•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tama Boutique Hotel

Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 991,736
 Tama Boutique Hotel Bandung - Hotel Building
 Tama Boutique Hotel Bandung - Suite King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tama Boutique Hotel Bandung - Suite Twin Balcony Regular Plan
17%
OFF
Suite Twin Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Suite Twin Balcony : Tama Boutique Hotel Room Plan
17%
OFF
Tama Boutique Hotel Bandung - Suite Twin Balcony Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet Wifi
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar ini sesuai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tersedia beberapa fasilitas kamar untuk kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tama Boutique Hotel Bandung

Tama Boutique Hotel Bandung adalah hotel pertama yang bertemakan Korea di Kota Bandung

Terletak di Cicendo, Bandung, Tama Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Tama Boutique Hotel Bandung

Alamat Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 2, Double: 8, Twin: 12, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Tama Boutique Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tama Boutique Hotel Bandung

Nikmati pengalaman menginap dalam hotel bergaya Korea Selatan di Tama Boutique Hotel Bandung.

Hotel yang terletak di Cicendo ini menawarkan 24 kamar dengan berbagai jenis. Seluruh kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi bershower, peralatan mandi, AC, kulkas, TV, dan kotak penyimpanan barang untuk tamu.

Koneksi Wi-Fi gratis bisa dinikmati di seluruh area hotel. Tamu hotel melakukan aktivitas olah raga di gym yang disediakan. Restoran, bar, dan lounge juga bisa dimanfaatkan untuk bersantai sekaligus menyantap makananan atau menikmati minuman.

Tama Boutique Hotel Bandung berjarak sekitar 2 km dari Bandara Husein Sastranegara. Akses ke pusat perbelanjaan seperti Paskal Hyper Square, Riau Junction, Cihampelas Walk, dan Paris Van Java Mall dapat ditempuh dengan 5-10 menit berkendara dari penginapan ini.

Mulai dari Rp 991,736
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"This is an unique hotel. Awesome. The staff was so nice and polite. we can choose our breakfast ..."

Juli
Kenyamanan
10
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.0
Harga
9.2
berdasarkan 80 ulasan
42
30
7
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tama Boutique Hotel
Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.28 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.23 km Taman Film
  • 1.25 km Paskal Hyper Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tama Boutique Hotel Bandung

Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Tama Boutique Hotel Bandung

9.5

Istimewa

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.0
Harga 9.2
Tama Boutique Hotel
10
10
0
Awesome because unique.. Good hotel and good services..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
This is an unique hotel. Awesome. The staff was so nice and polite. we can choose our breakfast and they brought it to our room. The design of this hotel was very unique and instagramable. Definetely i will bring my family to stay in here if we want to stay in bandung in the future. Thank you.
Tama Boutique Hotel
7.2
10
0
Nginap pertama kali.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar cukup lega, nyaman. Kamar mandi ok. Asyiknya sarapan bisa diantar ke kamar..
Tama Boutique Hotel
8.8
10
0
Good vibes
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nuansa korea, kamarnya luas, breakfast bisa diantar ke kamar atau makan di lounge.. Ala carte dgn pilihan menu korea, english breakfast, ataupun indonesia.. Lahan parkir sangat sempit jd sepertinya kalau weekend akan susah utk mendapat parkir
Tama Boutique Hotel
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sangat baik & nyaman dengan konsep korea. Untuk breakfast nya ala carte juga sangat enak.
Tama Boutique Hotel
10
10
0
Te o pe be ge te
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Plus: hotelnya baguuussss bingiiiiittsss... Kasur empuk, guling superrrr comfy, kamarnya cantiiik, sarapan luarrrr biasa pilihan menunya... Petugasnya ramah, helpful, menyenangkan... Enak deh suasananya minus: toilet dan kamar mandi full kaca berbayanggg... Jadi agak risi gitu kalo nginepnya sama temen, walo sesama jenis pun ? trus waktu grup saya sarapan, buburnya pas habis maybe, jadi temen saya agak lama nunggu sambil bengong di meja sarapan ?
Tama Boutique Hotel
9.6
10
0
Kamar dgn tema korea
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, staffnya ramah, kamarnya luas, kamar mandi juga besar, kebersihan terjaga, sarapan cukup variatif, hanya saja airnya panasanya kurang, mandi pagi msh terasa dingin dan securitynya ada yg cuek2 saja sm tamu.. Secara keseluruhan sudah bagus sekali..
Tama Boutique Hotel
9.2
10
0
Mau balik lagi...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasana hotelnya unik dengan interior dan arsitektur yg sederhana dan hangat.. materi toiletnya bagus berkelas.. Kamar dengan desain simpel bersih dan luas. akan lebih baik jika disediakan handuk2 kecil di toilet. untuk breakfast cukup baik dan enak... Dengan menu pilihan korea, westrn dan indonesia... hotel ini rekomen utk kami kembali dengan harga yg bagus dan pelayanan reception yg ramah dan baik.
Tama Boutique Hotel
8.8
10
0
Nice option @ good location
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar dan interior sangat bagus, punya konsep. Roof top lounge menarik, bisa lihat view bandung. Nyaman, gaya butik hotel... Selalu berusaha memberikan service terbaik. Sayang kamar superior jendela hanya ke lorong, lainnya sip!
Tama Boutique Hotel
9.6
10
0
Comfortable and wide space to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Very comfortable room. Karena dapat twin bed, saya request digabung sebelum check in dan sudah dipersiapkan sebelumnya. Surprisingly kamarnya sangat luas dan bednya juga luas. Dekorasinya juga bagus. Desain kamar mandinya juga bagus. Very recommended!
Tama Boutique Hotel
9.6
10
0
Excellent hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus banget hotelnya. Suasana dan designnya keren banget... Bersih dan pelayanannya luar biasa.
berdasarkan 80 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
42
Sangat Bagus
30
Rata-rata
7
Buruk
1
Sangat Buruk
0
16-Mar-2019
Moderen, minimalis dan simpel
Kesan pertama datang di hotel cukup membingungkan, di mana lobby hotel berada di paling atas, saat itu proses check in berjalan dengan baik dan cepat. Kamar hotel ini minimalis moderen, kasur twin yg cukup besar juga di dalam kamar amenities sangat lengkap minibar juga proper. Yang unik sarapan di hotel ini dapat di kirim ke kamar jika req sangat menarik dan menyenangkan terutama yang paling penting enak dan porsi sehat. Tama hotel sangat rekomen untuk liburan keluarga. Di depan hotel juga banyak pedagang kaki lima yg bisa memanjakan perut. Kekurangan hotel ini pada saat parkir cukup sempit. Bisa di atasi dengan adanya valet service. Thanks Tama
gorby32 - Keluarga
14-Apr-2018
Rasa di Korea
Konsep hotelnya unik buat yang kekinian dan doyan ala-ala korea harus coba hotel ini. Hotelnya deket kemana-mana mau cari makan juga gampang daerahnya agak macet tapinya dan tempat parkirnya sempiiiiiiiitttttt (tapi ada vallet). Ketika sampe yang keliatan restaurannya aja trs lobbynya ada dilt paling atas ternyata dapet welcome drink yang rasanya beda dari hotel lain 😂receptionnya ramah, dan ketika check-in langsung pilih menu buat sarapan besoknya (jadi disini sarapannya gak buffet kaya dihotel lain) kamarnya dapet yang twin bed walau akhirnya aku request untuk dibantu disatuin, dan alhasil bednya jauh lebih besar. Kamarnya unik, adem bersih, bathroomnya aku suka dengan konsep batubatuan gitu haha. Recommended 👍🏻
pertiwicarina - Keluarga
18-Jan-2018
Belum sampai kok sudah kecewa ya?
Saya kemarin baru booking via booking.com, seperti biasa pasti saya minta permintaan khusus yaitu late check in (karena mungkin saya baru sampai sekitar jam 1 pagi di bandung) dan late check out. Kemudian di informasi payment and cancellation policy diinfokan tidak ada pre payment yg dibutuhkan dan saya sudah memberikan jaminan kartu kredit. Kemudian untuk konfirmasi saya hubungi CS via whatsapp, respon sangat cepat walau saya menghubungi sekitar jam 11 malam. Tetapi kemudian saya mulai kecewa ketika ybs menyampaikan bahwa ada time release untuk kamar nya, padahal di booking.com tidak ada info tersebut. Kemudian ybs meminta untuk saya melakukan pembayaran di muka “baik bu , tapi kita untuk bookingan nya ada time realesaenya, bu kalau ibu lebih tenang di check in kan dari tanggal 19 bu,tapi pembayaran nya,harus di muka ,ibu bisa tranfer bagai mana kalau begitu bu?” Itu isi whatsapp nya. Padahal kan saya sudah berikan jaminan kartu kredit di booking.com. Saya tanya kenapa tidak diinfokan di booking.com perihal tersebut? Baik tentang time release kamar maupun pre payment? Coba kalau saya datang jam 1 pagi kemudian dibilang kamar saya sudah tidak ada?? Untung saya konfirmasi dulu. Mohon ya selanjutnya di update payment & cancellation policies yang ada di booking.com Semoga pengalaman saya menginap nanti tidak terusak karena hal ini, sungguh2 first impression yg cukup buruk menurut saya. Semoga teman2 traveler lain lebih hati2 jika membutuhkan late check in, lebih baik konfirmasi langsung ke hotelnya dulu takut2 nanti kejadian seperti saya lagi. Tetapi tetap saya acungin jempol untuk CS yg masih sigap menjawab whatsapp saya di malam hari. Terima kasih
lindiasari - Pasangan
23-Dec-2017
Lain dari yang lain
Hotel dengan konsep Korean style, jadi terasa berbeda dengan hotel pada umumnya. Kamar nya cukup luas dengan twin beds juga besar, serta kamar mandi juga bersih. Breakfast nya dengan menu pilihan termasuk Korean breakfast nya yang enak.
AlexS13063 - Pasangan
02-Oct-2017
asyik
hotel yang unik dan menarik,nyaman dan tenang suasananya,design kamar cukup apik dan menarik,menu breakfast juga beragam ,nyaman saat berlibur ke bandung dan menginap di tama boutique hotel sungguh berkesan
cateyes13 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Tama Boutique Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb