•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels

Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tebu Hotel Bandung - Superior Twin Bed Regular Plan
47%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 345,455
Reward 1003 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed : Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 345,455
Reward 1003 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Air panas dan dingin
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Meja kerja

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tebu Hotel Bandung

Sebuah hotel baru di Bandung dengan kamar yang manis, bergaya dan nyaman

Tebu hotel adalah tempat yang manis dan nyaman untuk menginap untuk bisnis dan liburan. Hotel menawarkan kamar-kamar yang terjangkau tetapi mengutamakan kenyamanan dan layanan yang ramah. Ada 95 kamar luas dan dilengkapi dengan fasilitas dan pelayanan yang terbaik

Detail Tebu Hotel Bandung

Alamat Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 95 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Tebu Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
30 menit berkendara ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Tebu Hotel Bandung

Nikmati waktu beristirahat Anda dengan menginap di Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels yang unik dan nyaman. Hotel yang berlokasi di Jalan L.L.R.E Martadinata, Bandung ini dirancang bergaya modern, menggabungkan sentuhan dekorasi artistik Bandung Tempo Dulu_x009d_. Terletak di jantung kota, hotel ini mudah diakses dari segala arah dan berjarak sekitar 23 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Setiap kamar di Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels dilengkapi berbagai fasilitas seperti TV, free Wi-Fi, shower, hingga room service. Berbagai fasilitas hotel seperti express check-in, resepsionis dan keamanan 24 jam, laundry service, hingga luggage storage juga akan membuat waktu menginap Anda semakin nyaman.

Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik seperti Bandung Creative Hub, Siliwangi Stadium, dan Cisangkuy Market yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Riau Junction yang berjarak sekitar 6 menit berkendara atau Balubur Town Square sekitar 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 345,455
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 172 ulasan
Review

"Thanks utk kamar 7118, menghadirkan view yg gak kalah cantik dari 7018, next please kasih kesemp..."

Dyki Jatnika
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 215 ulasan
92
68
46
4
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.57 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.4 km Museum Pos Indonesia
  • 0.41 km Gedung Sate
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Tebu Hotel Bandung

    Jl. L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 62, Bandung Kota

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tebu Hotel Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 172 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Selalu suka dan sekarang sayang sama tebu hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thanks utk kamar 7118, menghadirkan view yg gak kalah cantik dari 7018, next please kasih kesempatan lagi utk bobo di kamar itu yaaa, thanks all management and staff tebu!.
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Asli ga nyesel nginep disini.. Dekat ke kemana2
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Kamar mewah affordable
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mewah affordable dan dekat dengan pusat keramaian fo dan kuliner
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Nostalgia di kota bandung
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan ke bandung setelah hampir 7 tahun pindah dari sana. Rasanya wow banget liat kota tercinta. Cari hotel yang ditengah kota dengan harga yg oke bgt. Liburan makin menyenangkan! Pelayanan jg ramah dan cepat tanggap dgn permintaan tamu! Tebu hotel top bgt!
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Refreshing
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya br pertama kali bermalam di hotel tebu, utk kualitas kamar sih oke cuma untuk kran wastafel agak macet. Untuk makanan dari rasa masih ada yg kurang klik, staff oke... Secara keseluruhan sih oke lah... Meskipun ada sedikit kurang... Ke depan nya semoga lebih oke...
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis dkt dg tempat makan , outlet , mesjid
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Hotel terbaik, dikawasan strategis bandung
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya di layani dg baik, diberikan kamar hotel di lantai yg lumayan atas, design interior hotelnya sangat mewah, semuanya sangat bikin saya ingin kembali menginap. Terima kasih.
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Thanks tebu
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang biaya menginapnya sangat pas dengan isi kantong dengan lokasi yang dekat dengan pusat perbelanjaan. Nice kan? Hehehe
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel tebu luar biasa pelayanan nya bersih dan nyaman lokasi tempat hotel nya sangat strategis di pusat kota bandung dekat dengan berbagai macam outlet-outlet pilihan seperti outlet makanan pakaian dan lain nya pokoknya sangat nyaman sekali..
    Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels
    10
    10
    0
    Nyaman, aman, dan terjangkau ya Tebu Hotel..
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy menginap cm semalam di tebu hotel. Diawali bertemu security yg ramah, resepsionis jg murah senyum, kamar bersih, kamar mandi oke, free wifi, dan sarapan jg bervariasi. Semuanya enak. Kalo kamar, kurang kedap suara, masih terdengar suara kmr sebelah. But, its okay. Lokasi terjangkau dekat dgn outlet di jl riau tinggal jln kaki. Recomended
    berdasarkan 215 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    92
    Sangat Bagus
    68
    Rata-rata
    46
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    5
    2018-11-30
    Holiday
    Bagus..baik..servis terbaik. Check in disambut ramah oleh team front officce dan bellboy semua dapat welcome drink dan semua diarahkan pad bilik masing masing , banyak kuliner depan hotel dengan harga oke membuat betah disini
    noramys - Keluarga
    2018-11-30
    Holiday
    Tebu hotel terima kasih sudah memberikan pelayanan bagus saat check in , sarapan oke kamar bagus orang orang ramah dan baik banyak kuliner enak dan jajanan bandung beserta fashion market yang oke untuk di bawa pulang
    latipaho2018 - Keluarga
    2018-11-30
    Liburan Desember
    Menginap di tebu hotel 1 malam ditemani faislitas okeb, mulai dari sarapan sampai farewell check out yang ramah ditambah lagi nemu event seru di tebu ada bazzar barang branded pula kaya seperti one stop shoping nih liburannya , keren pula dapat harga seafood 65 ribu habis belanja di bazzar , oke deh puas bangetb
    irfannn12 - Wisata sendiri
    2018-12-02
    Tmpat Strategis dengan harga terjangkau
    Di lokasi menarik dengan harga terjangkau, menawarkan kamar bersih dengan fasilitas ++ untuk sekelas hotel budget, mgkn apabila anda mencari hotel dengan budget bisa di rekomend hotel ini... Thank you tebu hotel
    TrailBlazer769853 - Keluarga
    2018-12-04
    Service Top
    Service nya hotel tebu keren, mulai dari check in di kamar di set up cake dan balon2 tambah welcome drink, sarapan yang enak dan lengkap, bintang 3 punya stall tomyum itu oke banget dan ada makanan tradisional pecel kediri yang jarang ditemui di hotel lain, untuk kamar nya juga oke cuma wifi kurang oke aja selebihnya top semua deh puas
    diniprima89 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Tebu Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb