•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Simply Valore Hotel

Jl. Raya Baros No.57, Cimahi, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Simply Valore Hotel Cimahi - Tampilan Luar
 Simply Valore Hotel Cimahi - Ruang Pertemuan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Simply Valore Hotel Cimahi - Value Room (Room Only) Regular Plan
Value Room (Room Only)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
50% Rp 500.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
15 m2
Simply Valore Hotel Cimahi - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 699 Poin
47% Rp 550.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar 36 m2
  • AC
  • Meja
  • Kulkas/Minibar
  • TV layar datar
  • Kamar mandi dan shower
  • Kasur Ekstra tersedia
  • Brankas
  • Akses Wifi 24 jam
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room adalah kamar yang bergaya dengan akomodasi standar dan fasilitas lengkap yang ditujukan untuk berbisnis dan bersantai. Fasilitas yang disediakan berupa AC, TV layar Datar, Kamar mandi pribadi dan shower. Kasur ekstra tersedia di kamar ini.
Simply Valore Hotel Cimahi - Deluxe Triple Bed (With 3 Pax Breakfast) Regular Plan
Deluxe Triple Bed (With 3 Pax Breakfast)
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1200 Poin
34% Rp 750.000
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Meja
  • Kulkas/Minibar
  • TV layar datar
  • Kamar mandi dan shower
  • Brankas
  • Akses Wifi 24 jam
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Triple Bed adalah kamar yang bergaya dengan akomodasi standar dan fasilitas lengkap yang ditujukan untuk berbisnis dan bersantai. Fasilitas yang disediakan berupa AC, TV layar Datar, Kamar mandi pribadi dan shower.
Simply Valore Hotel Cimahi - Junior Suite (With 3 Pax Breakfast) Regular Plan
Junior Suite (With 3 Pax Breakfast)
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1299 Poin
64% Rp 1.500.000
Rp 537.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Meja
  • Kulkas/Minibar
  • TV layar datar
  • Kamar mandi dan shower
  • Brankas
  • Akses Wifi 24 jam
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room adalah kamar yang bergaya dengan akomodasi standar dan fasilitas lengkap yang ditujukan untuk berbisnis dan bersantai. Fasilitas yang disediakan berupa AC, TV layar Datar, Kamar mandi pribadi dan shower.
Simply Valore Hotel Cimahi - Family Suite (With 3 Pax Breakfast) Regular Plan
Family Suite (With 3 Pax Breakfast)
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1500 Poin
67% Rp 1.900.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar 36 m2
  • AC
  • Meja
  • Kulkas/Minibar
  • TV layar datar
  • Kamar mandi dan shower
  • Kasur Ekstra tersedia
  • Brankas
  • Akses Wifi 24 jam
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Family Suite adalah kamar yang bergaya dengan akomodasi standar dan fasilitas lengkap yang ditujukan untuk berbisnis dan bersantai. Fasilitas yang disediakan berupa AC, TV layar Datar, Kamar mandi pribadi dan shower. Kasur ekstra tersedia di kamar ini.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Simply Valore Hotel Cimahi

Hotel Murah Yang Mewah dan Nyaman Untuk Keluarga di Bandung

Hotel Simply Valore bukanlah sebuah hotel yang biasa, karena hotel ini menyediakan kamar yang luas dan fasilitas bintang 4 seperti, kolam renang berukuran besar, pusat kebugaran, restoran dan ruang pertemuan. Hotel ini adalah penginapan yang tepat untuk keluarga saat berlibur ke Bandung tanpa harus memikirkan biaya ekstra untuk fasilitasnya yang mewah.

Detail Simply Valore Hotel Cimahi

Alamat Jl. Raya Baros No.57, Cimahi, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Simply Valore Hotel Cimahi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang
  • Spa
    Sauna
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym gratis
Makanan
  • Restaurant
    - Restoran dan cafe beroperasi dari jam 10.00- 22.00 - Food court beroperasi dari jam 9.00- 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 15 menit ke Cimahi Mall.
Berkendara 1-2 jam ke Ciwidey, Kawah putih dan Kebun Strawbery

Informasi Tambahan Simply Valore Hotel Cimahi

Rasakan pengalaman berbeda saat mengunjungi Bandung dengan bermalam di Simply Valore Hitel. Terletak di kawasan Cimahi, Simply Valore Hotel bisa dijangkau dalam waktu 20 menit dari Bandara Husein Sastranegara maupun Jalan Setiabudhi. Seluruh 50 kamar properti bintang 3 ini memiliki desain modern dan elegan dengan perabotan kayu yang hangat. Setiap kamar dilengkapi kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Manjakan diri anda dengan menikmati fasilitas pendukung hotel, mulai dari kolam renang, sauna hingga gym yang bisa digunakan tanpa biaya tambahan. Meskipun berada di pinggir kota Bandung, Simply Valore Hotel bisa menjangkau berbagai atraksi turis ternama seperti Ciwidey, Kawah Putih dan Kebun Strawberry (1-2 jam berkendara).

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 85 ulasan
Review

"Baru nemu hotel yg spreinya sama sekali ga diganti dan ada bekas cairan. ( gimana sih ya houseke..."

Dian
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
7.6
berdasarkan 32 ulasan
6
10
11
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Simply Valore Hotel
Jl. Raya Baros No.57, Cimahi, Bandung, Cimahi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Cimahi
  • 4.74 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.24 km Setrasari Plaza
  • 5.25 km BTC Fashion Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Simply Valore Hotel Cimahi

Jl. Raya Baros No.57, Cimahi, Bandung
Transportasi Terdekat (7)
  • Cimahi Station
    1.31 km
  • Stasiun Cimahi
    1.33 km
  • Stasiun Cimindi
    2.63 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.74 km
  • Stasiun Bandung Hall
    7.41 km
    • Padalarang Station
      7.5 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      8.12 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Taman Patung NuArt
    4.47 km
  • Kebun Binatang Bandung
    7.73 km
  • Taman Film
    7.75 km
  • Bandung Planning Gallery
    8.1 km
  • Alun Alun Bandung
    8.15 km
    • Balai Kota Bandung
      8.17 km
    • Teras Cikapundung
      8.21 km
    • Katedral Santo Petrus
      8.25 km
    • Gedung Merdeka
      8.35 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.38 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      8.46 km
    • Tegalega
      8.5 km
    • Museum Sri Baduga
      8.55 km
    • Taman Lalu Lintas
      8.57 km
    • Upside Down World Bandung
      8.79 km
    • Taman Musik Centrum
      8.83 km
    • Gedung Sate
      8.99 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.14 km
    • Taman Lansia
      9.23 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.3 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      9.32 km
    • Curug Dago
      9.59 km
    • Kampung Gajah
      9.86 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.92 km
Belanja Terdekat (16)
  • BTC Fashion Mall
    5.25 km
  • Pasteur Hyper Point
    5.64 km
  • Paris Van Java Mall
    6.52 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    6.6 km
  • Paskal Hyper Square
    6.94 km
    • Teras Cihampelas
      7.36 km
    • Cihampelas Walk
      7.51 km
    • Pasar Baru Trade Center
      7.72 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      7.99 km
    • Parahyangan Plaza
      8.07 km
    • Braga City Walk
      8.17 km
    • Bandung Indah Plaza
      8.21 km
    • Yogya Riau Junction
      8.34 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.41 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.46 km
    • Bandung Electronic Mall
      9.29 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    7.44 km
  • Kartika Sari Dago
    8.33 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    8.75 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    8.87 km
  • Pasar Cisangkuy
    9.3 km
    • Maja House
      9.68 km
Lainnya (4)
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    6.67 km
  • Rumah Sakit Santosa
    7.27 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    7.4 km
  • Stadion Siliwangi
    9.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Simply Valore Hotel Cimahi

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 85 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Simply Valore Hotel
3.2
10
0
Jorok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Baru nemu hotel yg spreinya sama sekali ga diganti dan ada bekas cairan. ( gimana sih ya housekeepingnya) parah. kasur sama sekali ga ada empuk"nya. wastafel kotor lantai debu key card macet penanganan lambat spooky, gelap. Pencahayaan kurang kran air rusak rusak mood bgt. Ga recomend deh. nyoba dsni krna dket tol aja. ga lagi lagi deh. Kapok pake bgt. pulang dr situ jd gatel merah".
Simply Valore Hotel
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall is good
Simply Valore Hotel
7.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup nyaman.... Apalagi sy bawa anak kecil kebetulan ada kolam renangnya.... Bagus airnya jernih
Simply Valore Hotel
6.4
10
0
Hotelnya lumayanlah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel bersih, pelayanan ramah, anak2 puas bisa ngejim, renang, sauna, menu standar untuk harga segitu ckp mahal sih,
Simply Valore Hotel
6.4
10
0
Kesan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya menginap 4 malam di hotel ini. Kesan yg didapat adalah kurangnya kebersihan, terutama sprei yg tidak pernah diganti selama 4hari, hanya dirapikan (apakah pengertian make up room hanya sebatas merapikan, tidak mengganti (sprei), lantai dan meja juga kondisinya tidak terlalu bersih). pelayanan staf bagus (ramah), utk menu sarapan, ada beberapa item yg sudah habis namun tidak direfill lagi. Jadi kalau terlambat utk sarapan, kemungkinan besar tidak dapat sarapan.
Simply Valore Hotel
8.0
10
0
Overall good & satisfy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamar mandi cukup bersih, air shower deras, air panas lancar. Untuk kamar tidur cukup nyaman, ac dingin, luas kamar sesuai dengan kapasitas 3 orang. Untuk pelayanannya baik & cepat. Remote tv sempat rusak tapi segera diganti. Untuk fasilitas cukup banyak ada gym, kolam renang, cafe & resto.
Simply Valore Hotel
9.2
10
0
Terjangkau
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel yang berada di lokasi cimahi sangatlah bagus dan memuaskan, karena lokasi dekat dengan pintu tol dan memudahkan untuk mengetahui lokasinya dan juga harganya sangat terjangkau dengan fasilitas yang lumayan cukup,
Simply Valore Hotel
10
10
0
Amazing hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pkknya hotel ini top markotop recommended. Kamarnya luas dan bersih. Ac dingin dan nyaman. Klo ke cimahi lg pasti sy langsung booking ke hotel ini.
Simply Valore Hotel
2.8
10
0
Pengalaman cukup 1x dalam seumur hidup
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Waktu kesana di area parkir ada panggung isinya musik jedag jedug. Berisiknya minta ampun. Tembok di kamar sampai geter2. Niatnya sampe hotel mau istirahat, malah dapat suara jedag jedug gitu. Lift error, kalau mau naik harus minta tolong security/staff hotel. Ribet. untuk ruangan di dalam lumayan nyaman, tapi karena udah ilfil sama kejadian diatas jadi semuanya berasa jelek. Kalau saya pribadi cukup sekali aja nginep disitu. sarapan & kolom renang standard. Biasa aja, nothing wow
Simply Valore Hotel
8.8
10
0
Hotel nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar cukup luas, hanya saja tidak disiapkan sajadah untuk sholat. Lift terbatas sehingga lama menunggu. Namun keseluruhan, nyaman dan dapat menggunakan fasilitas olahraga bersama keluarga.

Fasilitas & Layanan Simply Valore Hotel Cimahi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb