• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Sky City Home Guest House

Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sky City Home Guest House Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,517
Rp 153,554
Reward 371 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Sky City Home Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 371,517
Rp 153,554
Reward 371 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • King Size Bed
  • Air Conditioner
  • Televisi LCD
  • Kamar mandi
  • Hot Air
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Hanya kamar, tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar nyaman bergaya dengan dekorasi modern dan merasa nyaman. Kamar Deluxe dilengkapi dengan tempat tidur King. Kamar ini memiliki AC, televisi layar datar, Kamar mandi en suite dengan shower. Pasokan air panas  dan koneksi internet  disediakan gratis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sky City Home Guest House Bandung - Super Deluxe Room Only Regular Plan
59%
OFF
Super Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,437
Rp 179,174
Reward 433 Poin
Kamar terbatas !
Super Deluxe Room Only : Sky City Home Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 433,437
Rp 179,174
Reward 433 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran ruangan adalah 18 m2
  • King Size Bed
  • Air Conditioner
  • Televisi LCD
  • Kamar mandi
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Hanya kamar, tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar nyaman bergaya dengan dekorasi modern dan merasa nyaman. Kamar Super Deluxe dilengkapi dengan tempat tidur King. Kamar ini memiliki AC, televisi layar datar, Kamar mandi dengan shower. Pasokan air panas  dan koneksi internet  disediakan gratis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sky City Home Guest House Bandung

Penginapan Modern di Utara Bandung

Terletak area terbuka dengan udara segar di Utara Bandung, Bandung Sky City Home adalah penginapan modern yang memberikan keramahan terbaik untuk para tamu. 45 kamar tamu tersedia dengan 3 tipe berbeda, Superior, Deluxe, dan Super Deluxe. Setiap ruangan di lengkapi dengan AC, TV layar datar, Wi-fi.

Detail Sky City Home Guest House Bandung

Alamat Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sky City Home Guest House Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    <br/>
Makanan
  • Sarapan
    Tanpa Sarapan
  • Layanan kamar
    08.00-23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara menuju Dago

Informasi Tambahan Sky City Home Guest House Bandung

Maksimalkan perjalanan anda ke Bandung bersama Sky City Home Guest House di kawasan Dago yang sejuk. Terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 12 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung, Sky City Home Guest House adalah pilihan ideal bagi anda yang melakukan perjalanan bisnis maupun wisata. Memiliki total 45 kamar, setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin udara dan mini bar. Jaringan internet nirkabel bisa diakses gratis di area sekitar hotel. Bagi anda yang ingin menjaga kebugaran tubuh, Sky City Home Guest House menyediakan fitness center. Jangan lewatkan berbagai hiburan dan kuliner Bandung dengan berkendara ke kawasan Dago, yang bisa ditempuh dalam waktu 15 menit.

Mulai dari Rp 153,554
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Harga murah , tp gak murahan , nyaman bngt , aku saran aja sih tools mandi nya di lengkapin+ sel..."

Dewi
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sky City Home Guest House
Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung, Dago Atas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.44 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.85 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.11 km Babakan Siliwangi
  • 1.26 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sky City Home Guest House Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Sky City Home Guest House Bandung

    Komp. Dago Asri No.C-37, Bandung
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      4.38 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.44 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.85 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.37 km
    • Stasiun Cimahi
      8.81 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Teras Cikapundung
      1.02 km
    • Babakan Siliwangi
      1.11 km
    • Curug Dago
      1.26 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.77 km
    • Upside Down World Bandung
      2.22 km
      • Punclut
        2.37 km
      • Taman Film
        2.6 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.76 km
      • Taman Lansia
        2.87 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.9 km
      • Gedung Sate
        2.91 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        2.92 km
      • Wot Batu
        2.95 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.03 km
      • Amazing Art World
        3.53 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.93 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.05 km
      • Balai Kota Bandung
        4.14 km
      • Taman Super Hero
        4.16 km
      • Taman Foto Bandung
        4.31 km
      • Jendela Alam
        4.53 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.59 km
      • Taman Patung NuArt
        4.74 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.95 km
      • Gedung Merdeka
        5 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.01 km
      • Masjid Raya Bandung
        5.12 km
      • Alun Alun Bandung
        5.13 km
      • Kampung Gajah
        5.67 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.69 km
      • Trans Studio Bandung
        5.87 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.95 km
      • Tegalega
        6.55 km
      • Floating Market Lembang
        6.58 km
      • Curug Maribaya
        6.81 km
      • De'Ranch
        6.85 km
      • Museum Sri Baduga
        6.93 km
      • Tebing Keraton
        7.12 km
      • Bukit Moko
        7.77 km
      • Curug Cimahi
        7.81 km
      • Puncak Bintang
        7.85 km
      • Wisata Maribaya
        9.57 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Flamboyant Center
      2.11 km
    • Cihampelas Walk
      2.23 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.25 km
    • Teras Cihampelas
      2.49 km
    • Balubur Town Square
      2.55 km
      • Paris Van Java Mall
        2.58 km
      • Dago Plaza
        2.72 km
      • Riau Junction
        3.39 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.6 km
      • Setrasari Plaza
        3.73 km
      • BTC Fashion Mall
        3.86 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.54 km
      • Braga City Walk
        4.57 km
      • Braga CityWalk
        4.57 km
      • Paskal Hyper Square
        4.7 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.72 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.87 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        4.91 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.16 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.29 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.29 km
      • Bandung Supermal
        5.96 km
      • Mall Piset Square
        6.43 km
      • Metro Indah mall
        8.18 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.55 km
    • Sudirman Street
      5.19 km
    Lainnya (8)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.15 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.72 km
    • Villa Isola
      2.68 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.03 km
    • Spa Keluarga & Refleksi Ola
      3.17 km
      • Gedung Bank Indonesia
        4.26 km
      • Jalan Asia Afrika
        5 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        6.92 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sky City Home Guest House Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 73 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah , tp gak murahan , nyaman bngt , aku saran aja sih tools mandi nya di lengkapin+ selimut , soalnya dingiiin , kmrn aja tidur gak aku nyalahin ac nya hehee , overall goooood, , next kesana lg bareng keluarga
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih , nyaman dan lokasi strategis... Recomended bgt
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Good place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak bgt bersih wangi kalo disana mager kemana2 saking nyaman nya
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Day with love
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman, kamar mandi nya bagus, bersih, air nya lancar air panas nya juga on point bgt, pokonya mantap ada tv pula dan ac dan fasilitas lainnya dengan harga segitu sangat worth it???
    Sky City Home Guest House
    9.6
    10
    0
    Experience
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini adalah kunjungan kedua saya menginap dsna, sperti yang sudah sudah. Mendapat fasilitas yg sangat baik dengan harga yg murah
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Penginapan dengan lokasi strategis di kawasan dago
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan lokasinya strategis menurut saya di daerah dago, tp hanya saja kurang untuk handuk mandi nya, saya menginap berdua tp yang dapet handuk cuma 1 orang saja. Dan kurang nya tempat sampah diluar kamar untuk sampah basah contoh bungkus makanan, dsb.
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    With sky city
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih harga murah. Recomended !
    Sky City Home Guest House
    9.6
    10
    0
    Recommended :)))
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat penginapannya sangat nyaman, pertama masuk kamar disambut dengan kamar yg begitu bersih mulai dari kamar mandi, tempat tidur, sampe mejapun bersih semua. Pelayanannya memuaskan banget hanya saja lokasi yang lumayan jauh dari mana-mana dan juga internet disitu tidak memungkinkan meskipun ada wifi tetep saja harus keluar kamar dulu. Untuk harga sesuai laaaah terimakasih pegipegi :))
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Penginapan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yang nyaman & relatif murah. Kebersihan kamar, toilet baik.. Alhamdulillah pengalaman yang bagus.. Recommended bgt . Next time kesana lagi sama keluarga asik nih.. Oke.. Makasih
    Sky City Home Guest House
    10
    10
    0
    Kualitas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wajib disinggahi, minus diparkiran aja yg kecil jd harus check-in lebih awal klo mau kebagian parkir didalem. Overall terbaik ?

    Fasilitas & Layanan Sky City Home Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb