Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sumur Bandung

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

eL Hotel Royale Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (1042)
Hotel sangat menyenangkan dan anak2 pun senang dhotel
Hotel bagus, hotel sangat menyenangkan dan ank2 tdak bosen dhotel, pkonya akan kembali lg ksna.. Thanks el royale
Ardhian Januard, 23-11-2020
Reward 632 Poin
Rp 790.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 653.223
Rp 137.177
Total
Rp 790.400

Meize Hotel Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (467)
Liburan bareng pasangan
Pelayanan ramah banget . Lokasi strategis , ada indomaret di sblh hotel , minus nya cuma parkiran kurang luas
Yetty Olivia Susanti, 03-11-2020
Member Deals
Reward 217 Poin
44% Rp 484.000
Rp 271.406
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 224.302
Rp 47.104
Total
Rp 271.406

Grand Hotel Preanger
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (176)
Kondisi kamar
Hotelnya udah bagus,tetapi kemarin dapat kamar si naripan wing yg beberapa lampunya mati + kulkas kamar tidak dingin dan mengakibatkan bau+air saat pagi keruh
Nita Yudhi Yahya, 23-11-2020
Reward 814 Poin
Limited time offer. PROMO GAJIAN
Rp 1.018.714
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 841.912
Rp 176.802
Total
Rp 1.018.714

Vio Hotel Veteran
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (317)
Ya lumayan
Hotelnya bagus strategis, cuma dikamar saya pas mati lampu karena tidak kuat daya listriknya penangannya lama
Sayyid Muhammad Iqbal Rahman, 27-11-2020
Member Deals
Reward 184 Poin
Limited time offer. PROMO GAJIAN
Rp 231.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.909
Rp 40.091
Total
Rp 231.000

Crowne Plaza Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (117)
Good location
Location is good, clean room, good parking
Haksana Sulaksana, 20-10-2020
Reward 701 Poin
Limited time offer. Cyber Sale
Rp 876.264
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 724.185
Rp 152.079
Total
Rp 876.264

favehotel Braga Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (288)
Hotel yg deket bwt kmn mna
Utk kamar nya lumayan nyaman, tp agak sempit, trus sarapan nya kurang variatif. Utk tempat menginap, fave hotel deket ke tmpt kuliner di seputaran braga
Dian Herdiansyah, 16-11-2020
Member Deals
Reward 242 Poin
58% Rp 726.000
Rp 303.468
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 250.800
Rp 52.668
Total
Rp 303.468

Ibis Styles Bandung Braga
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (100)
Kolam renangnya kecil
Kolam nya kecil
Arif Budiman, 25-11-2020
Reward 285 Poin
Rp 356.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 294.421
Rp 61.829
Total
Rp 356.250

Best Western Premier La Grande
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (127)
Parkir susah, air panas sempat tidak berfungsi dan amenities kamar tidak lengkap
Saya mencoba hotel ini setelah puas dengan el royale. Namun saya kecewa karena ternyata parkirnya sangat sulit, sempit dan membutuhkan waktu lama untuk parkir dan mengambil mobil. Selain itu, air panas sempat tidak berfungsi di malam hari sesampainya saya di hotel. Sangat mengecewakan. Sikat gigi yang hanya satu, tong sampah yang hanya satu (seharusnya dua, namun hanya ada di kamar mandi) dan rambut pada in room breakfast saya sangat menggambarkan kualitas hotel ini. Best dan premiere.
Hafizh Arief, 03-08-2020
Member Deals
Reward 1254 Poin
48% Rp 3.025.000
Rp 1.567.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.295.454
Rp 272.046
Total
Rp 1.567.500

Kartika Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (14)
Baik
Bagus
Daniel Wember Kalalo, 05-01-2020
Reward 224 Poin
Rp 280.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.405
Rp 48.595
Total
Rp 280.000

Hotel Dafam Rio
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (101)
Hotel nyaman harga budget
Banyak resto disekitar jadi tidak susah beli makanan .. Dengan harga yg murah cukup oke menginap disini ..
Kumala Sari, 16-09-2020
Member Deals
Reward 277 Poin
56% Rp 786.500
Rp 347.367
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 287.080
Rp 60.287
Total
Rp 347.367

Kedaton Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (97)
Hotel yang bagus
Lokasi strategis, harga terjangkau, tapi breakfestnya minim banget
Ema Vilda, 02-11-2020
Reward 432 Poin
Rp 540.723
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.879
Rp 93.844
Total
Rp 540.723

Aston Braga Hotel & Residence Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (89)
Best rekomen hotel di bandung
Hotel nya bersih n nyaman cuman ada kekurangannya waktu kesana lift nya lgi maintance jdi agak lama klo mao naek turun
Ridwan, 17-08-2020
Reward 658 Poin
46% Rp 1.512.500
Rp 822.623
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 679.853
Rp 142.770
Total
Rp 822.623

Pasar Baru Square Hotel Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (65)
Hotel yg mnyenangkan
Hotel nya bagus bersih nyaman
Maya Puspita, 23-11-2020
Reward 284 Poin
Limited time offer. Save & Early 35%
Rp 356.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 294.380
Rp 61.820
Total
Rp 356.200

The Newton Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (194)
Oke
Sy menginap 3mlm, utk knyamanan n kebersihan lumayan lah. Tp sayang ngga di sediaiin shampoo, dan sabun habis dr hr ke 2 tdk diisi lagi. tidak ada sendok, jd kl mau bikin kopi/teh bingung utk mengaduk. kolam renang jg pas tdk bs dipakai..Hrusnya di musim liburan kolam renang ready, apalagi kl bawa anak2 psti pingin renang. itu sj sih yg kurang memuaskan. selain itu oke lah, tempat strategies kemana2 deket, kebersihan oke, pelayanan oke. Masak an sarapan jg enak2.
Dhiah Ayu Rosalya, 03-01-2020
Member Deals
Reward 378 Poin
Rp 473.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 390.909
Rp 82.091
Total
Rp 473.000

Latief Inn Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (74)
Sip mantap
Hotelnya murah, bagus, bersih dan strategis
Kiki Wibisono, 04-03-2020
Member Deals
Reward 188 Poin
61% Rp 605.000
Rp 235.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.215
Rp 40.785
Total
Rp 235.000

de Braga by Artotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (24)
Hotel yang letaknya strategis
Lokasi hotel tengah kota. Bener2 suka banget... Pass untuk jalan kaki cari tempat nongkrong banyak pilihan. Di hotel pun bisa dijadikan spot foto2 yg oke... harus kesana lagi niiihh...
Vanda Christina, 21-08-2020
Member Deals
Reward 532 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 665.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 549.586
Rp 115.414
Total
Rp 665.000

Wisma Gandapura
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (10)
Good service
It's really nice because customer service really helpful but there is no hot water for shower
Hedry Ani, 18-11-2019
Reward 800 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.446
Rp 173.554
Total
Rp 1.000.000

Kenangan Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (44)
Hotel dg akses mudah
Lumayan nyaman,cuma interiornya agak lama jd sempat serem
Rina Arvianti, 11-03-2020
Reward 139 Poin
Rp 174.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.297
Rp 30.303
Total
Rp 174.600

Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (128)
Strategis, bintang 4 tapi harga murah
Hotel bagus, nyaman, bersih, sarapan lengkap, dll
Dian Tresnawati, 21-01-2020
Reward 321 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Great Deals
Rp 401.850
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 332.107
Rp 69.743
Total
Rp 401.850

Oasis Siliwangi Boutique Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (54)
Hotel yg mantabs buat keluarga
Hotelnya asyiklah,kolam renangnya air hangat,jadi bisa berenang dimalam hari!!!mantabslah oasis siliwangi hotel,saya sudah beberapa kali menginap dihotel ini!!!
Antonius Carlo Pa, 16-10-2020
Reward 380 Poin
Rp 475.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 392.562
Rp 82.438
Total
Rp 475.000

Golden Flower by KAGUM Hotels
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (105)
Hotelnya enak, tapi ...
Hotel ini buat nyaman, tapi di tengah malam ada suara mesin truk & mesin pengaspal jalan yg bising karena sedang ada pengaspalan jalan alkateri. Tidur jd gak nyenyak...Kaca tidak kedap suara. Kenapa sy & istri pilih hotel ini? karena dekat kopi purnama atuh enak bingitz haha.
Taufik Fauzi Rahman, 30-10-2020
Reward 248 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Great Deals
Rp 311.125
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 257.128
Rp 53.997
Total
Rp 311.125

RedDoorz near Braga Street
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (14)
Berobat rutin antar ayah ke rs di bandung
Pelayanan ramah banget ... pesan kamar pertama di hotel ini ada masalah dengan shower tapi pesan di hotel ini yang kedua kalinya di berikan fasilitas yang bagus dan shower bagus .... Kemarin di kasih cek.In lebih awal di jam 13.25 good ... Saran dan masukan saya ...Kamar mandinya harus di bersihkan lagi sebelumnya .. Kemarin pas masuk kamar dan buka kamar agal bau pesing tapi ga masalah untung bawa pewangi sendri ..Next ya tolong di bersihkan lagi untuk kamar mandi nya ... Pelayanan sudah bagus
Rafly Rifki Arfisyah, 26-11-2020
Reward 147 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 184.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 152.562
Rp 32.038
Total
Rp 184.600

Dewata Sky Lembong 23
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (12)
Sederhana.Bersih.Aman
Bersih cukup,keamanan cukup,
Nurmansyah, 13-07-2020
Member Deals
Reward 83 Poin
14% Rp 121.000
Rp 104.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 86.364
Rp 18.136
Total
Rp 104.500

Kalimasada Hotel & Resto
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (9)
Good
Biar bintang yg bicara
Aldi Miftah Fachrurodin, 19-10-2020
Reward 200 Poin
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

The Naripan Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (5)
Lokasi dekat Braga
Hotel dg lokasi yg strategis, menu sarapannya banyak dan enak smua, staffnya pun ramah..
Yunda, 10-05-2017
Reward 191 Poin
Limited time offer. Weekdays Shocking Rate
Rp 239.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 197.686
Rp 41.514
Total
Rp 239.200