•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Subwow Hostel Bandung

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 484.426
 Subwow Hostel Bandung Bandung -
 Subwow Hostel Bandung Bandung - Bunk Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Subwow Hostel Bandung Bandung - 1 bed in 4 bed share Private Bathroom Regular Plan
1 bed in 4 bed share Private Bathroom
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1406 Poin
35% Rp 750.000
Rp 484.426
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV LED 24 inchi
  • Kamar mandi di dalam
  • Shower
  • Bunk bed
  • Free WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Subwow Hostel Bandung Bandung

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Bandung.

Subwow Hostel By Willson Hotel adalah Hotel dengan segmentasi kelas menengah di Bandung. Kami mengerti apa yang tamu butuhkan di Bandung yang mencari penginapan dengan anggaran terbatas. Lokasi yang berada di jalan utama kota Bandung menawarkan akses dekat ke tempat kuliner, factory outlet dan pusat perbelanjaan.

Detail Subwow Hostel Bandung Bandung

Alamat Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 27, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Subwow Hostel Bandung Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Subwow Hostel Bandung Bandung

Berada di jalan L.L. R.E Martadinata yang terkenal, Subwow Hostel merupakan hotel midscale yang berkualitas. Menargetkan para budget traveler dan backpacker, kenyamanan beristirahat dan akses mudah ke destinasi wisata belanja kota Bandung bisa dinikmati dengan biaya terjangkau.

Bagi para solo traveler, single private room dapat menjadi pilihan kamar yang tepat. Jika berkunjung bersama teman-teman atau keluarga, tersedia pula kamar-kamar berkapasitas hingga 4 orang dengan bunk bed. Setiap kamar dilengkapi dengan televisi, AC, dan koneksi WiFi gratis.

Kamar-kamar di Subwow Hostel by Wilson Hotel menampilkan desain minimalis dengan nuansa ceria. Kamar mandi pribadi pun tersedia di setiap unit, dilengkapi dengan perlengkapan mandi dasar dan shower. Untuk bersantap, Subwow Hostel by Wilson Hotel menyediakan kafetaria di dekat lobi.

Subwow Hostel by Wilson Hotel berjarak sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Jika Anda berkunjung ke Bandung menggunakan kereta api, Stasiun Bandung dapat ditempuh selama sekitar 20 menit dengan berkendara.

Menginap di kawasan belanja Riau, Anda bisa mengunjungi Heritage Factory Outlet yang berjarak sekitar 4 menit dari Subwow Hostel by Wilson Hotel. The Cascade merupakan factory outlet yang tepat bersebelahan dengan Heritage Factory Outlet. Untuk wisata edukasi, Museum Geologi Bandung bisa dicapai dengan berkendara selama sekitar 10 menit.

Mulai dari Rp 484.426
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 176 ulasan
Review

"Aku udh nginep di sini 2 x, tidur sendiri dengan kamar sempit tapi nyaman dan enak. sebenernya ..."

Tia Nur Amanah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.4
berdasarkan 23 ulasan
11
9
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Subwow Hostel Bandung
Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.33 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.95 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.2 km Taman Foto Bandung
  • 0.28 km Taman Super Hero
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Subwow Hostel Bandung Bandung

Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 207, Riau, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.33 km
  • Kiaracondong Station
    2.35 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.95 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    5.37 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.53 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      5.97 km
    • Gedebage Station
      7.47 km
    • Stasiun Cimindi
      7.71 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Taman Foto Bandung
    0.2 km
  • Taman Super Hero
    0.28 km
  • Taman Musik Centrum
    1.43 km
  • Taman Lansia
    1.53 km
  • Museum Pos Indonesia
    1.55 km
    • Trans Studio Bandung
      1.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.6 km
    • Gedung Sate
      1.63 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.64 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.7 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.03 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.03 km
    • Balai Kota Bandung
      2.14 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.16 km
    • Upside Down World Bandung
      2.26 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.34 km
    • Gedung Merdeka
      2.37 km
    • Alun Alun Bandung
      2.63 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.66 km
    • Taman Film
      2.86 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.34 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.51 km
    • Tegalega
      3.59 km
    • Babakan Siliwangi
      3.77 km
    • Teras Cikapundung
      3.77 km
    • Museum Sri Baduga
      3.95 km
    • Curug Dago
      5.41 km
    • Wot Batu
      5.97 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.28 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.59 km
    • Kampoeng Tulip
      6.64 km
    • Punclut
      6.67 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.22 km
    • Dago Dreampark
      7.29 km
    • Taman Patung NuArt
      7.39 km
    • Amazing Art World
      7.76 km
    • Jendela Alam
      8.8 km
    • Bukit Moko
      9.47 km
    • Puncak Bintang
      9.56 km
    • Tebing Keraton
      9.57 km
    • Curug Maribaya
      9.57 km
    • Kampung Gajah
      9.98 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      10 km
Belanja Terdekat (34)
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    0.74 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.42 km
  • Passion Factory Outlet
    1.55 km
  • Bandung Supermal
    1.66 km
  • Bandung Trade Mall
    1.7 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      1.75 km
    • Yogya Riau Junction
      1.96 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.05 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.27 km
    • Braga City Walk
      2.29 km
    • Mall Piset Square
      2.33 km
    • Living Plaza Dago
      2.33 km
    • Balubur Town Square
      2.72 km
    • Parahyangan Plaza
      2.73 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.77 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.79 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.79 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.88 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.05 km
    • Teras Cihampelas
      3.35 km
    • Cihampelas Walk
      3.36 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.38 km
    • Paskal Hyper Square
      3.46 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.83 km
    • Metro Indah mall
      3.91 km
    • Paris Van Java Mall
      4.51 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.71 km
    • Fashion World Indonesia
      4.73 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.95 km
    • Flamboyant Center
      5.07 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      5.34 km
    • BTC Fashion Mall
      5.36 km
    • Setrasari Plaza
      6.27 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.44 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pasar Cisangkuy
    1.48 km
  • Kartika Sari Dago
    2.48 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.26 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.62 km
  • Rumah Sosis
    7.76 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.87 km
    • Tafso Barn
      7.91 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7.98 km
    • Maja House
      9.74 km
Lainnya (19)
  • Stadion Siliwangi
    1.11 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.12 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.26 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    2.52 km
  • Kantor Pos Bandung
    2.67 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.17 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.17 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.19 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.34 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.58 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.81 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.06 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.99 km
    • Mountain View Golf Club
      5.82 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      6.03 km
    • Villa Isola
      6.6 km
    • Universitas Telkom
      6.78 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.01 km
    • Observatorium Bosscha
      9.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Subwow Hostel Bandung Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 176 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Subwow Hostel Bandung
7.6
10
0
Sekedar tidur
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Aku udh nginep di sini 2 x, tidur sendiri dengan kamar sempit tapi nyaman dan enak. sebenernya rumahku juga di bandung klo dr subwow sekitar 30 menit menuju rumah tapi krn bosan d rumah jd aku milih tidur di subwow aja wifi nya kenceng bwa handuk dn sabun sendiri rasanya sprti kosan tpi look hotel tidur sendiri nyaman banget di sini. Aku gk pernah nyobain sarapan pagi nya jd gk tau. Enak buat sendiri ada air hangat ya juga cmn klo bicara kedengaran kmna mna mknya jgn kenceng2
Subwow Hostel Bandung
7.2
10
0
Affordable but..
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Feedback dr pengalaman saya menginap di subwow; 1. Tidak bisa check in lebih awal 2. Kondisi kamar mandi mampet lalu air menggenang sampai keluar kamar, sudah minta bantuan, tp tidak ada konfirmasi lanjutan kpd apakah kamar mandi di cek atau tidak, mereka hanya menambah keset untuk air yang menggenang. 3. Karena posisinya ada dibawah hotel grand tebu, beberapa kali terdengar suara trolley dr atas dan cukup mengganggu.
Subwow Hostel Bandung
9.6
10
0
New experience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Wajib banget dicoba buat yg mau cari tempat tidur, tapi nyaman, dan murah
Subwow Hostel Bandung
10
10
0
Really worth it
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
(+) provides bed, pillow, blanket, shower, toilet, tv (+) exhaust fans (+) non smoking room (+) strategic location (depends on your destination) (+) shower with warm water (+) clean bedsheet (+) breakfast menu changes everyday (+) friendly staffs (+) wifi in the room. some things to improve: (-) direction of a lamp couldnt be changed (-) wifi was really slow starting on day 2. overall it was very nice place to stay if you have low budget! Just bring your own toiletries
Subwow Hostel Bandung
9.2
10
0
Pelayanan oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Meski sempat ada masalah dalam pemesanan kamar saya, tapi segera ditindaklanjuti oleh petugasnya. Dan pelayanannya excellent. Good job!
Subwow Hostel Bandung
9.2
10
0
Nyaman untuk backpacker
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hostel kualitas hotel, nyaman sekali
Subwow Hostel Bandung
9.2
10
0
Top bangett lah !
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah tp pelayanan dan fasilitas tidak murahan, oke bgt lahh ~~ pegawai nya ramah2 , next akan menginap disini klo ada perjalanan ke bandung lagi.. thanks untuk subwow !
Subwow Hostel Bandung
8.4
10
0
Tidur nyaman kantong nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel budget dengan kebersihan dan kenyamanan oke
Subwow Hostel Bandung
10
10
0
Subwow kece
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hostel yg nyaman dg harga terjangkau!
Subwow Hostel Bandung
8.0
10
0
Subwow hostel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempatnya nyaman, lokasi strategis enak buat istirahat cm ngga disediain handuk, sabun dan yg lainnya kalo anda ingin menginap disini jgn lupa bawa perlengkapan mandi ya?

Fasilitas & Layanan Subwow Hostel Bandung Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb