•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Regia Dago

Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 243,802
 The Regia Dago Bandung - Front View
 The Regia Dago Bandung - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Regia Dago Bandung - Premium Twin Room                     Regular Plan
51%
OFF
Premium Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 243,802
Reward 590 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premium Twin Room : The Regia Dago Room Plan
51%
OFF
The Regia Dago Bandung - Premium Twin Room                     Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:30 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 243,802
Reward 590 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Regia Dago Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, The Regia Dago sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail The Regia Dago Bandung

Alamat Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:30 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 8, Twin: 12, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Regia Dago Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Regia Dago Bandung

The Regia Dago merupakan salah satu penginapan di Kota Bandung yang berkualitas, terjangkau, dan menawarkan berbagai fasilitas yang dapat menjamin kenyamanan Anda. Hanya sekitar 14 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung dan 16 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, hotel The Regia Dago juga memberikan akses mudah ke sejumlah destinasi wisata terkenal di ibu kota Provinsi Jawa Barat tersebut.

Sejumlah pilihan fasilitas ada di hotel The Regia Dago, seperti akses internet gratis di semua kamar, layanan kebersihan harian, front desk, layanan kamar, dan keamanan selama 24 jam. Selebihnya, Anda dapat pula menikmati relaksasi di kolam renang yang juga terdapat di The Regia Dago.

Selain itu, semua kamar hotel The Regia Dago berbintang 2 ini juga dapat memberikan kenyamanan ekstra—TV flat, AC, perlengkapan mandi, kopi dan teh gratis. Bahkan, di beberapa kamar disediakan pula TV kabel, pengatur suhu ruangan, meja kerja, dan setrika. Nikmati hidangan di Feast Restaurant dan Thai Palace dengan hanya berjalan kaki selama 5 menit saja.

Destinasi wisata terdekat dari The Regia Dago di antaranya adalah Curug Dago yang dapat dicapai dengan hanya berjalan kaki sekitar 7 menit dari hotel dan Taman Hutan Raya Juanda yang dapat ditempuh dalam 6 menit dengan berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat dari The Regia Dago adalah Cihampelas Walk dan Flamboyant Center yang dapat dicapai dalam waktu 10-15 menit saja.

Mulai dari Rp 243,802
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Hotelny bersih nyaman lokasobstrategis rekomen deh"

Nieta
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 11 ulasan
3
5
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Regia Dago
Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.6 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.39 km Curug Dago
  • 1.69 km Punclut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Regia Dago Bandung

Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    5.6 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.97 km
  • Stasiun Cimahi
    9.57 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Curug Dago
    0.39 km
  • Punclut
    1.69 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    1.77 km
  • Wot Batu
    1.88 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    2.09 km
    • Teras Cikapundung
      2.2 km
    • Babakan Siliwangi
      2.28 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.95 km
    • Upside Down World Bandung
      3.24 km
    • Amazing Art World
      3.32 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.68 km
    • Taman Film
      3.75 km
    • Taman Lansia
      3.81 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.86 km
    • Gedung Sate
      3.89 km
    • Jendela Alam
      4.14 km
    • Taman Super Hero
      4.93 km
    • Taman Lalu Lintas
      5 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.02 km
    • Kampung Gajah
      5.08 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.09 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.14 km
    • Taman Foto Bandung
      5.15 km
    • Balai Kota Bandung
      5.25 km
    • Taman Patung NuArt
      5.46 km
    • Floating Market Lembang
      5.58 km
    • Curug Maribaya
      5.66 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.67 km
    • De'Ranch Lembang
      5.77 km
    • Tebing Keraton
      6.01 km
    • Gedung Merdeka
      6.1 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.1 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.23 km
    • Alun Alun Bandung
      6.24 km
    • Trans Studio Bandung
      6.62 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.71 km
    • Bukit Moko
      6.77 km
    • Puncak Bintang
      6.85 km
    • Curug Cimahi
      7.04 km
    • Tegalega
      7.66 km
    • Museum Sri Baduga
      8.04 km
    • Wisata Maribaya
      8.53 km
    • Curug Bugbrug
      9.52 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.55 km
Belanja Terdekat (23)
  • Flamboyant Center
    3.04 km
  • Cihampelas Walk
    3.41 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.42 km
  • Paris Van Java Mall
    3.67 km
  • Teras Cihampelas
    3.67 km
    • Balubur Town Square
      3.69 km
    • Dago Plaza
      3.83 km
    • Riau Junction
      4.47 km
    • Setrasari Plaza
      4.57 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.7 km
    • BTC Fashion Mall
      4.91 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.22 km
    • Braga CityWalk
      5.67 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.81 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.85 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.87 km
    • Paskal Hyper Square
      5.87 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      6.09 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.29 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.41 km
    • Bandung Supermal
      6.71 km
    • Mall Piset Square
      7.36 km
    • Metro Indah mall
      8.88 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.34 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.34 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.93 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.88 km
  • Villa Isola
    2.95 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    3.2 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.36 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.96 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Regia Dago Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.6
The Regia Dago
8.8
10
0
Rekomendasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelny bersih nyaman lokasobstrategis rekomen deh
The Regia Dago
9.6
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum sangat recommended. minusnya : tidak ada lift, menu breakfast sangat sederhana dan rasanya kurang enak, parkir hanya memuat bbrp mobil, tidak ada kran utk berwudhu di kamar mandi
The Regia Dago
4.8
10
0
Naik turun tangga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Pertama nginep di sini dapet dilantai 3 dan ga ada lift ga ada tempat parkir dan kamar mandi tidak ada kunci, banyak semut .. Karena pikirnya ada kondangan daerah dago ternyata pas long wiken jalanan ke arah hotel macet sampe malam hari dan suara orang ngobrol ketawa keras dari bawah kedengeran pdhal kasurnya nyaman dan cuacanya enak untung sebelahnya pas pagi pasar jd bisa sedikit kuliner.. Punya anak kecil 3 jadi repot beneran.. Cukup sekali deh
The Regia Dago
10
10
0
Hotel idaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel idaman , harga terjangkau kamar bersih bagus luas . Kamar mandi bersih . Pelayanannya ok . Untuk tempatnya strategis . Makanannya enak . Parkir kendaraan aman meskipun diluar ga ada khusus tempat parkir untuk hotel. Overall ok . Jadi pengen kesitu lagi.
The Regia Dago
9.2
10
0
Worth it menginap di hotel regia dago
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan tarif hotel yg affordable, pelayanannya baik, fasilitasnya juga baik, menu sarapan enak. Hanya yg perlu ditambah adalah tempat parkir mobilnya.
The Regia Dago
6.0
10
0
Worth to try
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
I have to say, this hotel was incredibly great, one of the best utk kelas dg harga yg ditawarkan. Lokasi strategis, harga yg kompetitif dg kamar yg menurut sy cukup luas sgt bersih dan nyaman. Very recommended
The Regia Dago
10
10
0
Happy fun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, bersih, keadaan hotel yang unik dengan tangga yang seperti itu
The Regia Dago
9.2
10
0
Tempat menginap yang simple yet fun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Staf nya ramah banget, saat check-in kebetulan udah jam 12am, tapi masih welcome banget, untuk pelayanannya ok, minta tambah bantal pun langsung dikasih. Untuk breakfast ok, tp variasi nya sedikit. But not a big deal, orange juice nya top. Sesuai harga deh, lokasinya juga gampang ditemukan, kebetulan sebelahn sama alfamart & cafe, so far menyenangkan. untuk kamar bersih, ga bau dan ac nya dingin, love it!
The Regia Dago
10
10
0
Regia hotel terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terbaik, dengan harga yang sangat mimimalis tapi kualitas benar-benqar oke. Terima kasih regia hotel dan juga pegi-pegi.
The Regia Dago
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya kira lokasi hotel sangat jauh dari pusat perbelanjaan atau pusat rekreasi, ternyata lokasinya strategis .. hotelnya simple, bersih , nyaman buat 3 hari 2 malam ..
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
5
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
0
06-Jan-2019
Minimalist budget hotel, great location
Stayed here on their 2nd floor. Be prepared as they don't have lift nor escalator, so you have to take the stairs. Room : clean and spacious enough for 2stars hotel. Wifi connection sometimes worked well but sometimes was very slow. They dont provide in-room phone so if you need something from the staff, you have to go back to lobby. Bathroom : spacious enough, clean and the hot shower worked very well. Minimalist bath amenities are provided. Hotel area : a very minimalist lobby and dining area. Breakfast buffet is super minimalist, they only provide rice and 1 menu, 1 juice, 1 pudding and fruit. If you have the option, booking the room without breakfast would be my suggestion. Surroundings : right in main dago street, convenience store is just 1 step away! There are also many food stalls around so no worry about food. For short stay this hotel would be acceptable.
raisa2110 - Pasangan
13-Jul-2018
nice budget hotel in bandung
overall puas menginap di hotel ini, lokasi yang cukup strategis, ada minimarket juga, kamarnya juga cukup luas untuk ukuran budget hotel. yang minus hanya di lahan parkir, kalau bawa mobil pribadi agak sulit, kemudian hotel ini tidak ada lift, kamar ada di lantai 2 dan 3, lantai 1 hanya untuk reception dan tempat bfast. menu bfast juga cuman 1 aja, but still ok mengingat harga kamar yang murah sudah include bfast. bfast-nya masih bisa dimakan kok walau rasanya sih standar aja. but again ada harga ada rupa.
veni2016 - Keluarga
25-Jun-2018
So - so lah. Ada harga, ada rupa
Harga yang diberikan sesuai lah dengan kualitas hotel budget. Yang disayangkan adalah lokasi parkir yang sempit dan menu breakfast yang kurang menarik. Positif nya, di lantai bawah ada mini market sehingga bisa ada cemilan.
Rizki A - Keluarga
26-Feb-2018
Worthied
Budget hotel yang menyenangkan. Kamar bersih. Ranjang yang luas. Bisa pinjam hair dryer. Parkir kurang luas. Harus naik turun tangga,dan ada deposito by cash per kamar. Ada sarapannya meskipun saya tidak makan, lebih tertarik dengan makanan diseberang jalan (nasi kuning dan lontong kari bu Yeti).
287yulianap - Keluarga
31-Jan-2018
Budget Hotel yang Nyaman
This is a budget hotel. Letaknya sangat strategis karena dipinggir jalan, persis disebelahnya ada mini market dan sekitar hotelnya banyak tempat makan dan sangat dengat dengan Taman Hutan Kota Dago. Untuk kamarnya lumayan kok ga sempit, yang paling penting seprei, handuk bersih. Kamar mandi juga cukup luas, bersih, dan terang. Wifinya juga kencang signalnya, AC Oke. Krn saya harus pergi di pagi hari jadi ga ngerasain sarapannya tapi ruang makannya menyatu dengan lobby hotel disitu yang selalu disediakan air panas, kopi, teh, dan gula. Para staff-nya juga sangat friendly. Kekurangannya, tidak ada lift jadi kasian kalau ada orangtua yang menginap disini.
sardjon - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan The Regia Dago Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb