• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Seruni Guest House

Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Seruni Guest House di bawah ini:

Seruni Guest House Lembang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang, Bandung.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Seruni Guest House menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan Wi-fi di tempat umum.

Detail Seruni Guest House Lembang

Alamat Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Seruni Guest House Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Seruni Guest House Lembang

Seruni Guest House berlokasi strategis di jalan utama Maribaya, hanya 5 menit jalan kaki menuju Wisata Keluarga De Ranch, Tahu Tauhid, Koperasi Susu Bandung Utara, dan 10 menit jalan kaki menuju Floating Market dan berbagai cafe & tempat makan lainnya.

Seruni Guest House dilengkapi dengan Rumah Makan Ma'Pinah "Rajanya Ikan Bakar" yang menyajikan aneka ragam masakan khas Sunda yang lezat sesuai selera Anda.

Fasilitas parkiran yang nyaman, akses Wi-Fi GRATIS di area hotel dan kamar tamu, dilengkapi juga dengan lobby dan taman bersantai.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 30 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
9.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seruni Guest House
Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    7.86 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    8.69 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    8.75 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    8.75 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    10.85 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Seruni Guest House Lembang

Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat Seruni Guest House Lembang

Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Buah Sinuan
    0.39 km
  • Puri Bernadi Guest House
    0.53 km
  • Hotel & Banquet Panorama Lembang
    0.56 km
  • Grand Paradise Hotel
    0.63 km
  • The Radiant Villas & Function Hall
    0.95 km
    • Pondok Buah Sinuan
      1.13 km
    • Dulang Resort & Resto
      2.13 km
    • Narima Resort
      2.4 km
    • Villa Puri Teras
      2.84 km
    • The Green Forest Resort
      3.01 km
    • Villa Rumah Kayu Cottage Syariah
      3.1 km
    • The Peak Home Boutique Hotel
      3.24 km
    • Amoory Venice
      3.97 km
    • Moscato Hotel & Cafe
      3.97 km
    • Hotel Cherish
      3.99 km
    • Puri Setiabudhi Residence Hotel
      4.25 km
    • Bamboo Village by Villa Istana Bunga
      4.83 km
    • GH Universal Hotel
      4.85 km
    • Villa GH - 2 Istana Bunga - Lembang Bandung
      4.92 km
    • Villa R1-8 Istana Bunga - Lembang Bandung
      4.94 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    10.85 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    7.86 km
  • Setrasari Plaza
    8.69 km
  • Cihampelas Walk
    8.75 km
  • Paris Van Java Mall
    8.75 km
  • Balubur Town Square
    9.42 km
    • Plaza Dago
      9.61 km
    • BTC Fashion Mall
      9.69 km
    • Riau Junction
      10.27 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      10.86 km
    • Mall Lucky Square
      11.36 km
    • Braga CityWalk
      11.45 km
    • Paskal Hyper Square
      11.48 km
    • Bandung Electronic Mall
      11.69 km
    • Kings Shopping Center 2
      12.04 km
    • Kings Shopping Center 1
      12.17 km
    • Bandung Supermal
      12.38 km
    • Mall Piset Square
      13.16 km
    • Metro Indah mall
      14.44 km
    • Miko Mall
      16.84 km
    • Blu Plaza
      92.08 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      93.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Seruni Guest House Lembang

8.5
10 0 30
Berdasarkan 30 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Seruni Guest House
10
10
0
Bagus dan bersih...
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap diseruni mmg gag nyesel... Krna hargax murah... Saya psen kmar yg standar otomatis kmar mandix diluar tp gag pke ngantri.. Brsih dan suasanax adem.. Sangat strategis, tuk ke obyek wisata lembang masih sangat trjangkau.. Seruni mantep dah pokokx. ???
Seruni Guest House
10
10
0
Seruni memang mumpuni
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sih saya ragu dgn ulasan org lain tentang seruni guest house.Tapi... Seruni terbukti mumpuni loh menjawab semua keraguan itu .Lokasinya strategis bgt dari tmpt2 wisata di Lembang,kamarnya lega..Bersih,servicenya juga oke.Bnyk tmpt makan&jajan jg d sekitarnya,d jamin ga akan kelaparan d tengah cuaca Bandung yg dingin pisan... Terima kasih PegiPegi..Terima kasih seruni guest house :* traveling jd lebih mudah&menyenangkan
Seruni Guest House
10
10
0
Sangat puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis , dan kebersihannya sangat terjaga ..
Seruni Guest House
10
10
0
Bersih nyaman murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis untuh berwisata ke daerah lembang. harga murah namun kamar luas daj bersih. walaupun kamar mandi diluar tp teteap nyaman dan pelayanan ramah
Seruni Guest House
10
10
0
Traveling bareng teman-teman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau lokasi strategis karena deket banyak tempat wisata . Walau cuma nyewa kamar yang kamar mandinya di luar tapi jamin ga pake ngantri walau kamar mandi di luar ada 4 kamar mandi yg bisa digunakan. Dan bersih pelayanan oke.
Seruni Guest House
10
10
0
Murah tapi tidak murahan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awal booking kita engga baca kalo kamar mandinya di luar. Pas udah hari H baru engeh kalo kamar mandinya di luar, terus langsung deh asumsi "pantesan murah, kamar mandinya di luar toh", "pasti antri nih kalo mau mandi",dsb. Tapi pas nyampe, semua asumsi jelek kita terlemparkan. Karena tempatnya tuh bersih, rapi, stafnya juga ramah banget. Pokoknya kalo ke lembang pasti nginep di Seruni Guest House lagi deh ? karena yg murah itu belum tentu murahan ?
Seruni Guest House
10
10
0
Bersih,aman,strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga yang terjangkau, kamar luas, tempat penginapan aman dan nyaman, dan lokasi strategis untuk wisata sekitar lembang 2 menit ke de ranch, 5 menit ke floating market, 10 menit ke maribaya resort waterfall and hots spring, 12 menit ke farmhouse, imah seniman, 15 menit je cikole, cari makan pinggiran gak susah, cocok untuk backpacker
Seruni Guest House
9.9
10
0
Memuaskan.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis . dekat dengan tempat2 wisata . kamarnya bersih , nyaman , kamar mandi bersih . berasa di kos2an ? pokonya ga nyesel.
Seruni Guest House
9.9
10
0
Seruni bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seruni guest house cocok bnget buat treveling yang minim buaget soalnya selain murmer seruni jga bersih enak bnget deh tempatnya kamar mandinya jga bersih,tempatnya jga strategis gampang cari makannya,trus dket ke maribaya buat kalian yang penasaran bnget sama maribaya cocok bnget deh nginep di sini.
Seruni Guest House
9.8
10
0
Feel like home nginep disini...
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bersih itu yang penting.. pilih 4 kamar.. standar,delux,dan vip delux.. ga nyesel banget.. feel like home.. kamar mandi bersih palagi yg delux n super delux.. pelayanan ramah dan cepat.. ini ke 2 kali saya nginep di seruni.. krn waktu libur panjanv harganya jd naik tapi worted... recomend banget harga mayan murah tapi bukan murahan loch!... smoga bisa terus ditingkatkan dan tetap dijaga kebersihannya...

Fasilitas & Layanan Seruni Guest House Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini