•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sukajadi Hotel, Convention and Gallery

Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 433.884
 Sukajadi Hotel Bandung - pintu masuk utama
 Sukajadi Hotel Bandung - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sukajadi Hotel Bandung - Premiere Double or Twin Room Only WEEKDAY DEAL
Premiere Double or Twin Room Only - WEEKDAY DEAL
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1049 Poin
Rp 433.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar twin ini memiliki ketel listrik, AC, dan TV. Para tamu dapat menikmati: - Gratis mengantar ke bandara atau stasiun untuk tamu yang menginap minimal 2 malam * Penawaran ini tidak berlaku selama musim ramai
Sukajadi Hotel Bandung - Premiere Double or Twin Room Only Regular Plan
Premiere Double or Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1749 Poin
Rp 723.140
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar twin ini memiliki ketel listrik, AC, dan TV. Para tamu dapat menikmati: - Gratis mengantar ke bandara atau stasiun untuk tamu yang menginap minimal 2 malam * Penawaran ini tidak berlaku selama musim ramai
Sukajadi Hotel Bandung - Executive Double or Twin Breakfast WEEKDAY DEAL
Executive Double or Twin Breakfast - WEEKDAY DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1070 Poin
Rp 442.149
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Double atau Twin Kamar twin ini memiliki lantai ubin / marmer, ketel listrik, dan AC.
Sukajadi Hotel Bandung - Executive Double or Twin Breakfast Regular Plan
Executive Double or Twin Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1783 Poin
Rp 736.914
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Double atau Twin Kamar twin ini memiliki lantai ubin / marmer, ketel listrik, dan AC.
Sukajadi Hotel Bandung - Premiere Double or Twin Breakfast WEEKDAY DEAL
Premiere Double or Twin Breakfast - WEEKDAY DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1169 Poin
Rp 483.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar twin ini memiliki ketel listrik, AC, dan TV. Para tamu dapat menikmati: - Gratis mengantar ke bandara atau stasiun untuk tamu yang menginap minimal 2 malam * Penawaran ini tidak berlaku selama musim ramai
Sukajadi Hotel Bandung - Premiere Double or Twin Breakfast Regular Plan
Premiere Double or Twin Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1949 Poin
Rp 805.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar twin ini memiliki ketel listrik, AC, dan TV. Para tamu dapat menikmati: - Gratis mengantar ke bandara atau stasiun untuk tamu yang menginap minimal 2 malam * Penawaran ini tidak berlaku selama musim ramai
Sukajadi Hotel Bandung - Superior Triple Breakfast WEEKDAY DEAL
Superior Triple Breakfast - WEEKDAY DEAL
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1330 Poin
Rp 549.587
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar triple ini memiliki AC, penyimpanan built-in, dan kamar mandi en-suite.
Sukajadi Hotel Bandung - Superior Triple Breakfast Regular Plan
Superior Triple Breakfast
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2216 Poin
Rp 915.977
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Boleh Merokok
1 Kasur Besar dan 1 Kasur Kecil
Sarapan Termasuk untuk 3 Orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar triple ini memiliki AC, penyimpanan built-in, dan kamar mandi en-suite.
Sukajadi Hotel Bandung - Executive Triple Breakfast WEEKDAY DEAL
Executive Triple Breakfast - WEEKDAY DEAL
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1429 Poin
Rp 590.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar triple ini memiliki AC dan ketel listrik
Sukajadi Hotel Bandung - Executive Triple Breakfast Regular Plan
Executive Triple Breakfast
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2383 Poin
Rp 984.848
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar triple ini memiliki AC dan ketel listrik
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sukajadi Hotel Bandung

Sebuah Hotel Bintang 3 Bergaya Butik di Sukajadi, Bandung

Berlokasi di sisi utara Bandung, Hotel Sukajadi memiliki nilai campuran budaya tradisional Indonesia yang berharga dan pelayanan perhotelan modern. Hotel ini adalah sebuah rumah dari 138 kamar yang lengkap dalam berbagai jenis, baik untuk pelancong, berbulan madu atau keluarga. Tersedia sebuah kolam renang, restoran, lounge, ruang pertemuan, toko suvenir dan galeri.

Detail Sukajadi Hotel Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sukajadi Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sukajadi Hotel Bandung

Bagi Anda penyuka hal-hal tradisional, Hotel Sukajadi bisa menjadi pilihan akomodasi yang tepat saat berkunjung ke Bandung. Hotel bintang tiga ini memiliki dekorasi bernuansa etnik khas Sunda yang kental, dengan sentuhan barang-barang antik di sejumlah sudut.

Hotel Sukajadi terdiri dari 138 kamar untuk menemani masa istirahat Anda, baik dalam perjalanan bisnis sampai liburan bersama keluarga maupun pasangan. Nikmati fasilitas yang ada di setiap kamar seperti peralatan mandi yang lengkap, TV, AC, kulkas, dan Wi-Fi.

Sementara fasilitas umum yang bisa Anda nikmati di Hotel Sukajadi adalah kolam renang, restoran, serta ruang meeting, dan layanan kamar.

Dengan pelayanan yang hangat dan ramah penuh kekeluargaan, Hotel Sukajadi dikelilingi berbagai pusat perbelanjaan favorit yang bisa Anda kunjungi. Mulai dari Paris Van Java Mall,Cihampelas Walk, sampai BTC Fashion Mall, semua berjarak kurang dari 1km saja.

Bandara Husein Sastranegara dapat ditempuh dalam waktu 20 menit.

Mulai dari Rp 433.884
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Tempat strategis dekat tempat wisata dan dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas enak. "

M Chaireza Syahbani
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 340 ulasan
51
157
97
24
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.25 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.42 km Paris Van Java Mall
  • 1.22 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sukajadi Hotel Bandung

Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.65 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.82 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.25 km
  • Stasiun Cimindi
    4.12 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    6.66 km
    • Cimahi Station
      6.72 km
    • Stasiun Cimahi
      6.72 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.98 km
    • Kiaracondong Station
      7 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.22 km
  • Babakan Siliwangi
    1.43 km
  • Teras Cikapundung
    1.51 km
  • Taman Film
    1.85 km
  • Upside Down World Bandung
    2.52 km
    • Taman Patung NuArt
      2.86 km
    • Gedung Sate
      3.04 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.09 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.14 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.18 km
    • Taman Lansia
      3.19 km
    • Curug Dago
      3.23 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.36 km
    • taman balai kota bandung
      3.39 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.45 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.59 km
    • Taman Musik Centrum
      3.6 km
    • Punclut
      3.69 km
    • Amazing Art World
      3.78 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.89 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.15 km
    • Gedung Merdeka
      4.17 km
    • Alun Alun Bandung
      4.18 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.19 km
    • Taman Foto Bandung
      4.55 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.57 km
    • Taman Super Hero
      4.64 km
    • Jendela Alam
      4.86 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.08 km
    • Wot Batu
      5.18 km
    • Dago Dreampark
      5.32 km
    • Tegalega
      5.5 km
    • Museum Sri Baduga
      5.84 km
    • Trans Studio Bandung
      6.18 km
    • Kampung Gajah
      6.21 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.21 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.25 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.53 km
    • Floating Market Lembang
      7.94 km
    • De'Ranch Lembang
      8.4 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.52 km
    • Curug Cimahi
      8.56 km
    • Curug Maribaya
      8.96 km
    • Tebing Keraton
      9.33 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.94 km
Belanja Terdekat (36)
  • Paris Van Java Mall
    0.42 km
  • Fashion World Indonesia
    0.49 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.52 km
  • Flamboyant Center
    0.56 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.29 km
    • Cihampelas Walk
      1.3 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.34 km
    • Teras Cihampelas
      1.38 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      1.55 km
    • BTC Fashion Mall
      1.59 km
    • Setrasari Plaza
      1.73 km
    • Balubur Town Square
      1.97 km
    • Living Plaza Dago
      2.35 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.86 km
    • Yogya Riau Junction
      2.91 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.99 km
    • Passion Factory Outlet
      3.17 km
    • Paskal Hyper Square
      3.27 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.34 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.63 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.64 km
    • Braga City Walk
      3.73 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.14 km
    • Parahyangan Plaza
      4.2 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.25 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.51 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.94 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.19 km
    • Bandung Trade Mall
      5.96 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.16 km
    • Mall Piset Square
      6.17 km
    • Bandung Supermal
      6.26 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.16 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.23 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.46 km
    • Metro Indah mall
      8.47 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    2.19 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.61 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.26 km
  • Rumah Sosis
    3.78 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.94 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.57 km
    • Tafso Barn
      5.61 km
    • Maja House
      5.96 km
    • Kampung Daun
      7.72 km
    • Pasar Terapung
      7.9 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.07 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.09 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.41 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.49 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.6 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.61 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      1.72 km
    • Villa Isola
      2.35 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.43 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.74 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.76 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.42 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.51 km
    • Stadion Siliwangi
      3.71 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.06 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.23 km
    • Mountain View Golf Club
      5.97 km
    • Observatorium Bosscha
      7.09 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.25 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.17 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sukajadi Hotel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
10
10
0
Tempat nyaman dan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis dekat tempat wisata dan dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas enak.
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
8.4
10
0
Hotel dengan nuansa tradisional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sukajadi hotel penuh nuansa tradisional, banyak barang2 antik dan bersejarah
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
6.8
10
0
Hotel dg karya seni
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel biasa dg banyak karya seni berupa lukisan maupun seni pahat. Apabila kita berminat kita bisa membelinya.... untuk kamar lumayan nyaman walaupun tidak ada pemandangan yg menarik untuk dilihat dari dalam kamar. kolam renang ada walaupun airnya cukup dingin. makanan menunya sedikit & anak yg umur 4 thn sudah kena cas, sangat disayangkan padahal kamarnya itu sudah ramah untuk keluarga, klo saja anak2 tidak dikenai cas untuk makannya maka hotel ini cocok untuk liburan keluarga.
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
8.0
10
0
Saran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya suka dengan interior hotel, bagus, dengan nuansa ornamen kayu nya. Untuk usulan, mohon menu sarapannya di tambah lagi pilihan nya, karena masih minim menunya. Kolam renangnya kecil, hanya cocok untuk anak2 kecil saja. Mungkin bisa di perbesar lagi atau ditambahkan kolam renang utk dewasa... Tp secara keseluruhan, saya suka hotel ini..
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
6.4
10
0
Staycation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Check in malem hari ga ditanya mau bed apa tiba2 dpt twin bed emang lg penuh sih kaya nya hotelnya jd kebagian room sisa, pelayanannya kurang, waktu itu saya minta diantarkan alat sholat sampe ga datang2 itu alat solat, pas lg breakfast minta omelette sampe ga dikasih2, makanannya b aja, pas abis check out mobil disuruh ambil sndiri di parkiran belakang tanpa diantar pdahal ps datang mobil diprkir di depan hotel so sad bgt
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
9.6
10
0
Dekat dengan paris van java mall
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan sesuai pesanan connecting, sarapan variasi tapi, 2 hari menu sama, kolam renang khusus anak2, suasana hotel seperti gallery budaya jadi, keliatan gelap tapi, antik, ada kesalahan dari pihak hotel dimana, saya ditagih biaya extrabed pdhal sudah bayar full untungnya, bukti debit bca saya simpan jadi, harus lebih teliti. Mobil pagi dibersihkan.
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dari keseluruhanan oke cuman dari breakfast anak anak di atas umur 4 thn kena charge... Pdhl anak kan porsinya dikit
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
9.2
10
0
Hotel sukajadi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Dekorasinya bernuansa etnik, asri, ada kolam renangnya, lokasi dekat mall pvj
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
10
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ud yg ke 2 kalinya saya menginap di sukajadi hotel... Karna saya suka pake bgt dgn dekorasinya yg bagus pake bgt... Next klo ke bandung saya pasti akan menginap ksana lagi... Tp bkin promo dong kaya dulu pertama kali saya menginap disana... Di tggu makasih

Fasilitas & Layanan Sukajadi Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb