•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Green Forest Resort

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 The Green Forest Resort Bandung - Appearance
 The Green Forest Resort Bandung - Rooftop Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan menikmati pengalaman yang tak terlupakan hanya di the Green Forest Resort.

Bersantai dan menikmati pemandangan alam yang indah, mendengarkan suara aliran sungai dan bangun dengan suara burung bernyanyi. Hanya jenis kamar pondok yang terbuat dari kayu alami, masing-masing dilengkapi dengan kamar mandi dan balkon sendiri. Fasilitas lengkap untuk membuat Anda merasa nyaman dan dimanjakan.

Detail The Green Forest Resort Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas The Green Forest Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Green Forest Resort Bandung

Info Penting:
1. Kolam renang untuk sementara kami tutup.
2. Untuk kapasitas kamar sementara ini maksimum 3 Orang (2 orang dewasa dan 1 anak-anak).

Bersantai dan nikmati pengalaman liburan ke Bandung yang tak terlupakan bersama The Green Forest Resort. Pemandangan alam yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi resort yang terletak di kawasan Setiabudi, Bandung. Resor ini menawarkan kamar yang terbuat dari kayu alami dan terdapat balkon. Kamar juga dilengkapi meja tulis, Flat TV, mini bar, coffee maker, serta fasilitas outdoor seperti arena bermain anak. The Green Forest Resort memiliki akses yang mudah untuk menjangkau tempat-tempat wisata, seperti Kampung Gajah yang dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara dan 15 menit ke Pasar Terapung Lembang. Sedangkan ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau selama 30 menit dengan berkendara.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 314 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
97% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 378 ulasan
Review

"Resort yg oke ,nyaman dan menyenangkan bersama keluarga dgn pelayanan yang cukup baik..Menu sara..."

Hera Herawati
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Green Forest Resort
Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Window of Nature (0,38 km)
  • Kampung Gajah Wonderland (0,86 km)
  • Maja House (1,15 km)
  • Vihara Vipassana Graha (1,17 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.23 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.86 km Stasiun Cimahi
  • 0.93 km Kampung Gajah Wonderland
  • 0.99 km Kampung Gajah
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Green Forest Resort Bandung

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (5)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    9.12 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.23 km
  • Stasiun Cimindi
    9.25 km
  • Stasiun Cimahi
    9.86 km
  • Cimahi Station
    9.88 km
Atraksi Terdekat (57)
  • Kampung Gajah Wonderland
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    0.99 km
  • Curug Cimahi
    1.41 km
  • The Great Asia Africa
    1.49 km
  • Lembang Wonderland
    1.71 km
    • Bukit Pangjebolan
      1.82 km
    • Lembang Park & Zoo
      1.83 km
    • Kota Mini Lembang
      2.14 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      2.25 km
    • Floating Market Lembang
      2.31 km
    • Jendela Alam
      2.35 km
    • Rainbow Garden
      2.37 km
    • Masjid Besar Lembang
      2.5 km
    • De'Ranch Lembang
      3.22 km
    • Amazing Art World
      3.38 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.73 km
    • Curug Bugbrug
      3.79 km
    • Gunung Putri Lembang
      3.8 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.81 km
    • Punclut
      4.1 km
    • Dusun Bambu
      4.12 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.17 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      4.18 km
    • Dago Dreampark
      4.22 km
    • Dago Dreampark
      4.28 km
    • Kebun Begonia
      4.52 km
    • Indo Wisata Permata
      4.91 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      4.92 km
    • Kebun Teh Sukawana
      5.17 km
    • Taman Lembah Dewata
      5.23 km
    • Rabbit Town
      5.25 km
    • Curug Dago
      5.4 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.49 km
    • Wot Batu
      6 km
    • Orchid Forest Cikole
      6.18 km
    • Curug Maribaya
      6.66 km
    • Taman Patung NuArt
      6.84 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      6.98 km
    • Teras Cikapundung
      7.16 km
    • Babakan Siliwangi
      7.19 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      7.38 km
    • Tebing Keraton
      7.41 km
    • Next Level
      7.48 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.72 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      8.62 km
    • Upside Down World Bandung
      8.62 km
    • Taman Film
      8.66 km
    • Bukit Moko
      9.02 km
    • Puncak Bintang
      9.06 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.2 km
    • Taman Lansia
      9.31 km
    • Gedung Sate
      9.32 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.33 km
    • Puncak Eurad
      9.86 km
    • Wisata Maribaya
      9.97 km
    • The Lodge Maribaya
      9.97 km
    • Bandung Planning Gallery
      9.99 km
Belanja Terdekat (19)
  • Vihara Vipassana Graha
    1.08 km
  • Pasar Panorama Lembang
    2.8 km
  • Flamboyant Center
    6.59 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    6.75 km
  • Fashion World Indonesia
    6.76 km
    • Setrasari Plaza
      6.9 km
    • Paris Van Java Mall
      7.56 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      8.08 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.12 km
    • Cihampelas Walk
      8.12 km
    • BTC Fashion Mall
      8.12 km
    • Pasteur Hyper Point
      8.16 km
    • Teras Cihampelas
      8.32 km
    • Balubur Town Square
      8.68 km
    • Living Plaza Dago
      8.97 km
    • Yogya Riau Junction
      9.65 km
    • Passion Factory Outlet
      9.68 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      9.77 km
    • Bandung Indah Plaza
      9.82 km
Kuliner Terdekat (84)
  • Kampung Daun
    1.08 km
  • Maja House
    1.22 km
  • Tahu Lembang
    1.69 km
  • Pasar Terapung
    2.36 km
  • Rumah Sosis
    3.39 km
    • Tafso Barn
      3.59 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      3.63 km
    • Jing Paradise Restaurant
      3.73 km
    • Burangrang Dapur Indonesia
      4.11 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      4.36 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      4.58 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.16 km
    • Kepiting Chef Epi
      5.17 km
    • Waroeng Setiabudhi
      5.18 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      5.27 km
    • Miss Bee Providore
      5.37 km
    • Burgundy Dine & Wine
      5.44 km
    • Warung Taru
      5.57 km
    • Vitamin Sea
      5.78 km
    • Lisung Resto
      6.05 km
    • Kopi Ireng
      6.06 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.22 km
    • RM. Puri Bambu
      6.26 km
    • The Parlor
      6.33 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      6.41 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      6.44 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      6.54 km
    • La Costilla
      6.55 km
    • Warung Lela
      6.56 km
    • Senusa Resto
      6.61 km
    • Restoran Raja Rasa
      6.67 km
    • Yami-Yami Noodle House
      6.74 km
    • Tjendana Bistro
      6.8 km
    • Bumbu Desa
      6.84 km
    • Matsuri Jiro
      6.88 km
    • Damai restaurant
      7.02 km
    • Tian Jing Lou
      7.03 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      7.18 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      7.21 km
    • Dapur Dahapati
      7.35 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      7.47 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      7.56 km
    • The Awiligar
      7.65 km
    • Dago Panyawangan
      7.96 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      8.22 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      8.29 km
    • Raja Sunda
      8.44 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      8.61 km
    • Kartika Sari Dago
      8.63 km
    • Rumah Belanda
      8.74 km
    • Prabhu Curry House
      8.88 km
    • Gormeteria
      8.92 km
    • Chagiya Korean BBQ
      8.98 km
    • Little Seoul Bandung
      8.98 km
    • Chingu Cafe
      8.98 km
    • Lotek Mahmud
      9.04 km
    • Melbourne Kitchen
      9.06 km
    • Sambara Authentic Food
      9.16 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      9.17 km
    • Centro 58 Food Centre
      9.2 km
    • ETC Steak
      9.21 km
    • Golden Chopstick Resto
      9.32 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      9.32 km
    • Pasar Cisangkuy
      9.34 km
    • Kampung Bareto
      9.35 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      9.36 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      9.4 km
    • Alas Daun Restaurant
      9.42 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      9.51 km
    • Sadang Korean BBQ
      9.56 km
    • Warung Sangrai
      9.59 km
    • Sumeragi Izakaya
      9.62 km
    • Warung Misbar
      9.68 km
    • Gepuk Ny Ong
      9.68 km
    • Paviliun Sunda
      9.69 km
    • Two Cents
      9.69 km
    • Le Marly 10
      9.71 km
    • Kedai Belacan Bandung
      9.76 km
    • Meatology
      9.8 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      9.8 km
    • Gudeg Banda
      9.82 km
    • Ambrogio Patisserie
      9.9 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      9.92 km
    • Kambing Bakar Cairo
      9.95 km
Lainnya (14)
  • Pertapaan Karmel OCD
    2.03 km
  • Observatorium Bosscha
    2.05 km
  • Rumah Guguk Petshop
    2.85 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    4.48 km
  • Villa Isola
    4.83 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.02 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      6.73 km
    • Mountain View Golf Club
      7.13 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      7.46 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.87 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.9 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      7.91 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      8.3 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Forest Resort Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 378 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
The Green Forest Resort
10
10
0
Resort yg oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort yg oke ,nyaman dan menyenangkan bersama keluarga dgn pelayanan yang cukup baik..Menu sarapan variasi standar namun enak.. Anak anak senang bermain di play ground juga main bola di lapangannya ..Kamar deluxe meski tanpa ac juga dingiinn loh...
The Green Forest Resort
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus.. Nyaman.. Bersih.. Saya akan merekomendasikan tempat ini ke rekan saya yg lain..
The Green Forest Resort
10
10
0
Resort terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The best place kalo menurut saya.. Lokasinya sangat strategis, dekat dr kota bandung kalo mau ke tempat2 wisata di lembang pun jg gak jauh, tempatnya luas, bersih, udara dingin di kamar pun gak pake ac tetap dingin. Saya stay 2 mlm di sini kebetulan hotel pas lg sepi karena bukan weekend, jd resort serasa milik pribadi... Wkwkwk wajib kembali k sini pokokny...
The Green Forest Resort
8.4
10
0
Hotel adem super nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman bgt suasananya, makanannya juga enak, kamar adem walopun tanpa ac. Kids friendly! mbamba masmas nya ramah semua. Salut. sayangnya, nginep 2 malem gak dapet free wifi. Hiks. Sedih. Katanya sih "rusak". Apa karna saya order dengan harga promo jadi gak dikasih free wifi? ok lah next coba order dengan harga normal. Siapa tau wifi nya udah bener thx pegipegi, thx green forest.
The Green Forest Resort
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus
The Green Forest Resort
8.4
10
0
Hotel yg pas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat reccomend utk pasangan yg mau honeymoon, kamarnya super nyaman, dekat dngan alam
The Green Forest Resort
8.0
10
0
Kids-friendly hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang menyenangkan terutama untuk keluarga dengan anak2, selain swimming pool n’ kids area di bagian bawah dekat resto, view dari stone garden juga bagus..Instagramable, hanya kenyamanan sedikit terganggu karena kurang kedap suara jadi suara dari kamar sebelah atau dari luar kamar bisa terdengar lumayan jelas
The Green Forest Resort
10
10
0
Sangat cocok untuk staycation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman bersih, tamannya apa lagi bersih semua. Buat yang punya balita enak pokonya. yang agak kurang makanannya mungkin y, mungkin bs lebih general aja kaya sunda2an hhe saran untuk hotelnya sih. Tapi bukan berarti makanannya ga enak, cuma bukan untuk porsi makan pagi aja hhe... Next main kesana lagi
The Green Forest Resort
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya enak, nyaman, bikin ga mau pulang
The Green Forest Resort
10
10
0
Bulan madu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk bulan madu

Fasilitas & Layanan The Green Forest Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Outdoor pool
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet