•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tamansari Panoramic

Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Tamansari Panoramic Bandung - Front
 Tamansari Panoramic Bandung - Jalan Masuk Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tamansari Panoramic Bandung

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Perjalanan Bisnis.

Tamansari Panoramic dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Area Parkir Mobil, Elevator, Kolam Renang Outdoor,Water Heater, Balkon, Area Merokok, Mini Market, ATM, Kamar Non-Smoking, dan Front Desk.

Detail Tamansari Panoramic Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 20, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 10)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Tamansari Panoramic Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Simple Breakfast availabe at Bebek Jewer P2-06
  • Restaurant
    Newly openned Bebek Jewer at P2-06. Try Bebek Bakar for your new taste, Fried Rice, Noodle, Soup, etc
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Metro indah mall, Gedebage sport, Trans Studio Mall

Informasi Tambahan Tamansari Panoramic Bandung

Tamansari Panoramic merupakan properti apartemen yang cocok untuk liburan hemat Anda bersama keluarga. Berada di Jalan Soekarno-Hatta, Anda dapat berkendara dalam waktu singkat menuju beberapa tempat menarik di Bandung. Trans Studio Bandung hanya berjarak sekitar 19 menit. Kampoeng Tulip cukup ditempuh sekitar 13 menit. Setiap unit di Tamansari Panoramic menghadirkan pemandangan kota Bandung yang memukau dari ketinggian. Dengan jumlah kamar sebanyak 30 unit, masing-masing berisi tempat tidur nyaman, AC, meja, televisi, dan lemari es. Kamar mandi dalam dengan shower juga tersedia beserta handuk. Tamansari Panoramic menyediakan fasilitas penunjang seperti resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan binatu, ruang rapat, area parkir, convenience store, dan smoking area. Habiskan waktu bersantai Anda dengan keluarga sambil berenang di kolam renang indoor maupun outdoor yang tersedia untuk anak maupun dewasa. Koneksi internet gratis dapat Anda akses di area publik. Seluruh area properti juga sudah ramah bagi penyandang disabilitas. Tamansari Panoramic menyediakan restoran dan layanan kamar yang siap melayani Anda untuk sarapan, makan siang, maupun makan malam. Anda juga dapat berkunjung ke coffee shop untuk menikmati waktu senggang sambil minum kopi ditemani panorama sekitar apartemen. Untuk tiba di properti berbintang 2 ini, Anda bisa berkendara selama sekitar 25 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Dari Stasiun Bandung, waktu tempuhnya sekitar 21 menit. Sementara Gerbang Tol Buah Batu hanya berjarak sekitar 11 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 183 ulasan
Review

"Kamar nyaman dan fasilitas cukup lengkap.. Dengan harga yang terjangkau"

Millenia Aureli Salsabila
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 6 ulasan
2
2
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tamansari Panoramic
Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gedebage Station (1.10 km)
  • Metro Indah Mall (2.57 km)
  • Sunan Gunung Djati Islamic State University (3.98 km)
  • Trans studio mall (5.00km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.12 km Stasiun Kiaracondong
  • 9.1 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.59 km Kampoeng Tulip
  • 4.8 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tamansari Panoramic Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kiaracondong
    4.12 km
  • Stasiun Bandung Hall
    9.1 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Kampoeng Tulip
    3.59 km
  • Trans Studio Bandung
    5.16 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    5.2 km
  • Saung Angklung Udjo
    5.3 km
  • Taman Super Hero
    6.36 km
    • Taman Foto Bandung
      6.55 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      6.7 km
    • Museum Geologi Bandung
      7.77 km
    • Taman Lansia
      7.77 km
    • Museum Pos Indonesia
      7.82 km
    • Gedung Sate
      7.94 km
    • Taman Lalu Lintas
      8 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      8.05 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.15 km
    • Gedung Merdeka
      8.19 km
    • Katedral Santo Petrus
      8.29 km
    • Balai Kota Bandung
      8.37 km
    • Alun Alun Bandung
      8.4 km
    • Upside Down World Bandung
      8.44 km
    • Masjid Raya Bandung
      8.45 km
    • Tegalega
      8.48 km
    • Museum Sri Baduga
      8.62 km
    • Taman Film
      9.23 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.75 km
    • Teras Cikapundung
      9.79 km
    • Babakan Siliwangi
      9.82 km
    • Wot Batu
      9.98 km
Belanja Terdekat (19)
  • Metro Indah mall
    3.79 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    4.8 km
  • Bandung Supermal
    5.1 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    5.78 km
  • Mall Piset Square
    6.24 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.22 km
    • Braga CityWalk
      8.34 km
    • Riau Junction
      8.35 km
    • Bandung Indah Plaza
      8.42 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.57 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.6 km
    • Dago Plaza
      8.7 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      8.82 km
    • Balubur Town Square
      9.08 km
    • Paskal Hyper Square
      9.57 km
    • Cihampelas Walk
      9.69 km
    • Teras Cihampelas
      9.71 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.71 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      9.92 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    9.12 km
Lainnya (3)
  • Jalan Asia Afrika
    8.06 km
  • Gedung Bank Indonesia
    8.31 km
  • Institut Teknologi Bandung
    9.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tamansari Panoramic Bandung

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 183 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 6.8
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Tamansari Panoramic
8.4
10
0
Hotel oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman dan fasilitas cukup lengkap.. Dengan harga yang terjangkau
Tamansari Panoramic
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebanding dengan harga juga fasilitas yang didapat. Bahkan lebih nyaman.
Tamansari Panoramic
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga segitu ya lumayan lah kamarnya, bersih dan rapih. Hanya saja agak jauh dari pusat kota
Tamansari Panoramic
8.4
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Apartemennya lumayanlah buat tidur dan stay beberapa hari untuk liburan, lokasinya memang ga di pusat kota jd agak jauh kalo mau ke pusat kotanya, overall ok sih
Tamansari Panoramic
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Terima kasih apartement tamansari panoramic, secara keseluruhan oke, namun tolong dilengkapi dengan peralatan mandi (handuk, sabun dan odol) terima kasih
Tamansari Panoramic
9.2
10
0
Ok recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan cocok buat liburan selanjutnya
Tamansari Panoramic
9.6
10
0
Bersih , rapih . Hanya kekurangannya tdk ada sabun dan tolong klo ada ac yg mati kamar jgn di jual
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih rapih hny kekurangan tdk ada sabun dan klo ada ac rusak tolong kamar jgn di jual ya
Tamansari Panoramic
6.8
10
0
Ada beberapa pelayanan yg kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Fasilitas terkadang tidak sesuai. View bagus, harga cukup bagus.
Tamansari Panoramic
9.6
10
0
Hotel panoramik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih... Kl bisa ada sabun mandi he he
Tamansari Panoramic
6.8
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kurangnya fasilitas, tidak tersedianya alat masak, gas, dispenser, air gallon, alat pembersih lantai, tempat sampah untuk di kamar mandi. tv tidak bisa digunakan, antena tidak berfungsi, sudah saya informasikan kepada staff hotel tapi kurang respon, 3 hari menginap tanpa menonton tv. Untuk menyewa alat masak pun tidak ada (tidak respon)
berdasarkan 6 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
2
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
0
25-Dec-2018
apartment low-budget
kalau mau menginap di apartment yang low budget di Bandung, pas kali disini tempatnya. pengunjung bisa menginap sampai lantai 30 apartment ini. panorama yang disajikan dari ketinggiannya bener-bener indah, apalagi di waktu maghrib, malam atau sunrise, wow sempurna. selain itu terdengar dengan jelas suara adzan dari segala penjuru kota Bandung dari ketinggian sini, masyaAllah. beberapa hal yang menjadi kekurangan disini adalah seperti kurang perawatan, misal saja kekurangan lampu, dapur memasak yang entah masih bisa berfungsi, AC yang kurang dinggi, kamar mandi kurang bersih, atau kabel dimana-mana.
zulhidayat_ay - Pasangan
18-Aug-2018
nyaman
sebuah apartemen dengan berbagai macam fasilitas yang lengkap dimana ada berbagai kedai makanan yang memudahkan tamu untuk sekedar bersantai, di lokasi yang strategis, akses berbagai macam transportasi yang mudah untuk didapatkan untuk menyisir aneka lokasi kota kembang...
rizayunan - Berlibur dengan teman
11-Jul-2018
Affordable tapi tdk istimewa
Harga cukup murah, tidak sampai 300 rbu utk 2 bedroom apartment ada air panas, dapur mini dan kulkas, cocok utk yg ingin tinggal cukup lama tapi tidak disarankan utk perjalanan wisata singkat. Saya memesan utk 3 hari tapi cukup semalam lalu check out mencari hotel yg lebih nyaman. mungkin kebetulan dapat kamar yg kurang terawat, kebisingan jalan terdengar, tdk nyaman utk istirahat dan jalan menuju tempat ini cukup jauh dan padat, utk wisata singkat tiga harian saya.sarankan mencari hotel di dago atau paskal krn lbh dekat ke spot wisata,mall atau lembang tdk lama terkena macet. Kamar kecil, kamar pertama bed dobel lemarinya rusak gorden penariknya tdk berfungsi, kamar kedua single bed dan tidak ada gorden sama sekali. Jadi total muat untuk 3 orang. Di ruang tengah ada sofa bed. TV led namun tdk bisa menangkap siaran krn kartu prabayar tv kabel belum dilunasi. Ada antena dalam yg letaknya cukup mengganggu di sampirkan di atas gorden dan saat saya membuka gorden antenanya jatuh menimpa saya. Lokasi: jauh dari tempat wisata di pusat kota aplg bandung sering macet. Jadi butuh waktu yg lama di perjalanan. Kamar mandi hot showernya bagus karena air hangat dan debit deras, cuma hand shower bocor dan ditutup seadanya dengan tas kresek. Handuk cuma dapat satu. Tdk ada amenities. Kulkas berfungsi. Minim pelayanan, parkir mobil perhari 15rb. Di lantai bawah ada warung makan kecil dan convenient store kecil.
Trisnaulan_Arisanti - Keluarga
31-Jan-2018
Nyaman
Sempat underestimate setelah memesan apartemen ini karena harganya murah, tapi setelah sampai di apartemennya ternyata bagus banget. Bagus tempatnya, bagus juga pemandangannya. Bikin betah dan tidak mau pulang. Pelayanannya lumayan bagus, tapi kolam renangnya kotor. Tapi sangat worth it dengan harga segitu dan fasilitas yang disediakan. Good job!
Extraordinary752612 - Keluarga
15-Dec-2017
Pemandangan Luar Biasa dengan Pelayanan Minim
Dibandingkan menginap di sebuah kamar hotel, menginap di apartemen ini sebenarnya bisa jauh lebih nyaman. Tidak hanya sebuah kamar dan kamar mandi seperti kamar hotel pada umumnya, disini kamarnya dilengkapi pula dengan sebuah dapur mini lengkap dengan kompor listrik, panci dan beberapa piring serta gelas. Singkat kata serasa seperti di rumah sendiri dan bagi backpackers hal ini tentunya bisa menghemat budget karena tidak perlu membeli makan diluar, at least for breakfast. TV kabel, sebuah lemari pakaian, AC yang dingin, kamar mandi dengan shower air panas juga tersedia didalam kamar. Belum lagi sebuah balkon dengan pemandangan yang luar biasa menghadap pegunungan di satu sisi dan pemandangan kota bandung di sisi lainnya. Kebetulan saat itu saya mendapat kamar di lantai tertinggi yaitu lantai 30. Tapi sayangnya semua kelebihan itu tidak ditunjang dengan perawatan fasilitas kamar dan kebersihan. Mungkin inilah sebabnya tarif bermalam disini terhitung murah. Kasur empuk dengan seprai putih bersih namun tidak sedikit kutu/tungau yang saya temukan di balik selimutnya. Pintu menuju ke arah balkon pun tidak ada kuncinya sehingga bisa dibuka begitu saja dengan mudah, bisa dibayangkan kalau kita membawa anak kecil sedangkan kita ada di lantai 30. Kamar mandi dilengkapi air panas, tapi sayang air yang keluar dari keran sangat kecil. Saya mandi menghabiskan waktu lebih lama dari biasanya karena air yang keluar kecil sekali sehingga sabun nya sulit dibilas dari badan. Masalah air ini sudah saya laporkan pada receptionist tidak lama setelah saya check in, mandi, dan menyimpan barang-barang dalam kamar. Tapi hasilnya nihil, air tetap kecil. Lokasi strategis karena berada persis di pinggir jalan raya. Tidak ada restoran maupun ATM di apartemen ini, jadi persiapkan uang cash secukupnya. Jangan terlalu berharap dengan pelayanan kamar karena saya perhatikan pegawai disini sangat sedikit. Suasana relatif sangat sepi, baik di lobby maupun (apalagi) di lantai 30 tempat saya menginap. Lift untuk menuju/dari lantai basement terbilang lambat, jadi sabar saja kalau tengah malam anda harus sendiri didalam lift untuk menuju kamar ya :p Parking area cukup luas, diluar gedung parkirnya. Tapi untuk menuju ke area parkir tsb kita harus melewati gedung parkir yang lebar jalannya sangat sempit (jalan menuju gedung parkir lt bawah) sehingga kalau kita tidak benar-benar mampu mengendarai maka dikuatirkan mobil akan tergores ke tembok pembatas jalannya.
n0viann -

Fasilitas & Layanan Tamansari Panoramic Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb