•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Smart Room at Gateway Pasteur Apartment

Jl. Gunung Batu No.203, Pasteur, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 202.400
 Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung -
 Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung -    Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung - Studio Room 24 Hours Deal
Studio Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 485 Poin
Rp 202.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 21:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Dapur
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain. For check in information please call Nita 087852226888.
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung - Studio Room Basic Deal
Studio Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 501 Poin
Rp 209.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 21:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Dapur
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain. For check in information please call Nita 087852226888.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

Service Apartment di Pusat Kota Bandung.

Gateway Pasteur Apartement By N Hospitality sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Gunung Batu No.203, Pasteur, Cicendo, Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

Alamat Jl. Gunung Batu No.203, Pasteur, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

Informasi Tambahan Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

Mulai dari Rp 202.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Nyaman bangett, suasa na enak dan yg lebih baiknya tuh gampang kemana mana"

Ifaa
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
Jl. Gunung Batu No.203, Pasteur, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cimindi Station (1.02 km)
  • NuArt Park (1.42 km)
  • Maranatha Christian University (1.67 km)
  • Husein Sastranegara International Airport (BDO) (1.72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.07 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.4 km Stasiun Cimahi
  • 3.22 km Paris Van Java Mall
  • 4.12 km Villa Isola
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

Jl. Gunung Batu No.203, Pasteur, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Cimindi
    0.96 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.64 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.07 km
  • Cimahi Station
    3.39 km
  • Stasiun Cimahi
    3.4 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.82 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.86 km
    • Padalarang Station
      9.24 km
    • Stasiun Kiaracondong
      9.64 km
    • Kiaracondong Station
      9.66 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Taman Patung NuArt
    1.48 km
  • Kebun Binatang Bandung
    4.46 km
  • Taman Film
    4.63 km
  • Babakan Siliwangi
    4.8 km
  • Teras Cikapundung
    4.88 km
    • Amazing Art World
      5.27 km
    • Bandung Planning Gallery
      5.29 km
    • taman balai kota bandung
      5.44 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.49 km
    • Upside Down World Bandung
      5.61 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.68 km
    • Alun Alun Bandung
      5.73 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.76 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.84 km
    • Gedung Merdeka
      5.86 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.9 km
    • Gedung Sate
      5.92 km
    • Taman Musik Centrum
      6 km
    • Jendela Alam
      6.05 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.06 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.11 km
    • Taman Lansia
      6.14 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.18 km
    • Punclut
      6.2 km
    • Curug Dago
      6.27 km
    • Tegalega
      6.54 km
    • Museum Sri Baduga
      6.73 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.07 km
    • Taman Foto Bandung
      7.2 km
    • Kampung Gajah
      7.33 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.39 km
    • Taman Super Hero
      7.43 km
    • Dago Dreampark
      8.05 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.14 km
    • Wot Batu
      8.34 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      8.64 km
    • Trans Studio Bandung
      8.66 km
    • Puspa Iptek Sundial
      9.04 km
    • Curug Cimahi
      9.61 km
    • Saung Angklung Udjo
      9.79 km
    • Floating Market Lembang
      9.82 km
Belanja Terdekat (34)
  • Setrasari Plaza
    1.91 km
  • BTC Fashion Mall
    2.04 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    2.07 km
  • Pasteur Hyper Point
    2.45 km
  • Paris Van Java Mall
    3.22 km
    • Flamboyant Center
      3.46 km
    • Fashion World Indonesia
      3.73 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.76 km
    • Teras Cihampelas
      4.18 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      4.21 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      4.27 km
    • Cihampelas Walk
      4.29 km
    • Paskal Hyper Square
      4.46 km
    • Balubur Town Square
      4.79 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      5.12 km
    • Living Plaza Dago
      5.14 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.18 km
    • Pasar Baru Trade Center
      5.2 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.33 km
    • Yogya Riau Junction
      5.4 km
    • Braga City Walk
      5.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.59 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.64 km
    • Parahyangan Plaza
      5.68 km
    • Passion Factory Outlet
      5.83 km
    • ITC Kebon Kalapa
      6.23 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.66 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.01 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.02 km
    • Mall Piset Square
      8.1 km
    • Bandung Supermal
      8.73 km
    • Bandung Trade Mall
      8.92 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.05 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.35 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    5.12 km
  • Kartika Sari Dago
    5.18 km
  • Rumah Sosis
    5.25 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.45 km
  • Pasar Cisangkuy
    6.21 km
    • Maja House
      7.12 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.09 km
    • Tafso Barn
      8.12 km
    • Kampung Daun
      8.46 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.56 km
    • Pasar Terapung
      9.81 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.66 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    3.58 km
  • Villa Isola
    4.12 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    4.16 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    4.24 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.54 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.77 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.83 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.84 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.52 km
    • Kantor Pos Bandung
      5.6 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      5.64 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.98 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      6.1 km
    • Stadion Siliwangi
      6.26 km
    • Observatorium Bosscha
      9.02 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      9.03 km
    • Mountain View Golf Club
      9.25 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bangett, suasa na enak dan yg lebih baiknya tuh gampang kemana mana
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
2.0
10
0
Gak sesuai budget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Atap bocor .. Tidak ada keset.. Handuk cuma satu.. Pas chek out kamar tidak di chek dahulu.. Jdi klo ada barang yg ketinggalan ya sudah lah.. Iklaskan..
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
8.0
10
0
Gateway pasteur
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat dekat dgn tol pasteur. Kamarnya lumayan nyaman studio type dan balkon viewnya juga saya dapat yg excellent. Pelayanannya ramah dan on time. Proses check in sgt cepat. Respon yg cepat dan cocok utk keluarga. Kolam renang nya ada 2, laundry dan mini market cuma mungkin access ke pusat kota sedikit agak jauh cuma ya karena holiday vibe jadi enjoy saja. Overall saya pgn stay lagi di gateway pasteur
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
7.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan bersih, untuk kitchennya tlg bisa difungsikan, dan sprai nya diganti jangan ada bolong2 bekas putung rokok, disepenser nya bocor, tlg diperbaiki saat fungsi panasnya dinyalakan
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus nyaman cm g dksh air mnm aja biasanya kmn2 mau hotel yg gmn pun psti ada air mnm nya
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
6.0
10
0
Hotel kurang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Over all utk pelayanan, sedikit kurang mohon ditingkatkan, trus utk kebersihan kamar lmayan bagus, kebersihan kamar mandi juga lmayan, cuman utk wastafel kotor, terus gagang pintu kamar mandi lepas, dan tdk disediakan alat utk memasak seperti apt pada umumnya, utk harga segitu sih kurang menyenangkan, trims. Mdh2an bisa lbh ditingkatkan lagi.
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
9.2
10
0
Penginapan ckp menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat ckp strategis, hanya tidak disediakan minum atau peralatan toilet.
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
8.0
10
0
Pengalaman pertama
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Baru kali ini menginap di apartemen. Fasilitasnya lengkap. Ada kolam renang dan fitness. Hanya sayang ac di unit nggak berfungsi. Lalu seprai banyak lubang puntung rokok. Namun yg lainnya bagus sekali. Ada kulkas, water heater, gas, dan tv. Next time saya menginap kembali
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
10
10
0
Menginap di gateway pasteur
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget.. Bersih.. Chanel tv oke.. Semua oke.. Saya suka banget... Cuma pintu yg menghadap keluar gak bisa d kunci.. Tpi krna posisi nya di lantai 3.. Aku rasa aman lah walau kadang was was juga krn gak bisa terkunci... tapi untuk yg lain nya oke banget.. Saya suka next pasti ke sini lagi... Mas rian yg jaga nya juga ramah.. Sopan... Saya suka..

Fasilitas & Layanan Smart Room at Gateway Pasteur Apartment Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet