• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

TakeMeHome Guest House

Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar TakeMeHome Guest House di bawah ini:

TakeMeHome Guest House Bandung

Sebuah akomodasi alternative terjangkau, nyaman dan tenang di Bandung

TakeMeHome Guest House adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Bandung dan ideal untuk relaksasi sementara karena sunyi dan tenang, yang menawarkan akses dekat perkantoran dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail TakeMeHome Guest House Bandung

Alamat Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas TakeMeHome Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 22 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TakeMeHome Guest House
Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung, Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    2.6 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    3.23 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    3.25 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    3.51 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.57 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto TakeMeHome Guest House Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat TakeMeHome Guest House Bandung

Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
    0.46 km
  • The Regia Dago
    0.49 km
  • The Silk Hotel Bandung
    0.72 km
  • Sheraton Bandung Hotel and Tower
    0.76 km
  • Uncle D Bed & Breakfast
    0.83 km
    • Penthouse & Villa Trixy
      0.85 km
    • Padma Hotel Bandung
      0.9 km
    • Sky City Home Guest House
      0.97 km
    • Grand Ardjuna
      1.11 km
    • Grha Ciumbuleuit Guest House
      1.14 km
    • De Bale Pakuan Townhouse
      1.2 km
    • Tinggal Standard Rancabentang Cidadap
      1.22 km
    • U Village Hotel Bandung
      1.28 km
    • Scarlet Bukit Pakar Hotel
      1.32 km
    • Oliver's Hostelry
      1.45 km
    • Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
      1.49 km
    • Verona Residence
      1.65 km
    • Wood Hotel Bandung
      1.77 km
    • Galeri Ciumbuleuit Hotel
      1.93 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
      1.98 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.57 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    2.6 km
  • Paris Van Java Mall
    3.23 km
  • Cihampelas Walk
    3.25 km
  • Balubur Town Square
    3.51 km
  • Plaza Dago
    3.68 km
    • Setrasari Plaza
      4.1 km
    • Riau Junction
      4.35 km
    • BTC Fashion Mall
      4.49 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.35 km
    • Braga CityWalk
      5.53 km
    • Paskal Hyper Square
      5.64 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.82 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.13 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.25 km
    • Mall Lucky Square
      6.58 km
    • Bandung Supermal
      6.81 km
    • Mall Piset Square
      7.36 km
    • Metro Indah mall
      9.01 km
    • Miko Mall
      11 km
    • Blu Plaza
      95.56 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.28 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami TakeMeHome Guest House Bandung

8.3
10 0 22
Berdasarkan 22 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.2
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.2
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
TakeMeHome Guest House
9.9
10
0
Sangat direkomendasikan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasinya dekat dari tempat2 wisata sekitaran dago. Sangat nyaman seperti dirumah sendiri, viewnya juga bagus. Pelayanannya sangat ramah. Disediakan dispenser dan ada alat dapur jadi bisa masak air sendiri malem2. Saya dateng lebih awal dr jam check in tetapi boleh langsung check in walaupun membayar charge tp worth it lah. Pokoknya take me home ini nyaman bikin betah dan highly recomended kurang kolam renang aja
TakeMeHome Guest House
9.7
10
0
Uniquely greeny vintage guest house
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat direkomendasikan utk pasangan atau keluarga yg mempunyai anak kecil Guest house dgn pemandangan yg luar biasa dr kamar ataupun dr balkon tempat bersantap, pernak pernik nuansa maroko (mediterania style) dan hiasan2 unik lainnya, sangat tenang, hijau dan cozy Bangunan nya pun membawa kita ke nuansa oldiest yg penuh memories. Utk saran mohon lbh diberikan petunjuk arah jalan menuju ke Guest house ini dr arah luar jalan raya
TakeMeHome Guest House
9.7
10
0
Kebetulan yang pas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
sebetulnya kita2 gak tau klo ternyata Bantal Guling berubah jadi TakeMeHome hihi.. suatu kebetulan yang pas karena tahun kemarin kita nginep diBantal Guling.. excited dengan berubahnya suasana di guesthouse ini, cozy, ramah bgt pelayanannya, dan yg paling penting pohon duren dibelakang !! selalu berbuah tiap kita kesana tp sayang belum bisa dipetik haha.. sukses buat TakeMeHome..
TakeMeHome Guest House
9.5
10
0
Manyap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pengalaman ane dihotel cukup baik, karena selain harga murah, tempat pun bersih dan pelayanannya baik. Recomended untuk kapan" kesana lagi. Thx pegipegi.com
TakeMeHome Guest House
9.4
10
0
Penginapan yg nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di take me home ini bener" berasa tidur dirumah sendiri, kamarnya bersih, asri tempatnya, dan harganya cukup murah, cuma waktu pas pagi airnya mati total.
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Hotel bergaya Gypsy dan Homie sekali
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bersih, gaya hotel lucu ala gypsy dan berasa di rumah. Lingkungan hotel asri, wifi ngebut, cuma lokasi hotel agak masuk ke dalam, dan pilihan makanan hanya sedikit.
TakeMeHome Guest House
9.0
10
0
Kali
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus sekali view keren lalu deket dengan lokasi strategis Karyawan ramah banget sangat membantu banget
TakeMeHome Guest House
8.8
10
0
CUKUP MENYENANGKAN
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
walau hanya 1 hari berada di take me home , namun cukup menyenangkan.. untuk sarapan cukup enak,, tapi masalah di kamar atap kamar sudah banyak yang rusak AC nya bocor untuk kamar di no.11,,, selebihnya cukup baik
TakeMeHome Guest House
8.5
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Staff ramah dan kami boleh menitipkan barang di lobby sebelum check in. Pemandangan perbukitan didaerah dago terlihat sangat bagus untuk obyek foto. Tempat makan yang memiliki view luar sangat baik.
TakeMeHome Guest House
8.4
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Utk perlengkapan mandi nya harus di lengkapi, saya tidak mendapatkan sabun dan sikat gigi.. Selebihnya cukup memuaskan dengan pelayanan yg di sediakan..

Fasilitas & Layanan TakeMeHome Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini