•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa

Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Jayakarta Bandung

Hotel Butik dan Spa yang Indah di Bandung

The Jayakarta Bandung Hotel bertengger di atas dataran tinggi kota Bandung, menyediakan pemandangan seluruh kota dan pegunungan sekitarnya. Menawarkan kamar-kamar dan suite untuk akomodasi Anda di Bandung, dengan semua fasilitas berkualitas, para tamu di The Jayakarta Bandung Hotel akan menikmati layanan dan fasilitas yang menakjubkan.

Detail The Jayakarta Bandung

Alamat Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 210 (Single: 0, Double: 118, Twin: 92, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2004

Fasilitas The Jayakarta Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran dan cafe beroperasi pada jam 06.00 - 22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Jawa Barat Culture Park
Sekitar 15 menit berkendara ke Dago Endah Golf & Country Club dan Factory outlet
Sekitar 20 menit berkendara ke Kebun Binatang Bandung
Sekitar 20 - 30 menit berkendara ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 20 menit berkendara ke Bandara Husein Sastranegara
Sekitar 15 menit ke Stasiun kereta api
Sekitar 10 menit ke pusat kota Bandung.

Informasi Tambahan The Jayakarta Bandung

Temukan kemewahan dalam hotel butik menawan di pusat kota Bandung bersama The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa. Properti bintang 4 ini berada di dataran tinggi Kota Kembang dengan suguhan pemandangan cantik di sekelilingnya. Memiliki total 210 kamar, setiap kamar hotel butik ini mengusung desain modern dengan fasilitas lengkap, mulai dari kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi hingga jaringan internet nirkabel gratis. Selain kolam renang outdoor ukuran dewasa dan anak-anak, The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa juga menyediakan pusat kebugaran dan spa untuk menunjang kenyamanan tamu. Dago Tea House berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki, sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa ditempuh dalam waktu 30 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Kami senang menginap di hotel jayakarta, karena suasananya sangat tenang dgn pepohonan yg rindan..."

Herman Santosa
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 306 ulasan
43
145
97
12
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung , Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.6 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.62 km Curug Dago
  • 1.88 km Babakan Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Jayakarta Bandung

    Jl. Ir. Juanda No.381 A, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      5.19 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.6 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.7 km
    • Stasiun Cimahi
      9.35 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Curug Dago
      0.62 km
    • Teras Cikapundung
      1.8 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.55 km
    • Upside Down World Bandung
      2.86 km
    • Taman Film
      3.35 km
      • Taman Lansia
        3.44 km
      • Gedung Sate
        3.52 km
      • Taman Super Hero
        4.61 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.61 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.75 km
      • Taman Foto Bandung
        4.81 km
      • Balai Kota Bandung
        4.85 km
      • Taman Patung NuArt
        5.24 km
      • Kampung Gajah
        5.31 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.32 km
      • Gedung Merdeka
        5.7 km
      • Alun Alun Bandung
        5.84 km
      • Floating Market Lembang
        5.94 km
      • Curug Maribaya
        6.04 km
      • Trans Studio Bandung
        6.3 km
      • Tebing Keraton
        6.37 km
      • Bukit Moko
        7.07 km
      • Curug Cimahi
        7.33 km
      • Curug Bugbrug
        9.78 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.82 km
    Belanja Terdekat (23)
    • Flamboyant Center
      2.74 km
    • Cihampelas Walk
      3.01 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.02 km
    • Teras Cihampelas
      3.27 km
    • Balubur Town Square
      3.29 km
      • Paris Van Java Mall
        3.32 km
      • Dago Plaza
        3.43 km
      • Riau Junction
        4.08 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.3 km
      • Setrasari Plaza
        4.31 km
      • BTC Fashion Mall
        4.57 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.92 km
      • Braga CityWalk
        5.27 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        5.45 km
      • Paskal Hyper Square
        5.47 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.49 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.56 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        5.69 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.89 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.01 km
      • Bandung Supermal
        6.4 km
      • Mall Piset Square
        7 km
      • Metro Indah mall
        8.58 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.42 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5.93 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.65 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.47 km
    • Villa Isola
      2.86 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.15 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.97 km
      • Jalan Asia Afrika
        5.69 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        6.31 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 108 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman di dago
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami senang menginap di hotel jayakarta, karena suasananya sangat tenang dgn pepohonan yg rindang, suasana sekeliling kolam renang asri salah satu view yg indah kalau kita sedang breakfast dengan pelayanan yg ramah. Suasana interior di kamar hotel khususnya kamar butique suite sangat nyaman dengan kamar mandinya luas dan bersih. Makanan juga cukup enak dan bervariasi. Lokasi bagus karena dekat dgn pariwisata. Kalau kita mau ke maribaya atau lembang hanya perlu waktu 30mnt via dago giri.
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suka nginep disini, sejuk, nyaman dan banyak pepohonan di kolam renangnya dan pelayanan sopan suka banget pagi mobil semua yang nginap di cuci jadi kalo kalo setelah checkout mobil nya tetep kinclong , thank you pokooknya
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    9.2
    10
    0
    Holiday akhir tahun with my family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus rapih bersih dan pelayanannya bagus dan menu makanannya lumayan enak.
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    8.0
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Mantap lah... Pokoknya
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    8.4
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar memang agak kecil tapi karena penataan yang pas jd terlihat luas, kolam renang yang besar membuat anak saya betah berlama-lama di sana. Makanan juga oke, untuk rasa dan variasi, oke banget lah jayakarta hotel.
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan, recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semua bagus, menyenangkan. Cuma harga sarapan untuk anak 10thn (110rb), remaja 15thn (165rb) bagi saya terlalu mahal, pas sy nginap, tdk ada menu yg pro anak(misal ayam goreng/nuget/ikan goreng tepung/coklat). Rasa makanan biasa aja tapi pilihan menu banyak. kamar mandi/toilet dikasih partisi kayu, ada kotak2 lubang ventilasi, bikin ga nyaman.
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    10
    10
    0
    Liburan keluarga kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng banget liburan bareng anak dan suami apalagi didukung dengan banyaknya permainan untuk anak balita ku , aku betah dihotel sampe lupa harus ke tempat rekreasi lainnya karna di hotel pun kami sudah cukup seneng
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terletak di dago bandung dengan udara yg sejuk, desain main lobby terbuka menciptakan sirkulasi udara yg sangat baik. Pelayanan sangat baik dan ramah, parkir luas. Kebersihan kamar sangat baik, setiap ke bandung pasti kami menginap di sini.
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    8.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel lumayan nyaman, namun bangunan dan perabot nya sudah termakan zaman
    The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus , bersih dan menyenangkan
    berdasarkan 306 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    43
    Sangat Bagus
    145
    Rata-rata
    97
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    9
    07-May-2018
    so...so
    saya menginap 2 malam di sini bersama suami.. suasana nya tenang, bedding set nya kurang bersih, menu breakfast nya kurang variatif dan rasanya biasa bangett, overall keliatan tua, jadul banget ni hotel, tp ya sesuai lah untuk harganya
    LailyRachmawati - Pasangan
    25-May-2018
    Sangat menyenangkan
    Jayakarta menjadi Salah satu hotel terbaik Di Bandung. Letak nya Di daerah dago Yang sejuk membuat nyaman. Fasilitas Di hotel sangat lengkap Dan untuk makanan sangat bervariasi Dan Rasa nya enak. Sangat direkomendasikan apabila berada Di Bandung untuk memilih hotel ini
    rahadianceo - Bisnis
    22-Jul-2018
    Kesan Lama Tapi Menyenangkan
    Hotel termasuk dekat dengan pusat kota, interiornya walau terkesan lama tapi masih terlihat mewah. Untuk kamarnya sendiri, kebetulan saya dapat yang menghadap ke arah depan hotel dengan pemandangan jalanan Bandung. Pemandangan agak kurang menarik, lebih bagus yang menghadap ke arah kolam renang di bagian dalam hotel. Terdapat balkon dengan kursi apabila kita ingin santai dengan udara luar. Untuk kamar mandinya sudah dilengkapi dengan bathtub untuk berendam dengan air hangat. Untuk makanannya ketika sarapan cukup variatif. Lokasi tempat makan lumayan nyaman karena berada di dekat kolam renang. Kita bisa makan di kursi meja dengan payung besar di pinggir kolam renang untuk ganti suasana. Musholanya enak walau letaknya agak jauh, kita harus memutari kolam renang untuk mencapai mushola. Untuk yang bawa mobil, ketika pulang, mobil sudah dalam keadaan bersih. Mungkin salah satu layanan dari pihak hotel.
    enlivenart - Bisnis
    05-Aug-2018
    View Bandung
    Hotel termasuk hotel tua namun terawat, lokasi sangat dekat dengan STKS bandung, sekolah milik kemensos dengan view kota bandung yang menawan serta ada kolam renang & tempat mainan anak sehingga anak saya betah nunggu d hotel
    habibullah-lakoni - Bisnis
    02-Jan-2019
    Menikmati suasana liburan dengan view kolam renang dan kota bandung
    Bukan hotel baru, tetapi masih okeii dengan fasilitas yang ada.Kamar kami junior suite tp sayang bednya king size bed buat kami tidak nyaman karena pesanan kami twin bed Makanan bfast kurang sesuai rasanya meskipun banyak variasi yang bisa dibilang tidak nyambung menunya,, adanya whirlpool di jacuzzi membuat senang dan mengasikkan Saat check out sebaiknya ditambah karyawan FO krn jamnya Check out n long w end sehingga kelabakan dan butuh tambahan personil
    pamelap2704 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan The Jayakarta Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Jayakarta Hotel Group