•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

TakeMeHome Guest House

Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

TakeMeHome Guest House Bandung

Sebuah akomodasi alternative terjangkau, nyaman dan tenang di Bandung

TakeMeHome Guest House adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Bandung dan ideal untuk relaksasi sementara karena sunyi dan tenang, yang menawarkan akses dekat perkantoran dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail TakeMeHome Guest House Bandung

Alamat Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas TakeMeHome Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Emang ini murah banget dari pada guesthouse yang lain tapi tolong dong di perbaiki lagi pelayana..."

aulia agustini
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TakeMeHome Guest House
Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung, Dago
Riwayat Pencarian Hotel

Foto TakeMeHome Guest House Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat TakeMeHome Guest House Bandung

Jl. Bukit Dago Utara II No. 20C, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    5.39 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.56 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.14 km
  • Stasiun Cimahi
    9.09 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Curug Dago
    0.32 km
  • Punclut
    1.48 km
  • Teras Cikapundung
    1.95 km
  • Babakan Siliwangi
    2.02 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    2.07 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.17 km
    • Wot Batu
      2.34 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.68 km
    • Amazing Art World
      2.95 km
    • Upside Down World Bandung
      3.17 km
    • Taman Film
      3.55 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.68 km
    • Taman Lansia
      3.79 km
    • Jendela Alam
      3.83 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.84 km
    • Gedung Sate
      3.85 km
    • Kampung Gajah
      4.86 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.88 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.9 km
    • Taman Patung NuArt
      4.98 km
    • Taman Super Hero
      5.01 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.01 km
    • Balai Kota Bandung
      5.11 km
    • Taman Foto Bandung
      5.2 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.36 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.55 km
    • Floating Market Lembang
      5.62 km
    • De'Ranch Lembang
      5.89 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.97 km
    • Gedung Merdeka
      5.97 km
    • Curug Maribaya
      6.04 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.08 km
    • Alun Alun Bandung
      6.09 km
    • Tebing Keraton
      6.42 km
    • Trans Studio Bandung
      6.72 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.8 km
    • Curug Cimahi
      6.92 km
    • Bukit Moko
      7.23 km
    • Puncak Bintang
      7.31 km
    • Tegalega
      7.51 km
    • Museum Sri Baduga
      7.9 km
    • Wisata Maribaya
      8.97 km
    • Curug Bugbrug
      9.35 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.39 km
Belanja Terdekat (23)
  • Flamboyant Center
    2.6 km
  • Cihampelas Walk
    3.15 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.16 km
  • Paris Van Java Mall
    3.29 km
  • Teras Cihampelas
    3.4 km
    • Balubur Town Square
      3.51 km
    • Dago Plaza
      3.68 km
    • Setrasari Plaza
      4.1 km
    • Riau Junction
      4.35 km
    • BTC Fashion Mall
      4.49 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.57 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.35 km
    • Braga CityWalk
      5.53 km
    • Paskal Hyper Square
      5.63 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.67 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.82 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      5.83 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.13 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.25 km
    • Bandung Supermal
      6.81 km
    • Mall Piset Square
      7.36 km
    • Metro Indah mall
      9.01 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    2.96 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.14 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.48 km
  • Villa Isola
    2.48 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.67 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    2.74 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.23 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.97 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami TakeMeHome Guest House Bandung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.2
Harga 9.0
TakeMeHome Guest House
7.6
10
0
View dari balkon bagus tapi tidak dengan view kamar mandi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Emang ini murah banget dari pada guesthouse yang lain tapi tolong dong di perbaiki lagi pelayanannya, saya sampe 3 kali ke resepsionis. kamar mandi masa bocor, kasur sama selimut juga bau pesing.. Kalo view balkon sama tempat makan emang keren sih.
TakeMeHome Guest House
9.6
10
0
Uniquely greeny vintage guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat direkomendasikan utk pasangan atau keluarga yg mempunyai anak kecil Guest house dgn pemandangan yg luar biasa dr kamar ataupun dr balkon tempat bersantap, pernak pernik nuansa maroko (mediterania style) dan hiasan2 unik lainnya, sangat tenang, hijau dan cozy Bangunan nya pun membawa kita ke nuansa oldiest yg penuh memories. Utk saran mohon lbh diberikan petunjuk arah jalan menuju ke Guest house ini dr arah luar jalan raya
TakeMeHome Guest House
7.2
10
0
Liburan Hemat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Dari segi harga sangat terjangkau, apalagi untuk kapasitas 4 orang plus sarapan. Lokasi agak masuk ke dalam dan mungkin karena lokasinya di komplek jadi jalannya ada portal yang kalo diatas jam 10an untuk akses jalan terdekat ditutup, jadi kalo mau pulang ke hotel malem-malem harus muter cari jalan yang dibuka. Anyway kamarnya luas, view dari jendela langsung ke perbukitan dago. Dari segi harga saya sangat puas, kamar nyaman, dan lokasi tidak terlalu jauh dari jalan raya.
TakeMeHome Guest House
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Staff ramah dan kami boleh menitipkan barang di lobby sebelum check in. Pemandangan perbukitan didaerah dago terlihat sangat bagus untuk obyek foto. Tempat makan yang memiliki view luar sangat baik.
TakeMeHome Guest House
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya pas bngt, tdk bsa tambah extra bed. Karena ber 6 kena charge @50rb. Sarapannya hanya 1 macam aja. Waktu datang air baru diisi jadi masih butek dan nunggi cukup lama. Sebenernya view bagus cuma ga bersih aja jadi keliatan kumuh. Kamar lumayan bersih dan air panas bisa digunakan
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Kali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus sekali view keren lalu deket dengan lokasi strategis Karyawan ramah banget sangat membantu banget
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Hotel bergaya Gypsy dan Homie sekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bersih, gaya hotel lucu ala gypsy dan berasa di rumah. Lingkungan hotel asri, wifi ngebut, cuma lokasi hotel agak masuk ke dalam, dan pilihan makanan hanya sedikit.
TakeMeHome Guest House
9.2
10
0
Penginapan yg nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di take me home ini bener" berasa tidur dirumah sendiri, kamarnya bersih, asri tempatnya, dan harganya cukup murah, cuma waktu pas pagi airnya mati total.
TakeMeHome Guest House
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Utk perlengkapan mandi nya harus di lengkapi, saya tidak mendapatkan sabun dan sikat gigi.. Selebihnya cukup memuaskan dengan pelayanan yg di sediakan..
TakeMeHome Guest House
9.6
10
0
Sangat direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
lokasinya dekat dari tempat2 wisata sekitaran dago. Sangat nyaman seperti dirumah sendiri, viewnya juga bagus. Pelayanannya sangat ramah. Disediakan dispenser dan ada alat dapur jadi bisa masak air sendiri malem2. Saya dateng lebih awal dr jam check in tetapi boleh langsung check in walaupun membayar charge tp worth it lah. Pokoknya take me home ini nyaman bikin betah dan highly recomended kurang kolam renang aja

Fasilitas & Layanan TakeMeHome Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb