• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Serela Cihampelas Hotel

Jl.Cihampelas No.147, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Serela Cihampelas Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak secara strategis di jalan Cihampelas Bandung, Serela Cihampelas Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Serela Cihampelas Hotel Bandung

Alamat Jl.Cihampelas No.147, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Serela Cihampelas Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Serela Cihampelas Hotel Bandung

Menawarkan bangunan modern dengan kamar-kamar mewah bergaya kontemporer dan akses cepat ke Cihampelas Walk, Serela Cihampelas Hotel bisa menjadi opsi ideal untuk menyempurnakan liburan Anda bersama pasangan ataupun keluarga.

Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, rak gantungan, sandal dan ketel listrik. Area duduk dan meja kerja juga disediakan untuk memenuhi kebutuhan bisnis Anda. Tidak ketinggalan, tersedia kamar mandi dalam transparan, dengan fasilitas shower, air panas/ dingin, handuk bersih, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Demi menambah kenyamanan Anda saat menginap, Serela Cihampelas Hotel turut menyediakan akses internet yang disediakan gratis di dalam kamar, parkir gratis, dan restoran dengan sajian hidangan internasional. Sedangkan pijat relaksasi dan antar-jemput bandara dapat diatur dengan biaya tambahan. Layanan meja depan dan kamar beroperasi selama 24 jam.

Serela Cihampelas Hotel berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Cihampelas Walk dan sekitar 26 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Dari Bandara, akomodasi ini dapat ditempuh sekitar 18 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 93 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Serela Cihampelas Hotel
Jl.Cihampelas No.147, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    0.72 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.05 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    1.11 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.11 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.78 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Serela Cihampelas Hotel Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Serela Cihampelas Hotel Bandung

Jl.Cihampelas No.147, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat
Hotel Terdekat (20)
  • Green Batara Hotel
    0.02 km
  • Sensa Hotel
    0.14 km
  • favehotel Premier Cihampelas
    0.17 km
  • The Blessing House Bed & Breakfast
    0.19 km
  • PROMENADE Hotel
    0.26 km
    • Elenor's Home @ Eyckman
      0.3 km
    • RedDoorz @ Cipaganti 2
      0.35 km
    • Andelir Hotel
      0.35 km
    • JF Hotel
      0.39 km
    • Vio Cihampelas Managed by Topotels
      0.43 km
    • Amaris Hotel Cihampelas
      0.49 km
    • Kembang Hotel
      0.49 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      0.5 km
    • NIDA Rooms Factory Outlets Coblong
      0.5 km
    • NIDA Rooms Rumah Cibaduyut Building
      0.51 km
    • Hotel Cihampelas 2
      0.51 km
    • RedDoorz near Cihampelas Walk
      0.52 km
    • Ardan Hotel
      0.55 km
    • RedDoorz Near RS Hasan Sadikin
      0.59 km
    • Arwiga Hotel & Convention
      0.59 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.78 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    0.72 km
  • Paris Van Java Mall
    1.05 km
  • Plaza Dago
    1.11 km
  • Cihampelas Walk
    1.11 km
  • Riau Junction
    1.64 km
    • Flamboyant Center
      1.76 km
    • BTC Fashion Mall
      2.13 km
    • Paskal Hyper Square
      2.38 km
    • Braga CityWalk
      2.55 km
    • Setrasari Plaza
      2.85 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.04 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.16 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.26 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4 km
    • Mall Piset Square
      4.91 km
    • Bandung Supermal
      5.01 km
    • Mall Lucky Square
      6.08 km
    • Metro Indah mall
      7.21 km
    • Miko Mall
      7.75 km
    • Blu Plaza
      96.75 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Serela Cihampelas Hotel Bandung

8.3
10 0 93
Berdasarkan 93 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Serela Cihampelas Hotel
8.8
10
0
Great Value Hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis, persis di depan hotel terdapat tangga menuju skywalk cihampelas dan tinggal menyebrang sudah sampai di Cihampelas Walk. Kamar cukup lega, nyaman, bersih dan pemandangan gunung. Kamar mandi agak sempit, terutama shower room.
Serela Cihampelas Hotel
7.1
10
0
@skywalk with Serella
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
amat menyenangkan nginep di Serella... pas di sebrang Ciwalk dan pas pulak dibawah skywalk ..
Serela Cihampelas Hotel
7.3
10
0
Mengecewakan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
1.Saat checkin, saya diberi kamar dgn kasur twin pdhl saya pesan single..setelah saya memaksa minta single br diberi.. Menurut mereka pegi2 tdk konfirmasi... 2.tempat parkir amat sangat terbatas 3.saat masuk kamar ruangan terasa pengap + bau apek, jendela tdk bs dibuka (permanen) 4.kamar mandi bau pesing Pokoknya gak mau lagi nginep di serela.. cukup sekali aja... Kapok deh...
Serela Cihampelas Hotel
8.4
10
0
Liburan ke Bandung
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya akan merekomendasikan tmpt ini kepada orang lain meskipun saya kurang puas dengan parkiran yang sangat sempit dan kamar mandi yang agak tergenang karena dasar lantai kemiringannya tidak mengarah ke lubang pembuangan air. Terima kasih.
Serela Cihampelas Hotel
6.9
10
0
Enjoy the weekend
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
By walking along the road you can get one stop shopping centre
Serela Cihampelas Hotel
10
10
0
Good
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Good experiences in here
Serela Cihampelas Hotel
9.4
10
0
Satisfied
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel location very strategic in front of ciwalk mall. The room clean and comfort.
Serela Cihampelas Hotel
9.7
10
0
Nikmat
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak bagus mewah pokoknya nyaman
Serela Cihampelas Hotel
6.5
10
0
Not so recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 4.0
+Lokasi bener2 strategis. Tinggal nyebrang udah nyampe ciwalk. Dkt dgn tempat belanja. -kamar sempit, sudut2 dan atas meja masih berdebu -kamar mandi sempit. Saat dtg di kloset ada tisu dan tdk di flush -suara org lewat didepan pintu msh terdengar jelas dan nyaring -lift hanya 1 -staf tdk profesional. Terlihat santai dan tdk formal -pesen nasi goreng seafood (katanya isi udang dan cumi) ternyata hanya isi cumi. -breakfast tdk bervariasi
Serela Cihampelas Hotel
5.9
10
0
Hotel tidak sesuai yg difoto
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Terlalu buruk untuk hotel bintang 3
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Serela Cihampelas Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini