•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Green Forest Resort

Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Green Forest Resort Bandung - Superior Twin Room    Regular Plan
30%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 526,126
Reward 1273 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 526,126
Reward 1273 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 18 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Superior Room valley view with balcony offer you many facilities which were designed for your pleasure.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 637,728
Reward 1543 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 637,728
Reward 1543 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 22 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe rooms of Green Forest Resort provide guests with panoramic view, view garden with balcony modern amenities that will make guests feel comfortable.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
21%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 708,587
Reward 1714 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 708,587
Reward 1714 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 22 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe rooms of Green Forest Resort provide guests with panoramic view, view garden with balcony modern amenities that will make guests feel comfortable.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Bandung - Executive Twin Regular Plan
Executive Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 885,734
Reward 2143 Poin
Kamar terbatas !
Executive Twin : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 885,734
Reward 2143 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room Size 18 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – In Room Safety Deposit Box
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Executive room offer you many facilities which were designed for your pleasure, set on 18 sqm clean and modern rooms is brand new with the natural minimalist design, pool view & courtyard view with access elevator without balcony.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Bandung - Cottage Twin Room Regular Plan
Cottage Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,640,250
Reward 3969 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cottage Twin Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,640,250
Reward 3969 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 33 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Green Forest Resort Bandung - Cottage King Room Regular Plan
Cottage King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,640,250
Reward 3969 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cottage King Room : The Green Forest Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,640,250
Reward 3969 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 33 sqm
  • TV with Cable Channels
    – Electronically Key Card Access
    – Electric Kettle
    – Hairdryer
    – Hot & Cold Water
    – International Direct Dial Call
    – Coffee Maker
    – Telephone
    – Basic Amenities
    – Laundry Service & Room Service
    – 24 hours maintenance and Security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Cottage offer you many facilities which were designed for your pleasure and private balcony valley view with fresh air.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan menikmati pengalaman yang tak terlupakan hanya di the Green Forest Resort.

Bersantai dan menikmati pemandangan alam yang indah, mendengarkan suara aliran sungai dan bangun dengan suara burung bernyanyi. Hanya jenis kamar pondok yang terbuat dari kayu alami, masing-masing dilengkapi dengan kamar mandi dan balkon sendiri. Fasilitas lengkap untuk membuat Anda merasa nyaman dan dimanjakan.

Detail The Green Forest Resort Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas The Green Forest Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Green Forest Resort Bandung

Bersantai dan nikmati pengalaman liburan ke Bandung yang tak terlupakan bersama The Green Forest Resort. Pemandangan alam yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi resort yang terletak di kawasan Setiabudi, Bandung. Resor ini menawarkan kamar yang terbuat dari kayu alami dan terdapat balkon. Kamar juga dilengkapi meja tulis, Flat TV, mini bar, coffee maker, serta fasilitas outdoor seperti arena bermain anak. The Green Forest Resort memiliki akses yang mudah untuk menjangkau tempat-tempat wisata, seperti Kampung Gajah yang dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara dan 15 menit ke Pasar Terapung Lembang. Sedangkan ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau selama 30 menit dengan berkendara.

Mulai dari Rp 526,126
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 333 ulasan
Review

"Hotel ini sangat bersih dan juga sangat memperhatikan bila ada tamu yang kesusahan, kamar saya s..."

Vriska Ayu Lestari
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 211 ulasan
39
81
57
17
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Green Forest Resort
Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Window of Nature (0,38 km)
  • Kampung Gajah Wonderland (0,86 km)
  • Maja House (1,15 km)
  • Vihara Vipassana Graha (1,17 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.23 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.86 km Stasiun Cimahi
  • 0.93 km Kampung Gajah Wonderland
  • 0.99 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Green Forest Resort Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Green Forest Resort Bandung

    Jl. Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi, Bandung
    Transportasi Terdekat (2)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.23 km
    • Stasiun Cimahi
      9.86 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Kampung Gajah Wonderland
      0.93 km
    • Kampung Gajah
      0.99 km
    • Curug Cimahi
      1.41 km
    • Floating Market Lembang
      2.31 km
    • Jendela Alam
      2.35 km
      • De'Ranch Lembang
        3.22 km
      • Amazing Art World
        3.38 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.73 km
      • Curug Bugbrug
        3.79 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        3.81 km
      • Punclut
        4.1 km
      • Curug Dago
        5.4 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.49 km
      • Wot Batu
        6 km
      • Curug Maribaya
        6.66 km
      • Taman Patung NuArt
        6.84 km
      • Tangkuban Perahu
        6.98 km
      • Teras Cikapundung
        7.16 km
      • Babakan Siliwangi
        7.19 km
      • Tebing Keraton
        7.41 km
      • Kebun Binatang Bandung
        7.72 km
      • Upside Down World Bandung
        8.62 km
      • Taman Film
        8.66 km
      • Bukit Moko
        9.02 km
      • Puncak Bintang
        9.06 km
      • Museum Geologi Bandung
        9.2 km
      • Taman Lansia
        9.31 km
      • Gedung Sate
        9.32 km
      • Museum Pos Indonesia
        9.33 km
      • Wisata Maribaya
        9.97 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Flamboyant Center
      6.59 km
    • Setrasari Plaza
      6.9 km
    • Paris Van Java Mall
      7.56 km
    • BTC Fashion Mall
      8.12 km
    • Cihampelas Walk
      8.12 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        8.12 km
      • Teras Cihampelas
        8.32 km
      • Balubur Town Square
        8.68 km
      • Dago Plaza
        8.97 km
      • Riau Junction
        9.65 km
      • Bandung Indah Plaza
        9.82 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      3.39 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      2.03 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.48 km
    • Villa Isola
      4.83 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.02 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Forest Resort Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 333 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    The clean green forest
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat bersih dan juga sangat memperhatikan bila ada tamu yang kesusahan, kamar saya sempat susah di buka pintu nya, saya fikir itu cuman kerusakan kartunya lalu saya menyuruh suami untuk kembali ke resepsionis, gak lama dari situ pelayan nya datang untuk membantu kami
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Cocok untuk refreshing
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seperti nya akan menjadi destinasi liburan selanjut nya, , selain suka pada cuaca nya, tempat sangat nyaman, pemandangan bagus buat yg suka selfie, view nya keren , makanan lumayan enak, pelayanan bagus, kamar bersih, nyaman, the best lah
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Green forest
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Oke banget. Diupgrade kamarnya ke yg suite karna saya minta konekting door. Belakang lsg sungai. Suara air mengalir n udara bersih super recomend. Akan balik lagi lagi dan lagi.
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Hotel menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, luas nyaman. Cocok untuk liburan dengan keluarga
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Resfresh
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Green forest resort mantap ga mengecewakan harga terjangkau fasilitas luar biasa..
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari mulai harga lokasi pelayanan kamarnya sangat nyaman dan berencana ingin menginap lagi di green forest resort
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Puassssss
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapet promo pegi2 3hari 2 malem menginap di sini .. Pemandangannya superrrr .. Dapet kamar di lantai 6 lounge serasa milik sendiriii .. Luasss .. Pengen balik lagi ngajak keluarga besar pasti tambah seruuuu .. Hawa sejuk cuma kalau siang tetep aja panas .. Karna air kolam renangnya dingiiin jadi anak2 gak berani berenang lama2 .. Setiap pagi jalan2 sekitaran hotel masuk hutan bambu , jembatan gantung, air sungai yg jernih.. Seru bgt.. Mungkin bisa ditambahin kolam air hangat dan ac di kamar ..
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Menginap kedua kalinya di the green forest resort
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ke2 kalinya kami menginap di tgf resort. Pertama krn lokasinya strategis dkt tmpt wisata, kedua tempatnya juga bagus, banyak spot foto. Ketiga, anak sy suka sekali ditgf, anak senang kami tenang ?. Utk kamar yg kali ini lebih nyaman di deluxe dibanding sebelumnya, kamar mandi aliran airnya cepat surut tidak seperti yang sebelumnya. Area kamarnya juga lebih nyaman yang kali ini, dengan teras kecil di balkon. Singkat kata... Kami puas apa lagi promo pegipegi yang oke banget.
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Green forest nyaman untuk liburan bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 1 malam di green forest berasa kurang bangeet. Anak2 nyaman sekali bermain di zona anak. Pelayannya juga ramah2. Banyak spot yang instagramable sehingga pas untuk mengabadikan momen kehangatan bersama keluarga. Kamarnya dingin meski tanpa ac
    The Green Forest Resort
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya luas. Pelayanannya baik. Staff hotel ramah. Makanan enak. Kamarnya jg bersih. Fasilitasnya lengkap. Byk spot2 utk foto. Ada arena bermain anaknya jg yg bkin betah di hotel. Pokonya memuaskan menginap dsini.
    berdasarkan 211 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    39
    Sangat Bagus
    81
    Rata-rata
    57
    Buruk
    17
    Sangat Buruk
    17
    2018-06-15
    Trip 11-13 juni
    Menginap dua malam di tipe kamar executive suite king room. Bersih , petugas menyapa dg ramah,bawa keluarga dan anak aman, utk bermain area luas,tempat bersih dan utk track pagi sangat bagus,sarapan pagi enak dan mantap ,ada area terbuka yg luas. I"ll be back..
    frankyd138 - Keluarga
    2018-07-09
    Great place to spend time with ur family
    Tempatnya asik..udara sejuk..halaman yang luas buat anak2 bisa lari2..staff yang ramah..makanan cukup enak..enak dan bikin betah..untuk liburan atau bersantai dari kejenuhan kota, tempat ini pas banget..
    felice252018 - Keluarga
    2018-08-12
    Nyaman dan Asri
    Luas bangunannya membelah bukit dan menghadap ke sungai dan lembah hutan. Cocok untuk yg ingin relaxasi dan beristirahat seharian di kamar hotel. Staff nya ramah-ramah dan makanannya pun bervariasi. Recommended..
    banirisset - Keluarga
    2018-10-02
    Liburan yang mengesankan
    Resort keren punya mulai dari pelayanan resepsionis, welcome drink, swimming pool kece, lokasi strategis, pemandangan hutan Pinus yang asri, Playground yang luaaass sekali, menu yang bervariasi,fasilitas kamar yang bersih dan cantik. Recommended banget pokoknya 😁
    ibramattarahman17 - Keluarga
    2018-10-06
    Udara dingin bandung
    Green forest ini letaknya dibjalan sersan bajuri. Udah sering nginep disini. Suasananya enak, kamar oke, kolam renang oke, sarapan banyak variasi. Dan udaranya dingin bangetttt kalo malem. Oke buat yg cari hotel ga deket sama kebisingan jalan raya. Recomended
    wulannuroktafiani - Bisnis

    Fasilitas & Layanan The Green Forest Resort Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb