• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Seruni Guest House

Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seruni Guest House Lembang - Standard Share Bathroom - Room Only Regular Plan
11%
OFF
Standard Share Bathroom - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 230,000
Rp 204,546
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,375
Standard Share Bathroom - Room Only : Seruni Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 230,000
Rp 204,546
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,375
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi bersama
  • Handuk (2 pcs)
  • Sabun & Shampoo

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seruni Guest House Lembang - Deluxe Room Only Regular Plan
21%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 365,000
Rp 287,190
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,350
Deluxe Room Only : Seruni Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 365,000
Rp 287,190
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,350
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Handuk (2 pcs)
  • Sabun & Shampoo

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seruni Guest House Lembang - Superior Deluxe Double Room Only Regular Plan
20%
OFF
Superior Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 405,000
Rp 322,314
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,475
Superior Deluxe Double Room Only : Seruni Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 405,000
Rp 322,314
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,475
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Handuk (2 pcs)
  • Sabun & Shampoo

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seruni Guest House Lembang - Superior Deluxe Twin Room Only Regular Plan
16%
OFF
Superior Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 405,000
Rp 338,843
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,500
Superior Deluxe Twin Room Only : Seruni Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 405,000
Rp 338,843
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,500
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Handuk (2 pcs)
  • Sabun & Shampoo

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seruni Guest House Lembang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang, Bandung.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Seruni Guest House menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan Wi-fi di tempat umum.

Detail Seruni Guest House Lembang

Alamat Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Seruni Guest House Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Seruni Guest House Lembang

Seruni Guest House berlokasi strategis di jalan utama Maribaya, hanya 5 menit jalan kaki menuju Wisata Keluarga De Ranch, Tahu Tauhid, Koperasi Susu Bandung Utara, dan 10 menit jalan kaki menuju Floating Market dan berbagai cafe & tempat makan lainnya.

Seruni Guest House dilengkapi dengan Rumah Makan Ma'Pinah "Rajanya Ikan Bakar" yang menyajikan aneka ragam masakan khas Sunda yang lezat sesuai selera Anda.

Fasilitas parkiran yang nyaman, akses Wi-Fi GRATIS di area hotel dan kamar tamu, dilengkapi juga dengan lobby dan taman bersantai.

Mulai dari Rp 204,546
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Sangat ramah pelayanannya . sudah disediakan untuk rental motor dan akses sangat gampang dan cep..."

Agung Saputra
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
9.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seruni Guest House
Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Floating Market Lembang
  • 3.51 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.57 km Kampung Gajah
  • 4.11 km Curug Maribaya
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Seruni Guest House Lembang

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Seruni Guest House Lembang

    Jl. Raya Maribaya No. 12, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (7)
    • Punclut
      4.7 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.7 km
    • Wot Batu
      5.13 km
    • Tangkuban Perahu
      6.37 km
    • Puncak Bintang
      6.58 km
      • Babakan Siliwangi
        7.9 km
      • Taman Film
        9.44 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      8.58 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Seruni Guest House Lembang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 43 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 5
    Lokasi 9.6
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Seruni Guest House
    9.9
    10
    0
    Sangat pyas
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat ramah pelayanannya . sudah disediakan untuk rental motor dan akses sangat gampang dan cepat untuk ke tempat wisata terdekat
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Pengalaman seruni
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, karyawan juga ramah. tempat juga mudah di akses, tidak jauh dari lokasi tempat pariwisata lainnya, suasana juga sejuk sekali
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Lokasi yang sangat bagus
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seruni guest house adalah penginapan yang sangat strategis. Sangat dekat ke Floating Market dan Farm house. Pemandian ciater dan Tangkuban perahu juga tidak terlalu jauh. Kamar bersih dan luas. Staf ramah dan sangat membantu. Staf memberi kami connecting room yang sangat memudahkan untuk keluarga.
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Bagus dan bersih...
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap diseruni mmg gag nyesel... Krna hargax murah... Saya psen kmar yg standar otomatis kmar mandix diluar tp gag pke ngantri.. Brsih dan suasanax adem.. Sangat strategis, tuk ke obyek wisata lembang masih sangat trjangkau.. Seruni mantep dah pokokx. ???
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Seruni memang mumpuni
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya sih saya ragu dgn ulasan org lain tentang seruni guest house.Tapi... Seruni terbukti mumpuni loh menjawab semua keraguan itu .Lokasinya strategis bgt dari tmpt2 wisata di Lembang,kamarnya lega..Bersih,servicenya juga oke.Bnyk tmpt makan&jajan jg d sekitarnya,d jamin ga akan kelaparan d tengah cuaca Bandung yg dingin pisan... Terima kasih PegiPegi..Terima kasih seruni guest house :* traveling jd lebih mudah&menyenangkan
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis , dan kebersihannya sangat terjaga ..
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Bersih nyaman murah
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis untuh berwisata ke daerah lembang. harga murah namun kamar luas daj bersih. walaupun kamar mandi diluar tp teteap nyaman dan pelayanan ramah
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Traveling bareng teman-teman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau lokasi strategis karena deket banyak tempat wisata . Walau cuma nyewa kamar yang kamar mandinya di luar tapi jamin ga pake ngantri walau kamar mandi di luar ada 4 kamar mandi yg bisa digunakan. Dan bersih pelayanan oke.
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Murah tapi tidak murahan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awal booking kita engga baca kalo kamar mandinya di luar. Pas udah hari H baru engeh kalo kamar mandinya di luar, terus langsung deh asumsi "pantesan murah, kamar mandinya di luar toh", "pasti antri nih kalo mau mandi",dsb. Tapi pas nyampe, semua asumsi jelek kita terlemparkan. Karena tempatnya tuh bersih, rapi, stafnya juga ramah banget. Pokoknya kalo ke lembang pasti nginep di Seruni Guest House lagi deh ? karena yg murah itu belum tentu murahan ?
    Seruni Guest House
    10
    10
    0
    Bersih,aman,strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk harga yang terjangkau, kamar luas, tempat penginapan aman dan nyaman, dan lokasi strategis untuk wisata sekitar lembang 2 menit ke de ranch, 5 menit ke floating market, 10 menit ke maribaya resort waterfall and hots spring, 12 menit ke farmhouse, imah seniman, 15 menit je cikole, cari makan pinggiran gak susah, cocok untuk backpacker

    Fasilitas & Layanan Seruni Guest House Lembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb