•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Green Forest Resort

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung - Lihat di Peta

Hotel Award

Best Leisure Hotel

Rp -
 The Green Forest Resort Bandung - Appearance
 The Green Forest Resort Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan menikmati pengalaman yang tak terlupakan hanya di the Green Forest Resort.

Bersantai dan menikmati pemandangan alam yang indah, mendengarkan suara aliran sungai dan bangun dengan suara burung bernyanyi. Hanya jenis kamar pondok yang terbuat dari kayu alami, masing-masing dilengkapi dengan kamar mandi dan balkon sendiri. Fasilitas lengkap untuk membuat Anda merasa nyaman dan dimanjakan.

Detail The Green Forest Resort Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas The Green Forest Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan nikmati pengalaman liburan ke Bandung yang tak terlupakan bersama The Green Forest Resort. Pemandangan alam yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi resort yang terletak di kawasan Setiabudi, Bandung. Resor ini menawarkan kamar yang terbuat dari kayu alami dan terdapat balkon. Kamar juga dilengkapi meja tulis, Flat TV, mini bar, coffee maker, serta fasilitas outdoor seperti arena bermain anak. The Green Forest Resort memiliki akses yang mudah untuk menjangkau tempat-tempat wisata, seperti Kampung Gajah yang dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara dan 15 menit ke Pasar Terapung Lembang. Sedangkan ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau selama 30 menit dengan berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 352 ulasan
Review

"Seneng banget sdh reserve kamar deluxe king, ternyata di upgrade ke president suite, karna kesal..."

Aldy Fajar
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 223 ulasan
45
85
57
17
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Green Forest Resort
Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Window of Nature (0,38 km)
  • Kampung Gajah Wonderland (0,86 km)
  • Maja House (1,15 km)
  • Vihara Vipassana Graha (1,17 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.23 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.86 km Stasiun Cimahi
  • 0.93 km Kampung Gajah Wonderland
  • 0.99 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Green Forest Resort Bandung

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Transportasi Terdekat (5)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    9.12 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.23 km
  • Stasiun Cimindi
    9.25 km
  • Stasiun Cimahi
    9.86 km
  • Cimahi Station
    9.88 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Kampung Gajah Wonderland
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    0.99 km
  • Curug Cimahi
    1.41 km
  • Floating Market Lembang
    2.31 km
  • Jendela Alam
    2.35 km
    • Masjid Besar Lembang
      2.5 km
    • De'Ranch Lembang
      3.22 km
    • Amazing Art World
      3.38 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.73 km
    • Curug Bugbrug
      3.79 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.81 km
    • Punclut
      4.1 km
    • Dusun Bambu
      4.12 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.17 km
    • Dago Dreampark
      4.28 km
    • Taman Lembah Dewata
      5.23 km
    • Curug Dago
      5.4 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.49 km
    • Wot Batu
      6 km
    • Orchid Forest Cikole
      6.18 km
    • Curug Maribaya
      6.66 km
    • Taman Patung NuArt
      6.84 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      6.98 km
    • Teras Cikapundung
      7.16 km
    • Babakan Siliwangi
      7.19 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      7.38 km
    • Tebing Keraton
      7.41 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.72 km
    • Upside Down World Bandung
      8.62 km
    • Taman Film
      8.66 km
    • Bukit Moko
      9.02 km
    • Puncak Bintang
      9.06 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.2 km
    • Taman Lansia
      9.31 km
    • Gedung Sate
      9.32 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.33 km
    • Wisata Maribaya
      9.97 km
    • The Lodge Maribaya
      9.97 km
    • Bandung Planning Gallery
      9.99 km
Belanja Terdekat (19)
  • Vihara Vipassana Graha
    1.08 km
  • Pasar Panorama Lembang
    2.8 km
  • Flamboyant Center
    6.59 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    6.75 km
  • Fashion World Indonesia
    6.76 km
    • Setrasari Plaza
      6.9 km
    • Paris Van Java Mall
      7.56 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      8.08 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.12 km
    • BTC Fashion Mall
      8.12 km
    • Cihampelas Walk
      8.12 km
    • Pasteur Hyper Point
      8.16 km
    • Teras Cihampelas
      8.32 km
    • Balubur Town Square
      8.68 km
    • Living Plaza Dago
      8.97 km
    • Yogya Riau Junction
      9.65 km
    • Passion Factory Outlet
      9.68 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      9.77 km
    • Bandung Indah Plaza
      9.82 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Kampung Daun
    1.08 km
  • Maja House
    1.22 km
  • Pasar Terapung
    2.36 km
  • Rumah Sosis
    3.39 km
  • Tafso Barn
    3.59 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      3.63 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.16 km
    • Kartika Sari Dago
      8.63 km
    • Pasar Cisangkuy
      9.34 km
Lainnya (13)
  • Pertapaan Karmel OCD
    2.03 km
  • Observatorium Bosscha
    2.05 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    4.48 km
  • Villa Isola
    4.83 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    6.02 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      6.73 km
    • Mountain View Golf Club
      7.13 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      7.46 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.87 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.9 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      7.91 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      8.3 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Forest Resort Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 352 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
The Green Forest Resort
8.8
10
0
Honeymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Seneng banget sdh reserve kamar deluxe king, ternyata di upgrade ke president suite, karna kesalahan sistem pemesanan, tapi di upgrade tanpa ada biaya tambahan apapun, aku sma istri jadi seneng, staf hotel ramah2, untuk kenyamanan dan kebersihan udh oke banget, breakfast lumayan enak dan bervariasi, pkok nya makasih buat pegi2 dan green forest resort bandung
The Green Forest Resort
10
10
0
Nice staycation !
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Well ga sengaja browsing di pegipegi. Com dan menemukan tempat ini .. tempatnyaa highly recomended keren , spotnyaaa cakeppp parahhhh! makanan enak yg terpenting dari semuanyaa itu i feel warm dan bener2 tenang! thankyouuuu green forest you really green my soul !!!!!!
The Green Forest Resort
10
10
0
Nice & fun
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Green forest resort tempatnya asyik, fasilitasnya lengkap, pas utk liburan bersama keluarga maupun utk refreshing bersama pasangan. spot fotonya jg byk.... proses check in sgt cpt, kamar tidur & kamar mandinya bersih, suasananya tenang & sejuk. pilihan menu breakfast nya juga banyak, pas utk mengisi tenaga sblm berpetualang ke tempat2 wisata next time boleh nih nginap disini lagi. terima kasih pegipegi...
The Green Forest Resort
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses checkin cepat, staf ramah2, kamar deluxe nya bersih, sarapan bervariasi, banyak spot foto, kolam renang bersih. Enak pokoknya mah..
The Green Forest Resort
6.0
10
0
Lumayan laaah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Check in nya lama, saya menunggu sekitar 40 menitan.. Wifi di dalam kamar pun mati, nanya ke petugas di lobby hanya mendapat jawaban "toruble dr telkom nya". Mungkin wifi di room superior cuma asal ada aja. tidur malam di dalam kamarnya pun serba salah; membuka jendela ada nyamuk, ga buka jendela panas (tidak ada ac nya).. resort ini agak ketolong dengan spot foto yang lumayan oke dan beberapa tempat main anak.
The Green Forest Resort
10
10
0
Meningap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Waktu saya pesen dari app pesen nya yg biasa tp di upgrade ke deluxe tanpa tambahan biaya hehehe
The Green Forest Resort
10
10
0
The green forest
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
So far so good, pelayanannya bagus, pemandangannya bagus banyak spot yang instagramable bgt, untuk kamar terkhusus yang executive ruangannya agak lebih sempit di banding yang deluxe. Thanks!
The Green Forest Resort
9.2
10
0
View nya bagus dan banyak spot buat foto2. Cek in nya lumayan cepet pelayananya juga baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih tp sayang wastafel nya mampet dan agak lama turun airnya... awal masuk kamar baunya kurang fresh....
The Green Forest Resort
9.6
10
0
Pengalaman menginap digreen resort
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak banget si ini resort, dimanamana banyak spot keren, kebersihannya juga terjaga banget, ramahramah semua, breakfast juga bervariasi dan enak banget. Mudahmudahan bisa gelar akad disini karna keren banget si hehehe. Thx greenresort, thx pegipegi.
The Green Forest Resort
8.0
10
0
Business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat puas nyaman dingin banget, bersih, breakfast nya yummy bgt , klo ke bdg pasti inep di sini lg, tq pegi pegi

Fasilitas & Layanan The Green Forest Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb