•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sweet Karina Hotel

Jl. Terusan Babakan Jeruk IV No.38, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247,934
 Sweet Karina Hotel Bandung - Hotel Building
 Sweet Karina Hotel Bandung - Executive Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sweet Karina Hotel Bandung - Simply Room Only Regular Plan
38%
OFF
Simply Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Simply Room Only : Sweet Karina Hotel Room Plan
38%
OFF
Sweet Karina Hotel Bandung - Simply Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • One king-size bed
  • LCD TV 24"
  • Full AC
  • Hot water (24 hours)
  • In-room spa*

    *Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Double atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
Simplisitas dibalut modernitas. Untaian kata yang sangat sesuai untuk menjelaskan kamar ini. Simply suite dari Sweet Karina Hotel Bandung menyediakan king-size bed, LCD TV 24", dan full air conditioning system. Bagi Anda yang menyukai kenyamanan dengan harga yang terjangkau, kamar ini merupakan pilihan yang pas. Silahkan beristirahat, nikmati hidup Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sweet Karina Hotel Bandung - Simply Room With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Simply Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Simply Room With Breakfast : Sweet Karina Hotel Room Plan
50%
OFF
Sweet Karina Hotel Bandung - Simply Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • One king-size bed
  • LCD TV 24"
  • Full AC
  • Hot water (24 hours)
  • In-room spa*

    *Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Double atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
Simplisitas dibalut modernitas. Untaian kata yang sangat sesuai untuk menjelaskan kamar ini. Simply suite dari Sweet Karina Hotel Bandung menyediakan king-size bed, LCD TV 24", dan full air conditioning system. Bagi Anda yang menyukai kenyamanan dengan harga yang terjangkau, kamar ini merupakan pilihan yang pas. Silahkan beristirahat, nikmati hidup Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sweet Karina Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
44%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Sweet Karina Hotel Room Plan
44%
OFF
Sweet Karina Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • One king-size bed
  • LCD TV 24"
  • Balcony access
  • Full AC
  • Hot water (24 hours)
  • In-room spa*

    *Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Satu lagi kamar luar biasa yang cocok untuk beristirahat dan menikmati suasana yang nyaman. Kamar ini menyediakan beragam fasilitas seperti one king-size bed, LCD TV 24", full air conditioning system, dan balcony access. Anda dipersilahkan penuh untuk menikmati waktu Anda di Sweet Karina Hotel Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sweet Karina Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast : Sweet Karina Hotel Room Plan
33%
OFF
Sweet Karina Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • One king-size bed
  • LCD TV 24"
  • Balcony access
  • Full AC
  • Hot water (24 hours)
  • In-room spa*

    *Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Double atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
Satu lagi kamar luar biasa yang cocok untuk beristirahat dan menikmati suasana yang nyaman. Kamar ini menyediakan beragam fasilitas seperti one king-size bed, LCD TV 24", full air conditioning system, dan balcony access. Anda dipersilahkan penuh untuk menikmati waktu Anda di Sweet Karina Hotel Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sweet Karina Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room With Breakfast : Sweet Karina Hotel Room Plan
40%
OFF
Sweet Karina Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin beds
  • LCD TV 32"
  • Balcony access
  • Refrigerator
  • Coffee maker
  • Full AC
  • Hot water (24 hours)
  • In-room spa*

    *Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Double atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
Sangat cocok untuk pasangan atau siapapun yang ingin sejenak menarik diri dari kelelahan, kesibukan, kebosanan, dan rutinitas sehari-hari. Executive menyediakan twin beds, kulkas, coffee maker, dan balcony access yang menghubungkan Anda dengan pemandangan sekitar. Apapun yang Anda butuhkan akan kami, Sweet Karina Hotel Bandung akan menyiapkannya untuk menenangkan pikiran dan badan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sweet Karina Hotel Bandung - Suite Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Suite Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room With Breakfast : Sweet Karina Hotel Room Plan
38%
OFF
Sweet Karina Hotel Bandung - Suite Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • One king-size bed
  • One sofa bed
  • LCD TV 32"
  • Balcony access
  • Refrigerator
  • Coffee maker
  • Full AC
  • Hot water (24 hours)
  • In-room spa*

    *Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar yang sangat cocok untuk suami-istri dan anak yang ingin menikmati waktu berharga mereka bersama-sama dari Sweet Karina Hotel Bandung. Nikmati suasana, habiskan waktu bersama orang-orang tersayang, maka kebahagian akan selalu melimpah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sweet Karina Hotel Bandung

Penginapan Pilihan yang Terbaik di Tengah Kota Bandung

Sweet Karina Hotel, Bandung, dibangun dengan gagasan untuk mempromosikan hotel menawan yang mencerminkan ciri khas Indonesia khususnya budaya Bandung. Terletak di dekat situs-situs pariwisata Bandung, Sweet Karina Hotel dapat menjadi alternatif hotel mewah di antara lingkungan yang ramah. Alami indahnya keseimbangan antara tradisi lokal dan fasilitas modern di hotel Sweet Karina.

Detail Sweet Karina Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Babakan Jeruk IV No.38, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Sweet Karina Hotel Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    jam 07.00 - 21.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
500 meter ke Bandung Trade Center
10 menit berkendara ke Paris Van Java
15 menit berkendara ke Cihampelas Walk

Informasi Tambahan Sweet Karina Hotel Bandung

Temukan hotel yang menawan di kota Bandung bersama Sweet Karina Hotel. Hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara dari gerbang Tol Pasteur, Sweet Karina Hotel menawarkan akomodasi nyaman layaknya di rumah sendiri. Seluruh 28 kamar di Sweet Karina Hotel memiliki fasilitas TV, pendingin udara, kulkas, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Hotel bintang 3 ini juga menyediakan taman yang asri dan indah untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Sweet Karina Hotel memungkinkan anda mengeksplorasi sejumlah destinasi terpopuler di Bandung dengan mudah. Bandung Trad Center hanya berjarak sekitar 500 meter dari hotel, sementara mall Paris van Java dan Cihampelas Walk bisa ditempuh dalam waktu 10-15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Kamar bersih, rapi, dan sejuk. Sudah 3 kali menginap disini. Dan bentar lg yg ke 4 : )."

Prajnavira Senanto
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
7.8
berdasarkan 35 ulasan
13
7
11
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sweet Karina Hotel
Jl. Terusan Babakan Jeruk IV No.38, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.86 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.68 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.62 km Setrasari Plaza
  • 0.76 km BTC Fashion Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sweet Karina Hotel Bandung

Jl. Terusan Babakan Jeruk IV No.38, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Sweet Karina Hotel Bandung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.6
Harga 7.8
Sweet Karina Hotel
9.2
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, rapi, dan sejuk. Sudah 3 kali menginap disini. Dan bentar lg yg ke 4 : ).
Sweet Karina Hotel
9.2
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih dan terang serta pelayanannya juga baik.
Sweet Karina Hotel
6.8
10
0
Liburan singkat di bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya nyaman namun apabila dapat terkena sinar matahari pasti akan lebih nyaman. Kamar mandinya sayangnya tidak ada tempat untuk sabun sehingga saat mandi agak sedikit repot. Makanannya enak-enak. Lokasinya tidak di pinggir jalan raya sehingga sempat bingung mencari hotelnya. Tapi pelayanannya cukup baik. Terimakasih.
Sweet Karina Hotel
10
10
0
Next trio on bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan singkat yg menyenangkan, hotel ini memberikan pelayanan terbaiknya. Pegi-pegi memberi harga yg cocok begitu jg dgn hotel sweet karina, tmpt sejuk dan sangat bersih. tengs pegi2 next tril bakal pakai pakai lagi. Beri diskon yaaa
Sweet Karina Hotel
8.0
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ketika pesan , foto kamar yang terpasang adalah kamar dgn double / king bed superior, tetapi realitanya kamar yang saya dapat adalah twinbed. Pihak hotel tidak memberikan solusi kamar lain karena sudah full. Kedepannya tolong foto kamar yang dipasang harus sesuai dengan realita persediaan hotel yang ada sehingga customer tidak kecewa. Sebelum customer datang, seharusnya sudah disiapkan handuk dan peralatan mandi didalam kamar, bukan menunggu cutomer minta baru dikasih.
Sweet Karina Hotel
5.6
10
0
Standar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Biasa aja, gada pemanas air, sarapan enak
Sweet Karina Hotel
8.0
10
0
Hotel sweet karina
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel di kawasan Bandung yg berada tidak jauh dari pintu tol Pasteur, sehingga dekat untuk ke mana pun. Hotel nyaman, bersih dengan pelayanan yg memuaskan dan ramah. Dengan harga yg terjangkau dan sarapan pagi dengan menu yg bervariasi. Direkomendasikan untuk pengunjung yg akan bermalam di Bandung.
Sweet Karina Hotel
10
10
0
Pelayanan dan semua pelayanan good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
gooddd bagus dan puas dengan layanan pegi pegi dan sweet karina hotel thankyou
Sweet Karina Hotel
8.4
10
0
Penginapan satu malam
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ok kok bagus ga mengecewakan sekalipun agak jauh dari jalan raya tapi ga bakal kecewa pas udah nyampe tempatnya bagus, nyaman, pelayannya juga baik, makanannya juga lumayan, tempat parkir juga luas dan sesuai sama yg diaplikasi semuanya. Harga sesuai lah sm fasilitas.
Sweet Karina Hotel
10
10
0
Harga murah dengan pelayanan baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat mudah dijangkau. Harga kamar sangat terjangkau, dan sudah termasuk sarapan pagi. kamar mandi sangat terawat. Staff nya sangat ramah dan sangat membantu. saat waktu sarapan pagi akan habis namun kita belum juga turun, staff hotel akan mengantar makanan ke kamar.
berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
7
Rata-rata
11
Buruk
2
Sangat Buruk
2
03-Aug-2017
Mengecewakan
Kamar mandinya suka mampet di lubang pembuangan air, makanannya tidak enak rasanya dan setiap hari harus minta ke recepsionis sikat gigi & odol yg habis serta handuk yg bersih karena waktu membersihkan kamar tidak dikasih ganti sikat gigi dan odol yg kita pakai serta handuk bersih pengganti handuk kotor yg di ambil.
sudimantonos - Keluarga
04-Jul-2017
Liburan keluarga
Hotel baru yang minimalis. Bersih dan rapi. Terletak di dalam kompleks. Lingkungan sekitar hotel tenang. Tempat parkir terbatas. Staff front officenya ramah. Saya memesan kamar suite melalui pegi-pegi.com Kamarnya luas cukup untuk pasukan yang saya bawa 3 dewasa, 1 anak dan 1 baby. Ada sofa bed yang dapat dilebarkan menjadi tempat tidur. Lemari juga besar dan disertai beberapa gantungan baju. Juga ada safety box, kulkas dan electric teapot. Saluran TV international, kebetulan TV di monopoli anak jadi bukanya siaran kartun disney, nickleodeon, dsb. Kamar suite terdapat balkon. Bisa buat berjemur. Kamar mandinya bersih. Sayangnya air panasnya ketika menjelang siang dan sore harus menunggu lama. Dimana saya membawa baby jadi kerepotan juga untuk masalah air panas untuk mandi. Meski hotel kecil , tapi ada lift jadi bagi yang membawa orang tua yang kakinya gak kuat lagi untuk naik tangga, gak perlu risau. Menu breakfastnya tidak banyak pilihan. Dan rasanya standar, gak ada spesial. Dihotel ada mini garden dan ada rooftop garden. Wifi berjalan dengan sangat bagus. Sampai dikamar saya oke banget Wifinya. Sayangnya hotel ini segalanya dikenakan charge. Kamar untuk 3 orang tapi dikasih handuk 2 saja dan 1 sikat gigi. Mau minta pinjam handuk dikenakan charge. Kemudian kekurangannya lagi, karena saya menginap pas menjelang lebaran, jadi suara orang luar yang manggil sahur-sahur dan suara takbiran terdengar jelas banget di kamar, sehingga baby saya terganggu tidurnya dan menangis terus, jadinya gak berasa nyenyak tidurnya. Kesimpulannya: hotel ini menurut saya bolehlah, apa lagi kalau bisa bikin kamarnya lebih kedap suara, makin oke deh. .
s1nt4 - Keluarga
27-Mar-2017
Liburan
Hotelnya masih baru. Belum banyak kamar yang bisa beroperasi. Pelayanannya cukup baik. Kamar cukup luas. Lokasi cukup berdekatan dengan Ilos Hotel, Cherry Hotel. Harga terbilang murah, sesuai dengan fasilitas. Cukup dekat dengan toll pasteur.
Sharpalesa - Berlibur dengan teman
12-Dec-2016
Sederhana, Nyaman, Murah
saya memesan di salah satu online booking, dan sampai hotel pada pukul 02.00 pagi. dan ternyata pesanan kamar saya di upgrade ke executive ( bookingnya superior ). kamarnya luas, bersih dan nyaman. Dilihat dari segi bangunan hotel ini cukup bagus karena masih baru. Sarapanya cukup sederhana dan tempatnya terlalu kecil sehingga tidak bisa menampung untuk seluruh tamu yang menginap. Wifinya tidak nyala secara baik Lokasinya didalam komplek, dan tidak terdapat lahan parkir yang cukup ( ada baseman tapi hanya dapat menampung beberapa mobil saja )
Febi D - Keluarga
07-Sep-2016
Oke untuk Short Stay
Sweet Karina Hotel ini sebenernya berada di dalam perumahan belakang Honda Pasteur, kalau mau jalan kaki dari gang sebelah Honda, jalannya nanjak kira-kira 15 - 20 menit, tergantung kecepatan jalannya. Kenapa di daerah perumahan? Karena area ini dekat kampus Maranatha, jadi banyak dibikin kos-kosan dan residence, dan hotel bintang 1 - 3. Akses nya gampang, keluar Tol Pasteur, kira-kira 5 (kalau ga macet) - 10 menit sudah sampe di gang sebelah Honda nya. Bersebrangan dengan mall BTC Fashion. Waktu nginap disana, kita dapat kamar di lantai 3. Dan karena lift nya masih dalam tahan pembuatan, alhasil kita naik tangga. Lantai 3 ini adalah lantai teratas dan hanya ada 2 kamar saja, plus ruang terbuka serbaguna. Ada juga semacam teras outdoor buat yang mau liat2 pemandangan atau ngerokok. Ruangan kamar sebenernya lebih mirip kamar kos/residence. Ukurannya lumayan luas, wastafel nya di luar kamar mandi (standing shower), TV nya relatif kecil (channelnya lumayan) tapi AC nya rada berisik. Kasur nya lumayan empuk, tapi gampang kegeser karena gak nyatu dengan headboard nya. WiFi nya lambat, jadi don't expect too much. Harga room service untuk makanan2 nya juga boleh lah, kemaren pesen indo*ie goreng + nasi harganya Rp 18.000. Tapi sayangnya nasi putihnya kurang enak karena gak seputih nasi putih pada umumnya dan masih banyak kulit padi nya (itu yang kuning2 di nasi, apa deh namanya, haha) jadi kemaren pas makan lama misah2in itunya (dan honestly rada lama nganternya). Banyak tempat makan dekat hotel karena tergolong daerah kos jadi maybe lebih baik explore kesana daripada makan di hotel. Kamar mandinya cukup bersih walau lantainya bisa lebih bersih lagi, gagang pintu nya kemaren juga copot dan what I didn't like most was bau sabunnya yang gak enak, terlalu kimia gitu baunya. Sekedar saran, better bawa perlengkapan mandi sendiri. Handuknya juga rada kasar. Breakfast seadanya. Bubur kacang ijo, nasi putih, ayam kecap, bihun, roti, buah-buahan, jus jeruk. Overall, kita cuma nginap semalam karena ada urusan di Kota Baru Parahyangan (sekitar 25 - 30 menit dari sana via tol). Jadi untuk short stay, dengan harga kisaran Rp 280.000 - Rp 300.000an, oke lah, apalagi kalau cuma untuk tidur dan mandi doang.
StaraAnna - Bisnis

Fasilitas & Layanan Sweet Karina Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb