Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

V Hotel & Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (652)
Hotelnya bersih dan nyaman. Breakfast lumayan enak. Harga terjangkau dengan lokasi hotel di tengah kota. Top banget V hotel
Y**** B****, 18-06-2022
Reward 287 Poin
35% Rp 552.461
Rp 359.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 296.777
Rp 62.323
Total
Rp 359.100

Zest Hotel Sukajadi Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (424)
pesan tipe kamar Zest Queen Room dengan tipe kasur Queen non smoking room utk 2 kamar, sampai di hotel, tipe kasur tidak tersedia ( dikasih kasur twin) jd digabungkan utk kamar 808, utk kamar 802 toilet kurang bersih, sarapan nya utk makanan masih bisa dinikmati utk juice jambu nya terlalu encer. Saran utk hotel ini, apa yang sudah dipesan itu yang diberikan sesuai pesan.
K****, 17-05-2022
Reward 356 Poin
26% Rp 600.000
Rp 446.241
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 368.794
Rp 77.447
Total
Rp 446.241

ASTON Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (374)
Family room besar, ac dingin banget . Perfect. Saat cek in ga diksh tau hrs dftar plat mbl dl jd free parking . Hrsnya udh lngsng di ksh tau biar ga bolak balik
L****, 03-09-2022
Reward 524 Poin
5% Rp 690.652
Rp 656.120
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 542.248
Rp 113.872
Total
Rp 656.120

Sari Ater Kamboti Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (366)
Oke bgt sih
Dudu, 04-09-2022
Reward 648 Poin
5% Rp 852.631
Rp 810.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 669.421
Rp 140.579
Total
Rp 810.000

Amira Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (302)
Mantap. Mau nginep lagi disini kapan kapan
R**** R****, 20-08-2022
Reward 160 Poin
35% Rp 307.692
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Rooms Inc BTC Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (222)
Terbaik sih, mungkin kalo ke bandung bakal kesini lg. Pelayanannya top bgt
K**** F****, 18-08-2022
Reward 302 Poin
5% Rp 398.000
Rp 378.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 312.480
Rp 65.620
Total
Rp 378.100

Ardan Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (164)
Pelayanan lumayan bagus , kamarnya bersih walau ada sedikit kotor di lantai kamar mandi , air panas berfungsi dengan baik , nyaman untuk istirahat , tdk lembab pokoknya tidak nyesel kok nginep di hotel ini . Mantap
Danni, 17-05-2022
Reward 300 Poin
5% Rp 394.800
Rp 375.060
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.967
Rp 65.093
Total
Rp 375.060

OYO 794 LN 9 Bandung Guest House
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (17)
mantul
L**** N****, 20-06-2022
Reward 161 Poin
5% Rp 212.706
Rp 202.071
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 167.000
Rp 35.071
Total
Rp 202.071

Karang Setra Hotel & Cottages
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (139)
Cottage Tulip : Lantai kamar mandi kotor. Handuk agak kumal. Air panas mandi waktu tertentu saja nyala. Kurang 1 selimut (hanya bed cover) di twin bed kamar dua. WIFI sinyal lemah di kamar, hanya stabil di R Tamu & balkon. Sarapan kurang bervariasi
N**** W****, 14-08-2022
Reward 213 Poin
35% Rp 411.061
Rp 267.190
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 220.818
Rp 46.372
Total
Rp 267.190

Villa Damar
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (24)
Gak bakal nyesel kalo pesen villa untuk 6 orang lebih disini. Meskipun harganya agak lebih dari yg lain, but it was worth it!
P**** J****, 07-05-2022
Reward 266 Poin
35% Rp 511.538
Rp 332.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 274.793
Rp 57.707
Total
Rp 332.500

Ibis Bandung Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (100)
Kamar nyaman walaupun tidak terlalu luas. Makanan sarapan sangat bervariatif. Pelayanan nya ramah dan baik.
R**** R****, 29-06-2022
Reward 359 Poin
10% Rp 498.900
Rp 449.988
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.891
Rp 78.097
Total
Rp 449.988

CT 195
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (55)
Nyaman Fasilitas Lumayan Lah Sesuai Harga.. Pelayanan Baik.. Harga bagus..
Kurniawan, 04-04-2021
Reward 116 Poin
35% Rp 223.476
Rp 145.260
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.050
Rp 25.210
Total
Rp 145.260

Sukajadi Hotel, Convention and Gallery
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (117)
Cozy aja
Fendy Hartono, 08-08-2022
Reward 247 Poin
25% Rp 412.956
Rp 309.225
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 255.558
Rp 53.667
Total
Rp 309.225

Vio Hotel Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (89)
Hotel dengan akses yang mudah dan murah
D**** A****, 30-01-2022
Reward 274 Poin
35% Rp 528.649
Rp 343.622
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.985
Rp 59.637
Total
Rp 343.622

d'primahotel Bandung (formerly Park View Hotel)
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (84)
Good
Elvina, 11-09-2022
Reward 553 Poin
35% Rp 1.063.717
Rp 691.416
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 571.418
Rp 119.998
Total
Rp 691.416

Cherry Homes Hotel & Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (49)
Yang sangat disayangkan airnya ga panas
Supriyono, 28-12-2021
Reward 191 Poin
5% Rp 252.568
Rp 239.940
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.297
Rp 41.643
Total
Rp 239.940

De JAVA Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (39)
Hotel fav klo ke bandung karena letak nya pas sebrang mall pvj jd tinggal jalan kaki aja klo mau ngemall,lokasi ada didaerah rawan macet yaa tp gapapa krn byk point plus nya,kolam renangnya sudah direnov jd ga invinity lagi klo ada yg hajatan kolam jd ga bs dipake berenang..sad
F**** N****, 30-08-2022
Reward 710 Poin
5% Rp 934.736
Rp 888.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 733.884
Rp 154.116
Total
Rp 888.000

OYO 196 Horizone Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (24)
karna mungkin jadi satu tempat sama kost2an jadi nya agak berisik dari tengah malem menjelang pagi
L**** N****, 12-08-2022
Reward 107 Poin
5% Rp 141.964
Rp 134.866
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 111.460
Rp 23.406
Total
Rp 134.866

Elenor's Home @ Eyckman
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (20)
Tempat menginap backpacker
Mungkin hanya cocok untuk backpacker ..
Mulyono, 01-11-2020
Reward 144 Poin
35% Rp 276.923
Rp 180.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000

RedDoorz near Setrasari Mall 2
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (10)
oke banget
L**** N****, 11-09-2022
Reward 161 Poin
5% Rp 212.210
Rp 201.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 166.611
Rp 34.989
Total
Rp 201.600

Cherry Homes Express Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (21)
lokasi mudah di akses sayangnya fasilitas nya masih kurang byk seperti tidak ada gelas dan perlatan gosok gigi.
Marta, 05-04-2021
Reward 230 Poin
18% Rp 350.000
Rp 288.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.017
Rp 49.983
Total
Rp 288.000

RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (18)
Bagus banget
Sudimantono, 20-09-2021
Reward 245 Poin
5% Rp 322.920
Rp 306.774
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 253.531
Rp 53.243
Total
Rp 306.774

Orange Home Syariah
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (64)
Overall oke.. cuma agak berisik pas tengah malam karna baru pada sampai di penginapan..
S**** D****, 01-09-2022
Reward 126 Poin
5% Rp 166.500
Rp 158.175
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 130.722
Rp 27.453
Total
Rp 158.175

RedDoorz Plus near Sukajadi 2
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (18)
Water heater mati, pintu kamar mandi redaksi bisa d turun,ke kebersihan kurang,yg lain baiklah
A**** A****, 28-05-2022
Reward 146 Poin
5% Rp 192.978
Rp 183.330
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 151.512
Rp 31.818
Total
Rp 183.330

Collection O 10 Sweet Karina Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (18)
Pelayanannya kurang memuaskan, saya sudah booking dari 1 minggu sebelumnya untuk kamar twin tetapi saat mau check in awalnya petugas bilang kalau kamar twin nya sudah penuh, tetapi saya tnya knp bisa padahal harusnya sudah disiapkan krn sudah booking, lalu petugasnya suruh tunggu untuk dicek kembali tetapi tidak sampai 1 menit petugasnya mengabari kalau kamar twin nya sudah ready. Agak mencurigakan krn untuk sekelas hotel bintang 5 saja kalau mengecek ketersediaan kamar tidak secepat itu. Kecewa
B**** S****, 13-02-2022
Reward 166 Poin
5% Rp 219.389
Rp 208.420
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 172.246
Rp 36.174
Total
Rp 208.420

RedDoorz @ Arwiga Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (38)
Best nyaman staff ramah
R**** P****, 01-07-2022
Reward 147 Poin
5% Rp 194.449
Rp 184.727
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 152.667
Rp 32.060
Total
Rp 184.727

Hotel Andelir Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (7)
Tempat strategis,harga terjangkau, sarapannya enak, hanya saja pintu kamar sering macet tetapi sudah diperbaiki oleh pihak hotel.kebersihan lumayan
Anggita Harlan Putro, 19-09-2022
Reward 270 Poin
5% Rp 355.263
Rp 337.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.925
Rp 58.575
Total
Rp 337.500

Fiori Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (7)
Kereeennn ????
Nyaman banget menginap di fiori b&b.. homey bangettt, kamar mandi bersih, anak2 betah disini ????????????
Gina Yulistiana, 21-07-2019
Reward 411 Poin
35% Rp 792.300
Rp 514.995
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 425.615
Rp 89.380
Total
Rp 514.995

OYO 2385 Maleo Exclusive Residence 2
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
Minus colokan buat charger hp gk ada? Jd harus lepas colokan tv baru bisa cas, tolong d perbaharui lgi terimakasih
Zamal Nurjaman, 27-08-2021
Reward 145 Poin
5% Rp 191.502
Rp 181.927
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 150.353
Rp 31.574
Total
Rp 181.927

Cassadua Hotel & Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (5)
Kebersihan kamar kurang ,toilet bau , televisi gambarnya tidak baik , tdk ada kesed utk kaki ,mohon di perhatikan utk kenyamanan selanjutnya ,terimakasih
Yeni Novitasari, 03-06-2021
Reward 124 Poin
5% Rp 163.367
Rp 155.199
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 128.264
Rp 26.935
Total
Rp 155.199