•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Summer Hills Hotel & Villas Bandung

Jl. Setrasari Raya No.10, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.377.500
 Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung - Featured Image
 Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung - Balcony Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung -  2 Bedrooms Executive Suite Villa Room Only Regular Plan
2 Bedrooms Executive Suite Villa Room Only
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
96 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

2 Bedrooms offering spacious 96 square meters villa room equipped with a double bed to accomodate up to two persons.the villa specially appointed as private sanctuary for couple or honeymooners to spent some quality time together Total persons allowed 4 person and extra persons will be charge IDR 100.000,- per pax.

Facilities:
- 1 king bed and 2 single beds
- AC
- LCD TV
- Bathroom with shower
- Hair dryer
- Hot & cold water
- Coffee & tea maker
- Safety box
- Balcony / Terrace
- Blackout drapes / curtains
- Washing machine
- Dishwasher
- Free mineral water
- Refrigator
- Desk
- Free newspaper
- Separate dining area
- Iron
- Microwave
- Kitchen
- Free WiFi

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, kapasitas kamar untuk 4 orang apabila jumlah tamu melebihi kapasitas kamar, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100.000/orang tanpa ekstrabed dan untuk biaya ekstrabed sendiri sebesar Rp. 250.000 (khusus untuk biaya tambahan orang dan ekstrabed langsung dibayarkan ke hotel pada saat akan check in)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1102 Poin
35% Rp 2.119.230
Rp 1.377.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung -  2 Bedrooms Executive Suite Villa
2 Bedrooms Executive Suite Villa
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
96 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

2 Bedrooms offering spacious 96 square meters villa room equipped with a double bed to accomodate up to two persons.the villa specially appointed as private sanctuary for couple or honeymooners to spent some quality time together Total persons allowed 4 person and extra persons will be charge IDR 100.000,- per pax.

Facilities:
- 1 king bed and 2 single beds
- AC
- LCD TV
- Bathroom with shower
- Hair dryer
- Hot & cold water
- Coffee & tea maker
- Safety box
- Balcony / Terrace
- Blackout drapes / curtains
- Washing machine
- Dishwasher
- Free mineral water
- Refrigator
- Desk
- Free newspaper
- Separate dining area
- Iron
- Microwave
- Kitchen
- Free WiFi

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang, kapasitas kamar untuk 4 orang apabila jumlah tamu melebihi kapasitas kamar, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100.000/orang tanpa ekstrabed dan untuk biaya ekstrabed sendiri sebesar Rp. 250.000 (khusus untuk biaya tambahan orang dan ekstrabed langsung dibayarkan ke hotel pada saat akan check in)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1368 Poin
35% Rp 2.630.769
Rp 1.710.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung - 3 Bedrooms Residential Suite Villa Room Only
3 Bedrooms Residential Suite Villa Room Only
Maks. 6 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
110 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

3 Bedrooms offering spacious 110 square meters space. The master bedroom has an ensuite bathroom with bathtub & shower, also has a spacious living room fully equipped. Pantry area completed with refrigerator, microwave & fully equipped with dining table & cozy balcony to swimming pool view. Total persons allowed 6 persons and extra person will be charge IDR 100,000/pax.

Facilities:
- 1 king bed and 4 single beds
- AC
- LCD TV
- Bathroom with shower
- Hair dryer
- Hot & cold water
- Coffee & tea maker
- Safety box
- Balcony / Terrace
- Blackout drapes / curtains
- Washing machine
- Dishwasher
- Free mineral water
- Refrigator
- Desk
- Free newspaper
- Separate dining area
- Iron
- Microwave
- Kitchen
- Free WiFi

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, kapasitas kamar untuk 6 orang apabila jumlah tamu melebihi kapasitas kamar, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100.000/orang tanpa ekstrabed dan untuk biaya ekstrabed sendiri sebesar Rp. 250.000 (khusus untuk biaya tambahan orang dan ekstrabed langsung dibayarkan ke hotel pada saat akan check in)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1368 Poin
35% Rp 2.630.769
Rp 1.710.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung - 3 Bedrooms Residential Suite Villa
3 Bedrooms Residential Suite Villa
Maks. 6 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
110 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

3 Bedrooms offering spacious 110 square meters space. The master bedroom has an ensuite bathroom with bathtub & shower, also has a spacious living room fully equipped. Pantry area completed with refrigerator, microwave & fully equipped with dining table & cozy balcony to swimming pool view. Total persons allowed 6 persons and extra person will be charge IDR 100,000/pax.

Facilities:
- 1 king bed and 4 single beds
- AC
- LCD TV
- Bathroom with shower
- Hair dryer
- Hot & cold water
- Coffee & tea maker
- Safety box
- Balcony / Terrace
- Blackout drapes / curtains
- Washing machine
- Dishwasher
- Free mineral water
- Refrigator
- Desk
- Free newspaper
- Separate dining area
- Iron
- Microwave
- Kitchen
- Free WiFi

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 6 orang, kapasitas kamar untuk 6 orang apabila jumlah tamu melebihi kapasitas kamar, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100.000/orang tanpa ekstrabed dan untuk biaya ekstrabed sendiri sebesar Rp. 250.000 (khusus untuk biaya tambahan orang dan ekstrabed langsung dibayarkan ke hotel pada saat akan check in)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2280 Poin
10% Rp 3.150.000
Rp 2.850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung - Residential Suite Pool View Room Only
Residential Suite Pool View Room Only
Maks. 6 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
110 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Residential Suite offering spacious 110 square meters space. The master bedroom has an ensuite bathroom with bathtub & shower, also has a spacious living room fully equipped. Pantry area completed with refrigerator, microwave & fully equipped with dining table & cozy balcony to swimming pool view. Total persons allowed 6 persons and extra person will be charge IDR 100,000/pax.

Facilities:
- 1 king bed and 4 single beds
- AC
- LCD TV
- Bathroom with shower
- Hair dryer
- Hot & cold water
- Coffee & tea maker
- Safety box
- Balcony / Terrace
- Blackout drapes / curtains
- Washing machine
- Dishwasher
- Free mineral water
- Refrigator
- Desk
- Free newspaper
- Separate dining area
- Iron
- Microwave
- Kitchen
- Free WiFi
- Pool view

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, kapasitas kamar untuk 6 orang apabila jumlah tamu melebihi kapasitas kamar, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100.000/orang tanpa ekstrabed dan untuk biaya ekstrabed sendiri sebesar Rp. 250.000 (khusus untuk biaya tambahan orang dan ekstrabed langsung dibayarkan ke hotel pada saat akan check in)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2660 Poin
35% Rp 5.115.385
Rp 3.325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung - Residential Suite Pool View
Residential Suite Pool View
Maks. 6 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
110 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Residential Suite offering spacious 110 square meters space. The master bedroom has an ensuite bathroom with bathtub & shower, also has a spacious living room fully equipped. Pantry area completed with refrigerator, microwave & fully equipped with dining table & cozy balcony to swimming pool view. Total persons allowed 6 persons and extra person will be charge IDR 100,000/pax.

Facilities:
- 1 king bed and 4 single beds
- AC
- LCD TV
- Bathroom with shower
- Hair dryer
- Hot & cold water
- Coffee & tea maker
- Safety box
- Balcony / Terrace
- Blackout drapes / curtains
- Washing machine
- Dishwasher
- Free mineral water
- Refrigator
- Desk
- Free newspaper
- Separate dining area
- Iron
- Microwave
- Kitchen
- Free WiFi
- Pool view

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, kapasitas kamar untuk 6 orang apabila jumlah tamu melebihi kapasitas kamar, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100.000/orang tanpa ekstrabed dan untuk biaya ekstrabed sendiri sebesar Rp. 250.000 (khusus untuk biaya tambahan orang dan ekstrabed langsung dibayarkan ke hotel pada saat akan check in)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2660 Poin
35% Rp 5.115.385
Rp 3.325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung

Fasilitas & Layanan Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Outdoor pool
  • Game corner
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Hair Dryer
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 1.377.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
63% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 170 ulasan
Review

"family room ada di lt 3 dan harus naik turun via tangga karna tidak ada lift. water heater tidak..."

Ainun Sa
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
Jl. Setrasari Raya No.10, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Villa Isola
  • 1.24 km Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  • 3.63 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.22 km Stasiun Bandung Hall
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 170 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.4
Harga 8.2
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
family room ada di lt 3 dan harus naik turun via tangga karna tidak ada lift. water heater tidak berfungsi, handuknya udah harus diganti sih. koneksi wifi sangat lemot. air di teko belum terisi dan malah waktu pertama dateng masih ada sisa air didalam teko seperti bekas orang lain.
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Not bad
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
4.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kotor banget. Kecewa..
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya asyeekkk dan enak buat acara keluarga
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
8.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Masih ada yg kurang free complement nya tidak ada.
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
6.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Aku staycation di kamar 203 kamar mandinya udah nampak tua, handuknya kusam banget. aku jd ga berani pake pas tidur dan pake selimut, gatel-gatel gatau kenapa. jd tidurnya gapake selimut. sprei, sarung bantal, sama selimutnya udah kusam, banyak bercak noda nya ga ada teko listrik tapi adem bgt suasananya ga berisik, yg bikin berisik mah tetangga kamar sebelah hmmm breakfast-nya terbatas, dianterin nasi goreng aja pake thinwall gitu. ku kira bakal banyak pilihan hmmmm maafin aku kecewa
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
8.4
10
0
Cocok buat liburan bersama kluarga dan kerabat,,kolam renangnya cukup ok, tapi sayang slama pandemi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Strategis kemana2 dan asri
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
10
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel & villa nya sangat nyaman dan bikin betah, semua pegawai ramah dan hotelnya bersih fasilitasnya jg cukup untuk tamu menikmati suasana liburan di kota bandung
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
3.2
10
0
Sangat tidak rekomen.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Ac tidak dingin, sarapan dijatah, yg nginap sedikit, lokasi jauh, sprei kasur kotor
Summer Hills Hotel & Villas Bandung
7.6
10
0
Nice hotel with some improvement needed
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan perlu di tingkatkan karena kami menemukan ada noda hitam di sprei di kamar utama dan kamar double bed. Dan pada saat pagi mungkin karena full book kami tidak mendapatkan air panas untuk mandi (kami mandi sekitar jam 7 pagi dan pada saat mandi malam masih ada air panas). Breakfast juga seadanya. Apart from all of that, we still think this hotel is still affordable since we got quite a fair price for hotel with 3br. Hotel ini untuk keluarga besar karena ruang tamunya cukup besar.

Alamat Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung

Jl. Setrasari Raya No.10, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.53 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.63 km
  • Stasiun Cimindi
    3.97 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.22 km
  • Cimahi Station
    5.76 km
    • Stasiun Cimahi
      5.76 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      8.38 km
    • Stasiun Kiaracondong
      9.01 km
    • Kiaracondong Station
      9.03 km
Atraksi Terdekat (68)
  • Taman Patung NuArt
    1.69 km
  • Next Level
    2.31 km
  • Amazing Art World
    2.33 km
  • Rabbit Town
    2.69 km
  • Babakan Siliwangi
    3.1 km
    • Teras Cikapundung
      3.14 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.16 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.21 km
    • Punclut
      3.24 km
    • Jendela Alam
      3.25 km
    • Indo Wisata Permata
      3.47 km
    • Curug Dago
      3.59 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      3.74 km
    • Taman Film
      3.94 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.09 km
    • Upside Down World Bandung
      4.5 km
    • The Great Asia Africa
      4.6 km
    • Kampung Gajah
      4.62 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.67 km
    • Dago Dreampark
      5.06 km
    • Gedung Sate
      5.09 km
    • Dago Dreampark
      5.11 km
    • Bukit Pangjebolan
      5.13 km
    • Bandung Planning Gallery
      5.17 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.17 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.18 km
    • Taman Lansia
      5.21 km
    • Chinatown Bandung
      5.28 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.37 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.43 km
    • taman balai kota bandung
      5.45 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.54 km
    • Wot Batu
      5.65 km
    • Taman Musik Centrum
      5.7 km
    • Centrum Million Balls
      5.76 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.96 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.15 km
    • Alun Alun Bandung
      6.19 km
    • Gedung Merdeka
      6.2 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.22 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      6.58 km
    • Taman Foto Bandung
      6.62 km
    • Lembang Wonderland
      6.63 km
    • Taman Super Hero
      6.67 km
    • Kota Mini Lembang
      6.69 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      6.75 km
    • Rainbow Garden
      6.87 km
    • Floating Market Lembang
      6.88 km
    • Curug Cimahi
      6.98 km
    • Lembang Park & Zoo
      7.19 km
    • Masjid Besar Lembang
      7.4 km
    • Tegalega
      7.43 km
    • De'Ranch Lembang
      7.51 km
    • Kebun Begonia
      7.6 km
    • Museum Sri Baduga
      7.74 km
    • Kampung Korea Bandung
      7.86 km
    • Kiara Artha Park
      7.89 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.19 km
    • Trans Studio Bandung
      8.25 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      8.29 km
    • Gunung Putri Lembang
      8.65 km
    • Curug Bugbrug
      8.72 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.87 km
    • Curug Maribaya
      8.97 km
    • Dusun Bambu
      9.04 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.31 km
    • Tebing Keraton
      9.48 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      9.67 km
Belanja Terdekat (36)
  • Setrasari Plaza
    1.3 km
  • Flamboyant Center
    1.65 km
  • Fashion World Indonesia
    1.99 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    2.01 km
  • Paris Van Java Mall
    2.37 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.52 km
    • BTC Fashion Mall
      2.54 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.66 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.37 km
    • Cihampelas Walk
      3.39 km
    • Teras Cihampelas
      3.47 km
    • Balubur Town Square
      4.05 km
    • Living Plaza Dago
      4.43 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.95 km
    • Yogya Riau Junction
      5 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.07 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      5.11 km
    • Paskal Hyper Square
      5.14 km
    • Passion Factory Outlet
      5.25 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.61 km
    • Pasar Baru Trade Center
      5.63 km
    • Braga City Walk
      5.77 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.13 km
    • Parahyangan Plaza
      6.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.22 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.6 km
    • Vihara Vipassana Graha
      6.68 km
    • Prima Rasa Kemuning
      6.85 km
    • ITC Kebon Kalapa
      6.92 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.19 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.2 km
    • Bandung Trade Mall
      7.9 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.12 km
    • Mall Piset Square
      8.25 km
    • Bandung Supermal
      8.34 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.99 km
Kuliner Terdekat (111)
  • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
    0.89 km
  • Waroeng Setiabudhi
    0.89 km
  • La Costilla
    0.95 km
  • Restoran Raja Rasa
    1.08 km
  • Yami-Yami Noodle House
    1.14 km
    • RM. Puri Bambu
      1.18 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      1.48 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      1.51 km
    • Senusa Resto
      1.7 km
    • Tjendana Bistro
      1.76 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      1.93 km
    • Jing Paradise Restaurant
      2.03 km
    • Bumbu Desa
      2.06 km
    • Kepiting Chef Epi
      2.26 km
    • Rumah Sosis
      2.31 km
    • Matsuri Jiro
      2.35 km
    • Miss Bee Providore
      2.56 km
    • Dapur Dahapati
      2.62 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      2.7 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      2.74 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      2.84 km
    • Raja Sunda
      3.02 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      3.3 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      3.51 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      3.51 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      3.53 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      3.56 km
    • Gormeteria
      3.71 km
    • Lotek Mahmud
      3.73 km
    • Dago Panyawangan
      3.78 km
    • Warung Taru
      3.92 km
    • Melbourne Kitchen
      4.06 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      4.19 km
    • Kartika Sari Dago
      4.24 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      4.29 km
    • Little Seoul Bandung
      4.33 km
    • Chagiya Korean BBQ
      4.34 km
    • Chingu Cafe
      4.34 km
    • Maja House
      4.38 km
    • Gepuk Ny Ong
      4.43 km
    • Vitamin Sea
      4.47 km
    • Prabhu Curry House
      4.55 km
    • Warung Lela
      4.64 km
    • The Parlor
      4.65 km
    • Sadang Korean BBQ
      4.7 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      4.74 km
    • ETC Steak
      4.76 km
    • Golden Chopstick Resto
      4.8 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      4.81 km
    • Sambara Authentic Food
      4.81 km
    • Centro 58 Food Centre
      4.82 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      4.96 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.1 km
    • Tafso Barn
      5.13 km
    • Sumeragi Izakaya
      5.15 km
    • Warung Sangrai
      5.19 km
    • Warung Misbar
      5.21 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      5.21 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      5.21 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      5.23 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      5.25 km
    • Pasar Cisangkuy
      5.27 km
    • Kedai Belacan Bandung
      5.27 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      5.29 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      5.33 km
    • Charada Korean BBQ
      5.41 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      5.42 km
    • Paviliun Sunda
      5.44 km
    • Ambrogio Patisserie
      5.46 km
    • Two Cents
      5.47 km
    • Alas Daun Restaurant
      5.55 km
    • Meatology
      5.56 km
    • Le Marly 10
      5.58 km
    • Hong Sin Restaurant
      5.58 km
    • Gudeg Banda
      5.58 km
    • Bandung Suki
      5.79 km
    • Kambing Bakar Cairo
      5.81 km
    • Lisung Resto
      5.83 km
    • Braga Permai
      5.84 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5.84 km
    • King Crab Bandung
      5.85 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      5.92 km
    • Dancing Crab Bandung
      5.94 km
    • Kopi Ireng
      5.94 km
    • Warung Kopi Limarasa
      5.95 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      5.97 km
    • Kampung Daun
      5.98 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      5.98 km
    • Nasi Kalong
      6.1 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      6.16 km
    • Bandung Makuta Cake
      6.17 km
    • Tian Jing Lou
      6.22 km
    • Damai restaurant
      6.24 km
    • Keuken Van Elsje
      6.27 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      6.28 km
    • Batagor Kingsley
      6.32 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      6.32 km
    • The Awiligar
      6.5 km
    • Tahu Lembang
      6.6 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      6.61 km
    • Eatalia Italian Delights
      6.63 km
    • Suis Butcher Steak House
      6.69 km
    • Pasar Terapung
      6.85 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      7.11 km
    • Batagor Riri
      7.37 km
    • Burgundy Dine & Wine
      8.11 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      8.39 km
    • Kampung Bareto
      8.73 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      8.93 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      8.96 km
    • Burangrang Dapur Indonesia
      9.09 km
Lainnya (21)
  • Villa Isola
    1.12 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    1.24 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.86 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.17 km
  • Rumah Guguk Petshop
    2.81 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.16 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.37 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.55 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.56 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.9 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.33 km
    • Rumah Sakit Santosa
      5.34 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.58 km
    • Stadion Siliwangi
      5.79 km
    • Observatorium Bosscha
      6.06 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.06 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.27 km
    • Mountain View Golf Club
      6.7 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      6.99 km
    • Rest Area Km 125 B
      7.47 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      9.33 km
Selengkapnya

Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung

Summer Hills Private Villas & Family Hotel Terletak di Jalan Setrasari Raya, Bandung
Summer Hills mempersembahkan sebuah pengalaman menginap di Bandung yang sama sekali berbeda. Nikmati udara segar khas Bandung Utara, rasakan suasana tropikal, dan berenang di kolam renang kami. Dengan atmosfer etnis di restoran bergaya Joglo, Summer Hills mempersembahkan pengalaman tak terlupakan dengan masakan dan minuman yang tiada duanya.

Alamat Jl. Setrasari Raya No.10, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Summer Hills Hotel & Villas Bandung Bandung

Memiliki lokasi yang strategis di Jalan Setrasari Raya No. 10, Bandung, Summer Hills Private Villas & Family Hotel dapat menjadi pilihan ideal bagi Anda yang hobi berbelanja. Jaraknya hanya sekitar 10 menit berkendara dari Rumah Mode Factory Outlets dan sekitar 20 menit berkendara dari Paris Van Java Mall. Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Anda bisa mencapai hotel dengan berkendara sekitar 30 menit.Summer Hills Private Villas & Family Hotel menawarkan kamar-kamar nyaman dilengkapi kasur berukuran Queen. Bagi yang datang bersama keluarga, Summer Hills Private & Family Hotel menyediakan unit khusus yang memiliki ruang keluarga lengkap dengan sofa dan TV kabel, serta pantry meliputi kulkas, microwave, dan meja makan.Demi menunjang kenyamanan selama menginap, Summer Hills Private Villas & Family Hotel juga menyediakan fasilitas kolam renang untuk anak dan dewasa, akses Wi-Fi gratis, souvenir shop, room service, serta restoran dan kafe. Anda yang datang ke Bandung melalui bandara atau stasiun juga bisa menikmati layanan penjemputan yang disediakan Summer Hills Private Villas & Family Hotel.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.