Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sukasari

2 Tamu

Smart Room Near Pasteur
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (37)
Memuaskan
Acnya dingin, air panasnya nyala, kamarnya nyaman bersih, showernya lancar, kamar mandi bersih ga sempit, ada handuk, sikat gigi dan pastanya, sabun shampo tersedia, wc nya juga ga mampet, ada kaca panjang enak bgt buat kita yang suka ngaca dan dandan, tp sayang salah satu lampu di salah satu kamar ada yang mati jadi redup2 gitu suasananya. Sarapannya nasi kotak rasanya standar. Selebihnya oke. Layanannya ramah bgt
Shafa Az Zahra, 10-06-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal Smart Room
Member Deals
Reward 331 Poin
Rp 114.050
per kamar, per malam

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (154)
(47)
Kenyamanan
Kenyamanan menjadi faktor pemilihan tempat
muchamad budiana, 05-05-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 547 Poin
Rp 282.644
per kamar, per malam

Kytos Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
(32)
Super
Variasi. Menu kurang
lucia lucia, 06-04-2019
Limited time offer. Save 40%
Member Deals
Reward 779 Poin
40% Rp 537.190
Rp 322.314
per kamar, per malam

Moscato Hotel & Cafe
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (50)
(29)
Menginap di moscato
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya baik, ramah, menyenangkan... Untuk harga kalo bisa lebih banyak promo nya lg???
agnes rivi, 05-06-2019
Member Deals
Reward 800 Poin
45% Rp 600.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Ahadiat Hotel & Bungalow
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (101)
(46)
Makanan biasa banget
Resepsionis kurang ramah, makanan menu kurang variatif dan rasanya kurang enak... Yg enak bubur ayamnya doank :) kamar untuk tipe eksekutif, tidak terlalu luas, tapi lokasi enak, dengan ada pemancingan dan danau ikan, taman, ayunan, menyenangkan untuk yg membawa anak kecil
Bernadeta Tri Cahya Dewi, 10-06-2019
Limited time offer. Basic Deal Save 20%
Member Deals
Reward 720 Poin
31% Rp 429.752
Rp 297.521
per kamar, per malam

Bumi Hegar Guest House Syariah
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (21)
(3)
Penginapan mengerikan
Kasurnya melesak, kamar mandi kotor minta ampun smp ad hewan² kecil yg berkembang biak, katanya ada air hangat tp tdk nyala, tdk ad perlengkapan mandi sm skali, di kolong tempat tidur tertimbun debu yg tebal, lantai kamar pun kotor ngeres, spreii kotor dekil, cahaya remang² smp jd creepy, waktu check in hrs menunggu smp 1 jam lbh! Bnr² kapok disini, buruk luar biasa.
Lis S, 05-05-2019
Limited time offer. Basic Deal 40%
Reward 263 Poin
Rp 90.908
per kamar, per malam

Geger Kalong Hotel Salon Fora
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (131)
Kali ke-2 menginap disini dan kali ini kecewa
Januari lalu saya pesan kamar standard, ternyata sgt memuaskan, bagus, serasa bukan kamar standard. Dan skrg , saya pesan executive, tp pas masuk kok lebih bagus yg kemarin? Dindingnya tanpa wallpaper kyk yg standard, kasurnya lbh kecil, nilai plus cmn di balkon. Keran shower agak bermasalah, susah ngatur kehangatan air. luas ruangan kali ini lebih kecil. Saya kira, saya akan dpt kamar yg lbh bagus, tp ternyata tdk.
Bulan Handayani, 14-05-2019
Member Deals
Reward 449 Poin
26% Rp 250.000
Rp 185.950
per kamar, per malam

The Victoria Luxurious Guest House
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (290)
(68)
Victoria luxury gh
Untuk hotel transit dan istirahat cukup baik, utamanya pelayanan petugas parkir mau membantu mengatur. untuk ppemesanan makanan di kamar agak kurang
Djatisasongko T, 12-06-2019
Member Deals
Reward 959 Poin
34% Rp 600.000
Rp 396.694
per kamar, per malam

Asoka Inn
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (14)
(3)
Terjangkau
Harga weekday sangat terjangkau
Zahra, 31-12-2018
Limited time offer. 24 Hours Deal
Member Deals
Reward 294 Poin
Rp 121.653
per kamar, per malam

Rossan Villa
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
8.0 Sangat Baik (7)
(1)
Good
Puas dengan ukuran kamarnya
Tia Saroh Siregar, 09-05-2018
Member Deals
Reward 423 Poin
51% Rp 300.000
Rp 145.867
per kamar, per malam

Grand Amellia Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (71)
Cukup
Mohon dicek kembali kasur terutama yg double king ada yg sudah harus diganti. Keseluruhan sudah ok
Rizdwan Gunawan, 10-06-2019
Member Deals
Reward 340 Poin
44% Rp 250.000
Rp 140.496
per kamar, per malam

Sandila Guest House
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (10)
Menginap di sandilla guest house
Tempatnya nyaman, deket k akses hiburan dan belanja.. Pelayanan ramah.. Pokoknya top deh
Teguh, 07-05-2019
Reward 259 Poin
57% Rp 250.000
Rp 107.438
per kamar, per malam

Summer Hills Hotel & Villas Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (151)
(163)
Hotel yg nyaman untuk keluarga
Keluarga kami sudah menginap disini sejak awal hotel ini masih baru hingga saat ini. Untuk jenis bangunan villa 2 atau 3 kamar dengan ruang tamu, meja makan dan dapur kecil, teras yg cukup luas, terasa nyaman disini. Ada pula kulkas dan microwave dan pemanas air. Pelayanannya juga ramah mulai dari resepsionis, parkir hingga direstaurant..
Sandra, 07-06-2019
Limited time offer. Basic Deals
Member Deals
Reward 1858 Poin
Rp 639.917
per kamar, per malam

RedDoorz Near Telkom Corporate University
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (39)
Sangat tidak nyaman
Sangat tidak nyaman. Kondisi bangunan mulai dari basement sampai kamar dan kamar mandi terlihat jorok dan tidak terurus. Pipa toilet bocor, handuk yg disediakan dekil, tembok toilet dan kamar banyak rembesan air. Staff2 nya tidak ramah, malah terlihat seram, bikin takut, dan tidak nyaman. Pingin cepet2 check out rasanya.
Melania Lysandra Dewi, 08-06-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

Bilique Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (146)
(27)
Mobil lecet diparkiran hotel?
Kondisi kamar sangat kotor, seprai tidak layak dipakai, wcnya kotor, air minum tidak dapat, staf lumayan ramah tapi kalau butuh sesuatu harus turun, karna tlp tidak berfungsi. Dan yang lebih parah mobil gw lecet diparkiran dan dikaca mobil gw ada pecahan botol minuman. Ditanya ke security alasannya tidak tahu, dan pihak hotel tidak mau ganti rugi sedikitpun. Mobil baru dipoles dan harus poles lagi gara” nginep di hotel ini??, tidak layak ini hotel bintang 3?
Yohana Virgiana, 05-01-2019
Member Deals
Reward 4800 Poin
Rp 1.652.893
per kamar, per malam

Juvante Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
7.4 Sangat Baik (23)
Juvante hotel
Tingkatkan kebersihan kamar, kamar mandi dan sekitar.
Bastian Dwi Setyo Nugroho, 27-12-2018
Member Deals
Reward 4000 Poin
Rp 1.652.893
per kamar, per malam