• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Setra Priangan Guest House

Jl.Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Setra Priangan Guest House   - Standard Single with Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Standard Single with Breakfast
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 170,455
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,300
Standard Single with Breakfast : Setra Priangan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 170,455
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,300
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Setra Priangan Guest House   - Deluxe Twin with Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Twin with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 390,000
Rp 232,438
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,050
Deluxe Twin with Breakfast : Setra Priangan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 232,438
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,050
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Setra Priangan Guest House   - Deluxe King with Breakfast Regular Plan
36%
OFF
Deluxe King with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 390,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe King with Breakfast : Setra Priangan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Setra Priangan Guest House   - Family Room with Breakfast Regular Plan
3%
OFF
Family Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 390,000
Rp 378,099
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,850
Family Room with Breakfast : Setra Priangan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 378,099
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,850
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Setra Priangan Guest House

Menawarkan Berbagai Fasilitas untuk Memperkaya Penginapan Anda di Bandung

Ideal untuk menjelajahi kota yang dinamis ini. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua yang ditawarkan kota yang ramai ini. Bagi para pengunjung, dapat menikmati atraksi utama kota ini seperti Museum Barli, Bandung Trade Centre, Carefour Paris Van Java Mall.

Detail Setra Priangan Guest House

Alamat Jl.Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Setra Priangan Guest House

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Paris Van Java
Sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Setra Priangan Guest House

Temukan akomodasi terjangkau yang strategis di Bandung bersama Setra Priangan Guest House. Terletak 3 km dari Bandara Husein Sastranegara, Setra Priangan Guest House juga dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan seperti Setrasari Plaza dan Cihampelas Walk.

Tamu Setra Priangan Guest House dapat menikmati Wi-Fi di semua kamar. AC, TV layar datar dan meja tulis juga termasuk fasilitas yang bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Resepsionis 24 jam di Setra Priangan Guest House bisa membantu Anda dengan layanan binatu, dry cleaning maupun penyewaan mobil. Anda juga bisa menggunakan mesin fotokopi dan printer yang disediakan properti untuk kebutuhan profesional Anda.

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Setra Priangan Guest House
Jl.Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.84 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.84 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.29 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.34 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.78 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Setra Priangan Guest House

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Setra Priangan Guest House

Jl.Setra Indah Utara II No.17, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz near Sukajadi
    0.14 km
  • Ahadiat Hotel & Bungalow
    0.15 km
  • RedDoorz @ Sutami
    0.15 km
  • ZenRooms Sukaresmi Karang Setra
    0.5 km
  • The Victoria Luxurious Guest House
    0.5 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      0.51 km
    • Magnolia Bed & Breakfast
      0.52 km
    • ZenRooms Sukajadi Sindang Sirna
      0.52 km
    • V Hotel & Residence
      0.59 km
    • Tinggal Standard Sukajadi Terusan Sutami
      0.59 km
    • Zodiak@Sutami
      0.59 km
    • Rumah Asri Bed & Breakfast
      0.64 km
    • Karang Setra Hotel & Cottages
      0.83 km
    • Daily Home Apartment
      0.85 km
    • Hotel Amira
      0.87 km
    • RedDoorz near Maranatha University 2
      0.87 km
    • ZEN Rooms Pasteur Dangdeur
      0.87 km
    • Hotel Setrasari
      0.91 km
    • Asoka Inn
      0.93 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.78 km
Mall Terdekat (21)
  • Setrasari Plaza
    0.84 km
  • Flamboyant Center
    0.84 km
  • Cihampelas Walk
    1.29 km
  • Paris Van Java Mall
    1.34 km
  • BTC Fashion Mall
    1.63 km
    • Balubur Town Square
      3.07 km
    • Plaza Dago
      3.46 km
    • Riau Junction
      3.98 km
    • Paskal Hyper Square
      4.1 km
    • Braga CityWalk
      4.72 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.07 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.16 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.58 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.29 km
    • Mall Piset Square
      7.22 km
    • Bandung Supermal
      7.37 km
    • Mall Lucky Square
      8.24 km
    • Miko Mall
      9.12 km
    • Metro Indah mall
      9.57 km
    • Blu Plaza
      94.39 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Setra Priangan Guest House

8.0
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Setra Priangan Guest House
8.1
10
0
Sarapan sama kamar
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk tempatnya,udah bagus.nyaman.cuman sarapannya gak pelbagai dan sedikit.kamarnya kurang besar.yang lainnya udah oke.saya kasi 2 bintang
Setra Priangan Guest House
10
10
0
enak, nyaman dan ramah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya luas nyamaan, ac dingin dan kamar mandi beserta air panas nya sangat baik... Walopun lokasinya aga sedikit sulit dijangkau karna brada di tengah2 perumahan tp sangat recomended banget dengan harga yg sangat terjangkau, buat istirahat baik dengan keluarga ataupun urusan bisnis... pokoknya mantepppp banget dah, trimakasih pegi2 yg udah kasih kemudahannya...
Setra Priangan Guest House
10
10
0
Nyaman dan bersih
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel yg jauh dr kebisingan. Kamar yg nyaman dan staff hotel yang bersahabat. Tentunya dengan harga yg ekonomis
Setra Priangan Guest House
7.7
10
0
Ulasan Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini nyaman, dekat kemana2.. recommended pokoknya
Setra Priangan Guest House
7.5
10
0
Bepergian dengan teman-teman saya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ketika menginap di setra priangan guest house saya merasa nyaman dan lokasinya mudah dijangkau. Tempatnya bersih. Sangat worth it kamar dengan harga yang sangat terjangkau di pegipegi.com
Setra Priangan Guest House
6.7
10
0
Penginapan Lumayan Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Penginapan yang secara daaerah dekat kemana-mana, namun ketika mencari letak persisnya agak susah karena masuk kedalam-dalam perumahan. Kamar luas dengan ac yg dingin. Kamar bersih dan fasilitas lumayan serba ada. Kamar mandi bauny agak kurang sedap, karena gak disediakan pengharum wc mungkin ya. Air panasnya kurang panas, jad kurang bisa menikmati. Ada tv dengan channel yg banyak, ada lemari baju. Pelayanan kamar cukup memuaskan.
Setra Priangan Guest House
7.3
10
0
Cukup puas.
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Good.. Tempat dan pelayanan. Memuaskan.. Makanan enak. Tapi pas breakfast sdh nggak hangat lagi.. hehehehe. Lokasi nya harus pake minta bantuan mbak google untuk berkunjung ke tempatnya. Karena lokasi susah dicari. Bertempat dalam kompleks perumahan.
Setra Priangan Guest House
8.7
10
0
Hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya nyama
Setra Priangan Guest House
5.1
10
0
menginap di Sentra Priangan Guest House
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
agak sulit menuju lokasi karena lokasi ada didalam perumahan, kamar kurang pencahayaan jadi agak horor, handuk banyak noda, wifi signal jelek, water heater kadang nyala kadang engga.. tapi untuk pelayanannya sangat ramah .
Setra Priangan Guest House
7.2
10
0
Lokasi oke!!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Guest housenya terletak di lokasi yang sangat bagus, bisa diakses dari Setiabudi dan bisa diakses dari pasteur. Harganya pun bersahabat! Saya merekomendasikan Setra Priangan Guest House:)
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Setra Priangan Guest House

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini