•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

SM Residence & Guest House Pasteur

Jl. Babakan Jeruk Indah I No.11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,612
 SM Residence Pasteur - Kamar tamu
 SM Residence Pasteur - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
SM Residence Pasteur - Standard Room AC (Room Only) Regular Plan
4%
OFF
Standard Room AC (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 215,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room AC (Room Only) : SM Residence & Guest House Pasteur Room Plan
4%
OFF
SM Residence Pasteur - Standard Room AC (Room Only) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 215,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Telepon
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di SM Residence & Guest House Pasteur menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
SM Residence Pasteur - Deluxe Room AC Regular Plan
7%
OFF
Deluxe Room AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 270,000
Rp 252,066
Reward 609 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room AC : SM Residence & Guest House Pasteur Room Plan
7%
OFF
SM Residence Pasteur - Deluxe Room AC Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 270,000
Rp 252,066
Reward 609 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di SM Residence & Guest House Pasteur menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

SM Residence Pasteur

Sebuah guesthouse nyaman di Bandung

Terletak di Bandung, SM Residence & Guest House Pasteur menawarkan akses dekat ke tempat menarik di Bandung. Menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail SM Residence Pasteur

Alamat Jl. Babakan Jeruk Indah I No.11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2010

Fasilitas SM Residence Pasteur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan SM Residence Pasteur

SM Residence & Guest House Pasteur adalah akomodasi yang cocok bagi Anda yang sedang berlibur di kota kembang dengan harga yang terjangkau. Penginapan ini berada di kawasan Jalan Babakan Jeruk Indah. Lokasi penginapan berdekatan dengan beberapa tempat hiburan dan pusat perbelanjaan, seperti Museum Barli yang berjarak 1 km, serta Taman Air Karang Setra. Beberapa mall juga dapat dijangkau dari lokasi ini, seperti BTC Fashion Mall dan Paris Van Java Mall. Berada sekitar 2 km dari Bandara Husein Sastranegara, penginapan ini dapat dicapai hanya dalam waktu sekitar 10 menit berkendara.

Fasilitas yang disediakan bagi para tamu diantaranya layanan kamar, antar-jemput bandara, dan taman. Layanan ramah dan sigap menjadi nilai plus penginapan ini. Adapun fasilitas setiap kamar dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi, kamar mandi bershower, sabun, shampo, dan handuk. Fasilitas yang cukup lengkap untuk beristirahat selama berwisata ataupun perjalanan bisnis di Kota Bandung.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Akses lokasi dekat kemana2, kamar bersih, pelayanan oke.."

Tia Afriza
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
7.8
berdasarkan 24 ulasan
8
14
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
SM Residence & Guest House Pasteur
Jl. Babakan Jeruk Indah I No.11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.95 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.86 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.46 km Setrasari Plaza
  • 0.9 km BTC Fashion Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat SM Residence Pasteur

Jl. Babakan Jeruk Indah I No.11, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.95 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.86 km
  • Stasiun Cimahi
    5.21 km
  • Stasiun Kiaracondong
    8.24 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Taman Patung NuArt
    1.48 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.68 km
  • Babakan Siliwangi
    2.93 km
  • Teras Cikapundung
    3.01 km
  • Taman Film
    3.06 km
    • Upside Down World Bandung
      3.93 km
    • Amazing Art World
      3.97 km
    • Balai Kota Bandung
      4.27 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.28 km
    • Gedung Sate
      4.35 km
    • Curug Dago
      4.42 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.47 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.47 km
    • Punclut
      4.52 km
    • Taman Lansia
      4.54 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.55 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.74 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.8 km
    • Alun Alun Bandung
      4.85 km
    • Gedung Merdeka
      4.9 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.93 km
    • Jendela Alam
      4.93 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.41 km
    • Taman Foto Bandung
      5.78 km
    • Taman Super Hero
      5.93 km
    • Tegalega
      5.97 km
    • Museum Sri Baduga
      6.25 km
    • Kampung Gajah
      6.3 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.3 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.35 km
    • Wot Batu
      6.47 km
    • Trans Studio Bandung
      7.35 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.36 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.02 km
    • Floating Market Lembang
      8.47 km
    • Curug Cimahi
      8.66 km
    • De'Ranch Lembang
      9.05 km
Belanja Terdekat (24)
  • Setrasari Plaza
    0.46 km
  • BTC Fashion Mall
    0.9 km
  • Paris Van Java Mall
    1.45 km
  • Flamboyant Center
    1.57 km
  • Teras Cihampelas
    2.57 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.59 km
    • Cihampelas Walk
      2.61 km
    • Balubur Town Square
      3.21 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.58 km
    • Dago Plaza
      3.59 km
    • Paskal Hyper Square
      3.68 km
    • Riau Junction
      4.01 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.01 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.26 km
    • Braga CityWalk
      4.52 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.75 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.83 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.49 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.51 km
    • Mall Piset Square
      7.08 km
    • Bandung Supermal
      7.43 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.51 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.32 km
    • Metro Indah mall
      9.56 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.95 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.39 km
Lainnya (7)
  • Villa Isola
    2.59 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.66 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    2.85 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.07 km
  • Gedung Bank Indonesia
    4.38 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.99 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami SM Residence Pasteur

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.6
Harga 7.8
SM Residence & Guest House Pasteur
8.0
10
0
Worth it
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Akses lokasi dekat kemana2, kamar bersih, pelayanan oke..
SM Residence & Guest House Pasteur
9.2
10
0
Affordable!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar dan fasilitas oke banget! Bersih, wangi, pelayanannya cepat dan ramah. Lokasinya bagus tapi masuk gang.
SM Residence & Guest House Pasteur
8.0
10
0
Mantapz
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Senang bisa mendapatkan hotel/penginapan yg bersih dgn harga yg sangat terjangkau dan pelayanan yg ramah dari staff hotel. Trims SM Residencs
SM Residence & Guest House Pasteur
6.8
10
0
Sm residence pasteur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi yg strategis, hotel yg nyaman
SM Residence & Guest House Pasteur
7.2
10
0
Terjangkau harganya,terjangkau lokasinya..nice experience..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Staffnya helpfull n ramah,lokasi dekat tol pasteur n pusat oleh2 BDG, roomnya clean n cozy utk berdua dgn istri. Satu hal utk perbaikan,yaitu water heater utk shower cukup lama panas n air kecil. But overall..goooood..!!
SM Residence & Guest House Pasteur
9.2
10
0
Murah, strategis, dan nyaman!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ga bosen2 menginap disini, pelayannya ramah, tempat bersih, nyaman untuk travel sendiri atau dengan keluarga, dan aman banyak CCTV nya haha. Thanks
SM Residence & Guest House Pasteur
8.8
10
0
Traveling
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya bagus,bersih, nyaman, dan harga sesuai tidak terlalu mahal
SM Residence & Guest House Pasteur
4.4
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kurang memuaskan karna sedang ada perbaikan dan kmr sangat kecil tdk berperedam jd suara di luar terdengar ke dalam
SM Residence & Guest House Pasteur
6.0
10
0
Lumayan saja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi agak masuk ke dalam, dekat dg beberapa guest house. Tetap dikasih sarapan nasi goreng meskipun book kamar tanpa sarapan. Udara dingin, padahal AC sudah dimatikan
SM Residence & Guest House Pasteur
10
10
0
Travelling sendiri
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomendasi kalau traveling sendiri, pelayan hotel juga ramah. Memungkinkan perpanjangan lama menginap dengan harga yg relatif murah, dan dapat sarapan gratis setiap hari Minggu padahal mesannya tanpa sarapan
berdasarkan 24 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
14
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
23-Feb-2018
Pelayanan Memuaskan
Saya menginap selama 2 malam di sini. Overall semuanya memuaskan... kamar mandi dan tempat tidur bersih dan wangi, semua fasilitas berfungsi dengan baik, dapat minum air botol tiap hari (walaupun ada dispenser juga). Yang paling saya suka adalah fasilitas air panas di kamar mandi, dapur dan kulkas bersama. Proses check in dan check out juga cepat ngga ribet, tp harus bayar deposit. Lokasi hotel masuk gang, menurut saya sih oke-oke aja karena jadi ngga berisik, ngga susah dicari kok lokasinya.
yuniiwida -
29-Jun-2017
Terjangkau harganya, terjangkau lokasinya..nice experience..
Staffnya helpfull n ramah, lokasi dkt tol pasteur n pusat oleh2 BDG, roomnya clean n cozy utk berdua dgn istri. Saran perbaikan yaitu, air shower kecil n water heater lambat panas. Tp Alhamdulillah dpt diskon 150rb dr pegipegi...overall goooood..!!
ivanteguhs - Pasangan
27-Feb-2017
menyenangkan
lokasi di sekitar pasteur sehingga mudah ke mana-mana, kamar dan kamar mandi yang simple dan bersih , bed nya cukup besar , pelayanannya ramah , serasa di rumah sendiri , pretty recommended place to stay
jimmysetiawan05 - Berlibur dengan teman
03-Oct-2016
Clean room and Friendly service
Menginap satu malam dengan pelayanan yg ramah dan kamar yang bersih. Kebetulan saya sampai bandung lebih awal dan saya tanya ke staff di sm residence apakah mungkin early check in?.. Karena kamar sudah siap, staff sm residence pun membolehkan saya check in lebih awal. Besok harinya Karena flight saya jam 3 sore. Saya menayakan pula apakah mungkin saya bisa late check out. saya bersedia untuk biaya tambahan kamar jika bisa. Akan tetapi staff sm residence Bilang tidak perlu membayar biaya tambahan dan saya bisa late check out. Karena pada hari itu kamar available tidak Ada tamu berikutnya yang Akan check in. Five stars service... definitely i will come back.
236budiw - Wisata sendiri
13-Sep-2016
Bersih, Murah, Nyaman!
Pelayannya ramah, tempat bersih, free wifi, ga bosen2 booking disini, worth it! Kalo weekend kadang dikasih free breakfast, meskipun di detail ga termasuk. Ditawarin welcome drink pas check in. Lokasi ga jauh dari tol pasteur. Recommended lah!
Gayus W - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan SM Residence Pasteur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb