• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

DBest Hotel Sofia Dago

Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Sofia House Dago

Sebuah hotel yang nyaman dengan desain modern di Dago, Bandung

Sofia Dago Hotel adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap dengan suasana sejuk yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Bandung, dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Hotel ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman.

Detail Sofia House Dago

Alamat Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sofia House Dago

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sofia House Dago

Lokasi yang strategis dan suasana sekitar yang sejuk membuat Sofia Dago Hotel banyak menjadi opsi penginapan di Bandung. Penataan kamar yang elegan dan nyaman akan membuat Anda sulit melupakan pengalaman menginap di hotel ini.

Akomodasi bintang 3 ini cocok untuk anda yang sedang berwisata atau berbisnis di kawasan Dago. Berjarak sekitar sekitar 4 km dari Bandara Husein Sastranegara, Sofia Dago Hotel juga berdekatan dengan deretan factory outlet maupupn pusat perbelanjaan seperti Plaza Dago dan Bandung Indah Plaza.

Sofia Dago Hotel siap memanjakan tamu-tamunya dengan beragam fasilitas, termasuk kolam renang luar ruangan, layanan keamanan dan kamar 24 jam hingga salon dan mini market.

Seluruh 45 kamar yang ada di hotel ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Wi-Fi gratis, AC, televisi LCD, kamar mandi, dan shower dengan air panas.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 37 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
DBest Hotel Sofia Dago
Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.13 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    1.16 km
  • Interest Icon
    Riau Junction
    1.78 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    2.19 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.17 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat Sofia House Dago

Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Rumah Aca
    0.14 km
  • NEO Dipatiukur Bandung
    0.17 km
  • Patra Jasa Bandung Hotel
    0.33 km
  • Geulis Boutique Hotel & Cafe
    0.37 km
  • Namin Dago Hotel
    0.46 km
    • ZEN Premium Dago
      0.64 km
    • NIDA Rooms Titiran Ruman Cibaduyut
      0.66 km
    • Tune Hotel Bandung
      0.72 km
    • Scarlet Dago Hotel
      0.79 km
    • Sapadia Guest House
      0.96 km
    • ZenRooms Aria Jipang
      0.97 km
    • ZEN Rooms Mundinglaya Dago
      0.98 km
    • Travelers Inn
      0.98 km
    • Tinggal Standard Sangkuriang Dago
      1.02 km
    • Hi-Quality Guest House
      1.03 km
    • RedDoorz @ Dago
      1.12 km
    • Four Points By Sheraton Bandung
      1.23 km
    • Sensa Hotel
      1.27 km
    • JF Hotel
      1.28 km
    • Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
      1.29 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.17 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    1.13 km
  • Plaza Dago
    1.16 km
  • Riau Junction
    1.78 km
  • Paris Van Java Mall
    2.19 km
  • Cihampelas Walk
    2.25 km
    • Flamboyant Center
      2.44 km
    • Braga CityWalk
      2.99 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.17 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.24 km
    • Paskal Hyper Square
      3.34 km
    • BTC Fashion Mall
      3.47 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.74 km
    • Setrasari Plaza
      3.93 km
    • Bandung Supermal
      4.47 km
    • Mall Piset Square
      4.81 km
    • Mall Lucky Square
      5 km
    • Metro Indah mall
      6.71 km
    • Miko Mall
      8.59 km
    • Blu Plaza
      97.38 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sofia House Dago

8.2
10 0 37
Berdasarkan 37 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
DBest Hotel Sofia Dago
7.9
10
0
review
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
most of all bagus kok
DBest Hotel Sofia Dago
9.8
10
0
Betah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Gak mau pulang kalo udah nginep dihotel ini , bener bener rasakan kenyamanan seperti kamar sendiri
DBest Hotel Sofia Dago
9.6
10
0
menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
harga gak mahal tapi dpt kamar oke,lumayan luas,kamar mandi bersih,air panas ada,lokasi strategis,dkt unpad yg bnyak makanan,dkt dago yg bnyak FO,tpi sayang harga makanan yg dijual dihotel terlalu mahal dan tdk sebanding dgn rasa dan porsinya.ya tapi sy rekomen untuk anda2 nyobain hotelnya.trims
DBest Hotel Sofia Dago
8.1
10
0
D'Best sofia
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya strategis, kamarnya bersih
DBest Hotel Sofia Dago
8.0
10
0
Bagus dan bersih
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih dan kolam renangnya juga bersih tempat di tengah kota
DBest Hotel Sofia Dago
9.3
10
0
Cukup oke dengan harga sekian
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan oke banget, nyaman, di tengah kota. Hanya minus colokan di kamar sangat kurang hanya ada 1 dan harus meminta rol kabel ke pelayan hotel.
DBest Hotel Sofia Dago
8.5
10
0
tidak mengecewakan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
hotel yang sangat nyaman dengan harga yang seminim mungkin
DBest Hotel Sofia Dago
6.2
10
0
Noisy??
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotelnya bagus, dekat dengan Fo n kuliner. Hanya sayang kamarnya tdk kedap suara2 dr luar terdengar dengan jelas, anak2 yg renang dilantai 4 pun suaranya sampai terdengar ke kamar kt di lantai 3 benar2 mengganggu, wifinya jg ga conect, staffnya sih ramah2.sy booking u 3 hari rasanya pengen segera berakhir ??
DBest Hotel Sofia Dago
6.8
10
0
Tinjauan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pertama kali menginap di d'best hotel, yang paling di sukai adalah lokasi hotel.banyak sekali cafe, resto, makanan lainnya, dan Factory outlet. jadi nga kesulitan cari makan dan tidak mesti bermacet2 ria. untuk kamar dan lainnya berbanding lah dengan harga nya. cuma kebersihan kamar yang sangat perlu ditingkatkan.
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Liburan ala bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan pelayanan terbaik..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Sofia House Dago

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini