• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa

Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Jayakarta Bandung - Deluxe Twin Weekdays Hot Deal, 47% Off
Deluxe Twin - Weekdays Hot Deal, 47% Off
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 525,619
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,775
Deluxe Twin - Weekdays Hot Deal, 47% Off : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 525,619
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,775
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m2
  • In house movie
  • Pengering rambut
  • Akses internet – wireless / LAN
  • Bathtub dan shower
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, internet nirkabel gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Deluxe Room terletak di lantai dua sampai empat; Setiap kamar menawarkan pemandangan gunung. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Deluxe Twin Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 991,735
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 59,975
Deluxe Twin : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 991,735
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 59,975
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m2
  • In house movie
  • Pengering rambut
  • Akses internet – wireless / LAN
  • Bathtub dan shower
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, internet nirkabel gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Deluxe Room terletak di lantai dua sampai empat; Setiap kamar menawarkan pemandangan gunung. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Executive Weekdays Hot Deal, 47% Off
Executive - Weekdays Hot Deal, 47% Off
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 630,744
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,150
Executive - Weekdays Hot Deal, 47% Off : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 630,744
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,150
Fasilitas
  • Luas kamar 36 m2
  • AC
  • Telepon SLI
  • Radio
  • Mini bar
  • Pengering rambut
  • Kunci elektronik
  • TV kabel
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Bathtub dan shower
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, internet nirkabel gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Executive Room terletak di lantai kedua sampai keempat. Executive Room memiliki balkon untuk menikmati pemandangan kota, kolam renang dan pegunungan. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Executive Regular Plan
28%
OFF
Executive
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,650,000
Rp 1,190,082
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 71,975
Executive : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 1,190,082
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 71,975
Fasilitas
  • Luas kamar 36 m2
  • AC
  • Telepon SLI
  • Radio
  • Mini bar
  • Pengering rambut
  • Kunci elektronik
  • TV kabel
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Bathtub dan shower
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, internet nirkabel gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Executive Room terletak di lantai kedua sampai keempat. Executive Room memiliki balkon untuk menikmati pemandangan kota, kolam renang dan pegunungan. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Boutique Village View Weekdays Hot Deal, 47% Off
Boutique Village View - Weekdays Hot Deal, 47% Off
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 683,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 41,325
Boutique Village View - Weekdays Hot Deal, 47% Off : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 683,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 41,325
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • AC
  • Telepon SLI
  • Radio
  • Mini bar
  • Pengering rambut
  • Kunci elektronik
  • TV kabel
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Bathtub dan shower
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif Kamar termasuk sarapan, internet nirkabel gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Boutique Suite dengan Pemandangan Kota terletak di lantai pertama sampai kelima; Setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan sekitarnya. Ada empat tema interior yang berbeda di setiap lantai: minimalis, klasik, etnis, dan Mediterania. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Boutique Village View Regular Plan
34%
OFF
Boutique Village View
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,950,000
Rp 1,289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 77,975
Boutique Village View : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,950,000
Rp 1,289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 77,975
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • AC
  • Telepon SLI
  • Radio
  • Mini bar
  • Pengering rambut
  • Kunci elektronik
  • TV kabel
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Bathtub dan shower
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif Kamar termasuk sarapan, internet nirkabel gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Boutique Suite dengan Pemandangan Kota terletak di lantai pertama sampai kelima; Setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan sekitarnya. Ada empat tema interior yang berbeda di setiap lantai: minimalis, klasik, etnis, dan Mediterania. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Boutique Pool View Weekdays Hot Deal, 47% Off
Boutique Pool View - Weekdays Hot Deal, 47% Off
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 744,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,025
Boutique Pool View - Weekdays Hot Deal, 47% Off : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 744,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,025
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • AC
  • Telepon SLI
  • Radio
  • Mini bar
  • Pengering rambut
  • Kunci elektronik
  • TV kabel
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Bathtub dan shower
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, wifi gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Boutique Suite with Pemandangan Kolam Renang terletak di lantai pertama sampai kelima; Setiap kamar menawarkan pemandangan kolam renang dan perkotaan. Ada empat tema interior yang berbeda di setiap lantai: minimalis, klasik, etnis, dan Mediterania. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
The Jayakarta Bandung - Boutique Pool View Regular Plan
31%
OFF
Boutique Pool View
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,050,000
Rp 1,404,958
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 84,975
Boutique Pool View : The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,050,000
Rp 1,404,958
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 84,975
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • AC
  • Telepon SLI
  • Radio
  • Mini bar
  • Pengering rambut
  • Kunci elektronik
  • TV kabel
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Bathtub dan shower
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, wifi gratis dalam kamar
Deskripsi Kamar
Boutique Suite with Pemandangan Kolam Renang terletak di lantai pertama sampai kelima; Setiap kamar menawarkan pemandangan kolam renang dan perkotaan. Ada empat tema interior yang berbeda di setiap lantai: minimalis, klasik, etnis, dan Mediterania. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur triple.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

The Jayakarta Bandung

Hotel Butik dan Spa yang Indah di Bandung

The Jayakarta Bandung Hotel bertengger di atas dataran tinggi kota Bandung, menyediakan pemandangan seluruh kota dan pegunungan sekitarnya. Menawarkan kamar-kamar dan suite untuk akomodasi Anda di Bandung, dengan semua fasilitas berkualitas, para tamu di The Jayakarta Bandung Hotel akan menikmati layanan dan fasilitas yang menakjubkan.

Detail The Jayakarta Bandung

Alamat Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 210 (Single: 0, Double: 118, Twin: 92, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2004

Fasilitas The Jayakarta Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness, Tennis Lapangan
Makanan
  • Restaurant
    Restoran dan cafe beroperasi pada jam 06.00 - 23.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Jawa Barat Culture Park
Sekitar 15 menit berkendara ke Dago Endah Golf & Country Club dan Factory outlet
Sekitar 20 menit berkendara ke Kebun Binatang Bandung
Sekitar 20 - 30 menit berkendara ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 20 menit berkendara ke Bandara Husein Sastranegara
Sekitar 15 menit ke Stasiun kereta api
Sekitar 10 menit ke pusat kota Bandung.

Informasi Tambahan The Jayakarta Bandung

Temukan kemewahan dalam hotel butik menawan di pusat kota Bandung bersama The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa. Properti bintang 4 ini berada di dataran tinggi Kota Kembang dengan suguhan pemandangan cantik di sekelilingnya. Memiliki total 210 kamar, setiap kamar hotel butik ini mengusung desain modern dengan fasilitas lengkap, mulai dari kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi hingga jaringan internet nirkabel gratis. Selain kolam renang outdoor ukuran dewasa dan anak-anak, The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa juga menyediakan pusat kebugaran dan spa untuk menunjang kenyamanan tamu. Dago Tea House berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki, sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa ditempuh dalam waktu 30 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 52 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung , Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    2.74 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    3.25 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    3.28 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    3.29 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.6 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Jayakarta Bandung

Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • The Silk Hotel Bandung
    0.31 km
  • De Rafael Dago Villa
    0.33 km
  • RedDoorz @ Bukit Dago
    0.36 km
  • Sheraton Bandung Hotel and Tower
    0.38 km
  • The Regia Dago
    0.4 km
    • Penthouse & Villa Trixy
      0.42 km
    • TakeMeHome Guest House
      0.46 km
    • Rumah Teras Cigadung Guesthouse
      0.6 km
    • Sky City Home Guest House
      0.75 km
    • Accordia Dago Hotel
      0.91 km
    • RedDoorz @ Dago Asri
      0.93 km
    • Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
      1.1 km
    • Scarlet Bukit Pakar Hotel
      1.18 km
    • De Bukit Dago Villa
      1.18 km
    • Wisma Joglo Hotel
      1.26 km
    • Dago's Hill Hotel
      1.3 km
    • De Nuansa Dago I Villa
      1.31 km
    • Padma Hotel Bandung
      1.33 km
    • Pinus Villa Dago Private Pool
      1.37 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.6 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    2.74 km
  • Paris Van Java Mall
    3.25 km
  • Cihampelas Walk
    3.28 km
  • Balubur Town Square
    3.29 km
  • Plaza Dago
    3.43 km
    • Riau Junction
      4.07 km
    • Setrasari Plaza
      4.31 km
    • BTC Fashion Mall
      4.57 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.92 km
    • Braga CityWalk
      5.27 km
    • Paskal Hyper Square
      5.47 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.49 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.89 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.01 km
    • Mall Lucky Square
      6.12 km
    • Bandung Supermal
      6.4 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Metro Indah mall
      8.58 km
    • Miko Mall
      10.82 km
    • Blu Plaza
      96.03 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Bandung

8.1
10 0 52
Berdasarkan 52 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
9.4
10
0
Gateway bagus!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi pinggir jalan dago, tp di kamar terasa sangat tenang. Harga sesuai dengan pelayanan kamar dan fasilitas. A good one
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
8.7
10
0
Cukup menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis.Dekat Sierra Cafe cuman 5 menit dr hotel dan Stone cafe.Nginep di Boutique Suite.Kamar bersih tapi kamar mandi kok bau walaupun bersih.Sarapan banyak variasi menu.
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
9.2
10
0
Menginap di hotel jayakarta
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus lokasinya strategis
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
10
10
0
Liburan dengan keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah 4 kali menginap di hotel jayakarta dan menggunakan pegi pegi.. Saya pesan kamar deluxe tapi karena permintaan saya kamar menghadap ke kolam renang(seharusnya ekslusif) akhirnya petugas memberikan kamar ekslusif tanpa menambah biaya.. Kamar , hotel, kolam renangnya bersih dan nyaman sekali.. Petugas ramah dan makanan enak.. Membuat hotel jayakarta selalu jadi pilihan utama.. Trima kasih jayakarya dan pegi pegi
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
8.4
10
0
hotel lama yang tetap menjaga kualitas pelayanan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Meskipun bangunan lama tapi fasilitas masih berfungsi dengan sangat baik. Layanan check in check out mudah dan cepat serta breakfast meskipun long wiken terlihat staff berusaha untuk merefill baik makanan maupun gelas2 dan piring dengan cepat. Ada yg tidak ramah satu dua orang seperti staff di station sosis tapi overall service cukup baik. Variasi makan dan rasa makanan breakfast cukup baik juga.
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
7.2
10
0
lokasi bagus namun kamar premier tidak ada lift
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi dan service so far..so good. Namun sayang nya saya menempati kamar yg tidak ada akses lift nya sehingga sulit untuk bawa bayi dengan stroller Kolam renang menyenangkan. Ada whirpool..tp air nya panas bgt.. But Overall..hotel nya good
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
8.0
10
0
Ulasan Hotel Jayakarta
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Walaupun hotel lama, namun pelayanan hotel cukup memuaskan bagi yang membawa anak-anak. Dengan kamar yang luas dan extra bed yang nyaman tidak terkesan suram dan bathup yang jarang sekali ada di hotel baru. Cocok untuk liburan yang membawa keluarga dan anak2anak kecil karena extra bed bisa digabung dengan kasur yang ada sehingga cukup luas untuk tidur rame2.
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
7.4
10
0
Tidak buruk, tapi tidak baik baik.
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
first impression pas masuk lobby sepi, ga ada lagu atau apa gitu. terus foyer nya gelap. iya sih ngerti cost control, tp jadinya kesannya horror. bell boynya ramah sih, tp pas ke FO kok kurang senyum ya, kurang ramah, harusnya kan GSA bisa ramah. kamar mandinya becek, kayanya toiletnya ada yg bocor. org kitchen pas breakfastnya jutek. makanan sih biasa aja. tp aku suka kamarnya 8 out of 10 mau belik lg deh kesitu.
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
10
10
0
Pelayanan Ok banget
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Rekomendasi bgt lah utk berlibur dengan keluarga.. thnks PegiPegi.com
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
7.8
10
0
Fitur
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Recepsionis kurang ramah, kamar mandi agak bau. Tapi secara keseluruhan puas menginap di Jayakarta Bandung krn lokasi strategis, kamar/ruangan oke, sarapan juga enak, kolam renang besar ditambah ada jacuzzi air hangat (semoga nantinya semua kolam pakai air hangat). Recomended!
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini