• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Subwow Hostel By Willson Hotel

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Bandung.

Subwow Hostel By Willson Hotel adalah Hotel dengan segmentasi kelas menengah di Bandung. Kami mengerti apa yang tamu butuhkan di Bandung yang mencari penginapan dengan anggaran terbatas. Lokasi yang berada di jalan utama kota Bandung menawarkan akses dekat ke tempat kuliner, factory outlet dan pusat perbelanjaan.

Detail Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

Alamat Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 27, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 129 ulasan
Review

"Pertama datang, ngerasain banget yang namanya nyaman. Kamar yang memang cukup untuk satu orang, ..."

Yudhi Dwi Nantha
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Subwow Hostel By Willson Hotel
Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.33 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.95 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.2 km Taman Foto Bandung
  • 0.28 km Taman Super Hero
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

    Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.33 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.95 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.53 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Taman Foto Bandung
      0.2 km
    • Taman Super Hero
      0.28 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.55 km
    • Trans Studio Bandung
      1.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.6 km
      • Gedung Sate
        1.63 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.03 km
      • Upside Down World Bandung
        2.26 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.34 km
      • Gedung Merdeka
        2.37 km
      • Alun Alun Bandung
        2.63 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.66 km
      • Taman Film
        2.86 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.51 km
      • Tegalega
        3.59 km
      • Babakan Siliwangi
        3.77 km
      • Museum Sri Baduga
        3.95 km
      • Curug Dago
        5.41 km
      • Wot Batu
        5.97 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.28 km
      • Kampoeng Tulip
        6.64 km
      • Punclut
        6.67 km
      • Bukit Moko
        9.47 km
      • Puncak Bintang
        9.56 km
      • Curug Maribaya
        9.57 km
      • Tebing Keraton
        9.57 km
      • Kampung Gajah
        9.98 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        10 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      0.74 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.42 km
    • Bandung Supermal
      1.66 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      1.75 km
    • Riau Junction
      1.96 km
      • Braga CityWalk
        2.29 km
      • Mall Piset Square
        2.33 km
      • Dago Plaza
        2.33 km
      • Balubur Town Square
        2.72 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.79 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.88 km
      • Cihampelas Walk
        3.36 km
      • Paskal Hyper Square
        3.46 km
      • Metro Indah mall
        3.91 km
      • Paris Van Java Mall
        4.51 km
      • Flamboyant Center
        5.07 km
      • BTC Fashion Mall
        5.36 km
      • Setrasari Plaza
        6.27 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.44 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.17 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 129 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Terbaik!
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang, ngerasain banget yang namanya nyaman. Kamar yang memang cukup untuk satu orang, kamar mandi yang bersih dan juga kebersihan kasur serta selimut yang sangat terjaga. Untuk makanan lumayan baik karena saya dapat nasi yang sudah keras karena terlalu lama disajikan. Selebihnya good!!
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Penginapan yang pas
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas harganya buat yg punya budget minim, pas bgt lokasinya di tengah kota, pas bgt buat yg suka traveling
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Hotel dekat ke pusat kota
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah bersih pusat kota.. Pas buat jalan sndiri.
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Tempat menginap yang hemat tapi nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman. pelayanan dari petugas hotel juga memuaskan. Tersedia air hangat yang menurutku bermanfaat sekali. Makanannya pun ok.
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan ?
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beruntung banget bisa kebagian satu kamar di subwow hostel disaat musim liburan akhir tahun kemarin. Walaupun tadinya modal nekat aja, booking cuma karna baca review orang2 bagus. Tapi ternyata emang beneran bagus, gak nyesel deh nginep disini. Low budget dan cocok buat backpacker, tp worth it banget tempatnya. Minimalis tapi nyaman banget! pelayanannya bagus, staff nya ramaahh banget. pasti bakal jadi pilihan no. 1 kalo balik ke bandung lagi. Thank you subwow hostel :)
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Murah kualitas bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk pertama kalinya stay di hostel sebagus ini.. Harga murah n udah dpt breakfast , kualitas bagus , pelayanan ramah , kondisi kamar bagus n rapih.. Worth it utk single backpacker n para traveller utk menginap disini
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Murah kualitas bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru pertama ketemu hostel sebagus ini dgn fasilitas kamar & hostel yg lebih dr bagus.. Harga yg murah , udah disajikan breakfast , dekat kawasan kuliner , tmpt yg strategis , pelayanan bagus , view dari rofftop utk kota bdg amejing (hihi alay).. Inti yg pentingnya speed internet yg cepet bangeetttt.. worth it lah pokonya
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Enjoy banget
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya bersih, resepsionis nya ramah tapi tempatnya agak ke dalem, agak susah di cari overall puas banget nginep di subwow hostel
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Amazing
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk saya sbg backpacker hotelnya mantap, pelayanan ramah, harga terjangkau, kamarnya kecil dan bersih, kamar mandi bersih, ac cukup bikin adem, sarapannya enak (bukan nasgor untungnya), lokasi strategis dgn pusat kota, channel tv beragam, tapi saya agak alergi hingga bentol2 dengan bahan selimutnya mungkin agar diganti dengan selimut berbahan lain
    Subwow Hostel By Willson Hotel
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat tempat kuliner dan strategis membuat perjalanan sangat berkesan. Pelayanan yang hangat, ramah dan baik. Harga pun sangat terjangkau. Jadi, berlibur ke bandung akan sangat menyenangkan.

    Fasilitas & Layanan Subwow Hostel By Willson Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb