•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sukajadi Hotel, Convention and Gallery

Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Sukajadi Hotel Bandung - pintu masuk belakang
 Sukajadi Hotel Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sukajadi Hotel Bandung

Sebuah Hotel Bintang 3 Bergaya Butik di Sukajadi, Bandung

Berlokasi di sisi utara Bandung, Hotel Sukajadi memiliki nilai campuran budaya tradisional Indonesia yang berharga dan pelayanan perhotelan modern. Hotel ini adalah sebuah rumah dari 138 kamar yang lengkap dalam berbagai jenis, baik untuk pelancong, berbulan madu atau keluarga. Tersedia sebuah kolam renang, restoran, lounge, ruang pertemuan, toko suvenir dan galeri.

Detail Sukajadi Hotel Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sukajadi Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sukajadi Hotel Bandung

Bagi Anda penyuka hal-hal tradisional, Hotel Sukajadi bisa menjadi pilihan akomodasi yang tepat saat berkunjung ke Bandung. Hotel bintang tiga ini memiliki dekorasi bernuansa etnik khas Sunda yang kental, dengan sentuhan barang-barang antik di sejumlah sudut.

Hotel Sukajadi terdiri dari 138 kamar untuk menemani masa istirahat Anda, baik dalam perjalanan bisnis sampai liburan bersama keluarga maupun pasangan. Nikmati fasilitas yang ada di setiap kamar seperti peralatan mandi yang lengkap, TV, AC, kulkas, dan Wi-Fi.

Sementara fasilitas umum yang bisa Anda nikmati di Hotel Sukajadi adalah kolam renang, restoran, serta ruang meeting, dan layanan kamar.

Dengan pelayanan yang hangat dan ramah penuh kekeluargaan, Hotel Sukajadi dikelilingi berbagai pusat perbelanjaan favorit yang bisa Anda kunjungi. Mulai dari Paris Van Java Mall,Cihampelas Walk, sampai BTC Fashion Mall, semua berjarak kurang dari 1km saja.

Bandara Husein Sastranegara dapat ditempuh dalam waktu 20 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 102 ulasan
Review

"Ada lembaran rambut di kasur, dan sedikit remahan di ujung kasur. Sy dgn teman sy merasakan gata..."

Prasasti
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 341 ulasan
51
157
98
24
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Sukajadi No. 176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40161
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.25 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.42 km Paris Van Java Mall
  • 1.22 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sukajadi Hotel Bandung

Jl. Sukajadi No.176, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.65 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.82 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.25 km
  • Stasiun Cimindi
    4.12 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    6.66 km
    • Stasiun Cimahi
      6.72 km
    • Cimahi Station
      6.72 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.98 km
    • Kiaracondong Station
      7 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.22 km
  • Babakan Siliwangi
    1.43 km
  • Teras Cikapundung
    1.51 km
  • Taman Film
    1.85 km
  • Upside Down World Bandung
    2.52 km
    • Taman Patung NuArt
      2.86 km
    • Gedung Sate
      3.04 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.09 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.14 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.18 km
    • Taman Lansia
      3.19 km
    • Curug Dago
      3.23 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.36 km
    • taman balai kota bandung
      3.39 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.45 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.59 km
    • Taman Musik Centrum
      3.6 km
    • Punclut
      3.69 km
    • Amazing Art World
      3.78 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.89 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.15 km
    • Gedung Merdeka
      4.17 km
    • Alun Alun Bandung
      4.18 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.19 km
    • Taman Foto Bandung
      4.55 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.57 km
    • Taman Super Hero
      4.64 km
    • Jendela Alam
      4.86 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.08 km
    • Wot Batu
      5.18 km
    • Dago Dreampark
      5.32 km
    • Tegalega
      5.5 km
    • Museum Sri Baduga
      5.84 km
    • Trans Studio Bandung
      6.18 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.21 km
    • Kampung Gajah
      6.21 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.25 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.53 km
    • Floating Market Lembang
      7.94 km
    • De'Ranch Lembang
      8.4 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.52 km
    • Curug Cimahi
      8.56 km
    • Curug Maribaya
      8.96 km
    • Tebing Keraton
      9.33 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.94 km
Belanja Terdekat (36)
  • Paris Van Java Mall
    0.42 km
  • Fashion World Indonesia
    0.49 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.52 km
  • Flamboyant Center
    0.56 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.29 km
    • Cihampelas Walk
      1.3 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.34 km
    • Teras Cihampelas
      1.38 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      1.55 km
    • BTC Fashion Mall
      1.59 km
    • Setrasari Plaza
      1.73 km
    • Balubur Town Square
      1.97 km
    • Living Plaza Dago
      2.35 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.86 km
    • Yogya Riau Junction
      2.91 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.99 km
    • Passion Factory Outlet
      3.17 km
    • Paskal Hyper Square
      3.27 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.34 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.63 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.64 km
    • Braga City Walk
      3.73 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.14 km
    • Parahyangan Plaza
      4.2 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.25 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.51 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.94 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.19 km
    • Bandung Trade Mall
      5.96 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.16 km
    • Mall Piset Square
      6.17 km
    • Bandung Supermal
      6.26 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.16 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.23 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.46 km
    • Metro Indah mall
      8.47 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    2.19 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.61 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.26 km
  • Rumah Sosis
    3.78 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.94 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.57 km
    • Tafso Barn
      5.61 km
    • Maja House
      5.96 km
    • Kampung Daun
      7.72 km
    • Pasar Terapung
      7.9 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.07 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.09 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.41 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.49 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.6 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.61 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      1.72 km
    • Villa Isola
      2.35 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.43 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.74 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.76 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.42 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.51 km
    • Stadion Siliwangi
      3.71 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.06 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.23 km
    • Mountain View Golf Club
      5.97 km
    • Observatorium Bosscha
      7.09 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.25 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.17 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sukajadi Hotel Bandung

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 102 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
5.2
10
0
Tidak nyaman karena kasur tidak bersih.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ada lembaran rambut di kasur, dan sedikit remahan di ujung kasur. Sy dgn teman sy merasakan gatal-gatal, sampai akhirnya handuk menjadi alas tidur di kasur. Sebaiknya gantilah seprei nya, kan penyebaran penyakir dari kasur tuh banyak. Namun pelayanannya baik. 3x sy bolak balik bertanya kenapa kartu kunci tidak berfungsi, ke 3x nya frontoffice datang dan naik ke atas untuk memberikan kunci di kamar yang lain.
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
5.6
10
0
Hotel sukajadi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bau rokok, handuk sudah lusuh, breakfast lumayan enak. Lokasi strategis, karena dekat pvj, ciwalk, stasiun. Air kolam renang bau kaporit banget. Banyak pajangan patung2, dan pengaturan lampu yg redup jd agak bikin merinding. Harga agak mahal untuk ukuran hotel seperti ini. Thanks
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
10
10
0
Hotelnya menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak salah pilih hotel
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
7.2
10
0
Pelayanan bagus, meski hrsnya chek in jam 14, datang jam 16.00 baru diberesin,kebersihan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfastnya kurang enak, tidak ada menu sayuran,menu kurang lengkap, kolam renangnya kurang baik
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
10
10
0
Tempat nyaman dan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis dekat tempat wisata dan dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas enak.
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
8.4
10
0
Hotel dengan nuansa tradisional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sukajadi hotel penuh nuansa tradisional, banyak barang2 antik dan bersejarah
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
6.8
10
0
Hotel dg karya seni
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel biasa dg banyak karya seni berupa lukisan maupun seni pahat. Apabila kita berminat kita bisa membelinya.... untuk kamar lumayan nyaman walaupun tidak ada pemandangan yg menarik untuk dilihat dari dalam kamar. kolam renang ada walaupun airnya cukup dingin. makanan menunya sedikit & anak yg umur 4 thn sudah kena cas, sangat disayangkan padahal kamarnya itu sudah ramah untuk keluarga, klo saja anak2 tidak dikenai cas untuk makannya maka hotel ini cocok untuk liburan keluarga.
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
8.0
10
0
Saran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya suka dengan interior hotel, bagus, dengan nuansa ornamen kayu nya. Untuk usulan, mohon menu sarapannya di tambah lagi pilihan nya, karena masih minim menunya. Kolam renangnya kecil, hanya cocok untuk anak2 kecil saja. Mungkin bisa di perbesar lagi atau ditambahkan kolam renang utk dewasa... Tp secara keseluruhan, saya suka hotel ini..
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
6.4
10
0
Staycation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Check in malem hari ga ditanya mau bed apa tiba2 dpt twin bed emang lg penuh sih kaya nya hotelnya jd kebagian room sisa, pelayanannya kurang, waktu itu saya minta diantarkan alat sholat sampe ga datang2 itu alat solat, pas lg breakfast minta omelette sampe ga dikasih2, makanannya b aja, pas abis check out mobil disuruh ambil sndiri di parkiran belakang tanpa diantar pdahal ps datang mobil diprkir di depan hotel so sad bgt
Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
9.6
10
0
Dekat dengan paris van java mall
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan sesuai pesanan connecting, sarapan variasi tapi, 2 hari menu sama, kolam renang khusus anak2, suasana hotel seperti gallery budaya jadi, keliatan gelap tapi, antik, ada kesalahan dari pihak hotel dimana, saya ditagih biaya extrabed pdhal sudah bayar full untungnya, bukti debit bca saya simpan jadi, harus lebih teliti. Mobil pagi dibersihkan.

Fasilitas & Layanan Sukajadi Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet