•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Takashimaya Hotel & Convention

Jl. Grand Hotel No. 35,Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Takashimaya Hotel & Convention Bandung - Tampilan Luar Hotel
 Takashimaya Hotel & Convention Bandung - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Takashimaya Hotel & Convention Bandung

The best modern lodging in the tourist area of Bandung, Lembang.

Takashimaya Hotel & Convention adalah hotel bintang 3 yang berlokasi di jantung kota Lembang. Kawasan destinasi wisata yang seringkali dikunjungi wisatawan lokal ataupun internasional setiap minggu, serta hari libur tanggal merah. Penginapan dilengkapi dengan fasilitas seperti restoran, kolam renang akan melengkapi masa menginap anda.

Detail Takashimaya Hotel & Convention Bandung

Alamat Jl. Grand Hotel No. 35,Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Takashimaya Hotel & Convention Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Takashimaya Hotel & Convention Bandung

Keseruan menginap di hotel yang berlokasi di jantung Kota Kembang bisa Anda dapatkan dengan memilih Takashimaya Hotel & Convention. Hotel bintang 3 yang berada di Jalan Grand Hotel Nomor 35, Lembang, Kota Bandung, Jawa Barat ini menawarkan Anda penginapan yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan layanan memadai.

Hotel yang berjarak sekitar 3 menit berjalan kaki dari Floating Market Lembang ini menyediakan fasilitas publik seperti area parkir, elevator, layanan ruangan 24 jam, hingga akses free Wi-Fi di area publik. Menyediakan taman dan kolam renang outdoor, setiap kamar Takashimaya Hotel & Convention dilengkapi fasilitas seperti TV, shower, pasta dan sikat gigi, sabun mandi, sandal, shampoo, shower cap, hingga handuk mandi.

Tidak hanya itu, hotel yang memiliki sekitar 67 kamar dan berjarak sekitar 52 menit perjalanan dari Stasiun Kereta Api Bandung ini juga lokasinya dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Anda bisa mengunjungi De Ranch yang berjarak sekitar 6 menit berkendara dan Kampung Gajah Wonderland yang berjarak sekitar 17 menit berkendara untuk menambah keseruan liburan Anda. Flamboyant Center yang berjarak sekitar 28 menit berkendara atau Paris Van Java Mall dan Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 40 menit berkendara pun bisa Anda datangi bila ingin berbelanja.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Awalnya memilih hotel ini karena jaraknya hanya 500m dari floating market. Kami check in jam 16a..."

Meizal
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
6.2
berdasarkan 13 ulasan
0
1
3
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Takashimaya Hotel & Convention
Jl. Grand Hotel No. 35,Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.18 km Floating Market Lembang
  • 2.97 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.03 km Kampung Gajah
  • 4.49 km Punclut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Takashimaya Hotel & Convention Bandung

Jl. Grand Hotel No. 35,Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (33)
  • Floating Market Lembang
    0.18 km
  • De'Ranch Lembang
    0.85 km
  • Curug Cimahi
    2.47 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    2.97 km
  • Kampung Gajah
    3.03 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.72 km
    • Jendela Alam
      4.02 km
    • Punclut
      4.49 km
    • Curug Maribaya
      4.59 km
    • Amazing Art World
      4.73 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.78 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      4.88 km
    • Curug Bugbrug
      5.02 km
    • Wot Batu
      5.23 km
    • Tebing Keraton
      5.36 km
    • Curug Dago
      5.52 km
    • Tangkuban Perahu
      6.33 km
    • Bukit Moko
      7.04 km
    • Puncak Bintang
      7.06 km
    • Teras Cikapundung
      7.67 km
    • Babakan Siliwangi
      7.73 km
    • Wisata Maribaya
      7.76 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.36 km
    • Taman Patung NuArt
      8.54 km
    • Upside Down World Bandung
      8.96 km
    • Taman Film
      9.27 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      9.4 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      9.42 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.43 km
    • Taman Lansia
      9.55 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.61 km
    • Gedung Sate
      9.63 km
    • Saung Angklung Udjo
      9.92 km
Belanja Terdekat (9)
  • Flamboyant Center
    7.59 km
  • Setrasari Plaza
    8.33 km
  • Paris Van Java Mall
    8.54 km
  • Cihampelas Walk
    8.8 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    8.81 km
    • Teras Cihampelas
      9.04 km
    • Balubur Town Square
      9.26 km
    • BTC Fashion Mall
      9.37 km
    • Dago Plaza
      9.46 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    4.75 km
Lainnya (5)
  • Pertapaan Karmel OCD
    0.48 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    5.81 km
  • Villa Isola
    6.05 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    6.73 km
  • Institut Teknologi Bandung
    8.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Takashimaya Hotel & Convention Bandung

7.0

Baik

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.4
Harga 6.2
Takashimaya Hotel & Convention
3.6
10
0
The worst hotel that i ever had
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Awalnya memilih hotel ini karena jaraknya hanya 500m dari floating market. Kami check in jam 16an. Begitu masuk kamar, aroma kamar tidak sedap, kami segera meminta pengharum ruangan. Tapi wanginya hanya bertahan sekitar 1jam dan kembali bau. Spreinya gatal, kamar mandinya tidak bersih dan ada binatang lintahnya. Jam 18.30 kami pun check out tidak jadi menempati kamar tersebut. Resepsionist menawarkan untuk pindah kamar, cuma kami pun menolak dan akhirnya meninggalkan hotel & mencari hotel baru.
Takashimaya Hotel & Convention
6.4
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar mandi kotor, kasur kurang bersih karena terdapat kotoran seperti pasir
Takashimaya Hotel & Convention
10
10
0
Toop
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana penginapan yg nyaman, dan toop deh.
Takashimaya Hotel & Convention
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Harga dan tempat bagus serta lumayan, makanan breakfast juga lumayan, pelayanan/service responsif, lokasi strategis deket dengan lokasi wisata. Saran dikit buat perbaikan, sebelum check in masuk kamar hotel, alangkah baiknya check dulu kamar mandi sebelum ditempati tamu baru. Overall ok.
Takashimaya Hotel & Convention
10
10
0
Liburan yang berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat dg wisata lembang .. Cari makan malam mudah.. menu sarapan yg sangat bervariasi.. Tks pegipegi yg bikin liburan menjadi nyaman..
Takashimaya Hotel & Convention
5.2
10
0
Hotel kurang terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Berikut saya review satu per satu fasilitasnya: -kamar: tidak ada ac karena sudah dingin, ada lampu tidur tp tidak tersambung listrik, ada tv tp siarannya hanya tertentu. -kamar mandi: awalnya tdk ada handuk dan keset tp akhirnya dikasih. Air panas juga tidak hidup akhirnya baru diganti gas nya. Tp showernya ketinggian jd susah kalo mau mandiin anak kecil. -kolam renang: mirip kayak kolam ikan, airnya keruh tidak layak utk mandi.
Takashimaya Hotel & Convention
10
10
0
Hotel dadakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman ... Strategis dengan tempat wisata bandung yang kekinian ... Pelayanannya juga ramah ... Yaaaah, pokoknya harga murah, tempat nyaman, dan bisa ke tempat wisata seperti floating market hanya dengan jalan kaki ...
Takashimaya Hotel & Convention
9.2
10
0
Terima kasih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Keluarga kami nyaman beristirahat di hotel dgn kebersihan kamar dan bed yg nyaman.. Namun mohon kolam renang lebih di perhatikan. Sehingga anak2 lebih senang bila bisa berenang di kolam yg bersih dan lebih bervariasi / ada mainannya. Terima kasih untuk pelayanan dan makanannya enak! Semoga apabila menginap kmbli lebih baik lg semuanya..
Takashimaya Hotel & Convention
4.4
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Lokasi bagus, kebersihan kurang (water kettle kotor sekali), tidak ada kopi hanya teh, tidak ada tisue sama sekali, tidak ada ac. Sarapan tidak lengkap, piring kotor tidak segera diangkat. Kupon sarapam tidak diminta bahkan tidak ada yang stand by.
Takashimaya Hotel & Convention
10
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis pinggir jalan deket dengan pasar, minimarket, klinik, floating market, de ranch. Tempat nyaman, makanannya enak.
berdasarkan 13 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
1
Rata-rata
3
Buruk
5
Sangat Buruk
4
15-Jan-2019
Mudah2an sekarang sudah ada perbaikan
saya sudah keburu pesan untuk tgl 19-20 jan-19 ini, sudah bayar pula, baru baca2 reviu-reviu dari pelanggan yang sudah pernah menginap..., karna sudah terlanjur bayar, satu harapan saya mudah2an sekarang ada perbaikan dalam semua segi. berharap banget saya. tolong di perhatikan ya takashimaya hotel atas reviu, pelanggan.. terima kasih.
Quest644726 - Keluarga
26-Feb-2018
Mengecewakan
Saya dan pasangan sedang liburan ke Lembang bersama keluarga. Saya pilih hotel ini karena lokasi hotel yang strategis. Tapi diluar itu, hotel dengan bintang 3 ini sangat mengecewakan tidak sesuai dengan harga. Kamar tidak bersih, bantalnya bau. Sudah komplain, diganti beberapa kali sampai tidak ada lagi pilihan. Malam saya menginap, ada acara karaoke rombongan tamu ruangannya di lantai 4, tapi sangat terdengar ke kamar saya dilantai 2. Itu sangat mengganggu. Jawaban dari resepsionis acara berlangsung sampai jam 11 malam. Nyatanya sampai jam 11 lewat masih aja berisik. Saya rasa cukup sekali menginap disana dan tidak akan kembali lagi.
287yulianap - Pasangan
18-Feb-2018
Hotel strategis tapi kualitas buruk
Kamar: kurang bersih, ada lubang bekas AC yg belum ditutup bikin kumuh, telepon tidak bisa digunakan jadi sulit jika ingin hubungi reception, letak resto depan kamar jadi pagi2 sudah berisik suara musik dan orang lewat, tidak ada coffee Lokasi: strategis Kamar mandi: kurang bersih, flushing tidak bisa digunakan properly Kolam renang tidak bisa digunakan
Popoyafr24 - Pasangan
05-Apr-2017
Lumayan
Sekilas melihat kamar terlihat bagus dan bersih. Tapi ketika dilihat lebih teliti. Kamar mandi kotor ada debu dan bulu burung. Tidak ada peralatan mandi. Bantal tidak tebal. Namun jika dibandingkan dengan harganya cocoklah.
Stiaya - Bisnis
20-Jul-2016
Lumayanlah
Hotel standar. Sepertinya sudah harus ada renovasi untuk keseluruhan kamar. Sarapan juga biasa saja. Tapi buat tidur semalam saja oke lah. Air panas juga agak lama keluarnya. Kolam renangnya kotor, perlu lebih sering dibersihkan. For 1 night, ok
betsy0408 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Takashimaya Hotel & Convention Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb