• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

DBest Hotel Sofia Dago

Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Sofia House Dago - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
25%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 561,983
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 33,975
Deluxe Room with Breakfast : DBest Hotel Sofia Dago Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 561,983
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 33,975
Fasilitas
  • Air Conditioner
  • Bathroom with Standing Shower
  • Hot & Cold Shower
  • LCD TV 32"
  • Desk
  • Telephone
  • Slippers
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
This room is designed with a very comfortable and equipped with modern facilities.

Sofia House Dago

Sebuah hotel yang nyaman dengan desain modern di Dago, Bandung

Sofia Dago Hotel adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap dengan suasana sejuk yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Bandung, dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Hotel ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman.

Detail Sofia House Dago

Alamat Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sofia House Dago

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sofia House Dago

Lokasi yang strategis dan suasana sekitar yang sejuk membuat Sofia Dago Hotel banyak menjadi opsi penginapan di Bandung. Penataan kamar yang elegan dan nyaman akan membuat Anda sulit melupakan pengalaman menginap di hotel ini.

Akomodasi bintang 3 ini cocok untuk anda yang sedang berwisata atau berbisnis di kawasan Dago. Berjarak sekitar sekitar 4 km dari Bandara Husein Sastranegara, Sofia Dago Hotel juga berdekatan dengan deretan factory outlet maupupn pusat perbelanjaan seperti Plaza Dago dan Bandung Indah Plaza.

Sofia Dago Hotel siap memanjakan tamu-tamunya dengan beragam fasilitas, termasuk kolam renang luar ruangan, layanan keamanan dan kamar 24 jam hingga salon dan mini market.

Seluruh 45 kamar yang ada di hotel ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Wi-Fi gratis, AC, televisi LCD, kamar mandi, dan shower dengan air panas.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 50 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
DBest Hotel Sofia Dago
Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.13 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    1.16 km
  • Interest Icon
    Riau Junction
    1.78 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    2.19 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.17 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Sofia House Dago

Jl. Teuku Angkasa No.27, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Geulis Boutique Hotel & Cafe
    0.37 km
  • Namin Dago Hotel
    0.46 km
  • Zatarana Guest House Syariah
    0.58 km
  • Tune Hotel Bandung
    0.72 km
  • Scarlet Dago Hotel
    0.79 km
    • Simply Homy Tubagus Ismail Dago
      0.89 km
    • Vio Hotel Surapati
      0.94 km
    • Tinggal Standard Sangkuriang Dago
      1.02 km
    • RedDoorz @ Dago
      1.12 km
    • Four Points By Sheraton Bandung
      1.23 km
    • Sensa Hotel
      1.27 km
    • JF Hotel
      1.28 km
    • The Blessing House Bed & Breakfast
      1.29 km
    • Hotel Cihampelas 1
      1.33 km
    • The REGIA
      1.33 km
    • D'River Guest House
      1.4 km
    • Vio Hotel Cimanuk
      1.44 km
    • Grand Tjokro Bandung
      1.45 km
    • Socialite Backpacker Hotel
      1.45 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.17 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    1.13 km
  • Plaza Dago
    1.16 km
  • Riau Junction
    1.78 km
  • Paris Van Java Mall
    2.19 km
  • Cihampelas Walk
    2.25 km
    • Flamboyant Center
      2.44 km
    • Braga CityWalk
      2.99 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.17 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.24 km
    • Paskal Hyper Square
      3.34 km
    • BTC Fashion Mall
      3.47 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.74 km
    • Setrasari Plaza
      3.93 km
    • Bandung Supermal
      4.47 km
    • Mall Piset Square
      4.81 km
    • Mall Lucky Square
      5 km
    • Metro Indah mall
      6.71 km
    • Miko Mall
      8.59 km
    • Blu Plaza
      97.38 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sofia House Dago

8.5
10 0 50
Berdasarkan 50 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamar rapih bersih wangi
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
puas banget
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Paling TOP
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih . kamar mandi bersih . pelayanan luar biasa tempat tidak jauh
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamar bagus rapi,lokasi strategis
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Mantep
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan Kamarmandi Rapih pelayanan luar biasa.
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Lokasi strategis yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ketika saya menginap di Hotel sofia dago, kesan pertama adalah tenang, tenang lokasinya bikin gak pusing karena di pusat kota, tenang karena sekitaran hotel banyak pedagang makanan, itu memudahkan akses saya kemana-mana di kota Bandung. Internal hotelnya bikin betah karena pelayanan, kebersihannnya luar biasa bikin kerasanberada di hotel tersebut seperti rumah sendiri. Buat saya, hotel ini sangat recomended jika kalian ingin menginap di tengah kota bandung tetapi tetap stregis
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Liburan ala bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan pelayanan terbaik..
DBest Hotel Sofia Dago
10
10
0
Hotel Murah dan Strategis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya murah, bersih dan strategis bgt dekat FO (buat cewe yg suka shoping kyk saya), pas banget dekat dg tempat restaurant . bisa jalan kaki ke FO. Utk makanan breakfast lumayan tapi kebanyakan manis2 gtu, meskipun mulai jam 6 tetapi sampai jam 9 lewat masih ada pdhl makan bebas tdk spt dihotel lain di jatahkan 2 orang. Utk kamar bersih, memuaskan namun yg kurang pintu nya klo di buka bunyi cukup mengganggu kayak rusak gtu. Intinya lbh banyak puas (recomonded)
DBest Hotel Sofia Dago
9.9
10
0
Murah tp g murahan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dapet diskon dari pegi2 jadinya semalam cuman 200rb, murah banget segitu dah dapet kualitas bintang3, tempat enak banget strategis walaupun dikomplek pakee gps donk. Emang diportal tp ada satpam kok, malah lebih safety dateng jam 2 pagi jg masih dibukain. Kamar bersih dan jauh lebih luas dr hotel setaraf, ada kolam remang walau kecil jdnya sepi... deket bgt unpad, recommended bgt, deket situ jg bnyk makanan, nasi kuning di taman jg enak bgt.
DBest Hotel Sofia Dago
9.8
10
0
Betah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Gak mau pulang kalo udah nginep dihotel ini , bener bener rasakan kenyamanan seperti kamar sendiri

Fasilitas & Layanan Sofia House Dago

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini