•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tamansari Panoramic

Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tamansari Panoramic Bandung

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Perjalanan Bisnis.

Tamansari Panoramic dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Area Parkir Mobil, Elevator, Kolam Renang Outdoor,Water Heater, Balkon, Area Merokok, Mini Market, ATM, Kamar Non-Smoking, dan Front Desk.

Detail Tamansari Panoramic Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 20, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 10)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Tamansari Panoramic Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Simple Breakfast availabe
  • Restaurant
    Newly openned Bebek Jewer. Try Bebek Bakar for your new taste
  • Layanan kamar
    Newly openned Bebek Jewer. Try Bebek Bakar for your new taste
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Metro indah mall, Gedebage sport, Transstudio.Mall

Informasi Tambahan Tamansari Panoramic Bandung

Lokasi Apartemen juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Pasar Cimol Gedebage (2.3 km), Lapangan Golf Arcamanik (4.4 km), Mepro Hall (700 m), Lotte Mart Wholesale (3.7 km), Metro Indah Mall (5 km), Transmart Carrefour Cipadung (4.8 km), Amanda Brownies (4.7 km) and Rumah Makan Ponyo (5.5 km).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 147 ulasan
Review

"Nyaman mantap menarik asik"

Ari Kartawijaya
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tamansari Panoramic
Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gedebage Station (1.10 km)
  • Metro Indah Mall (2.57 km)
  • Sunan Gunung Djati Islamic State University (3.98 km)
  • Trans studio mall (5.00km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.12 km Stasiun Kiaracondong
  • 9.1 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.59 km Kampoeng Tulip
  • 4.8 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Tamansari Panoramic Bandung

    Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      4.12 km
    • Stasiun Bandung Hall
      9.1 km
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      9.11 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Kampoeng Tulip
      3.59 km
    • Trans Studio Bandung
      5.16 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.2 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.3 km
    • Taman Super Hero
      6.36 km
      • Taman Foto Bandung
        6.55 km
      • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
        6.7 km
      • Museum Geologi Bandung
        7.77 km
      • Taman Lansia
        7.77 km
      • Museum Pos Indonesia
        7.82 km
      • Gedung Sate
        7.94 km
      • Taman Lalu Lintas
        8 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        8.05 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        8.15 km
      • Gedung Merdeka
        8.19 km
      • Katedral Santo Petrus
        8.29 km
      • Balai Kota Bandung
        8.37 km
      • Alun Alun Bandung
        8.4 km
      • Upside Down World Bandung
        8.44 km
      • Masjid Raya Bandung
        8.45 km
      • Tegalega
        8.48 km
      • Museum Sri Baduga
        8.62 km
      • Taman Film
        9.23 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.75 km
      • Teras Cikapundung
        9.79 km
      • Babakan Siliwangi
        9.82 km
      • Wot Batu
        9.98 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Metro Indah mall
      3.79 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.8 km
    • Bandung Supermal
      5.1 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.78 km
    • Mall Piset Square
      6.24 km
      • Bandung Electronic Mall
        7.22 km
      • Braga CityWalk
        8.34 km
      • Riau Junction
        8.35 km
      • Braga City Walk
        8.37 km
      • Bandung Indah Plaza
        8.42 km
      • Kings Shopping Center 2
        8.57 km
      • Kings Shopping Center 1
        8.6 km
      • Dago Plaza
        8.7 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        8.82 km
      • Balubur Town Square
        9.08 km
      • Paskal Hyper Square
        9.57 km
      • Cihampelas Walk
        9.69 km
      • Teras Cihampelas
        9.71 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        9.71 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        9.92 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sudirman Street
      9.12 km
    Lainnya (3)
    • Jalan Asia Afrika
      8.06 km
    • Gedung Bank Indonesia
      8.31 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.37 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tamansari Panoramic Bandung

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 147 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Mantappp
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman mantap menarik asik
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Suka suka suka..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka nginap disini, , view nya bagus, , , wlopun berisik sich karena lalu lintas.. So saya ketagihan... Harga nya sgt terjangkau utk saya...
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Yuhu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman sekali~~ hanya saja kompor hanya pajangan ( gaada gas nya :( ) , tv juga ga terlalu bagus channel nya, tp sangat nyaman.
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Lokasinya strategis banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali ke-2, kami menggunakan apartement taman panoramic dan alhamdulillah semua kesannya sangat baik..., unitnya bersih dan pelayanan yang ramah... lokasinya strategis banget... Gak jauh dari pesantren anak saya di ujung berung... Semoga next bisa nginep lagi dan dapat harga special lagi... Aamiin, ??
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak sejuk, viewnya bagus, design kamar elegan , dan berac, tapi kurang.. kurang ada wifi setiap kamar, dan kompor alat masak kek meni ga ada pisan, kompor listrik atau kompor portable kek atuh, udah lah iyu aja, da dulu mah ada reddoorz sekarang mah meuni ga ada
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Sesuai dgn kebutuhan dan budget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya puaslah dengan harga yg murah meriah tidak mengecewakan.. Fasilitas oke.. Pelayanan ramah.. Recomended deh..
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bersih.. Lengkap dan nyaman... Harga ok
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Harga sangat murah tapi tidak murahan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan menginap di hotel taman sari panoramic ini... Viewnya sangat bagus sekali. Apalagi kalau malam hari. Kondisi kamar juga sangat rapi dan bersih. Serta pelayananya juga yang sangat bagus dan ramah.. Pokonya recomend banget buat nginep di hotel ini. Keren pokonya
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Tamansari panoramic bandung , oke banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus, bersih, pelayanan staf ramah dan baik, kolam renang bersih, hotel mudah di jangkau... Terima kasih
    Tamansari Panoramic
    10
    10
    0
    Ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah

    Fasilitas & Layanan Tamansari Panoramic Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb