• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Green Forest Resort

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Green Forest Resort Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
15%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 637,728
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,575
Deluxe Twin Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 637,728
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,575
Fasilitas
  • Room Size 21.61 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Deluxe Room garden or valley view with balcony offer you many facilities which were designed for your pleasure.
The Green Forest Resort Bandung - Executive Room Regular Plan
14%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 664,301
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,175
Executive Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 664,301
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,175
Fasilitas
  • Room Size 23.28 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – In Room Safety Deposit Box
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Executive room offer you many facilities which were designed for your pleasure, set on 18 sqm clean and modern rooms is brand new with the natural design, using the parquet floor and garden view with access elevator
The Green Forest Resort Bandung - Cottage Twin Room Regular Plan
30%
OFF
Cottage Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 871,695
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 52,725
Cottage Twin Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 871,695
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 52,725
Fasilitas
  • Room Size 25.67 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – In Room Safety Deposit Box
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan menikmati pengalaman yang tak terlupakan hanya di the Green Forest Resort.

Bersantai dan menikmati pemandangan alam yang indah, mendengarkan suara aliran sungai dan bangun dengan suara burung bernyanyi. Hanya jenis kamar pondok yang terbuat dari kayu alami, masing-masing dilengkapi dengan kamar mandi dan balkon sendiri. Fasilitas lengkap untuk membuat Anda merasa nyaman dan dimanjakan.

Detail The Green Forest Resort Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas The Green Forest Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan nikmati pengalaman liburan ke Bandung yang tak terlupakan bersama The Green Forest Resort. Pemandangan alam yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi resort yang terletak di kawasan Setiabudi, Bandung. Resor ini menawarkan kamar yang terbuat dari kayu alami dan terdapat balkon. Kamar juga dilengkapi meja tulis, Flat TV, mini bar, coffee maker, serta fasilitas outdoor seperti arena bermain anak. The Green Forest Resort memiliki akses yang mudah untuk menjangkau tempat-tempat wisata, seperti Kampung Gajah yang dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara dan 15 menit ke Pasar Terapung Lembang. Sedangkan ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau selama 30 menit dengan berkendara.

Mulai dari Rp 637,728
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 224 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Green Forest Resort
Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kampung Gajah Wonderland
    0.93 km
  • Interest Icon
    Kampung Gajah
    0.99 km
  • Interest Icon
    Floating Market Lembang
    2.36 km
  • Interest Icon
    Curug Bugbrug
    3.79 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.23 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Green Forest Resort Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Green Forest Resort Bandung

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Transportasi Terdekat (3)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.23 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.23 km
  • Stasiun Cimahi
    9.86 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Kampung Gajah Wonderland
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    0.99 km
  • Floating Market Lembang
    2.36 km
  • Curug Bugbrug
    3.79 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    3.81 km
    • Punclut
      4.1 km
    • Curug Dago
      5.4 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.49 km
    • Wot Batu
      6 km
    • Curug Maribaya
      6.66 km
    • Tangkuban Perahu
      6.98 km
    • Babakan Siliwangi
      7.19 km
    • Tebing Keraton
      7.39 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.72 km
    • Upside Down World Bandung
      8.62 km
    • Taman Film
      8.66 km
    • Bukit Moko
      9.02 km
    • Puncak Bintang
      9.06 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.2 km
    • Gedung Sate
      9.32 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.33 km
Belanja Terdekat (16)
  • Flamboyant Center
    6.59 km
  • Flamboyant Center
    6.59 km
  • Setrasari Plaza
    6.9 km
  • Setrasari Plaza
    6.9 km
  • Cihampelas Walk
    7.5 km
    • Cihampelas Walk
      7.5 km
    • Paris Van Java Mall
      7.52 km
    • Paris Van Java Mall
      7.52 km
    • BTC Fashion Mall
      8.12 km
    • BTC Fashion Mall
      8.12 km
    • Balubur Town Square
      8.68 km
    • Balubur Town Square
      8.68 km
    • Plaza Dago
      8.97 km
    • Plaza Dago
      8.97 km
    • Riau Junction
      9.65 km
    • Riau Junction
      9.65 km
Lainnya (24)
  • Kampung Gajah Wonderland
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    0.99 km
  • Floating Market Lembang
    2.36 km
  • Curug Bugbrug
    3.79 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    3.81 km
    • Punclut
      4.1 km
    • Curug Dago
      5.4 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.49 km
    • Wot Batu
      6 km
    • Curug Maribaya
      6.66 km
    • Tangkuban Perahu
      6.98 km
    • Babakan Siliwangi
      7.19 km
    • Tebing Keraton
      7.39 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.72 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.94 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.94 km
    • Upside Down World Bandung
      8.62 km
    • Taman Film
      8.66 km
    • Bukit Moko
      9.02 km
    • Puncak Bintang
      9.06 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.2 km
    • Gedung Sate
      9.32 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.33 km
    • Stasiun Cimahi
      9.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Forest Resort Bandung

8.8
10 0 224
Berdasarkan 224 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Green Forest Resort
10
10
0
Sweet honeymoon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Green forest hotel keren bangettt, spot buat foto-foto nya kereen, kamarnya bagus ditambah balcon yg view nya bagus pula.. Rasanya adem dan tenang, betah bduaan dikamar sama suami, makananya juga enak apalagi tahu pedas asin nya mantabb.. Udah sampe rumah pun masih brasa disana, bener-bener pengamalan yg ga terlupakan nginap di green forest hotel..
The Green Forest Resort
10
10
0
Honeymoon di the green forest and resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
To the point aja yg travelers : 1. Lokasi sangat asri, udara sejuk dan luas. 2. Panoramanya keren banget. 3. Kamar bersih, rapih dan nyaman. 4. Staff hotelnya ramah. 5. Restaurantnya mantab banget, ditambah dengan suasa sana sunda yg khas dan makan di temani dengan alunan musik khas sunda yg bikin makan tanbah nikmat. 6. Makanannya enak. 7. Spot untuk berfotonya keren-keren and saran ane bagi traveler harap bawa dslr biar lebih w. O. W thank you
The Green Forest Resort
10
10
0
Best resort
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort yg nyaman dengan pemandangan yg indah bersih, design taman yg bagus. Pelayanan yg sangat baik fasilitas yg bagus untuk kita yg ingin liburan dekat dngan tmpat wisata di daerah lembang. Sangat puas sekali...!
The Green Forest Resort
10
10
0
Lembang rasa bali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah kedua kalinya kesini dan selalu jadi tempat favorit!? kolam renangnya mengingatkan ubud bali. Suasananya kamar dan hotelnya nyaman banget. Yg bikin surprise saya dikasih connecting room buat sma kamar sdra saya. Saya sempet ga kefikiran, jadi malah mempermudah saya dekat sama keluarga. Staffnya selalu siaga, selalu ada yang baru konsep di hotel ini setiap saya datang. next setiap k bandung pasti yang pertama diinget the green forest, dan selalu saya kasih rekomen ke teman dan keluarga.
The Green Forest Resort
10
10
0
Suasananya sangat nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel yg nyaman.. Kamarnya bersih.. View sekitar hotel sangat bagus..
The Green Forest Resort
10
10
0
Saya sangat senang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang menginap disini . View nya bagus lokasi juga tidak terlalu jauh . Pokonya saya puas
The Green Forest Resort
10
10
0
Great escape holiday
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar cottage dengan view forest sangat pas untuk liburan keluarga yang ingin mencari suasana nyaman dan tenang. hanya saja sedikit banyak lalat di area breakfast. Mungkin sedang musim lalat. pelayanan staff ramah. Overall good..
The Green Forest Resort
10
10
0
Holiday with my friends
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel nya sangat strategis dan kamar hotel yang pun luas dan bersih disertai dengan view taman yg indah.. Cocok untuk refreshing/liburan dan melepas penat setelah sibuk beraktivitas.
The Green Forest Resort
10
10
0
The green forest best resort!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren bangetlah pemandangan di hotel ini. Selaian kamar hotelnya yg nyaman, di lingkungan hotel jg ada jembatan, track jogging, kolam renang yg bagus banget, ada juga chapel yg indah banget. Pelayanannya juga top banget.
The Green Forest Resort
10
10
0
Hotel untuk liburan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman untuk liburan keluarga. Untuk anak2 tempatnya nyaman dan asyik

Fasilitas & Layanan The Green Forest Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini