•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Shakti Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.735, Gede Bage, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,446
 Shakti Hotel Bandung - Appearance
 Shakti Hotel Bandung - Family Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Shakti Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin With Breakfast : Shakti Hotel Bandung Room Plan
41%
OFF
Shakti Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Wi Fi
  • 32” Flat Screen With 24-Hour International Cable TV
  • Power Rain Shower
  • Hanging Hooks
  • 24-Hour Security
  • Safety Deposit Box
  • Hot and Cold Water
  • Standard 220V Local and International Electrical Sockets
  • Coffee Tea Maker
  • Bathroom Amenities
  • Air Conditioning

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Modern and minimalist, the Deluxe Room is nuanced with a combination of earthy tones. With wooden furniture and green color accents, this 20 sqm room allows guests to feel refreshed during their stay at the Shakti Hotel. The room comes with a queen size bed and two sets of firm and soft pillows. perfect for a getaway for two.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Shakti Hotel Bandung - Superior Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Superior Deluxe Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Deluxe Double With Breakfast : Shakti Hotel Bandung Room Plan
37%
OFF
Shakti Hotel Bandung - Superior Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Wi Fi
  • 32” Flat screen with 24-hour international cable TV
  • Power rain shower
  • Hanging hooks
  • Safety Deposit Box
  • Air conditioning
  • Standard 220V local and international electrical sockets
  • Bathroom Amenities
  • 24-hour security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The Superior Deluxe Room is a smartly designed embodiment of sleek and modern. With a priority on comfort and convenience, guests have the opportunity to choose a single room with one double bed or a double room with two single beds. This 23 sqm room is a suitable choice whether you are traveling alone or with a friend.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Shakti Hotel Bandung - Superior Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Superior Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Superior Deluxe Twin With Breakfast : Shakti Hotel Bandung Room Plan
37%
OFF
Shakti Hotel Bandung - Superior Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free Wi Fi
  • 32” Flat screen with 24-hour international cable TV
  • Power rain shower
  • Hanging hooks
  • Safety Deposit Box
  • Air conditioning
  • Standard 220V local and international electrical sockets
  • Bathroom Amenities
  • 24-hour security

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The Superior Deluxe Room is a smartly designed embodiment of sleek and modern. With a priority on comfort and convenience, guests have the opportunity to choose a single room with one double bed or a double room with two single beds. This 23 sqm room is a suitable choice whether you are traveling alone or with a friend.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Shakti Hotel Bandung - Family Room With Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Family Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 719,008
Reward 1739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room With Breakfast : Shakti Hotel Bandung Room Plan
35%
OFF
Shakti Hotel Bandung - Family Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 719,008
Reward 1739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Wi Fi
  • 32” Flat screen with 24-hour international cable TV
  • Power rain shower
  • Hanging hooks
  • Hot and Cold Water
  • Safety Deposit Box
  • Air conditioning
  • Standard 220V local and international electrical sockets
  • Bathroom Amenities
  • 24-hour security
  • Coffee Tea Maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The Family Room at Shakti Hotel is a charming and spacious area, equipped with contemporary features. Measuring 38 sqm, this room features a queen size bed and two twin beds. It provides the feeling extravagant comfort for up to four guests, offering an enjoyable stay that is met with pleasure and satisfaction.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Shakti Hotel Bandung

Pengalaman kenyamanan maksimum dalam kesederhanaan Shakti Hotel Bandung

Berlokasi di kota Bandung. Shakti Hotel Bandung menawarkan akses yang mudah ke berbagai titik penting di kota. Properti ini memiliki 125 kamar modern dan nyaman, masing-masing kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan sebuah kamar mandi pribadi. Tersedia kolam renang outdoor dan restoran yang menyajikan masakan lokal.

Detail Shakti Hotel Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.735, Gede Bage, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 57, Twin: 55, Suite: 2,Lainnya: 11)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Shakti Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan Metro Indah Mall, Trans Studio Mall dan Trans Studio Bandung

Informasi Tambahan Shakti Hotel Bandung

Direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati liburan atau sedang dalam perjalanan bisnis, Shakti Hotel Bandung menyuguhkan akomodasi berdesain minimalis colorful.

Tidak hanya nyaman, seluruh jenis kamar yang ditawarkan memiliki fasilitas free Wi-Fi, AC, TV kabel layar datar, coffee & tea maker, dan kamar mandi pribadi lengkap dengan shower air panas. Perlengkapan mandi gratis, brankas pribadi, dan layanan keamanan selama 24 jam juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Bagi yang ingin beristirahat di hotel, Anda bisa memanfaatkan fasilitas lainnya seperti kolam renang outdoor, spa, dan fitness center. Sedangkan pilihan bersantap bisa Anda temukan di restoran dan kafe yang menyajikan hidangan khas Indonesia dan Asia.

Mulai dari Rp 326,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 305 ulasan
Review

"Pelayanan oke, kamar bersih & nyaman."

Muhammad Siwi Nugraha
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 186 ulasan
98
40
39
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Shakti Hotel Bandung
Jl. Soekarno Hatta No.735, Gede Bage, Bandung, Jawa Barat, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Metro Indah Mall
  • Near Trans Studio Mall Bandung
  • Near Transmart
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.79 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.88 km Kampoeng Tulip
  • 6.33 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • 6.85 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Shakti Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.735, Gede Bage, Bandung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Kiaracondong
    5.79 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Kampoeng Tulip
    4.88 km
  • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
    4.98 km
  • Saung Angklung Udjo
    6.41 km
  • Trans Studio Bandung
    6.85 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    6.91 km
    • Taman Super Hero
      7.93 km
    • Taman Foto Bandung
      8.17 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.29 km
    • Taman Lansia
      9.3 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.37 km
    • Gedung Sate
      9.49 km
    • Taman Lalu Lintas
      9.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      9.74 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      9.86 km
    • Gedung Merdeka
      9.89 km
    • Upside Down World Bandung
      9.94 km
    • Katedral Santo Petrus
      9.95 km
Belanja Terdekat (7)
  • Metro Indah mall
    5.53 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    6.33 km
  • Bandung Supermal
    6.8 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    7.35 km
  • Mall Piset Square
    7.99 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.91 km
    • Riau Junction
      9.96 km
Lainnya (2)
  • Jalan Asia Afrika
    9.76 km
  • Gedung Bank Indonesia
    9.98 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Shakti Hotel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 305 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 7.6
Harga 8.4
Shakti Hotel Bandung
10
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan oke, kamar bersih & nyaman.
Shakti Hotel Bandung
9.2
10
0
Shakti hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman dan stategis lokasi nya
Shakti Hotel Bandung
6.4
10
0
Kamar bising kendaraan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar seperti tidak kedap suara (berisik) apalagi saat malam suara kendaraan dari jalan raya terdengar jelas, membuat tidur tidak nyaman. fasilitas kolam renang dan fitness oke, hanya saja air kolam renangnya bikin mata merah walau hanya berenang sebentar, untuk wifinya kurang berfungsi karena dari malam menuju esok hari susah terhubung. Air di wastafel sering kotor saat dinyalakan pada awal keran dibuka. Untuk security tingkatkan friendly attitude nya ya!
Shakti Hotel Bandung
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, aman dan memuaskan
Shakti Hotel Bandung
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat baik. Kamar tidak terlalu kecil. Sangat nyaman utk liburan keluarga.
Shakti Hotel Bandung
9.6
10
0
Rapih bersih nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dpt info dr temn cari penginapan d bandung lewat pegi pegi dpt lah hotel shakti. Td berdikir hotel biasa eh taunya sampe dsana kamarnya bersih nyaman enak kalo buat keluarga
Shakti Hotel Bandung
9.2
10
0
Liburan bareng
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari kolam renang nya ga dingin jd enak bawa anak2 berenang.. Dr makanan kurang bervariasi tp rasa enak.. Pelayanan nya bagus.. Cuma wifi nya putus terus.. Air di kamar mandi nya lama surut jd mengenang
Shakti Hotel Bandung
10
10
0
Nyaman dan aman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tmptnya nyaman, hotel bersih, dan kebanyakan keluarga yg menginap disini, jadi sudah pasti hotel yg baik buat menginap keluarga
Shakti Hotel Bandung
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kamar ok, deket dgn eat boss walaupun playgroundnga masih dlm tahap pembangunan, makanannya lumayan variatif dan enak, kolam renangnya ok.
Shakti Hotel Bandung
7.2
10
0
Liburan pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman, bersih cuma agak jauh dari mana mana tidak strategis untuk jalan jalan. Dan di kamar hotel tidak di sediakan handuk kecil untuk lantai sehingga kamar mandi bagian wastafel lantai bawahnya becek.
berdasarkan 186 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
98
Sangat Bagus
40
Rata-rata
39
Buruk
5
Sangat Buruk
4
18-Feb-2019
Nice Hotel
Proses check in cepat, welcome drink nya healthy juice sangat menyegarkan, kamar nyaman bersih, nice view,, breakfast variatif banyak pilihan, pelayanan baik dan sangat ramah.. Highly recommend.. Thank you Shakti Hotel Bandung.
Asrafaro - Keluarga
18-Feb-2019
Nice place for vacation..with our family
Pilihan yg pas utk menginap di shakti hotel.dari mulai proses check in pelayanan nya sangat membantu,dikamar pun bersih..terutama pada saat breakfast...selain makanan bervaresi penyajian bread corner pun sangat unik..ditambah pelayanan direstaurant semua ramah2..thank you shakti hotel.. Next i will come to visit again..wity my family
K4350EMadamb - Keluarga
13-Feb-2019
Meeting
Tempatnya sangat nyaman, hotelnya bagus dan bersih acara meeting kami berjalan lancar, sangat dibantu oleh staf stafnya yang baik dan ramah, disertai makanan yang enak khusunya ayam betutunya!!! keep it up .
RikaSafitri - Bisnis
04-Feb-2019
MDP BPRS HIKP Batch 2
Alhamdulillah, selama 1 minggu nginep di shakti hotel dan juga mengadakan training di sana. Secara pelayanan sangat baik, ruang meeting oke, kamar nyaman. Overall recomended banget deh Shakti Hotel!!!
Aulia Tri S - Bisnis
01-Feb-2019
Pelayanan menyenangkan
Tempatny nyaman dan bagus..kapan2 kalo ke bandung lagi kayaknya sy mau deh nginep di shakti hotel lagi..makanan ny enak2..breakfast persentasiny lucu terutama donut ny..semua staff shakti hotel ramah ramah dan cepat tanggap..oia dpt bingkisan juga dari mbk nina cashier resortny..pokoknya gak nyesel nginep di shakti hotel ..puas puas puas
Arini K - Keluarga

Fasilitas & Layanan Shakti Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb