•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The REGIA

Jl. Cihampelas No. 244, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The REGIA Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman di Cihampelas, Bandung.

Terletak di Cihampelas, Bandung, The REGIA hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail The REGIA Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 244, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:30 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 12, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas The REGIA Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, tempatnya strategis. Dan utk harga relatif murah. Hanya sarapannya kurang beragam."

Amelia
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The REGIA
Jl. Cihampelas No. 244, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.85 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.08 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.34 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.58 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat The REGIA Bandung

    Jl. Cihampelas No. 244, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami The REGIA Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    The REGIA
    10
    10
    0
    Pertama kali menginap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, tempatnya strategis. Dan utk harga relatif murah. Hanya sarapannya kurang beragam.
    The REGIA
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel regia sangat dekat dengan pusat oleh2 cihampelas jd lebih banyak waktu jalan2 santai di area itu kamar hotel bersih bagus rapih nyaman enak puas deh nginep dsana selama 2malam
    The REGIA
    10
    10
    0
    Sangaaattt puassss
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman bgt, betahhhhhhhh rapi wangi kamar mandi pun bersih kalau makanannya sesuai harga ko makasihhhh pegipegi
    The REGIA
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategis banget. Ke ciwalk bs jalan kaki. Ke pvj juga deket. Pas banget turun dr wisata lembang capek lgsg rebahan di regia, bosen tinggal jalan deh ke cihampelas? gak perlu repot nyari parkir. Hotelnya oke lah, pas bgt buat istirahat. Kenapa aku milih disini? Krn menurut aku hotel dgn harga segini yg paling aman pasti dapet jendela disini doang. Dihotel sekitar yg aku bandingin suka gak dapet jendela reviewnya?
    The REGIA
    10
    10
    0
    Hotel Baru dan Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini katanya baru buka kira-kira sebulan sebelum saya kesana. Ruang makannya aja belum jadi. Tapi untuk kamar, pelayanan, kebersihan, lokasi, dan harga TOP banget. Handuknya bersih, kamarnya bersih, kamar mandi bersih, tapi air panasnya keluarnya agak lama.
    The REGIA
    9.6
    10
    0
    Great hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bener2 worthed banget nginep disini, meskipun harga nya hanya kisaran 300rb tapi pelayanan & kualits hotel ttp baik, ranjangnya gede bangett dan kamarnya cukup nyaman, kamar mandinya bersih & pelayanan juga baik.
    The REGIA
    9.6
    10
    0
    Ulasan regia hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar nya bersih, kamar mandi bersih, lokasi strategis, semuanya memuaskan deh. Yang saya rasakan secara keseluruhan puas. tapi ada kurangnya. Variasi menu breakfast yg kurang. Itu aja sih. Terimakasih
    The REGIA
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, nyaman, dan staff nya ramah. Sarapan agak monoton karena menginap 3 hari, menunya tiap hari sama
    The REGIA
    9.2
    10
    0
    1st time regia
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, karma wangi, kamar mandi bersih dan wangi, ruangan minimalis dan cozy, banyak makanan dan dekat dengan pusat oleh - oleh
    The REGIA
    9.2
    10
    0
    Bagus!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih. Pelayanan bagus. Dekat ke tempat ramai. Ok banget!

    Fasilitas & Layanan The REGIA Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb