•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

TakeMeHome Guest House

Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 TakeMeHome Guest House Bandung - Ruang tamu
 TakeMeHome Guest House Bandung - Resepsionis Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas TakeMeHome Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan TakeMeHome Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Convenience store
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Aktivitas Olah Raga
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Emang ini murah banget dari pada guesthouse yang lain tapi tolong dong di perbaiki lagi pelayana..."

Aulia Agustini
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TakeMeHome Guest House
Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung, Dago
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami TakeMeHome Guest House Bandung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.2
Harga 9.0
TakeMeHome Guest House
7.6
10
0
View dari balkon bagus tapi tidak dengan view kamar mandi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Emang ini murah banget dari pada guesthouse yang lain tapi tolong dong di perbaiki lagi pelayanannya, saya sampe 3 kali ke resepsionis. kamar mandi masa bocor, kasur sama selimut juga bau pesing.. Kalo view balkon sama tempat makan emang keren sih.
TakeMeHome Guest House
9.6
10
0
Uniquely greeny vintage guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat direkomendasikan utk pasangan atau keluarga yg mempunyai anak kecil Guest house dgn pemandangan yg luar biasa dr kamar ataupun dr balkon tempat bersantap, pernak pernik nuansa maroko (mediterania style) dan hiasan2 unik lainnya, sangat tenang, hijau dan cozy Bangunan nya pun membawa kita ke nuansa oldiest yg penuh memories. Utk saran mohon lbh diberikan petunjuk arah jalan menuju ke Guest house ini dr arah luar jalan raya
TakeMeHome Guest House
7.2
10
0
Liburan Hemat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Dari segi harga sangat terjangkau, apalagi untuk kapasitas 4 orang plus sarapan. Lokasi agak masuk ke dalam dan mungkin karena lokasinya di komplek jadi jalannya ada portal yang kalo diatas jam 10an untuk akses jalan terdekat ditutup, jadi kalo mau pulang ke hotel malem-malem harus muter cari jalan yang dibuka. Anyway kamarnya luas, view dari jendela langsung ke perbukitan dago. Dari segi harga saya sangat puas, kamar nyaman, dan lokasi tidak terlalu jauh dari jalan raya.
TakeMeHome Guest House
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Staff ramah dan kami boleh menitipkan barang di lobby sebelum check in. Pemandangan perbukitan didaerah dago terlihat sangat bagus untuk obyek foto. Tempat makan yang memiliki view luar sangat baik.
TakeMeHome Guest House
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya pas bngt, tdk bsa tambah extra bed. Karena ber 6 kena charge @50rb. Sarapannya hanya 1 macam aja. Waktu datang air baru diisi jadi masih butek dan nunggi cukup lama. Sebenernya view bagus cuma ga bersih aja jadi keliatan kumuh. Kamar lumayan bersih dan air panas bisa digunakan
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Kali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus sekali view keren lalu deket dengan lokasi strategis Karyawan ramah banget sangat membantu banget
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Hotel bergaya Gypsy dan Homie sekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bersih, gaya hotel lucu ala gypsy dan berasa di rumah. Lingkungan hotel asri, wifi ngebut, cuma lokasi hotel agak masuk ke dalam, dan pilihan makanan hanya sedikit.
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Penginapan yg nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di take me home ini bener" berasa tidur dirumah sendiri, kamarnya bersih, asri tempatnya, dan harganya cukup murah, cuma waktu pas pagi airnya mati total.
TakeMeHome Guest House
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Utk perlengkapan mandi nya harus di lengkapi, saya tidak mendapatkan sabun dan sikat gigi.. Selebihnya cukup memuaskan dengan pelayanan yg di sediakan..
TakeMeHome Guest House
9.6
10
0
Sangat direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
lokasinya dekat dari tempat2 wisata sekitaran dago. Sangat nyaman seperti dirumah sendiri, viewnya juga bagus. Pelayanannya sangat ramah. Disediakan dispenser dan ada alat dapur jadi bisa masak air sendiri malem2. Saya dateng lebih awal dr jam check in tetapi boleh langsung check in walaupun membayar charge tp worth it lah. Pokoknya take me home ini nyaman bikin betah dan highly recomended kurang kolam renang aja

Alamat TakeMeHome Guest House Bandung

Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    5.39 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.56 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.73 km
  • Stasiun Cimindi
    6.87 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.14 km
    • Kiaracondong Station
      7.14 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      9 km
    • Cimahi Station
      9.09 km
    • Stasiun Cimahi
      9.09 km
Atraksi Terdekat (74)
  • Curug Dago
    0.32 km
  • Indo Wisata Permata
    0.71 km
  • Rabbit Town
    0.72 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    1.42 km
  • Punclut
    1.48 km
    • Teras Cikapundung
      1.95 km
    • Babakan Siliwangi
      2.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.07 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.17 km
    • Wot Batu
      2.34 km
    • Dago Dreampark
      2.5 km
    • Dago Dreampark
      2.51 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.68 km
    • Amazing Art World
      2.95 km
    • Upside Down World Bandung
      3.17 km
    • Next Level
      3.24 km
    • Taman Film
      3.55 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      3.66 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.68 km
    • Taman Lansia
      3.79 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      3.81 km
    • Jendela Alam
      3.83 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.84 km
    • Gedung Sate
      3.85 km
    • The Great Asia Africa
      4.11 km
    • Bukit Pangjebolan
      4.12 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.78 km
    • Kampung Gajah
      4.86 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.88 km
    • Taman Musik Centrum
      4.89 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.9 km
    • Centrum Million Balls
      4.96 km
    • Taman Patung NuArt
      4.98 km
    • Taman Super Hero
      5.01 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.01 km
    • taman balai kota bandung
      5.11 km
    • Taman Foto Bandung
      5.2 km
    • Kebun Begonia
      5.25 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.36 km
    • Kota Mini Lembang
      5.48 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      5.49 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.55 km
    • Rainbow Garden
      5.57 km
    • Floating Market Lembang
      5.62 km
    • Lembang Wonderland
      5.71 km
    • De'Ranch Lembang
      5.89 km
    • Kampung Korea Bandung
      5.92 km
    • Kiara Artha Park
      5.97 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.97 km
    • Gedung Merdeka
      5.97 km
    • Curug Maribaya
      6.04 km
    • Chinatown Bandung
      6.06 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.08 km
    • Alun Alun Bandung
      6.09 km
    • Masjid Besar Lembang
      6.22 km
    • Tebing Keraton
      6.42 km
    • Trans Studio Bandung
      6.72 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.8 km
    • Curug Cimahi
      6.92 km
    • Gunung Putri Lembang
      7.18 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.19 km
    • Bukit Moko
      7.23 km
    • Puncak Bintang
      7.31 km
    • Lembang Park & Zoo
      7.42 km
    • Tegalega
      7.51 km
    • Museum Sri Baduga
      7.9 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      8.77 km
    • The Lodge Maribaya
      8.93 km
    • Wisata Maribaya
      8.97 km
    • Fairy Garden
      9.32 km
    • Curug Bugbrug
      9.35 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.39 km
    • Dusun Bambu
      9.68 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.99 km
Belanja Terdekat (36)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    2.41 km
  • Fashion World Indonesia
    2.44 km
  • Flamboyant Center
    2.6 km
  • Cihampelas Walk
    3.15 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.16 km
    • Paris Van Java Mall
      3.29 km
    • Teras Cihampelas
      3.4 km
    • Balubur Town Square
      3.51 km
    • Living Plaza Dago
      3.68 km
    • Setrasari Plaza
      4.1 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.25 km
    • Passion Factory Outlet
      4.27 km
    • Yogya Riau Junction
      4.35 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.45 km
    • BTC Fashion Mall
      4.49 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.57 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.59 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.35 km
    • Prima Rasa Kemuning
      5.46 km
    • Braga City Walk
      5.53 km
    • Paskal Hyper Square
      5.63 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.67 km
    • Pasar Baru Trade Center
      5.68 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.72 km
    • Bandung Trade Mall
      5.73 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.82 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      5.83 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.13 km
    • Parahyangan Plaza
      6.15 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.25 km
    • Vihara Vipassana Graha
      6.56 km
    • Bandung Supermal
      6.81 km
    • ITC Kebon Kalapa
      6.88 km
    • Mall Piset Square
      7.36 km
    • Metro Indah mall
      9.01 km
Kuliner Terdekat (113)
  • Warung Taru
    0.57 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    0.75 km
  • Miss Bee Providore
    0.82 km
  • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
    1 km
  • Vitamin Sea
    1.1 km
    • Kepiting Chef Epi
      1.15 km
    • The Parlor
      1.29 km
    • Warung Lela
      1.34 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      1.35 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      1.76 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      1.77 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      2.12 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      2.24 km
    • Matsuri Jiro
      2.24 km
    • Bumbu Desa
      2.48 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      2.51 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      2.52 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      2.52 km
    • Lisung Resto
      2.53 km
    • Waroeng Setiabudhi
      2.53 km
    • Senusa Resto
      2.57 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      2.63 km
    • Dago Panyawangan
      2.63 km
    • Dapur Dahapati
      2.65 km
    • Kopi Ireng
      2.65 km
    • RM. Puri Bambu
      2.72 km
    • Jing Paradise Restaurant
      2.73 km
    • Tjendana Bistro
      2.77 km
    • Tian Jing Lou
      2.83 km
    • Damai restaurant
      2.85 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      2.91 km
    • Tafso Barn
      2.96 km
    • Rumah Sosis
      2.96 km
    • The Awiligar
      3.15 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      3.3 km
    • Kartika Sari Dago
      3.31 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      3.4 km
    • Prabhu Curry House
      3.49 km
    • La Costilla
      3.72 km
    • Sambara Authentic Food
      3.75 km
    • Little Seoul Bandung
      3.76 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      3.76 km
    • Chagiya Korean BBQ
      3.76 km
    • Chingu Cafe
      3.76 km
    • Centro 58 Food Centre
      3.8 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      3.8 km
    • Pasar Cisangkuy
      3.82 km
    • Restoran Raja Rasa
      3.83 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      3.83 km
    • ETC Steak
      3.85 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.86 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      3.87 km
    • Yami-Yami Noodle House
      3.88 km
    • Golden Chopstick Resto
      3.99 km
    • Melbourne Kitchen
      4.13 km
    • Warung Sangrai
      4.17 km
    • Le Marly 10
      4.19 km
    • Two Cents
      4.19 km
    • Paviliun Sunda
      4.2 km
    • Sumeragi Izakaya
      4.23 km
    • Raja Sunda
      4.27 km
    • Warung Misbar
      4.28 km
    • Gormeteria
      4.28 km
    • Meatology
      4.3 km
    • Gudeg Banda
      4.32 km
    • Kedai Belacan Bandung
      4.37 km
    • Sadang Korean BBQ
      4.42 km
    • Kambing Bakar Cairo
      4.42 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      4.45 km
    • Ambrogio Patisserie
      4.47 km
    • Lotek Mahmud
      4.51 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      4.64 km
    • Maja House
      4.64 km
    • Nasi Kalong
      4.69 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      4.69 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      4.77 km
    • Gepuk Ny Ong
      4.93 km
    • Suis Butcher Steak House
      5.16 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      5.17 km
    • Charada Korean BBQ
      5.3 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      5.35 km
    • Kampung Bareto
      5.38 km
    • Dancing Crab Bandung
      5.39 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      5.4 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      5.42 km
    • Burgundy Dine & Wine
      5.45 km
    • Hong Sin Restaurant
      5.46 km
    • Bandung Suki
      5.5 km
    • Braga Permai
      5.54 km
    • Pasar Terapung
      5.56 km
    • Bandung Makuta Cake
      5.6 km
    • Keuken Van Elsje
      5.61 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      5.65 km
    • Warung Kopi Limarasa
      5.66 km
    • Batagor Kingsley
      5.68 km
    • Tahu Lembang
      5.68 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      5.91 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      5.92 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      5.94 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.14 km
    • King Crab Bandung
      6.15 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      6.18 km
    • Eatalia Italian Delights
      6.26 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      6.39 km
    • Kampung Daun
      6.46 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      6.47 km
    • Batagor Riri
      6.63 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      6.65 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      6.92 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      7.03 km
    • Rumah Belanda
      8.25 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      9.09 km
    • Burangrang Dapur Indonesia
      9.68 km
Lainnya (20)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    1.14 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.48 km
  • Villa Isola
    2.48 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.65 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.67 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.74 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.83 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.02 km
    • Rumah Guguk Petshop
      3.3 km
    • Mountain View Golf Club
      3.32 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.95 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.39 km
    • Stadion Siliwangi
      4.75 km
    • Observatorium Bosscha
      4.81 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.23 km
    • Rumah Sakit Santosa
      5.64 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.97 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.97 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.01 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.45 km
Selengkapnya

TakeMeHome Guest House Bandung

Sebuah akomodasi alternative terjangkau, nyaman dan tenang di Bandung

TakeMeHome Guest House adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Bandung dan ideal untuk relaksasi sementara karena sunyi dan tenang, yang menawarkan akses dekat perkantoran dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Alamat Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.