•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belresort Dago Heritage

Lapangan Golf Dago Atas No. 78, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 750.413
 Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Appearance
 Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Deluxe Queen Room Regular Plan
Deluxe Queen Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1452 Poin
40% Rp 1.250.000
Rp 750.413
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bathroom with bathtub & shower
  • Individually controlled air-conditioning
  • 43” TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Mini Refrigerator
  • Coffee and tea making facilities
  • Wi-Fi Internet access
  • Safety deposit box
  • Hair dryer
  • Small pantry
    Note : Check-in after 2 p.m. and Check-out of 12:00
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The hotel has 33 smart, modern rooms in The Valley category, with queen beds.
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Grand Deluxe Twin Room Regular Plan
Grand Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1596 Poin
39% Rp 1.350.000
Rp 824.793
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Twin-sized bed
  • Bathroom with bathtub & shower
  • Individually controlled air-conditioning
  • 43” TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Mini Refrigerator
  • Coffee and tea making facilities
  • Wi-Fi Internet access
  • Safety deposit box
  • Hair dryer
  • Small pantry
    Note : Check-in after 2 p.m. and Check-out of 12:00
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The hotel has 114 inviting, contemporary rooms in The Hills category, including a room for guests with physical challenges, with twin beds and connecting rooms.
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Grand Deluxe Queen Room Regular Plan
Grand Deluxe Queen Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1596 Poin
39% Rp 1.350.000
Rp 824.793
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Queen-sized bed
  • Bathroom with bathtub & shower
  • Individually controlled air-conditioning
  • 43” TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Mini Refrigerator
  • Coffee and tea making facilities
  • Wi-Fi Internet access
  • Safety deposit box
  • Hair dryer
  • Small pantry

    Note : Check-in after 2 p.m. and Check-out of 12:00
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The hotel has 114 inviting, contemporary rooms in The Hills category, including a room for guests with physical challenges, with queen bed and connecting rooms.
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
47 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2047 Poin
Rp 1.057.851
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Check-in after 2 p.m. and Check-out of 12:00
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room Features :
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
51 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2460 Poin
44% Rp 2.250.000
Rp 1.271.074
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bathroom with bathtub with separate shower
  • Individually controlled air-conditioning
  • 43” TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Mini Refrigerator
  • Coffee and tea making facilities
  • Wi-Fi Internet access
  • Safety deposit box
  • Hair dryer
  • Kitchenette

    Note : Check-in after 2 p.m. and Check-out of 12:00
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The hotel has 8 exclusive Junior Suites, with queen beds.
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung - Dago Family Suite Regular Plan
Dago Family Suite
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
69 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2780 Poin
Rp 1.436.363
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Check-in after 2 p.m. and Check-out of 12:00
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room Features :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Akomodasi bintang 4 terbaru di Bandung persembahan Swiss-Belhotel International.

Swiss-Belresort Dago Heritage terletak di Bandung, Ibu Kota Jawa Barat dan merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia yang juga dikenal sebagai 'Paris Van Java' karena suasananya bernuansa Eropa dan arsitektur kolonial serta art deco.

Detail Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Alamat Lapangan Golf Dago Atas No. 78, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: 0, Double: 55, Twin: 59, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Bangun untuk berenang yang menyegarkan di kolam renang luar ruangan atau bersantai setelah berjalan-jalan di kolam renang dalam ruangan hotel yang dirancang untuk orang dewasa dan anak-anak juga dan nikmati suasana santai yang ditemukan sepanjang masa tinggal Anda
  • Spa
    <br/>Berolahraga di gym hotel, dilengkapi dengan peralatan olahraga terbaru dan dirancang agar terasa pribadi dan luas. Sementara itu, perawatan pijat dan spa menunggu di lantai dua, menawarkan rasa keseimbangan dan harmoni di suaka kesejahteraan hotel.
Makanan
  • Sarapan
    Restoran Swiss-Kitchen ™<br/>Hidangan lezat disajikan dari pagi-pagi sekali, dengan sarapan prasmanan dari pukul 6 pagi.
  • Restaurant
    Bersantap dengan penuh gaya dengan beragam pilihan kuliner mulai dari hidangan prasmanan di pagi hari hingga hidangan a la carte untuk makan siang dan makan malam di ruang restoran yang cerdas namun kasual atau di meja di luar ruangan
  • Layanan kamar
    24 hours room serivce
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel

Taman Impian Dago
Dago Dream Park, hanya 10 menit berkendara, adalah pusat rekreasi yang terletak di hutan pinus dengan beberapa taman bermain untuk anak-anak, trek sepeda, kegiatan seperti memanah dan banyak permainan, semuanya diatur dalam lingkungan alam yang indah, dengan bus ke berkeliling taman juga.

Informasi Tambahan Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Terletak di kompleks Lapangan Golf Dago Heritage 1917, salah satu lapangan golf paling terkenal di negeri ini, di distrik Upper Dago, hotel Swiss-Belresort Dago Heritage dikelilingi oleh tanaman hijau dan dibingkai dalam lanskap pegunungan, namun masih mudah dijangkau dari kehidupan kota dan dekat dengan jaringan transportasi kereta api, jalan dan udara.

Swiss-Belresort Dago Heritage dirancang untuk menarik para tamu liburan dan pelancong bisnis. Lanskap pegunungan menjanjikan retret pedesaan dengan kegiatan dan petualangan di luar ruangan bagi wisatawan yang mencari penginapan Indonesia yang menawarkan alternatif sempurna untuk liburan di pantai. Kota universitas terdekat Bandung, yang terletak di ketinggian 768 meter, terkenal dengan pemandangan restorannya, sementara daerah Dago adalah rumah bagi sejumlah outlet mode.

Dengan enam kamar dan kategori suite untuk dipilih, para tamu di Swiss-Belresort Dago Heritage memiliki banyak pilihan akomodasi serta santapan sepanjang hari dengan sarapan prasmanan dan makan siang dan makan malam a la carte menambah daya tarik, bersama dengan camilan ringan dan makanan ringan di bar lobi dan layanan kamar sepanjang waktu. Dari sisi kenyamanan, hotel ini menawarkan gym, kolam renang berpemanas, dan spa yang menawarkan terapi pijat. Sementara itu, tamu bisnis dapat memanfaatkan 10 ruang pertemuan dan area konektivitas.

Rona alami dan interior segar dan modern menciptakan masa inap yang santai di Swiss-Belresort Dago Heritage, dengan keamanan 24 jam dan CCTV, parkir dan layanan parkir valet. Ada juga Wi-Fi di seluruh hotel plus lounge konektivitas, serta layanan binatu dan dry cleaning dan ruang doa.

Swiss-Belresort Dago Heritage menjanjikan yang terbaik dari kedua dunia, tinggal di iklim yang lebih sejuk dengan udara pegunungan, namun dekat dengan tempat wisata yang ramai di Bandung.

Mulai dari Rp 750.413
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Saat diberikan kamar smoking, saat buka pintu lgs tercium bau rokok pdhl saat check-in sudah blg..."

Debora Margaretha
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belresort Dago Heritage
Lapangan Golf Dago Atas No. 78, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jawa Barat Culture Park (0,91 km)
  • Curug Dago Pakar (1,10 km)
  • 1917 Heritage Dago Golf Course (0,0)
  • Taman Djuanda (1,32 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.89 km Stasiun Bandung Hall
  • 6.42 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.36 km Taman Hutan Raya Juanda
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Lapangan Golf Dago Atas No. 78, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Bandung Hall
    5.89 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.42 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    6.62 km
  • Kiaracondong Station
    6.86 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.86 km
    • Stasiun Cimindi
      7.84 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      9.46 km
Atraksi Terdekat (53)
  • Curug Dago
    0.85 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    1.36 km
  • Wot Batu
    1.38 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    1.98 km
  • Punclut
    2.01 km
    • Dago Dreampark
      2.14 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.2 km
    • Teras Cikapundung
      2.58 km
    • Babakan Siliwangi
      2.66 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.32 km
    • Upside Down World Bandung
      3.44 km
    • Amazing Art World
      3.73 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.8 km
    • Taman Lansia
      3.93 km
    • Museum Pos Indonesia
      4 km
    • Gedung Sate
      4.05 km
    • Taman Film
      4.07 km
    • Jendela Alam
      4.48 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.71 km
    • Taman Super Hero
      4.94 km
    • Taman Musik Centrum
      5.13 km
    • Bandung Planning Gallery
      5.17 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.19 km
    • Taman Foto Bandung
      5.2 km
    • Curug Maribaya
      5.23 km
    • Kampung Gajah
      5.33 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.33 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.37 km
    • Balai Kota Bandung
      5.48 km
    • Floating Market Lembang
      5.54 km
    • Tebing Keraton
      5.55 km
    • De'Ranch Lembang
      5.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.88 km
    • Taman Patung NuArt
      6 km
    • Masjid Besar Lembang
      6.14 km
    • Bukit Moko
      6.26 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.31 km
    • Gedung Merdeka
      6.32 km
    • Puncak Bintang
      6.34 km
    • Alun Alun Bandung
      6.47 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.47 km
    • Trans Studio Bandung
      6.59 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.69 km
    • Taman Lembah Dewata
      6.71 km
    • Curug Cimahi
      7.17 km
    • Tegalega
      7.88 km
    • The Lodge Maribaya
      7.98 km
    • Wisata Maribaya
      8.03 km
    • Museum Sri Baduga
      8.27 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.7 km
    • Curug Bugbrug
      9.71 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.72 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      9.88 km
Belanja Terdekat (35)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    3.31 km
  • Fashion World Indonesia
    3.35 km
  • Flamboyant Center
    3.55 km
  • Cihampelas Walk
    3.77 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.79 km
    • Balubur Town Square
      3.99 km
    • Teras Cihampelas
      4.03 km
    • Living Plaza Dago
      4.08 km
    • Paris Van Java Mall
      4.14 km
    • Passion Factory Outlet
      4.51 km
    • Yogya Riau Junction
      4.7 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.94 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      5 km
    • Setrasari Plaza
      5.09 km
    • Pasteur Hyper Point
      5.12 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.17 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      5.35 km
    • Bandung Trade Mall
      5.38 km
    • BTC Fashion Mall
      5.39 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.56 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.67 km
    • Braga City Walk
      5.9 km
    • Bandung Electronic Mall
      6 km
    • Pasar Baru Trade Center
      6.12 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.12 km
    • Paskal Hyper Square
      6.2 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      6.43 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.53 km
    • Parahyangan Plaza
      6.54 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.66 km
    • Bandung Supermal
      6.68 km
    • Vihara Vipassana Graha
      6.81 km
    • ITC Kebon Kalapa
      7.24 km
    • Mall Piset Square
      7.43 km
    • Metro Indah mall
      8.8 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    1.73 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    2.72 km
  • Tafso Barn
    2.76 km
  • Kartika Sari Dago
    3.7 km
  • Rumah Sosis
    3.75 km
    • Pasar Cisangkuy
      3.94 km
    • Maja House
      5.12 km
    • Pasar Terapung
      5.48 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.62 km
    • Kampung Daun
      6.88 km
Lainnya (19)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    1.32 km
  • Mountain View Golf Club
    2.3 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.45 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    3.09 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    3.18 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.2 km
    • Villa Isola
      3.47 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.69 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.7 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      4.66 km
    • Observatorium Bosscha
      4.79 km
    • Stadion Siliwangi
      4.92 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.36 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.59 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.96 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.16 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.29 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.4 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Swiss-Belresort Dago Heritage
5.2
10
0
Kamar bau rokok
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat diberikan kamar smoking, saat buka pintu lgs tercium bau rokok pdhl saat check-in sudah blg kamar no smoking, saat pesan jg sudah kasih note. Awalny ga mau complain, saya buka jendela lebar2 lalu saya tinggal jalan2. Saat kembali trnyt msh bau rokok lalu saya minta ganti kamar. Prosesnya sih cepet cuma udh illfeel duluan krn diksh kamar smoking. Bfast ok, fasilitas ok, kebersihan ok. Tp klu disuruh balik ke hotel ini, ga deh. Cukup sekali aja
Swiss-Belresort Dago Heritage
10
10
0
Keren banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ganyesel deh
Swiss-Belresort Dago Heritage
5.2
10
0
Standard
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Saat kami check in di kamar 807, washatafel airnya tidak bisa mengalir. Air untuk flush sedikit. Lokasi hotel yang tepat dipinggir jalan sehingga bising akan suara kendaraan lalu lalang. Tembok antar kamar yang tipis sehingga gampang terdengar pergerakan di kamar sebelah.Wifi terrible, sehingga saya tidak bisa kirim email
Swiss-Belresort Dago Heritage
10
10
0
Awesome
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
I love this hotel so much!! Very comfortable, nice view with a good deal price!! I will stay in this hotel again...
Swiss-Belresort Dago Heritage
9.2
10
0
Tempat yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap disini bersama suami dan anak2. . Tempatnya bersih , nyaman , duduk2 di tepi kolam renang di waktu malam jg menyenangkan , melihat keindahan lampu2 . menu sarapan sangat lengkap . Pokonya puas .
Swiss-Belresort Dago Heritage
9.6
10
0
Tempat staycation yang worthed
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cocok buat keluarga atau bareng temen2.. View infinity poolnya mantul ges.. Viewnya langsung ke kota bandung.. Apalagi malam hari.. Lo bisa liat germelap lampu kota ges.. Ditambah poolnya air hangat.. kamarnya gak kecewa lah.. restaurantnya gak terlalu pricey.. jadi worthed..!! Akan kembali lagi kesini..
Swiss-Belresort Dago Heritage
9.2
10
0
The best staycation
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Suka tipe room the valey.... Best view ever ever n ever.... Next mau lagi...
Swiss-Belresort Dago Heritage
9.6
10
0
Bandung rasa bali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya berkelas dan menyenangkan, fasilitasnya serba baru, interior kamar paling murahnya pun mewah, semua kamar dilengkapi bathtub. Parkir aman luas di basement. hanya sayang lokasinya di tanjakan jd bising kendaraan yg ngegas. infinity poolnya keren bahkan airnya hangat sehingga bikin betah lama2 renang di tempat sedingin dago atas. Ga kuatir anak masuk angin karena renang. makanannya enak2, tidak asal2an, walau variasi pilihannya kurang banyak sih. so far sangat puas!
Swiss-Belresort Dago Heritage
9.2
10
0
Hotelnya asyik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar sdh oke rapi nyaman, staf hitel juga sdh cukup ramah, rasa makanan juga oke cuna kurang lahan utk tempat bermain anak
Swiss-Belresort Dago Heritage
9.6
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus ... Lokasi oke.... View oke.... Pelayanan ramah... Kebersihan baik... Rasa makanan oke...... Jika ada kesempatan akan menginap lagi

Fasilitas & Layanan Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb