• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Regia Dago

Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Regia Dago Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, The Regia Dago sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail The Regia Dago Bandung

Alamat Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:30 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 8, Twin: 12, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Regia Dago Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

0.0

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Terbaik, dengan harga yang sangat mimimalis tapi kualitas benar-benqar oke. Terima kasih regia h..."

Iqbal Pradana
Kenyamanan
0.0
Kebersihan
0.0
Pelayanan
0.0
Lokasi
0.0
Harga
0.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Regia Dago
Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.6 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.39 km Curug Dago
  • 1.69 km Punclut
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Regia Dago Bandung

    Jl. Dago 462 E - F, Dago, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      5.6 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.96 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.97 km
    • Stasiun Cimahi
      9.57 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Curug Dago
      0.39 km
    • Punclut
      1.69 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      1.77 km
    • Wot Batu
      1.88 km
    • Babakan Siliwangi
      2.28 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.95 km
      • Upside Down World Bandung
        3.24 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.68 km
      • Taman Film
        3.75 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.86 km
      • Gedung Sate
        3.89 km
      • Taman Super Hero
        4.93 km
      • Kampung Gajah
        5.08 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.09 km
      • Taman Foto Bandung
        5.15 km
      • Floating Market Lembang
        5.58 km
      • Curug Maribaya
        5.66 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.67 km
      • Tebing Keraton
        6.01 km
      • Gedung Merdeka
        6.1 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.1 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.23 km
      • Alun Alun Bandung
        6.24 km
      • Trans Studio Bandung
        6.62 km
      • Bukit Moko
        6.77 km
      • Puncak Bintang
        6.85 km
      • Tegalega
        7.66 km
      • Museum Sri Baduga
        8.04 km
      • Curug Bugbrug
        9.52 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.55 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Flamboyant Center
      3.04 km
    • Cihampelas Walk
      3.41 km
    • Paris Van Java Mall
      3.67 km
    • Balubur Town Square
      3.69 km
    • Dago Plaza
      3.83 km
      • Riau Junction
        4.47 km
      • Setrasari Plaza
        4.57 km
      • BTC Fashion Mall
        4.91 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.22 km
      • Braga CityWalk
        5.67 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.81 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.87 km
      • Paskal Hyper Square
        5.87 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.29 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.41 km
      • Bandung Supermal
        6.71 km
      • Mall Piset Square
        7.36 km
      • Metro Indah mall
        8.88 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Regia Dago Bandung

    0.0
    Berdasarkan 26 ulasan
    Kenyamanan 0.0
    Kebersihan 0.0
    Pelayanan 0.0
    Lokasi 0.0
    Harga 0.0
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    Regia hotel terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terbaik, dengan harga yang sangat mimimalis tapi kualitas benar-benqar oke. Terima kasih regia hotel dan juga pegi-pegi.
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    Vacay
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis serta pelayanan yang baik dan sangat ramah serta disediakan sarapan yang cukup enak
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di the regina dago
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, kamar yang luas, bersih dan pelayanan ramah serta lokasi yang sangat strategis dekat dengan arah tujuan dan harganya sesuai dengan ekspektasi yang di dapat
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis meskipun gak ada tempat parkir khusus hotel tapi aman. Kamar nyaman rapih, kamar mandi pun bersih. Tapi sayangnya kalo kita mau sarapan harus kebawah tidak di antar ke kamar.
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    Excellent Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus, bersih harga standard. Makanannya biasa aja, lokasi ckup strategis
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    Happy fun
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, bersih, keadaan hotel yang unik dengan tangga yang seperti itu
    The Regia Dago
    10
    10
    0
    The regia dago
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya kirain bakal kecil kamarnya ternyata lumayan gede buat harga semudah itu, kamar mandi juga enak bersih, pelayanan ramah baik banget deh pokonya kalo ke bandung nginep disitu lagi
    The Regia Dago
    9.2
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya rapih dan bersih, staffnya ramah dan responsif, pokoknya baguslah.
    The Regia Dago
    9.2
    10
    0
    Worth it menginap di hotel regia dago
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dengan tarif hotel yg affordable, pelayanannya baik, fasilitasnya juga baik, menu sarapan enak. Hanya yg perlu ditambah adalah tempat parkir mobilnya.
    The Regia Dago
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya kira lokasi hotel sangat jauh dari pusat perbelanjaan atau pusat rekreasi, ternyata lokasinya strategis .. hotelnya simple, bersih , nyaman buat 3 hari 2 malam ..

    Fasilitas & Layanan The Regia Dago Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb