•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Setra Priangan Guest House

Jl. Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Setra Priangan Guest House   - Deluxe Room Only Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 425,000
Rp 140,495
Reward 407 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Setra Priangan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 425,000
Rp 140,495
Reward 407 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Setra Priangan Guest House

Menawarkan Berbagai Fasilitas untuk Memperkaya Penginapan Anda di Bandung

Ideal untuk menjelajahi kota yang dinamis ini. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua yang ditawarkan kota yang ramai ini. Bagi para pengunjung, dapat menikmati atraksi utama kota ini seperti Museum Barli, Bandung Trade Centre, Carefour Paris Van Java Mall.

Detail Setra Priangan Guest House

Alamat Jl. Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Setra Priangan Guest House

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Paris Van Java
Sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Setra Priangan Guest House

Temukan akomodasi terjangkau yang strategis di Bandung bersama Setra Priangan Guest House. Terletak 3 km dari Bandara Husein Sastranegara, Setra Priangan Guest House juga dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan seperti Setrasari Plaza dan Cihampelas Walk.

Tamu Setra Priangan Guest House dapat menikmati Wi-Fi di semua kamar. AC, TV layar datar dan meja tulis juga termasuk fasilitas yang bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Resepsionis 24 jam di Setra Priangan Guest House bisa membantu Anda dengan layanan binatu, dry cleaning maupun penyewaan mobil. Anda juga bisa menggunakan mesin fotokopi dan printer yang disediakan properti untuk kebutuhan profesional Anda.

Mulai dari Rp 140,495
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Saya suka"

Dendi Tri Tanjaya
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Setra Priangan Guest House
Jl. Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.78 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.16 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.84 km Flamboyant Center
  • 0.84 km Setrasari Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Setra Priangan Guest House

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Setra Priangan Guest House

    Jl. Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Setra Priangan Guest House

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 43 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.2
    Harga 8.0
    Setra Priangan Guest House
    10
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka
    Setra Priangan Guest House
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Oke kamar yang deluxe king, letaknya agak jauh dari pembangunan kamar tambahan, jadi aman dari debu....
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan nyaman segala fasilitas cukup bagus namun satu yang kurang tidak ada nya sikat gigi dan pasta gigi . Untuk kedepan nya saya rasa saya akan menginap disini lagi . Terimakasih
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Enak, nyaman dan ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar nya luas nyamaan, ac dingin dan kamar mandi beserta air panas nya sangat baik... Walopun lokasinya aga sedikit sulit dijangkau karna brada di tengah2 perumahan tp sangat recomended banget dengan harga yg sangat terjangkau, buat istirahat baik dengan keluarga ataupun urusan bisnis... pokoknya mantepppp banget dah, trimakasih pegi2 yg udah kasih kemudahannya...
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel yg jauh dr kebisingan. Kamar yg nyaman dan staff hotel yang bersahabat. Tentunya dengan harga yg ekonomis
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Pelayanan yang memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini berada di dekat airport tapi, sedikit terpencil dan sedikit kesulitan mencarinya. Kamar yang disediakan bersih dan nyaman. Kamar mandi juga bersih. Pelayanan yang diberikan juga baik dan cepat.
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Kesan saya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lebih cocok di sebut hotel.. Fasilitas kamar real seperti hotel bintang 3.. Tapi, untuk kamar mandi mohon di cek kembali seperti showernya.. Bagus guest house nya, keren.. Gak nyesel..
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Murah, nyaman, dan worth it
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkiran luas. Kamar cukup bersih. Sayangnya peralatan mandi cuma dikasih utk 1 orang doang padahal kapasitas maksimal yg tertera utk 2 orang. Kebetulan yg saya tempati tidak ada gantungan utk shower sehingga shower ditaruh di atas kran air. akses yg cukup strategis memudahkan memesan makanan dari luar. after all, setra priangan menurut saya sangat layak dijadikan pilihan jika anggaran kita terbatas namun ingin tempat yg nyaman dan bersih.
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Sangat menyenangkan bermalam di sini
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kesan pertama yang sangat menyenangkan, disambut dengan staff yang ramah, dan sangat menjaga privacy, kamar hotel yg cukup besar, namum bath room nya kurang besar aja. Overall nyaman banget deh
    Setra Priangan Guest House
    9.6
    10
    0
    Pelayanan yang memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini berlokasi dekat dengan airport tapi, hotel sedikit terpencil dan sulit untuk mencarinya. Kamar yang saya tempati sangat memuaskan, besar dan bersih. Pelayanan yang diberikan di hotel ini juga sangat memuaskan dan membuat saya merasa betah menginap disini.

    Fasilitas & Layanan Setra Priangan Guest House

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb