•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sky City Home Guest House

Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 156.860
 Sky City Home Guest House Bandung - Kamar Superior
 Sky City Home Guest House Bandung - Pos keamanan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sky City Home Guest House Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 379 Poin
61% Rp 400.000
Rp 156.860
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • King Size Bed
  • Air Conditioner
  • Televisi LCD
  • Kamar mandi
  • Hot Air
  • Free WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Hanya kamar, tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar nyaman bergaya dengan dekorasi modern dan merasa nyaman. Kamar Deluxe dilengkapi dengan tempat tidur King. Kamar ini memiliki AC, televisi layar datar, Kamar mandi en suite dengan shower. Pasokan air panas  dan koneksi internet  disediakan gratis.
Sky City Home Guest House Bandung - Super Deluxe Room Only Regular Plan
Super Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 419 Poin
58% Rp 411.765
Rp 173.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran ruangan adalah 18 m2
  • King Size Bed
  • Air Conditioner
  • Televisi LCD
  • Kamar mandi
  • Free WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Hanya kamar, tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar nyaman bergaya dengan dekorasi modern dan merasa nyaman. Kamar Super Deluxe dilengkapi dengan tempat tidur King. Kamar ini memiliki AC, televisi layar datar, Kamar mandi dengan shower. Pasokan air panas  dan koneksi internet  disediakan gratis.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sky City Home Guest House Bandung

Penginapan Modern di Utara Bandung

Terletak area terbuka dengan udara segar di Utara Bandung, Bandung Sky City Home adalah penginapan modern yang memberikan keramahan terbaik untuk para tamu. 45 kamar tamu tersedia dengan 3 tipe berbeda, Superior, Deluxe, dan Super Deluxe. Setiap ruangan di lengkapi dengan AC, TV layar datar, Wi-fi.

Detail Sky City Home Guest House Bandung

Alamat Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sky City Home Guest House Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    <br/>
Makanan
  • Sarapan
    Tanpa Sarapan
  • Layanan kamar
    08.00-23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara menuju Dago

Informasi Tambahan Sky City Home Guest House Bandung

Maksimalkan perjalanan anda ke Bandung bersama Sky City Home Guest House di kawasan Dago yang sejuk. Terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 12 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung, Sky City Home Guest House adalah pilihan ideal bagi anda yang melakukan perjalanan bisnis maupun wisata. Memiliki total 45 kamar, setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin udara dan mini bar. Jaringan internet nirkabel bisa diakses gratis di area sekitar hotel. Bagi anda yang ingin menjaga kebugaran tubuh, Sky City Home Guest House menyediakan fitness center. Jangan lewatkan berbagai hiburan dan kuliner Bandung dengan berkendara ke kawasan Dago, yang bisa ditempuh dalam waktu 15 menit.

Mulai dari Rp 156.860
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"Menginap di sky city home suasananya sngt nyaman, tdk bising, pelayanan memuaskan ramah."

dewi utami
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 4 ulasan
1
2
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sky City Home Guest House
Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.44 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.85 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.02 km Teras Cikapundung
  • 1.11 km Babakan Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sky City Home Guest House Bandung

Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.44 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.85 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.07 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.37 km
  • Stasiun Cimindi
    6.37 km
    • Kiaracondong Station
      6.38 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      8.04 km
    • Cimahi Station
      8.81 km
    • Stasiun Cimahi
      8.81 km
Belanja Terdekat (35)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    1.81 km
  • Fashion World Indonesia
    1.85 km
  • Flamboyant Center
    2.11 km
  • Cihampelas Walk
    2.23 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.25 km
    • Teras Cihampelas
      2.49 km
    • Balubur Town Square
      2.55 km
    • Paris Van Java Mall
      2.58 km
    • Living Plaza Dago
      2.72 km
    • Passion Factory Outlet
      3.31 km
    • Yogya Riau Junction
      3.39 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.56 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.6 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.62 km
    • Setrasari Plaza
      3.73 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      3.81 km
    • BTC Fashion Mall
      3.86 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.54 km
    • Braga City Walk
      4.57 km
    • Paskal Hyper Square
      4.7 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.72 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.72 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.87 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      4.91 km
    • Bandung Trade Mall
      5.03 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.16 km
    • Parahyangan Plaza
      5.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.29 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.29 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.91 km
    • Bandung Supermal
      5.96 km
    • Mall Piset Square
      6.43 km
    • Pasar Panorama Lembang
      6.69 km
    • Vihara Vipassana Graha
      7.45 km
    • Metro Indah mall
      8.18 km
Atraksi Terdekat (49)
  • Teras Cikapundung
    1.02 km
  • Babakan Siliwangi
    1.11 km
  • Curug Dago
    1.26 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.77 km
  • Upside Down World Bandung
    2.22 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      2.29 km
    • Punclut
      2.37 km
    • Taman Film
      2.6 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.76 km
    • Taman Lansia
      2.87 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.9 km
    • Gedung Sate
      2.91 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.92 km
    • Wot Batu
      2.95 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.03 km
    • Dago Dreampark
      3.44 km
    • Amazing Art World
      3.53 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.82 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.93 km
    • Taman Musik Centrum
      3.93 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.05 km
    • Balai Kota Bandung
      4.14 km
    • Taman Super Hero
      4.16 km
    • Taman Foto Bandung
      4.31 km
    • Jendela Alam
      4.53 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.59 km
    • Taman Patung NuArt
      4.74 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.95 km
    • Gedung Merdeka
      5 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.01 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.12 km
    • Alun Alun Bandung
      5.13 km
    • Kampung Gajah
      5.67 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.69 km
    • Trans Studio Bandung
      5.87 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.95 km
    • Tegalega
      6.55 km
    • Floating Market Lembang
      6.58 km
    • Curug Maribaya
      6.81 km
    • De'Ranch Lembang
      6.85 km
    • Museum Sri Baduga
      6.93 km
    • Tebing Keraton
      7.12 km
    • Masjid Besar Lembang
      7.18 km
    • Bukit Moko
      7.77 km
    • Curug Cimahi
      7.81 km
    • Puncak Bintang
      7.85 km
    • Taman Lembah Dewata
      8.12 km
    • The Lodge Maribaya
      9.53 km
    • Wisata Maribaya
      9.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sky City Home Guest House Bandung

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 83 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sky City Home Guest House
10
10
0
Tempat yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di sky city home suasananya sngt nyaman, tdk bising, pelayanan memuaskan ramah.
Sky City Home Guest House
10
10
0
Penhgalaman di bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bagus dan bersih
Sky City Home Guest House
4.4
10
0
Kecewa sama pelayanannya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harganya sih cukup murah ya... Tapi pertama dateng aku dapet kamar paling atas yaitu laintai 3 tanpa lift ya, pas sampe dilaitai 3 ternyata lantai tersebut lampunya blm dinyalahin, parah kan ya, trus sampe kamar kecewa sama ac yang gak dingin sama sekali, gak dikasi tisu sama sekali, udah komplen ke pihak hotel tapi jawabannya malah gak ada solusi selain aku tetep pake kamar itu, untung cuma sehari nginepnya dan gak mau nginep disana lagi
Sky City Home Guest House
10
10
0
Hotel sky guest house
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terbaik sih ini menurut saya, sangat nyaman dan aman untuk lokasipun sangat strategis deket kemana mana sekedar masukan saja tolong untuk pembuangan airnya sepertinya mampet jadi beres mandi air masih menggenang agak dirapihkan saja selebihnya ini favorite kok dan gapernah nyesel. Thanksyaaaaa
Sky City Home Guest House
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dengan pelayanan yang ramah . Lokasi strategis memudahkan akses ke dago dan sekitarnya
Sky City Home Guest House
7.6
10
0
Saran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Note : untuk kamar mandi perlu ditingkatkan kembali drainase airnya krna air ada yg menggenang dibawah wastafel, dan tempat sampah tidak ada didalam penginapan.
Sky City Home Guest House
9.2
10
0
Pelayanan hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Beberapa fasilitas tidak bisa di pakai, seperti shower mandi mati, kran air mati, wifi
Sky City Home Guest House
10
10
0
Nyaman banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah , tp gak murahan , nyaman bngt , aku saran aja sih tools mandi nya di lengkapin+ selimut , soalnya dingiiin , kmrn aja tidur gak aku nyalahin ac nya hehee , overall goooood, , next kesana lg bareng keluarga
Sky City Home Guest House
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dengan daerah wisata di sekitar bandung. Cukup nyaman, dan lumayan untuk harga penginapan low budget.
Sky City Home Guest House
9.6
10
0
Enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah, tempat nyaman, klo mau ke mana mana juga enk

Fasilitas & Layanan Sky City Home Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb