•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tebu Hotel Bandung

Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota - Lihat di Peta
Rp -
 Tebu Hotel Bandung - Appearance
 Tebu Hotel Bandung - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tebu Hotel Bandung

Sebuah hotel baru di Bandung dengan kamar yang manis, bergaya dan nyaman

Tebu hotel adalah tempat yang manis dan nyaman untuk menginap untuk bisnis dan liburan. Hotel menawarkan kamar-kamar yang terjangkau tetapi mengutamakan kenyamanan dan layanan yang ramah. Ada 95 kamar luas dan dilengkapi dengan fasilitas dan pelayanan yang terbaik

Detail Tebu Hotel Bandung

Alamat Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 95 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Tebu Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
30 menit berkendara ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Tebu Hotel Bandung

Nikmati waktu beristirahat Anda dengan menginap di Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels yang unik dan nyaman. Hotel yang berlokasi di Jalan L.L.R.E Martadinata, Bandung ini dirancang bergaya modern, menggabungkan sentuhan dekorasi artistik Bandung Tempo Dulu_x009d_. Terletak di jantung kota, hotel ini mudah diakses dari segala arah dan berjarak sekitar 23 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Setiap kamar di Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels dilengkapi berbagai fasilitas seperti TV, free Wi-Fi, shower, hingga room service. Berbagai fasilitas hotel seperti express check-in, resepsionis dan keamanan 24 jam, laundry service, hingga luggage storage juga akan membuat waktu menginap Anda semakin nyaman.

Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik seperti Bandung Creative Hub, Siliwangi Stadium, dan Cisangkuy Market yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Riau Junction yang berjarak sekitar 6 menit berkendara atau Balubur Town Square sekitar 10 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 176 ulasan
Review

"Pelayanan, kamar, kebersihan sangat nyaman"

Hissa Rosma Widiana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 223 ulasan
97
69
48
4
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tebu Hotel Bandung
Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.57 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.4 km Museum Pos Indonesia
  • 0.41 km Gedung Sate
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tebu Hotel Bandung

Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.19 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.57 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.46 km
  • Stasiun Cimahi
    9.56 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Museum Pos Indonesia
    0.4 km
  • Gedung Sate
    0.41 km
  • Taman Lansia
    0.46 km
  • Museum Geologi Bandung
    0.6 km
  • Taman Lalu Lintas
    0.99 km
    • Upside Down World Bandung
      1.11 km
    • Taman Foto Bandung
      1.14 km
    • Taman Super Hero
      1.25 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.31 km
    • Balai Kota Bandung
      1.44 km
    • Taman Film
      1.62 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.64 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.08 km
    • Gedung Merdeka
      2.1 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.28 km
    • Alun Alun Bandung
      2.31 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.33 km
    • Babakan Siliwangi
      2.6 km
    • Teras Cikapundung
      2.61 km
    • Trans Studio Bandung
      2.78 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.82 km
    • Tegalega
      3.62 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.94 km
    • Museum Sri Baduga
      4.01 km
    • Curug Dago
      4.49 km
    • Wot Batu
      5.42 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.64 km
    • Punclut
      5.67 km
    • Taman Patung NuArt
      6.15 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.3 km
    • Amazing Art World
      6.62 km
    • Jendela Alam
      7.68 km
    • Kampoeng Tulip
      7.84 km
    • Kampung Gajah
      8.91 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.93 km
    • Curug Maribaya
      9.21 km
    • Tebing Keraton
      9.31 km
    • Bukit Moko
      9.43 km
    • Puncak Bintang
      9.52 km
    • Floating Market Lembang
      9.83 km
Belanja Terdekat (24)
  • Riau Junction
    0.88 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.08 km
  • Dago Plaza
    1.09 km
  • Balubur Town Square
    1.48 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.61 km
    • Braga CityWalk
      1.79 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.83 km
    • Teras Cihampelas
      2.11 km
    • Cihampelas Walk
      2.12 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.14 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.2 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.43 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.55 km
    • Paskal Hyper Square
      2.69 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.86 km
    • Bandung Supermal
      2.87 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.05 km
    • Mall Piset Square
      3.12 km
    • Paris Van Java Mall
      3.27 km
    • Flamboyant Center
      3.83 km
    • BTC Fashion Mall
      4.17 km
    • Setrasari Plaza
      5.03 km
    • Metro Indah mall
      5.1 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.41 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.74 km
  • Rumah Sosis
    6.63 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    1.5 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.96 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.04 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.83 km
  • Villa Isola
    5.41 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tebu Hotel Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 176 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Tebu Hotel Bandung
10
10
0
Menginap di hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan, kamar, kebersihan sangat nyaman
Tebu Hotel Bandung
8.0
10
0
1 kata : bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Suasana nya nyaman banget dan bersih sekali.
Tebu Hotel Bandung
10
10
0
Hotel strategis, harga praktis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel tebu bakal jadi hotel andalan saya & keluarga kalau ke bandung lagi. Hotelnya strategis, dan dekat area makanan & fo, cocok buat yg pergi naik kereta dan gak bawa mobil..
Tebu Hotel Bandung
9.2
10
0
Hotel tebu bandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya nyaman bgt, bersih, fasilitas lengkap, lokasi sangat strategis di pusat kota, sarapannya jg enak dan lengkap.. Puas bgttt
Tebu Hotel Bandung
9.6
10
0
Minimalis tetapi tidak sempit dan bersih.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Desain ruangan sangat bagus dan nyaman.
Tebu Hotel Bandung
8.8
10
0
Pengalaman nginep di tebu hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya nyaman sih cuma waitress and waiter nya kurang ramah aja
Tebu Hotel Bandung
10
10
0
Selalu suka dan sekarang sayang sama tebu hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Thanks utk kamar 7118, menghadirkan view yg gak kalah cantik dari 7018, next please kasih kesempatan lagi utk bobo di kamar itu yaaa, thanks all management and staff tebu!.
Tebu Hotel Bandung
9.2
10
0
Dekat kemana mana
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali menginap di tebu hotel, kirain hotelnya kecil, ternyata di dalam lumayan luas, kamar jg sangat bersih, makanan standart lah, yg penting deket dgn fo
Tebu Hotel Bandung
9.2
10
0
Tebu hotel oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bersih, nyaman, strategis
Tebu Hotel Bandung
9.6
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama menginap dihotel ini waktu ikut kegiatan diklat, waktu kembali lg ke bandung sy rekomendasikan ke teman2 dan mereka sangat suka. pelayanan staf sangat profesional, kamar nyaman, lokasi strategis, dan makanannya enak
berdasarkan 223 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
97
Sangat Bagus
69
Rata-rata
48
Buruk
4
Sangat Buruk
5
10-Jan-2019
Small But Cozy
Terima kasih Tebu Hotel Bandung atas kamarnya yang bersih nyaman pemandangan bagus dan sarapan yang lengkap . 3 hari di bandung merasa nyaman akses kemanapun mudah sekali menginap di hotel tebu . staff hotel ramah dan sangat membantu dalam setiap kebutuhan yang kami inginkan Terima kasih next kami kembali lagi Salam hangat buat mas Angga yang oke dan helpful
iqbalmd123 - Pasangan
05-Jan-2019
Hotel Dekat Kota
Selama di hotel ini pelayanan ramah dan sangat membantu. Dekat untuk ke tempat hiburan maupun Factory outlet. Fasilitas lumayan lengkap. Makanan pun enak. Tapi tempat parkir kurang banyak sehingga parkir diluar hotel. 3q2
datinalmosabi - Keluarga
05-Jan-2019
Holiday
Tebu TOP banget deh... Lokasinya strategis bgt utk penggemar kuliner.. Dikelilingi kuliner khas bandung..yg paling penting hotelnya bersih... View dari restorannya mantap.. Makanan enak dan boleh late check out😍
uni k - Keluarga
05-Jan-2019
Minimize but optimize
Kamar nyaman,bersih,kamar mandi ok,makanan ok,dan...yg paling asyik lokasinya dekat tempat kuliner,fashion dan mesjid.Recommended pokoknya.Ngga perlu transportasi untuk dapatkan itu semua.Cukup jalan kaki keluar hotel.
Wina A - Berlibur dengan teman
27-Dec-2018
Lumayan dari pada lumanyun
Hotel bintang 3 yg lumayan, pelayanan nya engga banget. Requestnya apa di kasihnya apa, breakfast di loteng sempit dan makanan nya biasa aja. FO nya biasa aja. Pelayanan nya kurang oke, yang oke cuma letak nya aja di pinggir jalan dekat Factory outlet dan tempat nongkrong, parkir terbatas dan yah lumayan lah.
YulianaYYY - Keluarga

Fasilitas & Layanan Tebu Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb