Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sumur Bandung

2 Tamu

Airy Veteran 30 Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
9.6 Istimewa (7)
Murah dan tengah kota banget
Hotel ini pas banget posisinya kalau kita mau beraktifitas ke banyak penjuru di kota bandung, karena hotel ini di tengah kota dekat sekali dengan jalan asia afrika, braga. Tidak jauh dari jalan merdeka. Selain itu di kelilingi banyak toko dan kuliner. yang disayangkan cuman air mandinya susah di pas-in ke tingkat hangat yang aku inginkan, mudah sekali jadi sangat panas dan kalau digeser dikit panasnya hilang.
Nanung Nur Zula, 31-08-2019
Limited time offer. Special Promo Nov 50
Reward 510 Poin
Rp 210.826
per kamar, per malam

U Janevalla Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (65)
(381)
Hotel di tenggah kota
Hotel yang bagus ,bersih dan nyaman , sayangnya parkir mobil yang sangat sempit sekali.. Tidak disarankan untuk traveller yang membawa mobil sendiri..
Tri Noviantoro, 11-11-2019
Limited time offer. Limited Time Deal 25%
Member Deals
Reward 2779 Poin
4% Rp 998.250
Rp 957.000
per kamar, per malam

Kartika Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (12)
(10)
Nyaman banget
Seneng nginep disini.. Cozy place.. Feel at home! Receptionist juga ramah.. Helpful.. Dan yg terpenting lokasinya okeh banget.. Banyak kulineran disekitar hotel.. Siip deh..
Eliza Fitri Pulungan, 30-07-2019
Reward 619 Poin
Rp 256.198
per kamar, per malam

Ibis Styles Bandung Braga
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (89)
(689)
Hotelnya nyaman dan family roomnya seru
Lokasinya strategis mau kemana2 tinggal jalan kaki , banyak tempat spot buat foto , banyak yg jual makanan jadi kalau makan nggak usah bingung , rekomended buat weekend sama keluarga
Selly Muliani, 08-11-2019
Member Deals
Reward 1120 Poin
32% Rp 850.000
Rp 579.000
per kamar, per malam

eL Hotel Royale Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (828)
(675)
Staycation
Pertama dtg buat checkin penuh sekali, apalagi ada acara juga dihotel. Dpt kamar lt.13 condotel, ada 4lift tapi penuh terus, breakfast enak jam 6pagi sudah penuh juga. Kamar lumayan nyaman, cuma atap pendek agak sedikit pengap. Kolam renangnya enak hangat, bikin pengen terus berenang.
Herna Sopiani, 11-11-2019
Member Deals
Reward 1499 Poin
31% Rp 900.000
Rp 619.834
per kamar, per malam

Wisma Gandapura
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (9)
Hotel yang bersih
Bagus, bersih, harga terjangkau
Yemima, 21-10-2019
Reward 439 Poin
39% Rp 300.000
Rp 181.818
per kamar, per malam

Best Western Premier La Grande
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (119)
(364)
Semua terpenuhi
Lokasi yg baik,pelayanan yg sempurna,makanan lengkap
Teddy Dumyati, 09-11-2019
Member Deals
Reward 1495 Poin
51% Rp 1.250.000
Rp 618.181
per kamar, per malam

Prama Grand Preanger Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (134)
(693)
Hotel yg nyaman
Hotel heritage yg nyaman, bersih, makanan good, friendly staff, sayang kamar kurang kedap suara karena letaknya di pinggir jalan jadi suara bising dari luar terdengar jelas
Roby Mardetta Setiawan, 30-10-2019
Limited time offer. Last Minutes
Member Deals
Reward 1499 Poin
38% Rp 1.000.000
Rp 619.834
per kamar, per malam

Aston Braga Hotel & Residence Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (80)
(1334)
Hotelnya mudah di cari
Lokasi hotel mudah di cari dan strategis
Gita Safitri Dan Awal Galih Prasetyo, 31-10-2019
Reward 1844 Poin
27% Rp 1.050.000
Rp 762.396
per kamar, per malam

Pasar Baru Square Hotel Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (58)
(92)
Liburan keluarga
Hotelnya bagus,, lokasi strategis di tengah kota dan dekat pusat perbelanjaan, kamar luas, pelayanan ramah,, cuma syang gak ada kolam renangnya. Padahal kalo ada kolam renangnya lebih oke.Harga murah juga ,, trims pegi2..
Achlakul Karim, 07-10-2019
Member Deals
Reward 895 Poin
43% Rp 650.000
Rp 370.247
per kamar, per malam

Kedaton Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (85)
(65)
Hotel ny bagus, kebersihan, kenyamanan cm
Bagus menyenangka tp menu sarapan pagi ny kurang berasa bumbu ny, menu ny kurang
Achmad, 28-10-2019
Limited time offer. Minimum Stay
Member Deals
Reward 1351 Poin
49% Rp 1.100.268
Rp 558.598
per kamar, per malam

Hotel Dafam Rio
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (95)
(72)
Hotel
Hotel nya bagus lokasi cukup strategis hanya tempat parkir nya terbatas
Djedje Solihin, 28-10-2019
Member Deals
Reward 999 Poin
31% Rp 600.000
Rp 413.223
per kamar, per malam

Latief Inn Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (73)
(15)
Lumayan nyaman
Lokasi cukup strategis , tempatnya nyaman , bersih dan aman.
Ruwadi, 30-07-2019
Member Deals
Reward 775 Poin
36% Rp 500.000
Rp 320.661
per kamar, per malam

Kenangan Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (38)
(46)
Puas banget
Pertama kali nginep d bandung, bener2 blank cari hotel yg kyk gmn, cuma buka lewat pegipegi dan liat beberapa ulasan tentang hotel kenangan, behhh ternyataa rekomen bangett, apalagi buat kalian yg minim budget. Lokasinya strategis, suasananya hening, pelayanannya super duper ramah, kamarnya bersih dan wangi, utk kamar yg saya pesan juga free minuman dingin dan hangat, perlengkapan mandinya lengkap, hanya saja showernya paten tdk bisa d pegang.
Maria Immaculata Pujiningtyas, 31-08-2019
Reward 519 Poin
Rp 214.876
per kamar, per malam

favehotel Braga Bandung
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (254)
(1334)
Mantap banget pokoknya.
Hotel nya nyaman dan menyenangkan bersih juga.
Moh Adi Firmansyah, 08-11-2019
Reward 842 Poin
42% Rp 600.000
Rp 348.000
per kamar, per malam

RedDoorz near Braga Street
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (10)
Hotelnya lumayan bagus
Tempatnya strategis..Dekat dari alun2 asia afrika..
Andi Rudyaman, 11-11-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 626 Poin
Rp 215.702
per kamar, per malam

Dewata Sky Lembong 23
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (6)
Hotel yang menakjubkan.....
Hotel yang keren, artistik dan futuristik..... Nyaman dan ngangenin sampe sekarang.....
Sheila Margaretha, 30-10-2019
Member Deals
Reward 269 Poin
72% Rp 401.605
Rp 111.570
per kamar, per malam

Vio Hotel Veteran
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (301)
(63)
Hotel yg sangat memuaskan
Lokasi hotelnya dekat dgn tempat wisata kuliner,staff nya ramah-ramah,pelayanannya jg cpt namun saat saya menginap kebutulan saya mendapatkan kamar yg tdk ada jendelanya,jdi tisak bisa melihat pemandangan di luar. Tapi sangat memuaskan
Alifa Auliya, 04-11-2019
Member Deals
Reward 599 Poin
38% Rp 400.000
Rp 247.933
per kamar, per malam

Golden Flower Hotel
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (99)
(1285)
Hotel yang strategis
Agak kecewa sepreinya gak wangi terus kurang bersih, kamar mandinya juga gak terawat banyak kerak di shower dan lantai. Waktu cekout jam tanganku ketinggalan diatas meja pas di cek k kamar kata tukang bersih2nya gak ada, eh aq cek lgsg ternyata ada. Pelayannya gk jujur. Kecewa. kelebihannya cuma hotelnya strategis apalagi yg lg belanja k pasar baru itu pas. Trus deket ke alun2.
Ika Amalia Risalati, 28-10-2019
Limited time offer. November SALEbration
Reward 1336 Poin
20% Rp 575.000
Rp 460.124
per kamar, per malam

Gino Feruci Braga
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (122)
Hotel yg familiar
Dari pertama datang service sangat baik dan ramah.Proses checkin cepat.Kamar bersih dan baik.Breakfast lengkap dan enak anak2 juga suka,hanya satu aja.Klo bisa untuk lantai 16.Karena kamar dilantai 16.Agar dikasih kedap suara.Karena klo malam suara yg lalu lalang terdengar dan musik dari luar terdengar.Itu aja,over all is good. Nice&friendly hotel
Dani Herawan, 28-10-2019
Reward 1571 Poin
2% Rp 550.000
Rp 541.322
per kamar, per malam