Silk Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Silk Hotel Bandung

Di The Silk Hotel Bandung, setiap upaya dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dalam hal ini, hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, check-in/check-out cepat, Wi-fi di tempat umum.

The Silk Hotel Bandung berselang 15 menit berkendara dari kawasan Dago Pakar, dan 30 menit berkendara dari bandara Husein Sastranegara. Kawasan Lembang berjarak 45 menit berkendara dari hotel.

Kamar-kamarnya menampilkan lantai kayu dan dinding warna-warni, dilengkapi AC, TV satelit layar datar, ketel listrik, dan kulkas dengan minibar. Tersedia pula area untuk duduk bersantai serta area kerja. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, handuk, dan perlengkapan mandi gratis. Hotel ini menawarkan fasilitas rekreasi yang mengagumkan seperti spa, pijat, taman untuk menjadikan penginapan Anda tidak terlupakan.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Kamarnya comfi banget sama wallpapernya ciamik:))"

Stevie david kristedi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 96 ulasan
17
44
19
10
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Silk Art & Design Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dago Atas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.91 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.92 km Curug Dago
  • 1.55 km Teras Cikapundung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Silk Hotel Bandung

Jl. Ir. H. Juanda No. 392, Dago, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.91 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.41 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.42 km
  • Stasiun Cimahi
    9.31 km

Ulasan dari Pelanggan Kami The Silk Hotel Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.8
Harga 8.8
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Keren
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya comfi banget sama wallpapernya ciamik:))
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Hotel artistik menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di the silk sangat menyenangkan. Keramahan staff dan sangat informasional menjadi kelebihan utama hotel ini. Kekurangan terletak pada dinding pemisah kamar yg agak berisik. Dan juga kurangnya lahan parkir. Tapi ada banyak security yg akan membantu kita mendapatkan parkiran.
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Puas dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman rasanya menginap di the silk hotel. Staffnya ramah, kamarnya bagus, design interiornya memanjakan mata dan masakannya enak dan banyak pilihan. Puas deh. Rekomended.
The Silk Art & Design Hotel
7.6
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menurut saya silk hotel cukup unik dari desain bangunan dan interiornya, tp menurut saya butuh perawatan berkala krn terlihat dari sudut2 bangunannya kalo diperhatikan bnyk yg sudah keropok, tirai bagian bawah ada yg sobek, dan ada debu disudut2 ruangan.. Sisanya sih oke2 aja..
The Silk Art & Design Hotel
8.0
10
0
Kesan pertama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama datang dapat kamar yg jelek, dinding ada bekas bocor. Saya minta upgrade kamar dan d berikan yg lebih baik, hanya saja lampu kamar mandi mati 1 dan tidak di ganti2 . reception kurang greeting sama tamu, harus kita yg mulai dulu mengucapkan salam.. Petugas yg lain sangat baik dan help full. Makanan so so krn pilihan tidak banyak
The Silk Art & Design Hotel
10
10
0
Hotel art & design terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel mantap dengan pelayanan aduhai
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
One of the best hotels
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari pas masuk cek in, staff hotel ramah, pelayanan cek in ok, cepat, , , , ambience hotel ok banget, , , art banget, , , , kamar ok, , , , kamar mandi ok bersih, , , , halaman belakangnya itu loh, , , keren banget, , , , , nah sarapan nya enak banget enak , ada juice healty nya mantap, , , , i'll be back, , , , tq pegipegi. Com dapet harga yg ok banget overall puas banget
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Hotel yang instagramable
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan memuaskan, walaupun didepan kelihatan kecil tapi ketika masuk suasananya terasa nyaman feels like home, banyak spot instagramable
The Silk Art & Design Hotel
9.6
10
0
Setiap sudut hotel yang instagram-able??
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat suka dengan desain kamarnya dengan lukisan yang berbeda2 tiap kamar dan tiap lantainya. Kamar junior suite sangat cocok untuk keluarga karna balkon yang luas untuk kumpul dengan keluarga. Setiap sudut hotel memiliki ciri yang khas dan bagus untuk latar foto bahkan lukisan besar di kamar yang saya gunakan sangat bagus untuk latar foto. Sangat cocok untuk orang yang penyuka seni pasti akan betah dengan hotel ini??
The Silk Art & Design Hotel
8.8
10
0
Hotel yg romantis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, enak buat bersantai di hotel, kamar mandi besar, pemandangan luar hotel bagus.. Pasti balik lg..
berdasarkan 96 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
17
Sangat Bagus
44
Rata-rata
19
Buruk
10
Sangat Buruk
6
21-Oct-2018
Lumayan
Saya & suami menginap hanya semalam. Lokasi hotel bagus, di pinggir jalan besar, seberang hotel ada minimarket, mau cari makanan pun gak perlu jauh2 dari hotel. Hotel kecil tapi ditata sedemikian rupa jadi menarik, baru kali ini melihat lift minimalis, isi max. 3-4 orang & harus berjajar tidak bisa depan belakang saat berdiri di dalamnya. Ukuran kamar standard, ada balkon, teko, teh, gula, kopi juga ada. Toiletries tersedia, hair dryer ada. Cuma yang sangat disayangkan adalah kebersihan bed cover dan seprei yang kurang diperhatikan, ada bercak noda dan saat bed cover kami buka seprei sedikit robek. Semoga ke depannya bisa lebih ditingkatkan lagi mengenai kebersihan dalam kamar.
Sandhya I - Pasangan
30-Sep-2018
Tidak seperti yang diharapkan
Saya menginap 1 malam, 2 kamar bersama keluarga di superior room lantai 3. Kamar kecil. Kamar mandi, wastafel, shower, toilet sangat kotor, banyak noda hitam menempel, menjijikkan. Handle pintu kamar mandi bagian dalam rusak. Lemari es tidak dingin sama sekali, hanya suhu ruang. Sprei banyak noda coklat2, tidak putih bersih. Malam tidak bisa tidur awal, karena suara live musik dari restaurant kencang sekali sampai jam 11-12 malam. Jam 10 malam, ada yg ketok2 pintu kamar, perempuan salah kamar menawarkan diri. Sangat tidak recommended untuk keluarga menginap. Makanan di restaurant tidak terlalu mahal dan lumayan enak. Interior ruangan hotel menyenangkan. Sarapan pagi rasa lumayan, meski tidak banyak pilihan.
Trail820071 - Keluarga
31-Jul-2018
Uniq dan homy
Lokasi persis di sebelah Sheraton hotel Bandung. Hotel tidak terlalu besar (27 kamar) tetapi setiap lantai mempunyai keunikan sendiri. Banyak barang seni yang dipajang. Pelayanan ramah. Resto/cafe nya nyaman buat nokrong. Harga makan murah dibandingkan dengan hotel biasanya, tapi tetap enak. Patut di coba chicken roasted nya. Juga cocok untuk yang suka selfie.
186bennyy - Pasangan
19-Jun-2018
Mungil namun cantik
Hotel ini terletak di daerah dago persis sebelah hotel Sheraton . Ketika tiba di depan yg terpikir hotel ini kecil namun ketika masuk ke lobby perasaan menjadi nyaman karena walaupun kecil tapi cantik tertata indah . Front office sangat baik dan membantu . Sebelum masuk ke kamar kami explore berkeliling hotel dan menemukan bahwa hotel ini sangat cantik dari segi penataan. Kamar yg kami ambil tipe deluxe dengan tempat tidur king size. Kamar kami tidak terlalu besar namun unik dengan warna merah. Hanya ada kekurangan pada kamar mandi tercium bau tidak enak dari exhause kamar mandi . Petugas hotel segera memberikan pengharum kamar mandi , karbol namun tidak berhasil karena penyebab utama exhause kamar mandi bermasalah sehingga kami mandi tanpa menyalakan lampu agar exhause mati. Untuk sarapan pagi bagi kami menu lebih dari cukup. Makanan nasi , cereal, roti , berbagai macam juice . Ada 1 juice yg menjadi favorite kami , juice dari sayuran yang mereka tanam sendiri di sekitar ruang makan. Letak ruang makan di lantai 5 dengan pemandangan kota Bandung. Ini pengalaman pertama kami di hotel dan saya akan menyarankan pada keluarga dan teman untuk menginap di silk dago boutique hotel . Saya puas dengan pelayanan and staff hotel .
Sondang Agustin... S - Berlibur dengan teman
16-Jun-2018
Hotel dengan sentuhan artistik
Untuk kelas bintang 3, boutique hotel ini melebihi ekspektasi saya. Lokasi hotel bersebelahan dengan Sheraton. Cukup berani untuk berdampingan dengan Sheraton walaupun dari bintang memang beda kelas. Untuk kamar memang cukup kecil, tapi kebersihan dan fasilitas tidak mengecewakan. Menu sarapan bervariasi untuk ukuran bintang 3. Yang paling menarik adalah, benda- benda seni yg ada di hotel ini, seperti lukisan, seni instalasi dan lain sebagainya. Patut dicoba untuk Anda yg mencari hotel dengan harga bersahabat dan menyukai seni.
imel_tjas - Pasangan

Fasilitas & Layanan The Silk Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb