•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Summerbird Bed and Brasserie

Jl. Ksatriaan No. 11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Summerbird Bed and Brasserie Bandung - Superior Twin atau Double Great Deal!
Superior Twin atau Double - Great Deal!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 424,599
Reward 1027 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin atau Double - Great Deal! : Summerbird Bed and Brasserie Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 424,599
Reward 1027 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Great Deal!
Sunday - Thursday
Deskripsi Kamar
Theme Rustic, Vintage and Scandinavian. Available upon arrival

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Summerbird Bed and Brasserie Bandung - Superior Twin atau Double Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin atau Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 699,000
Rp 577,686
Reward 1398 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin atau Double : Summerbird Bed and Brasserie Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 699,000
Rp 577,686
Reward 1398 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Theme Rustic, Vintage and Scandinavian. Available upon arrival

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Summerbird Bed and Brasserie Bandung

Berada di area pusat kota.

10 menit berjalan kaki ke Stasiun kereta api, 10 menit berkendara dari Bandara Internasional, 5 menit berjalan kaki ke Kartika Sari, 10 menit berjalan kaki ke Bandung makanan jalanan yang terkenal dan entertiment, 10 menit berjalan kaki ke Istana Plaza Mall

Detail Summerbird Bed and Brasserie Bandung

Alamat Jl. Ksatriaan No. 11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Summerbird Bed and Brasserie Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Buffet Breakfast
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Summerbird Bed and Brasserie Bandung

Summerbird Bed and Brasserie menawarkan akomodasi unik yang terletak strategis di Kota Bandung. Berlokasi di kawasan Cicendo, Summerbird Bed and Brasserie berjarak hanya sekitar 14 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara dan sekitar 9 menit berjalan kaki dari Stasiun Bandung. Penginapan ini pun dekat dengan beberapa destinasi favorit seperti Pasar Baru Trade Center, Paskal Food Market, dan Istana Plaza.

Daya tarik utama penginapan ini adalah desainnya. Summerbird Bed and Brasserie mengusung konsep boutique hotel yang menarik dan Instagrammable. Masing-masing ruangan ditata dengan gaya berbeda, mulai dari French, Scandinavian, Vintage, hingga Rustic.

Anda bisa memilih kamar Superior dengan dua buah single bed atau sebuah double bed. Masing-masing kamar memiliki fasilitas lengkap sesuai standar bintang 3, seperti AC, televisi layar datar, coffee and tea maker, koneksi internet gratis, dan perlengkapan mandi gratis.

Bangunan hotel ini tidak terlalu tinggi. Meski begitu, ada sebuah elevator yang disediakan sehingga mempermudah akses bagi pengunjung penyandang difabilitas.

Selain beristirahat di dalam kamar yang nyaman, jangan lewatkan kesempatan memanjakan diri di kafe Summerbird Bed and Brasserie. Konsepnya yang sangat homey dan sangat romantis di malam hari dipadu sempurna dengan aneka sajian lezat dengan menu nusantara maupun internasional.

Mulai dari Rp 424,599
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Interior hotel dan bangunan bagus, ada lift walau hanya 3 lantai. Front office ramah. Tapi house..."

Sandra A
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 110 ulasan
39
51
14
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Ksatriaan No. 11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.67 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.13 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.35 km Paskal Hyper Square
  • 1.43 km Braga CityWalk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Summerbird Bed and Brasserie Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Summerbird Bed and Brasserie Bandung

    Jl. Ksatriaan No. 11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.67 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.13 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.65 km
    • Stasiun Cimahi
      7.31 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Balai Kota Bandung
      1.43 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.52 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.53 km
    • Alun Alun Bandung
      1.57 km
    • Gedung Merdeka
      1.69 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.72 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.73 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.86 km
      • Taman Film
        1.92 km
      • Tegalega
        2.65 km
      • Gedung Sate
        2.65 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.69 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.79 km
      • Upside Down World Bandung
        2.83 km
      • Taman Lansia
        2.9 km
      • Museum Sri Baduga
        2.94 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.01 km
      • Babakan Siliwangi
        3.36 km
      • Taman Foto Bandung
        3.37 km
      • Teras Cikapundung
        3.43 km
      • Taman Super Hero
        3.72 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.57 km
      • Trans Studio Bandung
        4.61 km
      • Taman Patung NuArt
        4.69 km
      • Curug Dago
        5.69 km
      • Punclut
        6.48 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.62 km
      • Amazing Art World
        6.72 km
      • Wot Batu
        7.26 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.31 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.33 km
      • Jendela Alam
        7.79 km
      • Kampung Gajah
        9.15 km
      • Kampoeng Tulip
        9.15 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.19 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Paskal Hyper Square
      0.35 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      0.46 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.01 km
    • Braga CityWalk
      1.43 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.45 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.51 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.61 km
      • Riau Junction
        1.81 km
      • Teras Cihampelas
        1.97 km
      • Balubur Town Square
        2.02 km
      • Dago Plaza
        2.09 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.21 km
      • Cihampelas Walk
        2.23 km
      • BTC Fashion Mall
        2.49 km
      • Paris Van Java Mall
        2.54 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.55 km
      • Flamboyant Center
        3.5 km
      • Setrasari Plaza
        3.79 km
      • Mall Piset Square
        3.93 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.29 km
      • Bandung Supermal
        4.67 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.31 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.6 km
      • Metro Indah mall
        6.57 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.06 km
    • Rumah Sosis
      6.72 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.47 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.81 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.77 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.23 km
    • Villa Isola
      5.28 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Summerbird Bed and Brasserie Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 31 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Summerbird Bed and Brasserie
    8.4
    10
    0
    Instagrammable. Tingkatkan kebersihan.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Interior hotel dan bangunan bagus, ada lift walau hanya 3 lantai. Front office ramah. Tapi housekeeping kamar kurang. Ada gumpalan rambut di bed sewaktu menarik selimut. Jadi berasumsi linen dari tamu sebelumnya tidak di laundry. Juga karena bantalnya seperti wangi spray pakaian (bukan detergent). Jadi ragu2 juga untuk pakai blanket yang sekaligus bedcover. Bathroom juga ada berbau dan pembersihan toilet (seat) sepertinya kurangl. Saran lain breakfast bisa dimajukan ke jam 6 dari jam 7.
    Summerbird Bed and Brasserie
    8.0
    10
    0
    Ambience amazing but service not too good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hospitality dr hotel ini kurang, tdk responsif servicenya, lahan parkir terbatas, sebrang ada sekolahaga bising tp tdk terlalu ganggu) suasana juara! Cozy dan nyaman hanya pelayanannya sj yg kurang
    Summerbird Bed and Brasserie
    9.2
    10
    0
    Hotel kecil yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Summerbird merupakan kejutan yang menyenangkan. Lokasi dekat dengan stasiun kereta api. Staff sangat ramah dan bersahabat. Size kamar kecil, namun rapih dan bersih. Menyenangkan untuk menginap di sini dalam rangka bepergian singkat.
    Summerbird Bed and Brasserie
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus, kamarnya gak kaya hotel, malah seperti rumah. Nyaman. Baru kali ini menginap di hotel breakfast nya gak bisa nambah, , hahahaa yg bisa nambah cuma roti dan bubur.
    Summerbird Bed and Brasserie
    8.0
    10
    0
    Cozy place..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya lucu abis .. Banyak banget spot buat foto .. Lokasi nya deket banget sama paskal 23 nih ..
    Summerbird Bed and Brasserie
    8.4
    10
    0
    Liburan bersama istri
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Awalnya saya bingung mencari penginapan di bandung, pas saya lihat di pegi2 ternyata saya nemu hotel unik harga terjangkau yauitu summerbird. Ketika saya sampai di hotel saya tidak kecewa, kamarnya unik, bersik, makannya enak dan murah standar di cafe2 panggir jalan, lokasi startegis banyak wisata kuliner di sekitar hotel. Dan dekat dengan paskal. Tapi ada saran sedikit yg sangat di sayangkan itu parkiranya kurang besar
    Summerbird Bed and Brasserie
    7.6
    10
    0
    Good comfy hotel to stay
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nice hotel to stay, love the scandinavian ambiance. room is nice, but i found windows very dusty. Shower room is nice, but you find trace of hair on the floor staff is friendly. Breakfast is great. Location is not far off from city. overall iam happy but cleanliness must be maintained and seriously taken care off. This can be such weaknesses while everything else is fine.
    Summerbird Bed and Brasserie
    8.8
    10
    0
    Kamar hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya nyaman buat bermalas malasan, tapi channel tvnya kurang banyak. Kmrn pas nginep ada bau bau duren dikamar mandinya ga ngerti deh dari mana tp lumayan lah kamar mandinya bersih, kamarnya dingin tanpa dikasih ac pun. Makanannya enak enak .
    Summerbird Bed and Brasserie
    8.0
    10
    0
    Love the room
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini untuk ke 2x nya menginap di summerbird, kali ini dapat di kamar di lantai 3 (303) dengan jendela yang tidak tertutup bangunan lain, sangat suka karena cahaya lebih banyak masuk. Design interiornya juga suka banget
    Summerbird Bed and Brasserie
    9.2
    10
    0
    1 night in summerbird
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya keren, art, unik, interior designnya bagus, pelayanannya ramah, parkir cukup memadai. Thanks
    berdasarkan 110 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    39
    Sangat Bagus
    51
    Rata-rata
    14
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    3
    21-Jun-2018
    Cute hotel
    Asik banget nih hotel, industrial meet vintage, dan ada beberapa mural2 n warna warni yg bikin hotel ini menarik n ga kuasa pengen selfie d hotel ini. Jd bt kalian yg suka hotel2 'lucu' n instagramable, summerbird salah satu pilihan yg cocok bgt..
    RizalD166 - Pasangan
    10-Sep-2018
    KACAU
    Awalnya sya seneng bgt liat bentuk hotelnya. Tp dari awal masuk udh bikin bete. Pelayanan yang agak males2an pas check in. Pas malam saya pesan hair dryer utk besok pagi katanua mau dianter jam 8 pagi tp pas pagi dibilang hair dryer udah penuh. ANEH DAN TIDAK BISA DITERIMA.krn dia blg g ada info sebelumnya. Terlihat sekali tidak ada koordinasi Air kotor, ditanya katanya lagi ada gangguan. AC ga dingin sama sekali Overall mengecewakan buat saya. Dan saya ga sda niat buat nginep disini lagi.
    Antie L - Keluarga
    15-Sep-2018
    Bad Day..
    check in aturan jam 14.00 bisa masuk jam 14.30 Ketika bangun pagi jam 06.00 kaget kenapa air yang keluar di wastafel berwarna kuning lumpur. saya tanya ke front office katanya didepan sedang ada proyek. omg, lalu saya tanya sampe kapan, front office tidak bisa menjawab dengan pasti. akhirnya sampe kami check out jam 11.00 (dengan keadaan tidak mandi) saran kami ya, 1. apapun itu entah air atau listrik hotel harus bisa memberikan back up afau cadangan (misal genset dsb) 2. apabila point no 1 tidak ada, berikanlah customer kompensasi 3. front office hendaknya cakap apabila.ada situasi tsb diinfo dan dijelaskan ke customer. tanpa harus menunggu customer datang ke front office. terimakasih. semoga lebih baik ke depannya
    Sinung N - Pasangan
    02-Oct-2018
    Summerbird Boutiqe Hotel Hotel dan cafe Kekinian
    Tempatnya nyaman Design interiornya instagramable dgn konsep induatrial dipadu shabby chic, cocok untuk kaula muda yg suka berselfie ria, setiap sudutnya cozy untuk berfoto. Makanannya enak dengan plating yg memanjakan mata dan rasa makanannya yg endeuusss enak banget. Pelayanannya ramah.
    tituts6 - Berlibur dengan teman
    14-Nov-2018
    Small lovely boutique hotel
    Untuk harga yang ditawarkan hotel ini sangat terjangkau, dengan kamar yg cukup bagus dan memenuhi segala yg kita butuhkan. Lokasi yg dekat dari mana2, beberapa menit dari mall dan pusat kuliner, sehingga tidak susah mencari makan. Breakfast yg tidak terlalu banyak pilihan tapi cukup dan dengan rasa yang enak.
    Curious56828645826 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Summerbird Bed and Brasserie Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb